Лэтуаль

Артем З.
Покупаю здесь средства для бритья и парфюм уже несколько лет. Удобно: и бритвенные кассеты всегда есть, и можно новый аромат присмотреть. По акциям часто выгодно брать. Персонал адекватный — когда нужно, подойдут и помогут, когда не нужно — не лезут. Чисто, приятно, расположение удобное. Нареканий нет, всё стабильно.
oboRvan
Отличнвй магазин. Очень вежливые сотрудники ! Но вот охранник котовц ходит за тоьой по петам , очень уж напрягает и не дает нормально расслабиться и выбрать парфюм или что то из хтого . Так что позтлму три звезлы , будье проще и если у вас воруют то это не дает право заглядывть через спину каждому покупателю.
Вячеслав
Как мужчина, ценю, когда не приходится долго искать нужное. В этом «Летуале» всегда широкий выбор мужских ароматов от классических до современных. Консультанты помогли быстро сориентироваться и подобрать несколько вариантов. Купил новый парфюм для себя и крем для бритья в подарок отцу. Удобно, быстро, без навязывания. Чек выписали, баллы начислили. Все четко. Буду заходить еще.
илона с.
персонал магазина заслуживает отдельного упоминания. Все сотрудники были вежливыми, компетентными и готовыми помочь с выбором товаров. Они не только рассказали о характеристиках продукции, но и дали полезные советы по использованию. Особенно порадовала система скидок и акций, благодаря которой удалось приобрести некоторые товары по выгодным ценам. В целом, магазин оставил только положительные эмоции❤️
Аветисян Марина
Хороший магазин, все необходимое всегда есть. Персонал вежливый, девочки всегда помогут с выбором, подскажут по ассортименту. Есть скидки и акции на отдельные виды товаров, что очень приятно. В магазине чисто, товар на полках в порядке. Всем рекомендую этот магазин.
Елена Китаева
15 июля 2025
Магазин косметики и парфюмерии «Летуаль» — настоящее удовольствие для ценителей качественной продукции! Широкий ассортимент товаров позволяет выбрать идеальный продукт для любого типа кожи и волос, будь то уходовая косметика, декоративная продукция или изысканные ароматы. Особое внимание заслуживает высокое качество обслуживания персонала: консультанты всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором подходящего средства. Цены приятно радуют своей доступностью, а регулярные акции делают покупки ещё приятнее. Удобство расположения магазинов также играет важную роль, ведь возможность быстро приобрести всё необходимое делает жизнь комфортнее. Одним словом, магазин «Летуаль» — идеальное место для тех, кто хочет окружить себя красотой и гармонией!
Анна Власенко
Большой выбор товара. С бонусами и различными акциями выгодно выходит. Вежливый, отзывчивый персонал. Работники всегда помогают подобрать желаемый продукт, предлагают различные варианты и идут на встречу клиенту. Очень приятный филиал!
Милана П.
Прекрасный магазин и внимательные сотрудники, всегда подберут что необходимо. Хороший ассортимент продукции. Юрьева Елизавета самый мой любимый консультант. Очень советую к посещению!
Ilona A.
Сегодня выбирали с молодый человеком парфюм. Шли за одним, взяли два. Очень грамотный консультант, безумно вежливая, чувствуется, что человек работает с душой, подробно рассказала про все ароматы, что влюбила нас в них. Констультант Исмина настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам огромное😍✨
Анастасия лучникова
Очень вежливый персонал, выгодные акции, широкий ассортимент, покупкой остались довольны, в подарок ещё дали гель для душа
Отличный магазин косметики! Большой выбор, вежливые консультанты, быстрая доставка и приятные цены. Очень довольна покупкой, рекомендую! 💄✨
Оксана💫
18 мая 2025
Самый уютный Лэтуаль в Белгороде) То ли ассортемент интереснее, то ли выкладка удобная, приятно делать покупки. Хочется отметить самого внимательного и всезнающего консультанта вашего магазина- Елизавету Юрьеву!)
Очень хороший чистый магазин и отзывчивые сотрудники. Консультант Анастасия помогла с выбором и рассказала про все акции, очень приятная девушка)
synyandex
Пришел с дочерьми, нужных духов не было. Консультант Эсмина уточнила какими раньше пользовались и быстро подобрала аналоги запахов. И, Алилуя, наконец нашли что им нравится. Так что, рекомендую.
Ваня
19 мая 2025
Отличный магазин,классные скидки,прекрасные цены и большой ассортимент товаров!Девушки-консультанты профессионалы,помогу и подскажут в выборе нужного товара.
шарибеков руслан
21 сентября 2025
Магазин просто ужас, зашли купить парфюм в итогу застряли в магазине на 2 часа, приятная девушка консультант предложила акцию -покупаете на 15000 платите 5000, мы решили поучаствовать выбрали косметику пр зеленым ценникам на 15000 и прошли на кассу, но не тут то было оказалось что эти товары уже не подходят для акций , ценники не кому менять они за август а нужно за сентябрь потому что мы пришли в сентябре, и вот мы проверяли все ценники и подбирали что подходит для акции, куча потерянного времени , в итоге пришли домой и заказали по интернету те товары которые нам нужно , все товары участвовали в акции которые типа не подходили с августовскими ценами , но заказ сделали и получили их уже в другом магазине ,
Мария Игоревна
Всё супер понравилось!!! Исмина продавец - отличное обслуживание. Мне безумно всё понравилось. Спасибо за заботливый и улыбчивый персонал.
Ольга П.
8 июня 2025
Уютный магазин, приятный персонал, всегда помогут, посоветуют сделать правильный выбор. Качественный товар. Приятные цены. Доставка всегда вовремя, что очень удобно
Макс
21 июня 2025
Очень плохое место , зашли спросить наличие духов нам ответили что они под заказ , так же когда выходили нам сказали чтоб мы прошли вдоль двери и провели за пищалками в щелку протиснуться видите ли мы ничего не купили и девушке скажут что она плохо работает , хочу чтоб разобрались в этом моменте это было 21го июня в 20:10+- , девушка рыженькая с кудряшками , проведите с ней беседу по этому поводу потому что с таким отношением люди туда не будут приходят , хотя я очень частый покупатель в вашем магазине !!!
Виктория Шагина
16 мая 2025
Очень понравилась консультация Елизаветы Юрьевой. Всегда поможет подобрать необходимый товар, вне зависимости это карандаш или крем. Расскажет про все акции, выгодные предложения, доброжелательная.
Евгений
Пробили товар (парфюм женский) на кассе на 3 т.р. дороже, чем по моим всем бонусам в приложении, так как интернет внутри магазина не совсем корректно работает, не смогли посмотреть самостоятельно цену. Когда вышли из магазина, интернет появился, сразу посмотрел цену и увидел, что реально парфюм стоит на 3 тысячи дешевле по моим скидкам. Вернулись сразу же в магазин, возврат отказались делать, очень неприятный осадок остался теперь, да и на 3000 можно сказать обманули... Спасибо большое ЛЕТУАЛЬ , РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: БЕЛГОРОД, ТРЦ РИО, БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО 164
18 мая 2025
Очень хороший магазин , огромный выбор парфюма , консультанты знают свое дело , подобрали быстро и то что мне хотелось
Екатерина Комиссарова
26 ноября 2024
Хороший магазин, но консультанты совсем не умеют обращаться с покупателями. Магазин работает до 21:00, хотя это не написано ни на сайте, ни на магазине. Консультанты выключает свет, пока люди еще находятся в магазине. В 20:30 были уже закрыты 2 из 3 касс, при наличии 2 работающих консультантах. Осталось не очень приятное впечатление от пребывания и общения с некоторыми людьми
Елизавета .
Всегда хожу в этот магазин, уютный, чистый, консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут. Атмосфера приятная и доброжелательная)))
Ольга Куценко
Отличный магазин. Консультант Исмина очень внимательная. Помогла подобрать действительно достойный аромат. Спасибо 👍👍👍
Валерия Капустина
Всё отлично! Хороший выбор, приятные консультанты, быстрая выдача заказов. Всё понравилось, спасибо!
Мариша
Спасибо огромное консультанту Исмине, грамотно и быстро подобрала парфюм 🥰🥰хорошое обслуживание, обязательно приду еще🥰
алина юрьева
17 мая 2025
не так давно была в данном магазине,всё понравилось,персонал подобрал качественный подарок,спасибо девушкам,будем заходить почаще
Марина К.
12 февраля 2025
Заказываю необходимые товары онлайн именно сюда, удобно мне здесь забирать. Проблем никогда не возникало. Но доставка некоторых товаров очень долгая была перед новым годом.
Светлана Данилко
4 декабря 2025
Замечательный магазин, консультанты всегда помогут с выбором, расскажут о проходящих акциях и бонусах. Хожу только в этот магазин
Аня
Отзывчивый персонал, все стоит на своих местах - красиво, приятно смотреть) Особенно хочу поблагодарить Исмину, приятная девушка, знает свое дело!
Надежда
В данном магазине уровень клиентоориентированности на высшем уровне 👍 Всегда очень приятные скидки и акции, о которых продавцы всегда расскажут.
Арина К
23 октября 2024
Маленький ассортимент духов,популярных почти нет. На кассе пришлось стоять около 30 минут. Хотя девочки стараются,но персонал надо увеличить
Анастасия Д.
Часто приезжаю в рио и всегда захожу в Летуаль,девушки консультанты очень вежливые и добрые,всегда ухожу с покупками,однозначно 5 звезд
Грешникова
18 мая 2025
Очень приятные сотрудники, все покажут расскажут Сориентируют по вашему бюджету и поднимут настроение ) Приятная атмосфера и шикарные покупки )
Елена Морозова
14 ноября 2023
Большой выбор товаров, на многие товары есть пробники, бывают хорошие скидки. Консультанты всегда подскажут, посоветуют
daria
11 ноября 2024
Хорошее место с огромным ассортиментом товаров, как и дорогих, так и дешёвых. Также есть брендовые вещи. Приятный персонал на общение.
Андрей Ч.
Отличный магазин, вежливый персонал, отдельно хотел отметить консультанта Надежду, очень квалифицированный сотрудник!
Полина Полянская
17 мая 2025
Прекрасный персонал, всегда помогут с выбором, если чего-то нет , то помогут заказать. В магазине всегда чисто и комфортно!
19 декабря 2025
Прошу принять во внимание сотрудников зала, так как оформляла заказ через сайт, Ваши сотрудники не могли его собрать в течение 5 часов, так как в приложении висит «можно забрать через час» , прийдя в сам магазин консультант девушка сделала максимально недовольное лицо , когда я у ней подошла с этим вопросом , и сказала , что нужно ждать , кто собирает заказы сейчас на обеде .Проходя мимо кассы я обратила внимание , что мой заказ стоял на кассе , но его так никто и не оформил , я подхожу к девушке и говорю , что вот стоит мой заказ , на что девушка сделала максимально недовольное лицо , вздохнула и пошла оформила мне заказ и стиснув зубы и максимально ненавистью ко мне начала задавать мне вопросы все ли на месте и тд. Сейчас хочу обратится к данной сотруднице: Если Вы ненавидите свою работу, ненавидите людей , для чего Вы находитесь в этом магазине ?
АЛЕКСАНДР Шепелев
19 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров, отличные продавца-консультанты.
872947 Ширина юлия
18 января 2024
Отличный торговый центр, удобно расположен , все магазинчик с отличным ассортиментом , хорошая парковка , очень удобно найти, так как расположен прямо на въезде в город
Съедина Екатерина
10 августа 2023
Персонал не хороший, не грубит. Выбор товаров иногда радует, а иногда нет. Не очень чисто. Качество товаров хорошее. Цены не плохие
Наталья М.
20 марта 2023
Хорошее впечатление производит данный магазин. Уютно, чисто, большой выбор парфюмерии. Очень приятный персонал. Быстрое качественное обслуживание.
Алихан Вышегуров
19 января 2025
Выбор мужских духов мал. Ориентирован больше на женский род
анна романова
18 мая 2025
Хороший магазин,качественные товары,всегда большие скидки.Сотрудники стараются всегда качественно обслужить каждого клиента.
Катерина И.
2 июля 2023
Летуаль,который в Рио.Зашла сегодня около 11 утра,покупателей 2-3, один продавец любезно "втюхивал" тете допы к ее парфюмам за 11к, радостно бегая за ней,позвала обслужить меня второго продавца,та неспешно пошла к кассе и занялась своими делами игнорируя меня с кремом за 300р. Крем принципиально не купила,ушла. Летуаль,мотивируйте свой персонал работать с каждым клиентом,а не с выгодными для вас.Больше не приду,царицы-персонал и жадная компания.Не рекомендую, тебя оближут если купишь выгодное им,если нет-будешь мяться на кассе до вечера в ожидании кассира.
Артём Б.
Очень Дружелюбный, вежливый персонал!!! Всем советую, с такими людьми приятно работать)
Натэлла Я
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо за помощь с выбором парфюма
Татьяна Проскурина
7 июня 2020
26.05.20 сделала заказ в интернет-магазине Летуаль (текст смс о приеме заказа:"Заказ 5455152682 на сумму 1025 руб. принят. Плановая дата доставки 04.06.2020") Сегодня 07.06, доставки нет, от магазина ни ответа, ни привета... Звонила на горячую линию, оператор пообещала решения вопроса в ближайшее время и снова тишина. Короче - работа ради работы, а не на результат( Зря понадеялась на сервис "хорошей компании". Придется идти к конкуретам, в старый, добрый Рив Гош. Они своей репутацией не пренебрегают.