Лето

71 оценка

Владимир Проценко
5 января 2025
Хороший магазин отличный выбор товара.Приветливый персонал в магазине чисто все разложено аккуратно и доступно. Так что рекомендую посетить.
Лада Варнавская
11 октября 2024
Хороший магазин.Находится в центре села,ассортимент товара очень разнообразие,продукты всегда свежие,цены приемлемые и даже дешевле,чем в других магазинах.Рекомендую этот магазин всем жителям и гостям.
964861 Чурикова
10 сентября 2024
Очень хороший магазин, товар всегда свежий, девочки- продавцы вежливые, рекомендую всем посещать этот магазин. Выпечка вкусная. Овощи, фрукты каждую неделю свежие.
Надия Вахитова
19 октября 2023
Хороший магазин, находится в центре села. Там всегда можно купить свежий хлеб, различные кондитерские изделия, и все по приемлемым ценам. Всегда широкий выбор фруктов и овощей
Зульфия Сексимбаева
16 октября 2023
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом товара, вежливым и приятным персоналом. Товар всегда свежий и хорошего качества. Всем рекомендую.
Татьяна Трещёва
16 июня 2023
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Здесь вы можете купить овощи, фрукты, хлеб, выпечку. Замороженные продукты также хорошего качества. И, доступные, ниже чем в других магазинах, цены.
s.kusalieva
6 мая 2023
Хороший магазин продуктов питания, все свежее, цены доступные. Девочки продавцы-кассиры вежливые.
Наталия Никитенко
28 мая 2023
Очень хороший магазин,богатый ассортимент товара,можно купить всё и по доступным ценам,продавцы вежливые,внимательные.
Елена Мокан
23 декабря 2023
Хороший магазин, большой ассортимент
Наталия Зимина
21 июня 2024
Очень богатый ассортимент на продукты
Данис Умбеткалиев
4 мая 2023
Очень хороший магазин и пшикалки очень вкусные
Светлана Тюрина
7 января 2024
Лето хороший магазин я постоянный клиент там очень хорошие девочки работают
Аслима Ирмукамбетова
4 августа 2023
Подвижный магазин постоянный привоз товара свежее
асхат дусалиев
24 декабря 2024