Летра

21 отзыв

Отто Циммерманн
Все норм. Но, найти их еще тот квест. Сначала навигатор привел в какую-то глухомань, потом всетаки нашел этот адрес. Но, чтоб найти вход в офис пришлось обойти все здание- ни одной вывески. Нашел их склад и уж потом, по наводке кладовщика, нашел заветную дверцу. Еслиб знал, сколько потрачу времени, купил бы нужный товар в другом месте, либо заказал бы доставку. Да, кстати, был оформлен заказ с доставкой, но этих позиций не оказалось в наличии. Поэтому заказ был поделен на два: первый привезли, а вот за вторым пришлось ехать самастоятельно.
Олег Лавренов
Хорошая организация. Большой выбор продукции. Сотрудники вежливые. Склад работает быстро.
Владимир Шутько
1 февраля 2025
Плюсы: 1]Широкий ассортимент на свёрла по стеклу и керамике- от 3-х до 14мм 2]Указаны на сайте Letra.by условия бесплатной доставка по Минску и Беларуси {от 500 рублей по Минску/от 1000 рублей по Беларуси} 3]Смс-извещение о приходе на склад-магазин заказанных свёрл 4]Заказанное сверло по стеклу и керамике пришли в согласно оговорённые сроки- от 5 до 12 дней- мне пришло в течение 10дней 5]Достаточно быстро сделали отпуск заказанного инструмента не только мне, но и другим заказчикам 29.01 Минусы: 1)Далековато от станции метро"Уручье"
D
Domgo Domgo
20 декабря 2025
Базовые плюсы: 1]Можно рассчитываться наличными или по банковской карточке за товары, что заказал на данной конторе 2]Только тут я нашёл в наличии копьевидные свёрла по керамике и керамограниту на 14мм к дрели-шуруповерту- ни на ОМА, в MILE не нашлось 3]За счёт наличия копьевидных свёрл по керамике и керамограниту на 14мм прекрасно с ОМА, MILE, Материк и Сделай- так как если надо свёрла по керамике до 12мм можно купить на ОМА или MILE, а 14-16 мм только на Летра-бай 4]Быстро выдают на складе оплаченный заказ
Татьяна
27 ноября 2024
Супер обслуживание! Отличный товар! Заказывала строительные наушники три пары. Отдельное спасибо Елене, оператор у которой делала заказ. Все четко обьянила, рассказала о товаре.👍
V
Vladimir L.
1 февраля 2024
Заказывал на сайте ключ для сантехнических работ, создалось впечатление, что заказ сделал в космос. Никакой обратной информации о принятом заказе не получил, пришлось перезванивать и уточнять, что заказ принят. По истечении обещанного срока поставки снова нет никакой информации, пришлось звонить и уточнять. Оказалось, поставка задерживается на неделю и информировать об этом клиента, по словам менеджера, в кампании "Летра" не принято. В итоге: 1 - потерянное время, 2 - невыполненная в срок работа, 3 - испорченное настроение. Отвратительная работа компании "Летра"!
Дмитрий Радюк
13 мая 2025
Понравилось с ними работать. Адекватные менеджеры. Не перегибают с ценами. Приобретал перчатки диэлектрические сразу с испытаниями
Р
Роман Гацуро
18 апреля 2023
Товар качественный, работают быстро и чётко. Персонал вежливый, помогают разобраться в вопросе. Для профессиональных энергетиков здесь практически всё.
Артём Шалай
5 июня 2025
Часто покупаем электроинструмент. Качество хорошее. Обслуживание и выдача всё быстро и понятно.
21 мая 2024
Не клиентоориентированы, не надёжны в сроках поставки, не компетенты!
J
JustMaks
21 октября 2025
Отличная компания, быстрое и качественное обслуживание!
Дмитрий Домашкевич
11 декабря 2022
Большой выбор инструмента, оперативное обслуживание, ответственное отношение к клиентам. Особая благодарность менеджеру Хвасько Ольге.
Мария Ракоть
17 августа 2021
Покупали стремянку krause на сайте. Всё быстро, менеджер позвонил по заявке, на следующий день доставили. Спасибо!
Павел Барауля
Хороший ассортимент
Олег Матьков
11 апреля 2024
Заказывал нож. Доставили по почте без проблем. Сервисом очень доволен.
Оксана Радюк
23 мая 2024
Купили год назад комплект для резки кабеля под напряжением УПРК-85, работает безупречно. Приятно сотрудничать! Отличная компания!
Sergey Kostylev
20 декабря 2023
Работал с ней пару раз, не плохая компания, цены адекватные, рекомендую
Я
Яўген Занковіч
15 января 2024
Большая компания с различным ассортиментом товаров. Брал там газовый баллон.
E
15 июля 2021
Не хватает внимательности
Максим Ковалец
28 декабря 2023
Большой выбор хорошие цены)