Лето

Адель К.
Посещали два раза с женой. Замечательный термальный комплекс, как будто действительно побывали на курорте. Приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал обеспечил комфортное пребывание. Парение - отдельное искусство. Кухня вкусная и питательная, особенно после купания и парения. Отдельная благодарность за чистоту и порядок везде. Парные на любой вкус. Аква дискотека не отпускает с бассейна на крыше. Море впечатлений и положительных эмоций! Так держать ребята.
Вероника Уварова
18 ноября 2025
Были с друзьями в этом термальном комплексе, очень всё понравилось. Замечательный курорт, всё красиво и чисто, достаточное количество бань, хамамов, два бассейна один из них на крыше под открытым небом, есть два детских бассейна один тоже открытый. Бар на воде, кафе лаундж. Остались под хорошим впечатлением, хочется возвращаться. Особенно порадовала цена - за три часа мы отдали 1100 с человека. В следующий раз будем брать безлимит. Однозначно рекомендую к посещению)))
DG
Термальный комплекс просто огонь 🔥. Посещали неделю, ходили и днем и поздно вечером. Большие бани, парение строго по графику, пар-мастера просто мастера своего дела. Еда в ресторане очень вкусно. Всегда убрано, чисто.
Irina
Не первый раз хожу в термы, поэтому есть с чем сравнить. Плюсы: продумано все, от аренды халатов и полотенец до бара у бассейна. Есть кабинки для переодевания и душ. Все банные церемонии шадящие, минут по 7, но приходить надо чуть заранее, тк всегда есть ажиотаж. Массажёры в верхнем бассейне работают автоматически, мне особенно понравился а-ля джакузи. Коктейли в баре неплохие, но могут делать не особо быстро (в праздники было много народу). Навигация более чем понятная, претензий от комментаторов не понимаю. Понравились также хаммамы на нижнем этаже. Нам за глаза хватило 3 часов и поплавать, и отдохнуть, и в бани сходить. Ходили 2 раза. Непременно поедем ещё как будем в Челябинске.
Анастасия Шаяхметова
Захотели с молодым человеком сходить отдохнуть и попариться, взяли 5 часов, чтобы посетить как можно больше сеансов парения, как итог сходили на 2, потому что остальные сеансы отменились. Была всего одна девочка, которая проводила сеансы парения и чисто физически она не могла одна проводить все сеансы. Почему не было предусмотрено, чтобы было несколько человек для проведения сеансов, не понятно 🫣 Как итог пришлось уйти после 3х часов тк наплавались за это время, а больше делать нечего, очень хотели попасть на парения. Очень разочаровала эта ситуация
Ольга Ольга
30 октября 2025
Беру уже третий абонемент! Парение таёжный пар за отдельную плату 500₽ с человека стоит посетить всем, пар мастера Марсель, Ирина, (Юля прям душа этого заведения!) просто мастера своего дела! Спасатели всегда на своём месте, всё всегда видят, всё замечают, порядок поддерживают! Бассейны все кристально чистые! Самые жаркие парные русская, дыхание ветра. С детьми в булочную и эвкалиптовую можно смело идти. На ресепшене все вежливые, всё объясняют. Ходила туда месяца четыре по абонементу, хамам последнее время расстроил и персонал кафе, перед парением чай заказываешь минут 15 проходит, выходишь с парной в предвкушении чая а его просто нет или за сахаром надо бежать а это ещё минут 10 так как я не единственный клиент ) и салат цезарь испортился ( другого слова не могу подобрать) летом просто каждый день заказывала, а сейчас сухой, соуса мало и филе пересушенное. Церемонии парения до 23:00 если не ошибаюсь и каждые 15 мин, когда много народу а это огромный плюс!
Светлана Князева
Первый раз посетили это интересное местечко в новогодние каникулы. Удобное расроложение в центре города, никуда не надо далеко ехать. Теплый бассей на крыше очень понравился, на улице было прохладно и от воды шел пар, интересные ощущения при нулевой видимости куда плыть))). В нижнем зале понравились по периметру бассейна сидячие места с гидромассажем. Удобно, что объявляют по громкой связи о предстоящих сеансах парения, также в верхнем и нижнем залах есть табло с расписанием сеансов парения. Есть детский сеанс в парной с печкой, где проводят веселые конкурсы и угощают вкусной выпечкой. Брали билеты до 13ч на 3 часа, поэтому получилось дешевле. Из минусов - в хамаме на первом этаже и в парной добавлены ароматы трав, аллергикам там не стоит рисковать, дорогая аренда полотенец, 750 р за одно, и ошибки персонала -при аренде неправильно внесли данные на браслет, при выходе более 20 минут не могли провести оплату, это слегка подпортило впечатление. В целом мы остались довольны.
Константин М
Классные эмоции обеспечены! Особенно понравился верхний бассейн в пасмурную погоду. Рекомендую к посещению!
Антон Ситников
Атмосферное место в центре города... Много бань, на любой вкус. Чисто, просторно... Можно вкусно поесть и выпить коктейль, покурить кальян.. Бассейн на крыше, особенно прикольно в вечернее время... Ценник адекватный...
александр
4 августа 2024
Отличное место для отдыха! Интересно и с компанией и с детьми. Теплый бассейн, парные на любой вкус и запах. В парных работают профессиональные парильщики. Можно расслабиться и наслаждаться музыкой и паром
Ирина Кирс
3 августа 2024
Лето сделало мое лето)) Безлимитный абонемент, это прекрасный выход для тех, кто не может уехать из города. В принципе, все хорошо. Чисто везде. Бесплатные надувные рукава и жилеты для детишек. Не плохо было бы добавить в меню ресторана не только пицы и роллы, но и рыбку, и что то чисто мясное. Что не приятно: отметила, что мало кто из посетителей, считает нужным принять душ перед бассейном, увы. Это конечно уже на совести самих граждан. И второе: в правилах указано, что волосы нужно прибрать под головной убор или собрать в резинку. И несмотря на это, постоянно есть длинноволосые нимфы, кто этого не делает. Знаете, это неприятно, когда на твои руки цеплются чужие волосы. И удивляет, что никто из персонала не делает замечаний. А в целом, отличное заведение и вежливый персонал.
Anna G
13 ноября 2025
Удобное расположение, интересные программы парения - с музыкой, метафорическими картами... Вечером особенно красиво в открытом бассейне.
Мария
Хорошее место для отдыха, чистая вода, хорошие бани, вкусная еда, приятный персонал и красивый вид. Родственники даже брали абонементы на месяц, всегда полностью окупали себя
4 июня 2024
Были там несколько раз с детьми и без, понравилось все, особенно продуманы праздники для детей и развлекательная программа, работа персонала и спасателей, ребята вы молодцы
Radio Boss
Раньше крыша мегаполиса - была территорией красивых людей, теперь это пансионат для престарелых. Сидишь в парилке как в маршрутке - сто бабулек вокруг. Запах псины и старости. На любителя.
Марина Лихолетова
7 января 2024
Были 30.12.23, очень огорчило - "кислые" лица всех сотрудников комплекса, такое чувство что они все как на каторге там работают... В целом комплекс на одно посещение на три часа. Не хватило ни бань, ни бассейнов, ожидали прям что то грандиозное от этого места (обо всем по порядку). Самих парных там много и на любой вкус, а вот это новомодное парение - больше хайп и пиар, чем действительно расслабление. Церемонии парения длятся до 10 минут, в которых ты толком и выдохнуть то не успел, а она уже закончилась. В самих парных не жарко, а церемония парения заключается лишь в том что перед вами помашут веерами на которые попшыкали эф.масло в течении 2секунд... По мне так, лучше бы сделали хотя бы пару парных, в которых поддерживается постоянная температура, как в наших русских банях (хотя забыла сказать, есть там одна такая - хамам, но из за специфичного запаха, даже с травами, находиться долго там невозможно). Теперь про бассейны. Они лишь для того, чтобы в них погрузиться и сидеть на гидромассажере (которые то работают, то не работают) и все. Поплавать особо не получится, места осень мало. Про питание. Как и во всех подобных комплексах, одно и то же (пицца и суши) - основная еда. Хотя было вкусно и достаточно быстро. Цены адекватные. Кстати, забыла упомянуть, постоянно ходит очень навязчивый фотограф (но видимо это у него работа такая, иначе вообще никто покупать фотографии никто не будет). Резюмируя все выше сказанное, хочу сказать, что находясь в центре города, данное место не добавляет себе плюса, так как представленные услуги не дают полного расслабления, которого ждёшь от термов/спа. Для меня оно было одноразовым и поэтому в следующий раз я лучше поеду в другое место, но где действительно можно и поплавать вдоволь и напариться.
Ангелина
24 ноября 2025
Мы приехали из Екатеринбурга по учебе, решили сходить в термальный комплекс. Впечатление желало лучшего. Первое, что не понравилось так это охота людей с полотенцами за место в банях на сеансы парения, приходишь за 10 минут до начала, а там разложены полотенца и соответсвенно места тебе не находиться. В отличие от Екатеринбурга, перед парением у нас из бань всех выгоняют и готовят баню к сеансу, после чего всех запускают. Второе дак это вообще ужас. В баню все заходят в сланцах и оставляют из на полу прямо в бане и потом банщики ходят по твоим тапкам. Неужели банщику самому комфортно? В первую очередь это же безопасность, можно споткнуться об Сланцы и тд. Нежеле в Екатеринбурге все сланцы оставляют за дверью в баню. Соответсвенно и баньшику ничего не мешает и вы довольны что по вашим тапкам никто не топтался. Прошу администрацию пересмотреть концепцию сеансов парения
staskolosov3
7 октября 2024
Супер!) Класс!) Прекрасное место отдыха!) Удобное расположение! Сервис на высшем уровне!) Так держать! Спасибо , Термо Лето, что вы есть!) Посещаем с ребёнком! ) Очень довольны!) Рекомендуем!
Елена Ш.
5 мая 2024
Замечательное место для отдыха и релакса, здесь прекрасный ресторан "на крыше" и бар прямо на крыше-в бассейне. А бани с церемониями парения-отдельная сказка! Приходите, не пожалеете!
Ирина Sem
21 декабря 2023
Отличное место для отдыха всей семьёй. Удобное место расположения. В будни днём очень мало людей - это плюс. Сотрудники максимально стараются, чтобы гостям было комфортно проводить время отдыха.
Сталкер
Интересное место, но максимально не продуман процесс посещения сеансов парения. Если вы приедете впервые, то скорее всего на них и не попадете. Пенсионеры, перемещающиеся между парилками, этого сделать не дадут. Вам просто не хватит места.
kotini69
Утром лучше сюда не идти, ибо тут сборище бабулек, которые, при виде молодых, злятся, а администратор пляшет под их условия. От такого отношения ходить сюда больше не хочу)
Николай Осипов
17 декабря 2025
В раздевалке коротка мыла под шкафчиком валялась в раздевалке 3дня Затиралт полы быстро но конкретно никто ничего не убирает В целом комплекс пойдет
Вита Храброва
Очень хороший бассейн , но в детском очень горячо , а так все нравится
Дарья Маринкина
15 августа 2024
Прикольный бассейн на верхнем уровне, но есть один оооооочень большой минус с нарукавниками и желетами их застовляют надевать детям до 12 лет
Мария Мурзина
17 декабря 2025
Обажаю Лето! И бегу туда как только есть возможность! Бани хорошие! Церемонии парения здоровские! Водичка всегда чистая и прозрачная! Всем рекомендую!
Ирина
1 сентября 2024
Прекрасное место, недорого, тепло, очень вкусная еда, чистая вода, прекрасное месторасположение. Чисто, комфортно, замечательно. Ходим очень часто и прийдем еще
М К.
30 июля 2024
Отличное место! Разные бани на любой вкус. Теплая вода, кафе и бар👍
Светлана Чернова
Отлично, нам очень нравиться, взяли льготный абонемент и ходили весь месяц с большим удовольствием. Ещё и погода в этом май удивительно тёплаяи солнечная)
Земфира т.
31 января 2024
Хорошее место отдохнуть. Приятный персонал, милые спасатели, помогают нажимать кнопочки на бассейнах, приветливые девушки на входе, только кальянщика долго ждали. А так все супер💟
Надежда
12 сентября 2024
Классное место, дети в восторге, рекомендую, если по абонементу, то очень выгодно
Геннадий С
29 ноября 2024
Бассейны для детей - тупо стоишь а не плаваешь. Вода по грудь.
Раиль Закиров
Самое классное место в Челябинске, купил абонемент на месяц и безлимит супер 👍
Галина Овчинникова
Здравствуйте меня все устраивает теперь и на юге делать нечего взял абонемент в отпуске и ходишь отдыхаешь а спать домой
Николай Артюков
Отлиный отдых с семьёй !
Екатерина Дуплина
18 августа 2024
Отличное место, рекомендую. 3 часа пронеслись очень быстро. Не хватило.
Екатерина Михайлют
Очень нравится, беру абонементы уже год, все хорошо!
5 октября 2024
Супер курорт, супер бассейн, нравится всё, но дорого. Спасает абонемент
Полина
Любимый термальный бассейн в Челябинске
Елена М.
15 декабря 2025
Классное место для отдыха с детьми и без
Эльвира Казанцева
Все понравилось
Алексей Чудинов
Каждые свой выходные там нахожусь
Оля Анохина
Хорошее место отдыха для всей семьи, рекомендую!!!
Кирилл А.
Хорошее место для отдыха
Дима Н.
Отличное место для отдыха в центре города.👍
Николай Плаксин
Всё супер
Михаил Сотников
Всё круто.
Evgeniya Nesterova
3 августа 2024
Мы попали в супер поноду, солнце, грозовые тучи и вода
Вячеслав Дмитриев
8 декабря 2024
Бани маленькие и не удобно выходить с воды пока оденешь халат замерзнешь
Андрей
29 декабря 2025