Лэтуаль

Тони
Супер!✨ Большой выбор, частые скидки и просто куча бонусов. Частенько бываю, за подарками прихожу или ищу для себя новый парфюм, консультанты просто прелесть, помогут, подскажут и не бросят с пустыми руками. Пришел с просьбой подобрать парфюм, помогли, я в восторге! Спасибо большое!
Наталья Б.
Магазин небольшой, несколько узкий ассортимент, но всегда можно воспользоваться сервисом заказа через мобильное приложение ЛЭТУАЛЬ, выбрать товар, воспользоваться всеми скидками и бонусами и получить любимый товар в данном магазине. А вообще акции качают, можно порадовать себя очень выгодно.
София Малинина
Хочу поблагодарить консультанта Яну. Я потерялась в выборе между двумя ароматами, а она не просто дала "попшикать", а подробно рассказала про шлейф и стойкость каждого. Не давила, не пыталась впарить дорогое. Ушла с покупкой и отличным настроением. Такие сотрудники — золото сети!
Ирина
В полном восторге от посещения данного магазина!Консультант-Алина подробно рассказала об интересующих меня позициях не жалея своего времени и смогла подобрать для меня новый аромат духов) Благодарю)
марина соцкова
27 ноября 2024
была в этом магазине первый раз. Понравился ассортимент , внимательный персонал, а сейчас еще и неплохие акции
Валентина
17 марта 2024
Хороший магазин , устраивает ассортимент, расспродажи, чистый и уютный, продавцы вежливы, всегда проконсультируют и предложат что то новенькое. Удачи и всего хорошего.
Елена Пальшина
18 июля 2024
Большое разнообразие, хорошее качество. Вежливые продавцы. Частенько бывают подарочки, мелочь, но приятно
Оксана Курбанова
30 апреля 2023
Конечно же летуаль, удобное расположения, вежливый персонал, чистота , выбор товара скидки , есть парковка , имеются подарочные сертификаты , очень удобно для подарка
Наталья С
11 декабря 2024
Магазин хороший, но остался неприятный осадок после посещения, 11 декабря 2024 в 17-15 примерно зашла за интернет заказом, постояла у кассы , никто не подходил, привлекла внимание продавца, подошла девушка, Ксения, с очень неприветливым видом, не поздоровалась На вопросы отвечала с явно хамским видом, демонстративно выставила товар… ни спасибо , ни до свидания)))первый раз меня так обслужили в этом магазине…
Татьяна
15 июля 2024
Хороший выбор косметики и парфюмерии. Ценник высокий. Продавцы приятные и всегда помогут
770427 Цыба
10 июня 2024
Магазин классный. Нашла всё что искала и с хорошей скидкой. Девочки оказали нужную помощь. Прийду сюда ещё не раз
Иван Шедловских
29 сентября 2024
Грамотный , приветливый персонал. Хороший выбор товаров , чистота в помещении .
Пилипенко Валентина
24 января 2024
персонал относиться так как будто у людей нет денег и они заходят просто посмотреть ,так ещё и хамство я вообще промолчу как они смотрят на подростков как будто у них нет денег что бы ходить в такие магазины,у некоторых школьников денег бывает больше чем их зп ,не судите пожалуйста человека по одежде это ещё ничего не значит
Алиса Сигидина
9 марта 2024
Приятный аромат у магазина, вежливый персонал, хороший ассортимент, рекомендую
4 марта 2023
Замечательная сеть магазинов, там всё есть чтобы хотелось на любой кошелёк! Выбор просто огромный, скидки есть.
Полина Чумакова
красивый магазин, много скидок и акций всем советую зайти!
Евгения Троянова
14 января 2023
Очень хороший магазин))) отдельно хочу поблагодарить продавца-консультанта Веронику, помогла с выбором косметики и средств для волос🥰🥰🥰
Анастасия К.
26 июня 2025
Очень нравится это филиал. Девочки молодцы,всегда подсказывают и помогают с выбором
Татьяна Белина
15 августа 2025
Отличный коллектив профессионалов, очень добрлжелательная атмосфера
Олеся А.
21 января 2023
Будте бдительны, «впаривают» парфюм с истекающим сроком годности, умалчивая об этом. На прямые вопросы отвечают, что срок годности в порядке. После «разоблачения» говорят, что после истечения срока годности парфюм не меняет свойств 😱😱😱😱😱
Анна Соловьева
9 декабря 2024
Как и во всех магазинах этой сети - вонь не выносимая, дышать нечем, смесь запахов. Заходить желания нет.
Евгений С.
13 июня 2022
За 3 дня товар не доставили как было прописано по договору. В итоге заказ был отмечен. Если хотите ждать неделю можете заказывать. Сервис ужасный. Слово своë не держут.
Lacks
19 февраля 2020
Отличный магазин, достаточно квалифицированный персонал, всегда получаю исчерпывающую информацию! Не вижу смысла ездить в барнаул, здесь все устраивает вполне! Девчонки молодцы!
Hhh Yyyy
15 февраля 2023
Продавцы грубые, ещё не дают нормально выбрать товар , стоят над душой по несколько человек, очень неприятно сюда заходить, в других сетях такого нет
Валерия Филимонова
все классно, персонал очень добрый
Ксения Мигалёва
11 мая 2024
консультанты реально на своей волне агресивности, а так сами товары +- хорошие, особенно духи
Владимир Черкасов
7 марта 2021
Шикарный ассортимент товаров бижутерии. Духи адезаранты и многое другое. Хороший и добрый персонал подберёт для вас необходимое и подходящее.
Максим Курцев
1 декабря 2023
Отличный магазин, купил одеколон мужской, просто шик. Давно такого не встречал.
13 июля 2021
Магазин в здании тц Парк отличный выбор парфюма как для женщин так и для мужчин.
Алиса Буданок
Всё очень понравилось приходите в летуаль
дарья фатеева
22 декабря 2022
Обычный магазин косметики с не большим выбором товара, и слегка завышеными ценами
Швейное Ателье
31 октября 2023
Приятные запахи магазина чувствуются с первых ступеней эскалатора ). Это можно сказать фишка всего ТЦ Парк, его визитная ароматная карточка!
Дмитрий Муравьев
19 мая 2021
Не один раз покупал там парфюмерию,продавцы отзывчивые и приветливые.Бывают хорошие скидки.
Anna Sergeevna
3 октября 2023
Магазин хороший,почему по всем магазинам Летуаль,продавцы через один злые????
Виктория Пивоварова
Все хорошо!
Сергей Черновалов
24 ноября 2018
Богатый выбор парфюмерии и косметики. Есть оригинальные духи
Vladimir S.
1 февраля 2023
Широкий выбор косметики и парфюмерии, приветливые консультанты.
Елена СММ
30 марта 2020
Ассортимент к сожаление оставляет желать лучшего, в Барнауле более богатый выбор.
Владимир Шатов
5 мая 2021
Отзывчивый персонал отличный выбор пофюма
Галина Ш.
10 апреля 2020
Продавцы знающие толк в парфюмерии, редкость сейчас встретишь где такой персонал
Константин Г.
19 июня 2025
👍👍
ишрвыпш еышвенщнвщ
12 сентября 2023
Наблюдающие консультанты меня напрягают
Мариночка
29 июня 2021
Средний уровень магазина. Продавцы конешн как всегда -"Звезды".
Алена Кротова
19 ноября 2022
Продавцы очень тщательно наблюдают, что бы никто не украл
Дарья Ж
6 июля 2021
Обожаю этот отдел. Всегда покупаю там. Ещё и родственникам дарю сертификат из магазина.
Вадим Колупаев
6 октября 2021
Профессиональный сервис
Илья
18 августа 2022
Слишком дорого
Марина Ульшина
21 декабря 2024
УЖАСНО,ВСЕ КОНСУЛЬТАНТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ НЕТ(это видно по взгляду,смотрят как будто бомжи пришли ), А НА КАССЕ СТОЯЛИ И ЕЛЕ ДВИГАЛИСЬ (0,0009секунд в час),КОНСУЛЬТАНТ ЯНА(рыженькая) СТОЯЛА И НЕ ШЕВЕЛИЛАСЬ,ХОЧЕТ ОНА В ДУБАЙ, СКАЗАЛА БЫ Я КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ
Светлана Шурутина
11 сентября 2022
Дорого все
Кравоцапка Тв
17 июля 2021
Там много вещей и обуви👌