Лэтуаль

Ольга Баранова
Проехав по магазинам, хотелось отметить яркий, светлый и красивый магазин Летуаль, на улице Плеханова, улыбчивые и профессиональные консультанты сразу при входе не осталась не замеченной. Богатая выкладка, чистота, Чувствуется профессиональный подход к работе у руководителя магазина . Посоветую своим подругам рассмотреть для покупок этот магазин.
Ирина Землякова
Хороший магазин, вежливый персонал, достаточный ассортимент, осталось положительное впечатление от посещения. Обязательно вернусь снова и так же посоветую друзьям и близким!
Ирина К.
Очень хороший магазин. Всегда чисто уютно. Продавцы вежливые доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Много лет пользуюсь продукцией данного магазина все нравится . Качество на высоте. Приятные цены и выгодные акции.
Мария И.
Очень приятный магазин. В Летуаль зашла случайно, но осталась довольна. В зале чисто, аккуратно, приятная атмосфера — хочется рассматривать витрины, а не быстро убегать. Персонал вежливый: никто не пристаёт с вопросами, но если нужна помощь — подходят с улыбкой и без раздражения. На кассе тоже быстро и доброжелательно пробили, пожелали хорошего дня. Мелочь, а приятно. Буду заходить ещё, хотя обычно не пишу отзывы
Ксения Липецкая
Отличный магазин. Удобное расположение в центре города. Всегда выгодные акции, отличная бонусная программа, хороший ассортимент, вежливые и компетентные консультанты
Татьяна Бугакова
28 ноября 2025
Очень красивый магазин, находится в центре города! Вежливые, внимательные консультанты, всегда помогут и подберут нужный товар! Большой ассортимент товара!Очень много различных акций, всегда можно подобрать товар, по выгодной цене!
Сергей Дубков
17 июня 2025
Хорошие цены и товары + одна из лучших на мой взгляд мотивационных программ с бонусами, продавцы 50 /50, некоторые профессионалы и очень приветливы, умею слушать и слышать покупателя, как следствие грамотно помогают найти то, что ищешь. Некоторые же ,,выполняют свои должностные обязанности,, , а именно очень навязчиво наблюдают за клиентами в зале (понимаю, скорее всего это скрипт и обязанность, но исполнить это можно по разному, некоторые реально чуть ли не на следы твои наступают, это вызывает дискомфорт, также не все понимают за каким товаром (качеству/уровню) пришел человек и создается впечатлиние, что он ,,эту книгу еще не читал,, , но т.к. товар в основном качественный, не так уж и трудно справиться с выбором самому. 4 ре звезды, подтяните скил продавцам, скорректирую на 5. Спасибо
Софья
28 ноября 2025
Самый лучший магазин! Уютный, чистый, замечательный персонал. Отличный ассортимент. Являюсь постоянным клиентом, всегда с радостью прихожу за покупками и хорошим настроением. Магазину дальнейшего процветания!
Наталья В.
20 ноября 2025
Мой самый любимый магазин. Всегда чисто, уютно, персонал приветливый. Давно являюсь их клиентом, знают мой вкус и предпочтения. Всегда полагаюсь на их экспертное мнение и ни разу не прогадала, приобретенными товарами пользуюсь с удовольствием. Когда ни зашла бы, внимание на высоте, ценная информация о товаре, кофе как приятный бонус и ощущение того, что тебе здесь всегда рады!
Жанна
Замечательный магазин!!! Уже давно его посещаю. Отличный персонал, хороший ассортимент, большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк☺️
S@nt1n$
14 ноября 2025
Искали консультанта 20 м , после того как нашли спросили есть ли в наличии определенный аромат, в ответ получили нет и даже посоветовать или похожее найти тоже проигнорировали . После этого приходить желания сюда больше нет , у консультантов какбудто не работа а каторга , ужасный персонал !!!!!Отвечают с максимальным невежеством и незаинтересованность в клиенте .
Alex.
4 января 2025
Иногда бывают неплохие скидки., но на этом всё! Тестеры практически все пустые., хороших ароматов практически никогда нет в наличии…. Магазин есть , а товара в нём нет. Вопрос: зачем тогда нужен магазин
артур гарипов
Лучшее место, чтобы купить себе парфюм. Консультанты вежливые, ненавязчивые, при этом готовы всегда помочь в выборе. Отличные скидки и акции
Лидия Батяркина
18 декабря 2024
Заказывала доставку курьером. Сотрудники данного магазин собирали мой заказ и решили, что я обойдусь тестером. Привезли вскрытый продукт и вкруг поцарапанный. Ужасное качество.
Екатерина Прозорова
27 ноября 2025
Прекрасный магазин, Чувствуется атмосфера уюта и тепла. Сразу помогли определиться с выбором косметических продуктов очень приветливые консультанты. Буду заходить почаще. Определённо рекомендую!
Лера Саломатина
27 ноября 2025
Удобное расположение, довольно чистое местечко и хороший персонал, отдельное спасибо Виктории - каждый раз подбирает то, что нужно)
Катерина Артамонова
27 ноября 2025
Отличный магазин. Приятные консультанты и хороший ассортимент. Рядом с домом. Все очень нравится
Анна Мартынова
20 ноября 2025
Очень давно пользуюсь продукцией в этом магазине.В первую очередь хочу сказать что всё очень качественно, без вопросов.Второе что персонал всегда отзывчивый и всегда подскажет с выбором.
Кирилл Кириллович
27 ноября 2025
Отзывчивый персонал, всегда достаточно большой ассортимент, без нужного уж точно не уйдешь) Да и скидки вполне частое явление)
настя меркушева
12 августа 2024
Здравствуйте, сегодня в 20:08 мною была совершена покупка с применением подарочной карты. В магазине по адресу Плеханова 3. Товар продали просроченный, чек не выдали…Причём что изначально я выбрала другой товар но консультант «любезно» достала это из под прилавка ( то есть его даже на витрине не было) и с широкой улыбкой посоветовала это средство Сроки годности 3 года с даты изготовления, дата изготовления июнь 2021г. Сегодня август 2024г.
Артем Ретро
28 ноября 2025
Очень уютный магазин, консультанты всегда приветливы, всегда помогут с выбором и грамотно подберут необходимое. Очень много скидок и бонусов ! Рекомендую !
Машк
29 августа 2024
ужасный персонал, половина стендов пустая, больше духов, чем косметики, как уходовой, так и декоративной. нету многих брендов, которые есть в любом другом магазине от Лэтуаля. отвратительно
Татьяна Епифанцева
17 января 2023
Люблю этот магазин, большой ассортимент товаров, последнее время все заказываю через приложение, мне так удобнее, к доставке претензий нет. Но посещение этого магазина это отдельная история, всегда приятное обслуживание консультантов, сама атмосфера, ароматы, возможность послушать что-то новое, скидки. Однозначно рекомендую.
Ирина Жигульская
15 марта 2024
Классный магазин косметики и парфюмерии! Всегда порядок, ценники правильно расклеины. Отдельное спасибо консультантам, даже при большом количестве народа никого не оставят без внимания! Понимают с полуслова что нужно и подберут всё как и хотелось!
Настька Семенова
28 ноября 2023
Хороший персонал, приятные девочки работают,сдержаные и доброжелательные,даже в самые лютые распродажи.))В магазине чисто и уютно.Хорошее расположение.Всем довольна.
Юлия Болдина
2 августа 2025
Отличный магазин 👍 Очень внимательный персонал, девочки всегда рады помочь с выбором, хорошо знают продукцию, ароматы.
Ольга Русалина
13 октября 2023
Вежливый персонал, всегда много акций. Захожу и покупаю с удовольствием. В магазине не бывает толпы народу, мне это нравится.
Александр Ф.
30 июня 2023
Неделю назад был клиентом данного магазина. Оплатил товар по Сбп. Деньги с меня списались, а у них якобы не прошла оплата и товар мой отдавать не собираются, просят ещё раз оплатить, а первую оплату они обещались вернуть в течении нескольких дней. Я оплатил ещё раз свой товар уже по карте, забрал его и ушёл. В итоге дозвонится до магазина очень тяжело, когда дозванивался, то отвечали что не в курсе моей ситуации, или что в обработке и мне перезвонят. В итоге деньги мне так и не вернули и мне не перезвонили. Прошу обратить на это внимание ответственных. В итоге от магазина осталось только негативное впечатление.
Pogozhikh A.
15 марта 2024
Обслуживание всегда на 5+, ненавязчивый, но при этом очень отзывчивый персонал, всегда дадут грамотную консультацию по всем интересующим вопросам. Однозначно 5 звезд
Татьяна
Мне очень понравился магазин,консультанты вежливо очень подобрали мне косметику я ушла очень довольна и посоветовала своим родным
Кирилл
27 ноября 2025
Хороший магазин, приветливый персонал и большой ассортимент духов.
Галина Плотникова
26 ноября 2022
В этом торговом месте все на уровне большого женского восхищения .Товары имеют качество, а продажа сопровождается приятным обслуживанием .Учитывая сегодняшнее время пребывает востребованным и значимым для этого места и самого Липецка как и много лет назад.
Анна
Чистый приятный магазин Обслуживание всегда на высоте Подскажут помогут Всегда хожу именно туда Советую .
Елена Стрыгина
Часто посещают этот магазин, вежливые и внимательные консультанты, большой выбор товара
Ирина Г
9 июля 2019
Не очень широкий ассортимент. Невнимательные продавцы. Завышенные цены, пару раз даже пытались продать пробники вместо нормальных товаров. Парковка закрытая, просто на нее заехать нельзя. Покупатели уже почти не заходят, хотя раньше магазин пользовался популярностью. Да и я часто там приобретала косметику и парфюмерию.
19 мая 2024
Все очень дорого парфюм хороший,но бывают и хорошие скидки.Очень много походящих сроков. Хотелось взять в подарок парфюм ,но к сожалению остался лишь только лосьён после бритья и у меня продавец выхватила его из рук даже не дала его рассмотреть ,т.к он уже с подходящим сроком и цена на него не по акции.Вообще с ценниками беспорядок.
Елена Мелихова
19 октября 2022
Очень осталась довольна ,посетив этот магазин,вежливые и позитивные продавцы. На мою просьбу уточнить ,есть ли интересующий меня товар,в другом магазине,сразу перезвонили и дали информацию. Купив себе парфюмерию осталась очень довольна!
Алексей Чесноков
27 ноября 2025
Отличный магазин, часто захожу. Отзывчивый персонал, большой ассортимент духов и не только, рекомендую!
Людмила К.
18 ноября 2022
Интернет магазин ужасного качества, заказала парфюмерную воду, оплатила, а они отменили заказ по браку, не предоставив возможность забрать по такой же цене (тк промокод действует только один раз) в другом магазине, где они есть в наличие (у них это не предусмотрено). Оператор говорит заказывайте товар заново, хотя промокод уже не будет действовать и деньги мои вернуться только через 3-5 дней, когда акции уже не будет. Кошмар просто, в итоге получается я просто так дала Летуалю попользоваться моими деньгами, я без парфюмерии и с лапшой на ушах.
Анжелика Борисова
26 мая 2017
Магазин себя оправдывает. Территория , декор , полностью соответствует . Продавцы не навязчивые, знакомы с ассортиментом. Меня устраивает всё , удачи и дальше.
Светлана Нешто
30 ноября 2022
Всё отлично! Всё что нужно есть и девушки молодцы, внимательны, выслушивают и всегда приятно откликаются на все вопросы )!
Павел БЕЛЯЕВ
15 февраля 2024
Единственное место в центре города, где можно купить, духи для подарка, косметику и просто много всего самого разного, на любой вкус и кошелёк. Одно из самых лучших мест.
kameneva-olga76
26 мая 2020
Самый большой в Липецке с большим ассортиментом! Рассказывают о скидках и акциях. Подобрали подарок очень грамотно спросили кому, мне понравилось
Олеся
23 сентября 2021
Здравствуйте! Хороший магазин с большим ассортиментом косметики и различных диковиннок для дам. Персонал вежливый.
Карина Гриневич
10 января 2024
не очень люблю этот магазин. маленький выбор. Редко есть то что нужно плюс всегда экономят на пробниках
Максим Иншаков
11 декабря 2022
Сегодня использовали сертификат на 5000 рублей в магазине расположенном в торгов центре «Европа». Обслуживание ужасное, продавец обманул со сроком годности крема, не выдали чек на продукцию, под предлогом бесплатных масок были проданы за деньги маски для лица которые не кто бы и не купил.
Александр Щипулин
27 ноября 2025
Уютный и чистый магазин, очень нравится персонал всегда все подскажет и покажет, в общем 10/10
Татьяна
7 мая 2021
Магазин маленький, персонал не может работать, очередь никогда не разгоняют, попросишь кассира, никто не подходит, стоим все в одну кассу, особенно когда праздник и очередь 5 человек
Марина МИР
4 апреля 2024
Один из наиболее любимых Летуалей в Липецке. Удобство расположения в центре города, вежливый персонал, уютная атмосфера, позволяющая без суеты и толпы выбрать нужный товар!
Ирис
4 августа 2023
Атмосфера советского универмага: кассирша, обиженная жизнью, продавцы, не особо отличающие, где что лежит. Явные проблемы с персоналом