Лец

Кристина Еремеева
21 октября 2023
Клиника Лец просто чудесная, специалисты наивысшего качества. Они в Самаре уже очень долго работают и я решила обратиться именно к ним, вообще не пожалела. Огромное количество услуг.
Рината Давлетшина
22 марта 2024
очень хорошая клиника. Вежливые сотрудники, всегда предлагают чай или кофе. Сделали всё довольно качественно, результатом давольно и претензий вообще не имею
Алиса Савченко
26 марта 2024
После одного посещения этой клиники,хожу сюда каждый раз.За несколько месяцев посещения этой клиники,у меня ни разу не возникало плохих мыслей о ней.Здесь очень опытные мастера,в качестве работы которых я уверен на 100%.
Антон Романский
21 августа 2023
Очень доволен посещением клиники лец.квалифицированный персонал. Делал мезотерапию у Анны Павловны- отличный специалист! Всем рекомендую!
Николай Лукович
31 октября 2023
Наверное, лучшая клиника всей моей жизни! Посещал не один раз. Также много раз приходил с семьёй. Игорь Алексеевич-хирург всех хирургов! Всё сделал очень аккуратно.
c1ber4on
7 ноября 2023
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику Лец. С самого начала, меня поразила атмосфера доброжелательности и внимания, которую я почувствовал уже на пороге клиники. Весь персонал от регистратуры до врачей, был очень приветлив, и готов помочь в любых вопросах.Я обратился в клинику с определенной проблемой, и был приятно удивлен тем, насколько профессионально и внимательно ко мне отнеслись. Врачи клиники Лец провели все необходимые исследования, подробно объяснили мне суть моей проблемы, и предложили несколько вариантов лечения.Особенно хочется отметить работу моего лечащего врача, который проявил не только высокий профессионализм, но и искреннюю заботу о моем здоровье. Он всегда находил время, чтобы ответить на мои вопросы, проконсультировать меня по телефону, и дать рекомендации по дальнейшему лечению.Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить все необходимые обследования и процедуры на высоком уровне. Кроме того, клиника предлагает широкий спектр услуг, включая консультации специалистов разных направлений, диагностику и лечение различных заболеваний.В целом, я очень доволен своим опытом обращения в клинику Лец и рекомендую ее всем, кто ценит профессионализм, внимательное отношение к пациентам и качество предоставляемых услуг.
Светлана Н.
4 мая 2023
Не первый год уже делаю ботокс и губы у Ольги Николаевны. Результат как и всегда радует, хожу с эффектом довольно долго, по надобности подкалываю. Всем очень довольна, рекомендую.
Катя К.
6 июня 2023
Очень хотела удалить родинки, все никак не могла решится, решила записаться на консулттацию к Игорю Алексеевичу, Очень благодарна ему😁. Долго не решалась, и решилась,очень вежливый добрыц, очень рада что попала имено к нему,золотые руки🤗
Т
Татьяна Мурзаева
16 мая 2023
Вообще не пожалела что попала к доктору Лец, шикарный доктор косметолог, делала несколько раз ботокс и губы, результат очень радует и решаюсь ещё на смас лифтинг. Клинику и докторов советую!
Никита Горбунов
25 декабря 2023
Оброщялся к дермотологу Ольге Николаевне,все понравилось мне очень помогли , спасибо большое хорошие цены ,превосходные мастера , буду обязательно рекомендовать
Настя П.
27 августа 2021
В целом все хорошо, хорошая клиника. Удалили новообразования быстро и четко. Единственное, заплатила больше чем расчитывала. Анализ, обезбол. Но это в любой платной клинике впринципе
Юлия Останина
3 мая 2023
Ставила нити в клинике у замечательного доктора Лец Ольги Николаевны, хочу сказать, что доктор знает свое дело, получился шикарнейший результат, все очень натурально. Настолько уверенной в себе я себя еще никогда не обущала!!! Однозначно рекомендую клинику и данного доктора!
Анна Вайнер
14 июня 2023
Замечательная клиника.Мне порекомендовали Игоря Алексеевича,как профессионала своего дела.И он полностью оправдал мои ожидания.Благодаря ему,и его золотым рукам я избавилась от злосчастных родинок.Огромное спасибо Игорю Александровичу и самой клиники.
Olga
22 августа 2020
Пишу отзыв второй раз. Видимо негативные отзывы удаляют. Обратилась на прием к врачу Лец с жалобами на образование под правой кровью в феврале 2020. За три дня лечения заплатила 12 тыс руб . Результат отек лица и лечение в отделении ЧЛХ. Удаление атеромы,осложнившейся абсцессом. Хирурги очень удивлялись методам лечения у данного врача. Не рекомендую данного специалиста. Настоятельно не советую обращаться туда с каким-либо образованиями на коже. Реально могут покалечить. Отзыв буду обновлять по мере удаления.
Вадим Лыков
2 февраля 2024
Хорошая клиника, в ней работают хорошие специалисты знающие свое дело , во всем помогают хорошо общаются и обращаются со своими пациентамт.
Румия Гизатова
16 июня 2023
Добрый день! Я была записана к Ольге Николаевне, она врач дерматолог-косметолог Я обращалась много кому, но только она смогла мне помочь Подобрала уход и сделала нитевой лифтинг Всем рекомендую клинику!
Евгений Майданов
19 ноября 2023
клиника хорошая, персонал отзывчивый и профессиональный, ответят на все вопросы, цена адекватная не кусается, не пожелел что сходил , благодарен
3 мая 2023
Бываю в данной клинике на постоянной основе с 2015 года, делали очень много процедур и операций. Доверяю только им! И отдельная благодарность доктору Лец Ольге Николаевне! Все очень люблю и уважаю! Советую
Наташа Барыкина
26 июня 2023
Вежливый персонал, профессиональные врачи-специалисты, косметологи. Любые процедуры на ваш выбор. Предлагают много процедур, вы можете делать их, а можете отказаться, насильно ни кто, ничего не навязывает!))))
Антон Самоваров
31 августа 2023
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой клиники, и она меня никогда не разочаровывала, всем советую! Врачи, работающие в этой клинике - настоящие специалисты, выполняющие свою работу на все 100%
ЮТУБЕР Килер
26 февраля 2024
Здравствуйте одна из самых лучших клиник в Самаре всем советую,могу отметить еще професианальную и очень быструю работу врачей,всем советую эту клинику,досвиания
Вика Шевченко
21 июня 2023
который раз хожу в эту клинику. клиника прекрасная, руки у мастеров золотые, хорошие чистые кабинеты и хорошее отношение к клиентам. минусов нету
Andrey Demin
24 декабря 2022
Каа артист, у меня есть потребность быть всегда в форме, а лицо - это бренд публичного человека, уже не в первый раз пользуюсь услугами клиники, и всегда га выходе превосходный результат ! Спасибо персооналу и личная благодарность Ольге Лец за душевное отношение и безупречный результат ! До следующих встреч )
Светлана Иванова
25 марта 2022
Огромная благодарность главному суетологу клиники Ольге Николаевне Лец! Именно благодаря процедурам, после результатов которых, я так удачно получаюсь на фоточках 💙♥️💟 Фото на паспорт вообще 🔥🔥🔥
Дарья Ш.
1 марта 2024
Эта клиника, восхитительна! Хорошо приняли, все ухожено. Врачи знают подход к пациенту, всем советую!
Дима
27 августа 2023
Я уже несколько дней хожу в клинику Лец и обращался к Ольге Николаевне она профессионал своего дела. Персонал отличный
ell
21 июня 2023
прекрасная клиника!у докторов просто золотые руки,особенно у профессионала Ольги Николаевны,всегда буду ставить нити только у неё!результаты прекрасные!Спасибо огромное!
Герман Марков
2 сентября 2023
Клиника очень хорошая, персонал и специалисты хорошие. Отношение к клиентам хорошее. Всем рекомендую эту клинику
Виктория Малина
20 апреля 2024
Хочу поделится своим мнением о посещении клиники ,,Лец". Здесь работают профессионалы своего дела, которым можно доверять. Благодарю Анну Павловну, за отличную работу! Она сделала все очень безопасно и качественно. В клинике очень дружелюбный персонал. Так же могу порекомендовать нитевой лифтинг, смас лифтинг. Очень довольна результатом. Советую всем к посещению!
Светлана Наговицина
21 января 2023
Сегодня сделала лазерную шлифовку лица, результатом довольна. Понравился доброжелательный персонал, профессиональная работа врачей и медсестëр.
⋆˚࿔𝑐𝑢𝑙𝑙𝑖𝑥𝑞𝜗𝜚˚⋆
19 апреля 2024
Очень хорошая клиника,вежливые администраторы!Обратилась в клинику чтобы удалить родинки,Игорь Алексеевич очень хорошовсе сделал,я довольна
Владимир
20 июня 2023
Я обратился в клинику "Лец" и остался очень доволен результатом! Клиника занимается косметологией и пластической хирургией уже более 20 лет. Они являются новаторами, используют много лазерного оборудования и инновационных методик. Особенно хочу отметить работу Ольги Николаевны - прекрасный врач-дерматолог, косметолог и тренер по нитевым и филлерам. Также врачи-хирурги проводили удаление родинок, липом и атером. Они проделали свою работу на высшем уровне. Администраторы клиники всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе процедур. Рекомендую клинику "Лец" всем, кто хочет оставаться молодым и красивым. Они предлагают много акций и скидок на различные процедуры. Самые лучшие процедуры - смас лифтинг и нитевой лифтинг. Огромное спасибо всем работникам клиники "Лец" за профессионализм и качественный сервис!
Лиза
10 января 2024
Посещала клинику Лец несколько раз, хочу выразить свою благодарность Ольге Николаевне, профессиональный специалист, обслуживание на высшем уровне. Приведу ещё и маму. Будем пользоваться готовыми пакетами, которые дают 40% скидки на несколько процедур. Очень рекомендую эту клинику. Огромное спасибо!
maksim m.
4 июня 2023
Девушка делала уход за лицом, всё отлично, качественно 👍 сначала боялась очень , но всё прошло успешно , персонал на высшем уровне) в ближайшее время планирует ещё сходить )
Сергеева Наталья
13 октября 2024
Очень дорого. К сожалению такииие цены не для многих. Навязывают процедуры. Нет портфолио с работами, листали в телефоне. Не рекомендую. Не понравилось.
виталий мясников
21 февраля 2024
Обращался по шлифовке шрама, действительно помогли за пару сеансов заметный результат и цены адекватные, рекомендую.
24 июня 2023
Отличная клиника, хожу в неё не первый раз, всегда оказывают качественные услуги, персонал на уровне!! Всегда советую всем подругам сходить именно в Клинику Лец)
Кристина Бурмистрова
27 июня 2023
Добрый день! Ольга Николаевна просто мастер своего дела! Не первый раз уже хожу в эту клинику на процедуры. У Ольги Николаевны золотые руки,обязательно схожу ещё раз на процедуры!)
Ваня Лочкус
23 октября 2023
Клиника Лец вполне,хорошая клиника. Хороший персонал, оборудование. Вполне могу рекомендовать.
Самира Садриева
19 мая 2024
очень уютное место , вежливая администрация и очень внимательный персонал, обязательно приду ещё
Дина Кошкина
8 июня 2023
Спасибо клинике Лец! Я получила профессиональное и качественное лечение. Сама клиника очень хорошая с современным оборудованияем.
Владимир Александрович
12 марта 2025
Выманивание бабок, без конкретные консультации, за большие для «того деньги!!! Объясняя тем что прайсы старые на сайтах!
’haisse ’.
31 августа 2023
Ходил в клинику Лец к Игорю Алексеевечу на удаление родинки, безболезненно а главное качественно!
Никита Рязанов
1 января 2024
Сколько бы раз я бы ни обращался в эту клинику-Ольга Николаевна всегда оставляла в памяти хорошее впечатление. Самый настоящий мастер своего дела!
Андрей
20 октября 2023
Клиника хорошая и очень чистая. Выполняют свои обязанности на ура. Качественное обслуживание.На смас лифтинг хожу 4 раз! Всем советую данную клинику!
Лена А.
16 мая 2023
Врачи просто волшебники, делала смас и нити у них, результатом довольна. Теперь я их постоянный пациент!
Галина Кирсанова
1 июня 2023
Достойная клиника. Хочу выразить благодарность Игорю Алексеевичу, удаляли у него атерому ,все прошло замечательно. Спасибо Вам огромное.
Соловых Екатерина
8 мая 2023
Я в восторге. Без нервов, без боли, все сделано идеально. Ненавязчивый контроль после процедуры.
Анастасия Логинова
24 июня 2023
Замечательная клиника Лец, рекомендую! Осталась очень довольна, девушка приятная, все сделала как надо и по красоте.
Т
Тимур М.
2 сентября 2023
я очень доволен службами данной клинники, записаться на приём можно очень быстро и просто.