Лето

41 отзыв

Ирина Фео
Самое классное место для отдыха! Замечательные хозяева Гаяна и Вадим, очень ответственные, отзывчивые люди! В данном гостевом доме отдыхаем не первый год, всё устраивает,всегда приезжаем с огромным удовольствием! Всегда чисто, уютно, много зелени, есть всё необходимое, также имеется детская площадка, до моря 1-2 минуты по ровной дороге. Море в Волконке, это особый вид удовольствия, всегда чистое, прозрачное. На берегу есть всё необходимое, цены очень приемлимые!
Железная кнопка
9 июля 2025
Прекрасное место,чтобы отдохнуть на море! Вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности.Сам отель состоит из нескольких домиков,которые утопают в цветах и тропических растениях.Могу сразу предупредить,по ночам приходит милый енот,в поисках лакомств.Большое спасибо Вадиму и Гаянэ за прекрасный отдых!🩷
Юлия Назарова
18 июля 2024
Отдыхали в этом месте первый раз всей семьей. Мы снимали домик со своей кухней, так же есть на территории и общая кухня со всем необходимым. Домики всегда чистые, вода всегда есть. Самое главное близко к морю, 2 минуты спокойным шагом по прямой. Территория вся в зелени и ухоженная, также есть где детям поиграть, домик, качели. Рядом есть огороженная детская площадка. Хозяева - потрясающая гостеприимная семья, которые искренне занимаються своим делом. В пешей доступности волшебный Волконский дольмен. Если хотите размеренный, спокойный и качественный отдых, обязательно приезжайте сюда
Ирина
22 сентября 2024
Рядом мусорные баки, соответственно идет запах неприятный. Старые матрасы и подушки с пятнами. В ванной смеситель не подходит к раковине, если включить на всю мощь, вода потечет на пол, т. к. раковина очень маленькая, приходилось долго регулировать напор( Душевая кабина течет. Кнопка слива унитаза работала только при очень сильном нажатии и переодически западала и бачок не наполнялся. Минусов еще много, плюс можно выделить только один- до моря минута, а то и меньше!
Алексей Игошин
26 августа 2023
Замечательное место, тихий, малолюдный, небольшой поселочек, зеленая, ухоженная территория, деревянные домики с санузлом и душем, в каждом своя кухня, беседка, качели, детский домик. Гостеприимные хозяева и приемлемые цены!
Любовь Исмайлова
17 июля 2025
Моё любимое место отдыха! Тишина, спокойствие, по утру пение птиц. Людей не много, море в 2-х минутах ходьбы по ровной дороге и в тени. В домиках есть всё, что нужно .Хозяйка Гаянэ-замечательный, отзывчивый человек!
Максим
13 июля 2022
Великолепное спокойное уютное местечко вдали от городской суеты! Жили вдвоём в деревянном домике, внутри обалденный запах свежих досок, есть всё необходимое: собственный СУ, сплит, кровать, кресло, шкаф, стол, а на веранде стол со стульями и холодильник. На территории есть кухня-столовая под навесом, где варили кофе и готовили завтраки. Очень приветливые и радушные хозяева - как будто побывали в гостях у родственников! А какое у них вкусное варенье из фейхоа! Однозначно рекомендуем это место и обязательно вернёмся ещё!
Светлана Минц
14 февраля 2025
Самы тёплые воспоминание об этом гостевом доме. Для отдыха с детьми идеальное место!
татьяна швецова
27 июля 2022
Очень хорошее место, близко к морю, в домиках есть, душ, туалет, кондиционер, удобные кровати, летняя кухня, посуда. Единственное что - в домике были насекомые ( тараканы, кузнечики), но это же природа. Не смотря на это, все понравилось, хозяева очень хорошие. Только вот когда мы там были, там было много отдыхающих с детьми лет 7-10, а мы были с маленьким ребенком, и когда вечером легли спать, большие дети бегали и ооочнь громко кричали допоздна. А так все понравилось, приедем еще.
Елена Минакова
3 сентября 2024
Отдыхали тут в августе 2024г. Домики уютные, до моря 3 минуты. Немного напрягало обилие насекомых и отключения электроэнергии, но в целом все понравилось!
Ольга Митина
25 июня 2022
Очень отзывчивые и порядочные хозяева. Домики хорошие, чистенькие, море рядом, магазины и столовая рядом. Огромное спасибо Вадиму и Гаяне за добрую атмосферу и помощь. Кстати рядом с гостевым домом делают детскую площадку) Отличное место, я определенно рекомендую!
Дмитрий Спирин
8 августа 2022
Добрый день! Второй раз отдыхаем здесь. Кратко и по фактам))) Из плюсов: + закрытая зелёная территория с игровой зоной для детей, родителям есть возможность тоже отдохнуть + кондиционер + стиральная машина, утюг 100 руб. + до пляжа 2 минуты пешком + за 2 года проводились ремонтные работы в некоторых домиках, видно, что хозяева инвестируют в развитие + в 20 метрах от гостевого дома построена современная - безопасная детская площадка с забором, где по вечерам всегда много детей + в 30 метрах столовая ЕЛЕНА с одними из самых низких цен в посёлке. Обед (2 блюда + компот) = 180 - 230 руб. + Самый вкусный мангал и вино - Кафе "ВЕТЕРОК" на въезде в посёлок + Самое разнообразное меню и крутая атмосфера - Кафе "ПРОХЛАДА" Из минусов: - плохая вентиляция в ванной комнате (домик №2) Наблюдения: * есть 2 горничные, которые следят за порядком на территории и готовят домики к новым заездам. Заезжаешь в чистый домик, со свежим бельём и полотенцами. Стремления у владельцев хорошие. Цены подняли в этом сезоне по понятным причинам, но добавьте за эти деньги сервиса (поменять полотенца на чистые и сменить постельное раз за неделю по-мимо заселения уж можно). Стиралка все равно стирает целыми днями, предложите гостям - впечатление будет ещё круче. ТУАЛЕТНАЯ бумага опять же есть горничные на территории, поставить рулон на терраску молча раз в 2-3 дня так же не затруднит. Не все люди вообще буду просить о таких вещах, а пойдут и сами купят и будут тоже правы, но я считаю, что за пусть и небольшое повышение стоимости гость должен получить чуть больше сервиса, пусть и в мелочах. А ссылаться на ситуацию в мире - не аргумент, а отговорка, чтобы больше заработать. Резюме: всем рекомендую данное место, хозяева стараются и любят своё дело. Не пожалеете!
Джейсон Стетхем
9 июля 2025
Отличное место для спокойного семейного отдыха. Море в минуте ходьбы. В домиках есть все необходимое для жизни. На территории есть бесплатный WI-FI. В минуте ходьбы также есть магазины, пара хороших столовых. А с недавних пор ещё и появился отличный суши-пицца бар Шримп Ролл, где можно заказать с доставкой суши и вкусную пиццу. Отдельное спасибо хозяевам, Вадиму и Гаяне за прекрасный отдых. Очень приятные и гостеприимные люди. Создали уютные и очень комфортные условия для проживания. На территории все утопает в зелени и цветах, все вокруг чисто и ухожено. Одним словом, рекомендую!
татьяна карева
12 августа 2022
Отдыхаем сдесь второй год подряд. Хорошие гостеприимные хозяева, сад, на территории живут курочки которых дети с удовольствием кормят, а хозяева угощают яйцами. Детская площадка.для отдыха с детками -5+. До моря 3 минуты без горок.
valera.palbin
25 апреля 2022
Были в 2020 и 2021 снимали домики на 10 дней. Очень понравилось. Хозяйка замечательная. В домиках кондиционеры, душ, отдельные кухни. До моря 2 минуты. В этом году уже забронировали на июль. Советую.
Правдина О.Б.
15 марта 2023
Прекрасное место! Здесь всегда так красиво и спокойно: цветут редкие деревья и розы, пахнет мятой и розмарином, на дереве красуются маленькие гранатики. Так и хочется остаться здесь навсегда!
11 июля 2023
Место хорошее, из плюсов : много растительности, тихо, нет постоянного шума гама, хозяева отзывчивые. Недалеко от моря. Из минусов, много насекомых, кусают детей. Берите с собой фумигаторы и спреи от насекомых. В целом, всё отлично. Рекомендую.
Андрей К.
26 июля 2020
Прекрасное место для отдыха. До моря буквально 3 минуты пешком, ж/д пути переходить не придется — есть арка. Мы жили в домике №11: очень неудобный вход из комнаты в душ (дверь практически упирается в сам душ). При этом у нас был кондиционер — очень комфортно было спать. До магазина 2 минуты в гору. Очень приветливые и доброжелательные хозяева: в конце отпуска не могли вызвать такси, нас согласились отвезти до ж/ж станции, хотя бы заранее не договраливались. На кухне есть все необходимое: кастрюли, ложки, вилки, стаканы. Рекомендуем место.
Екатерина Моя
22 августа 2023
Волшебное место! Прекрасный вид, очень уютно и тихо! Приятная атмосфера для отдыха! Уютные домики!
Alla Korobkova
6 мая 2021
Отличное место для спокойного отдыха тем, кто устал от городской суеты. Комфортабельные домики. Уютный дворик с зонами отдыха для детей и взрослых. От моря 2 минуты пешком. Гостеприимные хозяева. Теперь это моё любимое место отдыха.
Виктория
25 августа 2021
Отдыхаем 6й раз. И менять это место на другое не собираемся. До моря 2 минуты, тихо, чисто. Идеальный спокойный отдых для семьи с детьми. Идеальное место для тех, кому не нужны рестораны и дискотеки. Здесь этого ничего нет.
13 августа 2023
Отдыхали с 8 по 12 августа, место великолепное, хозяева чудесные люди. Большое спасибо за сервис. Море рядом, магазины тоже. Отлично провели отпуск. Гаяне и Вадим спасибо за гостеприимство.
П
Павлюткина Марина
10 сентября 2022
Очень хорошее, тихое, уютное место, а хозяева замечательные, гостеприимные, заботятся о своих постояльцах. Прекрасное место для отдыха!!!
Владимир К
1 октября 2019
В конце сентября отдыхал погода не очень радовала но в окрестности очень красивые места до моря 5 мин. пешком море очень чистое. Домик чистый на 5 чел.в комнате душ туалет холодильник кондиционер есть горячая вода. Мне очень поравилось. Рекомендую. Развлечения 12 мин.до Лазаревского на электричке проезд стоит 40 руб.
Ирина Хохлова
5 июля 2021
Самый лучший отдых это гостевой дом лето. Гостеприимные хозяева. До моря 2 минуты. Тихо и спокойно😊. Уже 6 год отдыхаю только у них.
олег вас
19 августа 2024
Замечательное место, замечательные Хозяева. Именно с большой буквы. Приезжали,приезжаем и будем приезжать.
Александр Гуляев
22 сентября 2020
Отдыхаем здесь не первый раз, очень гостеприимные хозяева, всё чисто уютно очень близко море , отличные номера советую посетить.
Ameℓiツ
19 февраля 2024
Замечательное место. Подходит для семей с детьми. Рядом с участком есть детская площадка. Много номеров(около 11). Близко к морю. СПАСИБО ЗА ОТДЫХ
Bublik.1607
5 сентября 2023
Надо бы лучше-да некуда! Отлично!
П К
5 сентября 2021
Отдыхали в этом году. Близко к морю, дружелюбные хозяева, приятная атмосфера
Сергей О.
18 июля 2022
Прекрасный отдых, хорошие хозяева, все что надо есть
Денис Чичёв
14 июля 2024
Всё отлично рекомендую всем!
Вита
9 августа 2022
Отличный отдых👏 Спасибо 🤗 Приедем ещё в сентябре.
Артём
26 июля 2019
Прекрасное место для отдыха всей семьёй
Ашот
2 августа 2021
Не очень
человек
6 августа 2019
Все понравилось, спасибо за приятно проведенный отпуск
1 августа 2019
Нормальный отдых! Близко море!
Альшанов Сергей
19 июля 2019
Отличный ГД
Артём Галата
12 сентября 2022
Все понравилось
834702 Мустафаев
11 сентября 2022
Очень понравилось, приедем ещё отдыхать!!!!
Тагир Багавиев
30 июня 2022