Лето

НезнайканаЛуне
Больше всего нравится клуб "Лето"! Для меня это уютное место ,где можно получить релакс. Сауна, хамам отличные. Бассейна вполне хватает по размеру. Нет толпучки ,удобно по записи. Везде чисто. Хорошо что играет на фоне просто музыка, а не какие то орания или шансон. Единственный минус неудобные кабинки, и плохой напор в душевой, но это всё мелочи жизни.
Николай Григорьев
7 апреля 2025
Хорошее место для отдыха, приемлемо по цене, проходят акции, чисто, комфортно. Из минусов: постоянно играет одна и та же музыка, плейлист всегда один и тот же, за 2 часа начинает знатно раздражать. Всего один гидромассажер и тот зачастую выключен, можно было установить несколько, а то не всем гостям удается воспользоваться. В хамаме всё отлично, но но приятная подсветка разных цветов допустим из по низу, было бы очень красиво. По сути небольшие траты/вклад в развитие сделало бы это замечательное место ещё более привлекательным. Спасибо.
Надежда Цыбульская
Отличное, уютное, атмосферное место. Все что нужно, чтобы расслабиться после трудовой недели. Жаркие сауна и хамам, отличное кафе, тренажерный зал. Можно и массаж заказать. Очень всем рекомендую. Коллектив просто супер.
максим зорин
16 июля 2024
Очень здорово, понравилось очень, чисто, красиво, вежливые люди, все просто супер, продумано до мелочей, бассейн класс, есть баня и сауна, для детей специальная игровая зона, работает буфет, можно вкусно покушать и выпить ароматный чай на лесных травах, релакс просто супер, очень понравилось, приедем еще не раз, и другим посоветуем. Место силы и отдыха, спасибо всем кто это придумал и работникам обеспечивающим этот процесс, очень очень понравилось.
28 августа 2024
Мне очень понравился этот клуб отдыха. Для меня это райский уголок. При входе дружелюбно встретили, всё доступно объяснили. На кассе поиграли в лотерею и выиграли бесплатное посещение клуба на одного человека. Очень приятно! Уличный бассейн чистейший. Вокруг прекрасный вид. Три часа пролетели очень быстро. И тут же захотелось опять приехать. Раздевалка небольшая, но места хватает, т.к. время распределено равномерно между посетителями. Хочу ещё 🤗 И огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Елена Красуля
27 октября 2024
Прекрасный комплекс ,отличное обслуживание,демократичные цены.В раздевалках чисто ,вода в бассейне лёгкая. Хамам и сауна прекрасные.Отличное место для семейного отдыха.
Ольга Ч.
8 ноября 2025
По приезду в комплекс Лето очень понравилось чуткое отношение персонала, которые очень доступно и вежливо объяснили правила отдыха. Спасатель Алексей встретил нас на входе в зону отдыха, четко и доходчиво провел инструктаж по правилам пользования бассейна. В период нашего отдыха Алексей контролировал ситуацию, компетентно отвечал на наши вопросы. При посещении кофе приятно были удивлены вкусом подоваемых блюд, единственное на чтобы хотелось сделать замечание длительная работа ККМ. + хотелось чтоб молочные коктейли приготовлялись в присутсвии посетителя
Ruslan Ravisych
5 августа 2025
Тёплый бассейн, персонал вежливый, для зимнего отдыха подходящее место. Большая парковка, очереди не было. Цена приемлемая.
Валентина Федотова(Хрущёва)
15 июля 2024
Впервые посетила данный аквапарк,хорошее место чтобы отдохнуть семьёй,что меня удивило это чистые бассейны,организованные на любой возраст. Немного огорчили плохо работающие большие лейки в душевых кабинах.
Юлия
5 ноября 2024
Хорошее место для отдыха, удобное место расположения, жителям Северного Маганака, Маганака, Спиченково, Прокопьевского муниципального округа радость. В комплексе чистенько, аккуратно, практически всегда улыбчивый приветливый персонал, удобная парковка. Из минусов это раздевалка, в пик там невозможно протолкнуться, я понимаю что ранее раздевалка была еще компактней, и эти ужасно не удобные кабинки. Ну и цена, не спорю, она приемлема, но почему нельзя сделать абонементы? Или почасовую отплату?
Лаврентий Слюняев
14 января 2025
Бассейн не очень большой, персонал приветливый, баня и хамам отлично (для тех кто любит погорячее) , работают только по предварительной записи, в целом неплохо
Ирина Климанова
18 марта 2024
Хорошее место для отдыха. Практически всё нравится. Вода тёплая, есть уголок для малышей. Есть спортзал . Игровая зона. Можно записаться на массаж .Есть туалет рядом с бассейном - можно не ходить в раздевалку. Есть питьевая вода. Достаточное количество лежанок. Посещение по записи, поэтому не бывает толчеи. Единственный минус для меня - это кафе. Хотела бы чтобы там были продукты полезного питания. Сейчас многие следят за своим здоровьем, но в кафе нет полезной еды. Это огорчает. Прошу подумать о таких людях, как мы)
Юлия Белякова
9 февраля 2025
Любимое место нашей семьи. Вода теплая и комфортная. Летом бассейн под открытым небом вообще чудо. Из минусов только , что шкафчики маленькие и нет отдельного места для переодевания.
Анастасия Викторовна Шуркина.
То что было ранее и то, что сейчас, это как небо и земля! Ранее бассейн был идеально чистым, парные были действительно жаркими, и что мы видим сейчас борта в бассейне чернее асфальта, сауна на столько "жаркая", хоть бы ее замёрзнуть, хамам правда как всегда великолепен, отдельная благодарность и низкий поклон уборщикам, пол сухой, душевая чистая, с сухим полом у кабинок👍 администраторам конечно бы поучиться клиентоориентированности, а не отправлять посетителей в спорт зал " посидеть" тк приехали раньше на 20 минут, при условии что в бассейне было 4 человека и у вам как бы люди едут на машинах (закладывая время на пробки), а не в шаговой доступности ! Спасатель это отдельная история, подошел и выгнал на тот момент одного единственного ребёнка 7 лет, из детского бассейна, сказал что он для детей, а ребенок 7 лет не является уже ребенком? В общем на мой взгляд клиентоориентированность просто нулевая, бассейн( плитка) грязная, есть следы ржавчины, вывод смысла к вам ехать за тридевять земель нет, просто такое место где всегда царил релакс, пустить на самотёк... Очень разочарованы!
Ланков Алексей
8 ноября 2024
Очень уютно есть спортзал, на верху в спортзале есть игровая. Бассейн чистый есть хаммам и сауна.Летом работает веранда там бассейн поменьше но можно в тот и в тот. В кафе были очень вкусно и дороговато чуть-чуть!
Алёна
7 сентября 2024
Прекрасное место для отдыха с детьми. Цены приемлемые. Персонал вежливый, улыбчивый. Трех часов вполне хватает чтобы отдохнуть. Здесь есть все что нужно для отдыха: бассейн, сауна, хамам, игровая комната, кафе, спортзал.
Ильмира Адылова
13 июля 2024
Подходит только для детей, молодёжи тут делать нечего! На лежаках можно лежать только на спине, они такой формы что не перевернешься. Нет алкаголя, нет мест для курения, оплачивать можно только картой, а это значит где карту хранить во время отдыха? Бассейн не глубокий, естественно куча орущих детей, докучи подняли цену с июля. 800 руб 3 часа. Дешевле в городе найти место по загорать
Елена Вдовенко
16 марта 2025
Замечательный бассейн. Чисто. Есть сауна, хамам, бассейн, зона отдыха с лежаками, кафе. В летний период открытый бассейн.
Тайная тайна
24 июня 2025
Замечательно отдохнули, но показалось что мало 🫠 Везде чистенько, персонал ходит смотрит за порядком, до этого в отзывах читала что заезженная музыка играет, мне так не показалось 🤷 за 3ч не повторилась ни одна песня! 😎 На улице бассейн с подогревом, вода теплая что к ней привыкать не нужно ❤️❤️❤️ Имейте ввиду что вход по предварительной записи, думаю что это продумано и сделано для людей, чтобы не было "лягушатника" в бассейне. На территории на улице возле бассейна есть барная стойка, но мы за 3ч не проголодались, а так если кому интересно бутерброды по 250р, 1 шарик мороженого 100р, коктейли от 200р. Советую данное место для посещения 🏖️😎👍
Василиса
28 июля 2024
При открытии этого комплекса всё было очень даже хорошо! Со временем качество обслуживания снизилось, у сожалению! Ассортимент в кафе один и тот же, с собой ничего брать нельзя! Так вы расширяйте меню! Бронирование стало по предварильной предоплате! Вода сильно пахнет хлоркой! Уличный бассейн с прекрасным видом на угольный разрез! Не предусмотренны скидки, цены значительно выросли....Ну что сказать, новерное посещать буду реже это место....
Елена Лунева
2 апреля 2024
Отличное местечко для отдыха всей семьей. Релакс для родителей, движ для деток с пользой для здоровья. Жаркая сауна, душевный хамам, комфортная температура воды в бассейнах. Чистота, красота, уют. С нетерпением ждем открытия летней террасы с бассейном под открытым небом. Приветливый и внимательный персонал.👍 Ограниченное количество гостей, что правильно! А потому, планируйте отдых заранее.😉
LUBOV BOLSHANINA
25 июля 2025
В первые посетили бассейн Лето. Не ожидала, что там так классно. Очень уютно, комфортно, современно. Два бассейна, один на улице теплый, сауна, хамам.
Анжела Суродина
7 августа 2024
Шикарное место для отдыха! Ездим не первый раз, и всегда довольны, что в холодное время года, что летом. Дети довольны и взрослые тоже. В кафе имеется всё необходимое для времяпровождение в таком заведении, цены немного завышены, но это так в любом кафе. Данной организации пора расширяться))) Рекомендую данное заведение!
Елена С
3 августа 2023
Хорошо что есть такое место у нас в городе , если очень сильно нечем заняться , то можно посетить. Чистые бассейны , вода приятной температуры 29' , лежаки , качели , сауна , хамам , игровая для детей . Но кафе это отдельная тема ! Свою еду приносить нельзя , но и там вы не покушаете !!! Мы хотели отдохнуть 6 часов , это оказалось невозможным 🤣🤗. Проголодались , пришлось уезжать. Из горячего там ничего !!! Дети разочарованы !!!
Tatuana Masterova
25 июля 2023
Бассейн разделён на зоны, отдельно взрослые и дети. Водичка комфортная, тёплая. Веранда особая любовь, даже в непогоду водичка тёплая, купаться одно удовольствие. Обязательно советую посетить это место. Есть детская комната, массажные кресла, сауна хамам. В буфете можно вкусно перекусить.
Светлана Глацких
10 февраля 2025
Не доброжелательно встречают в клубе. Душевые работают очень плохо, вода не уходит, стоят лужи. Некоторые посетители плавают без шапочек.
Светлана Казанцева
14 июля 2023
Если хочется отдохнуть с детьми,большой компанией лучшего места не найти. Большой закрытый бассейн, бассейн на веранде, сауна, хамам, банька. Всегда чисто, персонал внимательный, кафе неплохое ( выбор маленький), в остальном дело вкуса конечно. Справляли ДР сыну, ребятишки и взрослые очень довольны. Очень удобно, что в оплату "все включено". Рекомендую однозначно.
Арина Ф.
17 августа 2025
Очень понравилось место. Вежливый персонал, комфортные условия. Комфортная температура воды в бассейнах. Один бассейн вводит в атмосферу релакса, а второй в активность. Все это благодаря музыки о освещению
Галина Грищенко
25 ноября 2024
По мне, так все замечательно. Персонал отзывчивый, на каждый вопрос, тут же ответ,развёрнутый, все подскажут и покажут. Однозначно вернёмся ещё. Кстати температуру мерили несколько раз за три часа, и в бассейне, и в темах, и в сауне
Oksana Kazak
19 января 2024
Давно хотели посетить клуб отдыха Лето!За 3часа отдохнули и душой и телом!Бассейн ,хамам,сауна,массаж по желанию, хороший буфет,где можно недорого перекусить,детская игровая комната для деток,маленький тёплый бассейн для малышей,в общем за 600 рублей три часа отдыха это класс!!
Лариса Ильина
21 июня 2023
Лето-парк мы просто обожаем. Недавно открылся летний бассейн под открытым небом, там же травяная баня и купель. Мы ездим почти каждую неделю, потому что цена приемлемая. 3 часа пребывания для детей 400 р, пенсионеры 500, остальная категория 600 р. К тому же, довольно дешёвое кафе, бесплатная игровая зона для детей. Жаль, что на данный момент нет массажистов. Было классно с массажем!!!
Яна Лапина
12 ноября 2024
Отличное место для семейного отдыха. Бассейн для взрослых, для детей с подогревом, сауна, хамам. Кафе, тренажерный зал. Массаж. 3 часа отдыха для семьи . Рекомендую
Inna Bibina
7 января 2025
Минусы: 1) то что нет детской горки в бассейне, с детьми не прийти; 2) почти час времени уходит на оформление документов, переодевание, сушение волос и одевание. Нет каких-то простых вещей типа водопада , одного массажёра который в самом бассейне установлен, для такого колличества народа очень мало. Хол для приёма посетителей маловат, лавочек не хватает, куда можно поставить сумку или присесть обуться. Народу много в бассейне, не поплавать толком, приходится стоять возле бортиков.
Елена Георгиевна
3 мая 2024
Классное место, хамам отличный, бассейн чистый, количество людей комфортное, есть ещё сауна, я в неё не ходила, сказать не могу. Но думаю, что тоже нормально. Приехали раньше нашего времени, нас пустили в тренажёрный зал, поиграли в тенис , побегали на дорожках. Рекомендую.
Кристина К.
22 января 2024
Одно из лучших мест для отдыха,были не один раз,уютно,чисто,недорого. Есть существенное замечание по контролю соблюдения правил посещения клуба. Почему часть не лысых людей допускались к плаванию без шапочек, почему далеко не всем взрослым делали замечания по поводу нахождения в детской чаше. То можно проходить с пакетом,то нельзя.Двойные стандарты. При большом количестве посетителей, не стандартные шкафчики в раздевалках становятся очень не удобными. В кафе еда заветрена, находиться там прохладно.
Molo and
8 декабря 2024
Ходим всегда туда посещаем это здание милый персонал всегда чисто есть кафешка и есть баня и хамам.есть где можно оставить детей там есть массажное кресло.
Ирина Ащеулова
8 декабря 2024
Отличное и очень бюджетное место для отдыха душой и телом всей семьёй и в кругу друзей. Понравилось посещение спа-кабинета и массаж! Рекомендую к посещению!
елизавета слюняева
Хороший бассейн, только достаточно маленький. Если плохая погода, всё толпятся в бассейне внутри помещения
T. Masha🌸
2 декабря 2023
Если хотите отдохнуть семьёй или компанией, то очень рекомендуем!!! Всегда вежливый, внимательный персонал. Кафе всё самое необходимое для перекуса взрослых и детей,персонал в Кафе тоже очень вежливый и приветливый,а ещё и внимательный. И цены очень приемлемые.Тепло и уютненько.Рекомендуем!!! 👍👍👍
Ритуля
11 июля 2024
Это очень Крутой бассейн, там есть закрытый бассейн открытый бассейн там естьдве бани 50 и 100 градусов и мини-бассейн в котором очень очень очень леденая вода😁
Sergei Pereleshin
13 июля 2025
Хорошее место для отдыха, небольшой бассейн в том числе и под открытым небом. Рядом есть замечательное место где можно покушать. Нет проблем с парковкой. Й
22 июня 2025
Не плохое место. Даже по записи, много народу, не получается плавать, а просто можно ходить. Меню совсем ни о чём.
Евгения Мошкова
29 января 2023
Мы были в пятницу с 17.00 до 20.00. Были с внучкой 3 года,очень всё понравилось бассейн тёплый! Детская игровая,всё чистенько ,персонал вежливый,всё объяснили т.к мы первый раз. Звезду одну сняла за храмам не тепло как хотелось бы! В кафе не пришлось подняться т.к были не голодные. Ещё хотелось бы массаж попробовать,но в следующий раз. Радует цена! Доступно! Сауна порадовала! Остались довольны! Рекомендую! Пока будем ездить сюда!
Пара Парочка
1 сентября 2023
Отдыхали в понедельник.По колличеству людей было нормально.не мало и не много.места хватало и погреться в сауне и плавать в бассейне.на терассе супер. вода теплая.есть тренажерный зал.иговая для детей.чисто.
Богдан Новиков
На четвёрку вобще не тянет вода холодная сауна и баня да хорошие и ещё еда вобще невозможно есть туалет тоже ужасный если только покупался то да
Василий Барков
24 января 2024
Очень понравилось всей семье. Вода хорошая, не холодная. Кругом чистота. Персонал доброжелательный, приветливый. Кафе, как и везде, дороговато. Отличный тренажёрный зал. Сауна и хамам вполне приличные.
Екатерина Шестакова
27 декабря 2022
Замечательное место отдыха для людей любого возраста и состояния здоровья.Доброжелательный и отзывчивый персонал.Прозрачная вода,правда,немного прохладная.Тренажерный зал замечательный.Попробовала все снаряды,которые могла осилить.Демократичная цена,а массаж - это отдельная тема.Хочется вернуться сюда ещё не раз,ощутить золотые ручки массажистки на своем теле,отдохнуть в зоне отдыха и поплавать со своей компание в бассейне.Спасибо персоналу за гостеприимство.
Василий Шабалин
12 октября 2024
Очень хороший клуб лето, чисто и гостепреимно. Хорошее обслуживание. Хорошая тренажорка, шикарная сауна и хамам, уютная вип комната.
Владислав Демарёв
4 мая 2024
Замечательное заведение, особенно для отдыха с семьёй. Температура воды и воздуха идеальные, чтоб поплавать. Особенно понравился хамам. Плохо, только что вода в бассейне сильно хлорированная. Рекомендую плавать в очках или маске.
Алена
27 марта 2023
Отличный бассейн, сауны жаркие, можно хорошо погреться. Есть кафе, детская комната с батутом и горами, есть массажные кресла и тренажёрный зал. Везде очень тепло, температура воздуха 30°, воды 28°, есть бассейн для малышей мелкий.l,есть ещё один не глубокий, средний рост чёлка ногами можно стоять, и третий глубина 2 ,5 м. В кафе довольно вкусно можно поесть.