Лэтуаль

271 оценка

Анастасия Ахмадуллина
Удобное расположение магазина. Небольшой, но ассортимент хороший! Всегда нахожу, что ищу. Чисто, приятно находиться. Девушки консультанты вежливые, не навязывают ненужные товары. Всегда ухожу довольная 😍
Елизавета Золотарева
Мне очень нравится именно этот летуаль, он не большой, но при этом есть то что надо. Удобное расположение для меня. Всегда приветливые консультанты, отвечают на все вопросы и помогают с выбором. К персоналу вопросов нет. И внутри всегда чистенько, уютно, мне нравится!
Андрей Садовников
Добрый день! Недавно посещал Летуаль на Карла Маркса Хочу поделиться своими впечатлениями,потому что остался в восторге,меня удовлетворил,как персонал,так и ассортимент,выбирал для себя парфюм, мне очень сильно помогли,отдельное спасибо хочу сказать продавцу-консультанту Юлии. Очень сильно благодарен вам за помощь,хорошего дня!
Данила С
Отличный магазин, очень понравилось что огромный ассортимент, качество обслуживания на высоте, все объяснят, подскажут, помогут с выбором. Самый уютный, чистый и доброжелательный магазин :)
Polyarnik-3
Очень доволен посещением этого магазина косметики. Огромный выбор товаров, а консультанты - настоящие профессионалы, приветливые, вежливые, терпеливые красавици. В магазине порядок и чистота. Порекомендовали, проконсультировали и рассказали про условия акции. Рекомендую.
Анастасия П.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Вежливое обслуживание и отличный подбор консультантами косметики и парфюмериии) очень удобное расположение и график работы
Виктория Кутузова
Очень понравился магазин! Консультанты здесь действительно вежливые, доброжелательные и внимательные к покупателям. Помогли спокойно подобрать нужные средства, всё подсказали и ответили на вопросы без навязывания. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и хорошее отношение
Анна
14 ноября 2025
Ассортимент косметики и парфюмерии впечатляет, цены приятные, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Особенно нравится атмосфера в магазине — уютно и приятно находиться там. Обязательно буду возвращаться за новыми покупками!
Анютка Сабурова
16 июня 2025
Удобное расположение магазина. В магазине чистно. Помогли соориентироваться с месторасположением товара. Помогли с выбором туалетной водички и туши. Быстро, четко. Рассказали про акции. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
валерия сергеевна
23 декабря 2025
Всегда нахожу любимые бренды и новинки, часто попадаю на акции и скидки. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Есть возможность протестировать косметику/уход/духи, перед покупкой.
Денис Александрович
1 февраля 2025
На протяжении всего похода в магазин вас будет сопровождать сотрудник охраны ( когда мало людей в зале) будет ходить за вами по пятам, куда бы ни отошли и потихоньку все из за угла или откуда нибудь еще будет блюсти за вами, тотальный контроль, как будто торгуют золотыми слитками (есть вещи и подороже духов), в других магазинах может и по-другому, но конкретно здесь это напрягает, шагу ступить нельзя, за вами следит большой брат ))) Ну и курить охраннику у входа в магазина тоже не на пользу репутации 😁😁
Михаил Загоскин
Хороший магазин с отличным выбором товаров. Персонал вежливый, компетентный, знаю всё в мире красоты, помогли выбрать шикарный подарок
Надежда М.
4 июня 2025
Отзывчивые консультанты, которые подобрали классный аромат на лето. И что очень порадовало, что ароматов стало больше. Ещё и про бонусы рассказывали и пришли бонусы на следующую покупку
Ирина Гараз
15 ноября 2025
Отличное расположение магазина 👍Большой ассортимент доступной по цене косметики Консультанты всегда профессионально подбирают товар помогают сделать выбор
Спасибо большое сотрудникам магазина! Помогли с выбором подарков, предложили дополнения к подаркам, понравилось, что есть готовые наборы.
Наталия Яровикова
Хороший ассортимент, классные скидки, приветливые продавцы всегда покажут и подскажут
Елена Золенкова
Отличный магазин, с прекрасной атмосферой, каждый сотрудник - супер профессионалы своего дела. Ухожу всегда в отличном настроении, с желанием возращаться вновь.
Ксения Н.
4 июня 2025
Хорошее обслуживание, консультанты знают, что продают. Работают на все 100%, вне зависимости берешь дорогой парфюм или дешевую помаду. Очень приятно возвращаться в данный магазин, ведь всегда есть цены, на входе всегда встречают с улыбкой. Спасибо!❤️
Марина Иванкова
30 ноября 2024
Были в выходной день, два продавца и оба на кассе. В зале ни одного. Покупателей много. Сказала, что нужно помочь с выбором парфюма. Ждите, так и не дождалась, никто не подошёл. Странная ситуация, обслуживать только тех покупателей, кто в кассу стоит. Не большой магазин с маленьким выбором. Не рекомендую.
Наталья Лео
7 апреля 2025
Обычный Л'Этуаль, ассортимент, цены, продавцы внимательнее , но у некоторых желание продать сильно ощущается, поэтому не всегда комфортно чувствуешь себя . Дорого и не всегда удобно покупать тени отдельными модулями
fleliv131313
5 мая 2025
Добрый день Хочу написать прекрасный отзыв на душевную работу с клиентами Юлии- стажеоа. Она помогла мне подобрать продукцию на мой бюджет. Была очень внимательна и вежлива! Всем рекомендую данный магазин ,а тот,котрый в Европейском обходите. Там работают странные заносчивые недовольные женщины!
Андрей Берестов
24 июня 2025
Очень классная, красивая девушка помогла мне с выбором хорошего парфюма. Выбирал долго, но мне смогли подобрать что нравится и теперь я пользуюсь им с большим удовольствием. Я не запомнил, к сожалению, имя той девушки, но она очень привлекательна внешне и мила в общении. Спасибо большое за таких прекрасных сотрудников, приду еще раз за новым парфюмом
13 ноября 2025
Очень приятные консультанты, в магазине всё симпатично и уютно. Консультант подобрала мне всё то, что мне надо было. Буду приходить ещё!
Елизавета Б.
5 июня 2025
Всегда радует огромный выбор парфюмерии, уходовой и декоративной косметики - можно найти что-то на любой вкус и кошелек.
Мария
30 марта 2023
Самый маленький магазин из всех Летуалей в нашем городе. В магазине чисто, находиться там приятно. Ассортимент не большой, но самое необходимое есть. Остальное я заказываю онлайн и забираю в этом магазине самовывозом, так как живём рядом. Приходим за заказом и ещё чего-нибудь из наличия выбираем. Продавцы вежливые, не надоедливые, если нужно, то всегда подскажут и помогут, если говоришь, что сама посмотрю - не лезут и над душой не стоят. Мы с дочкой любим заходить в этот магазин.
Анна Ляпустина
15 ноября 2025
Отличный салон.Девочки консультанты очень приятные коммуникабельные. Идеально подобран парфюм
Екатерина Лугинина
24 августа 2023
Вежливые и культурные продавцы. Всегда грамотно помогают подобрать товары. Обслуживание без очередей. Из минусов - предлагают (иногда слишком навязчиво) сопутствующие товары, к тому что покупаешь.
Андрей Ворожцов
Отличный магазин! Помогли подобрать духи с приятным ароматом. Все понравилось, обязательно вернусь снова
Belka65
2 марта 2023
Акции регулярно проводятся, качество товаров на высоте, большой выбор, есть как для мужчин и женщин, так и детская косметика. Персонал всегда подскажет и поможет. В хорошей транспортной доступности
Полина Пушакова
2 октября 2025
Спасибо за помощь! Отличный выбор и приятные девочки 🤍 Всегда покупаю с удовольствием)
Елена Шабанова
1 декабря 2024
Всё отлично. Ассортимент, продавцы, система скидок. Купила себе классные духи)
Вероника Лоскутова
22 мая 2023
Персонал прекрасный, всегда приветливые девушки, предложат помощь и грамотно проконсультируют. Ассортимент в полное неплохой, радуют скидки бывают достаточно часто. С некачественными продуктами не сталкивалась.
Пользователь Ч.
27 ноября 2025
покупала там много раз. Все качественное и хорошее. Любимый магазин. Консультанты вежливые
Екатерина Перескокова
Очень приятные сотрудники, внимательные и чуткие. Помогли найти все необходимое
вячеслав головнин
4 февраля 2022
Единственный магазин элитной косметики и парфюмерии в городе. Прекрасная, оригинальная продукция, система скидок, помощь консультов. Брал и мужской, и женский парфюм, очень доволен.
Лиза Громова
18 июня 2025
хороший ассортимент, консультанты всегда помогут с выбором, приятно возвращаться)
Alina N.
Все супер! Помогли подобрать карандаш под цвет помады. Покупкой довольна
Дарья Л
13 июля 2025
Зашли туда с подругой. Охранник начал сразу же ходить за нами и пристально смотреть. Нам стало неудобно и мы ушли. Зачем охраннику ходить за каждым покупателем? Из-за этого вы потеряете клиентов.
Tebya Tutnet
13 марта 2025
Крайне недружелюбный персонал. Девушка на кассе не сказала ни слова, пока выдавала мне заказ. Ни «добрый день», ни «пожалуйста», ни «приходите еще», ни «до свидания» 😂 с постаматом и то приятнее находиться. Ладно если бы я так же ничего не говорила, но в ответ молчать - это просто нонсенс 🤦‍♀️
Иван Евстратенко
Хорошая точка, захожу стабильно за личными и подарочными покупками, консультанты вежливые и позитивные, буду приходить снова, рекомендую на все 5+
Перминова Мария
30 марта 2024
Отличный магазин, хороший и услужливый персонал 👍, все подскажут и помогут в выборе товара. Часто разные акции проводятся.
Danks
26 марта 2023
Ужасный подход к покупателям, видимо, у всех магазинов сети. Нужна была белая тушь, спросила у консультанта про бренд soda, имеется ли белая тушь у них. Ответили просто нет. Не предложили никакой альтернативы, не спросили что именно интересует. После этого спросила про мэйбилин, нужен был другой продукт. Опять же ничего кроме -нет, в нашем магазине не представлен. Сервис ни о чем. Ушли ни с чем
Лариса Суслова
26 декабря 2024
Замечательные продавцы консультанты очень помогли при покупке духов спасибо большое за внимание покупкой очень довольна.
Анна Соверткова
31 октября 2025
В этом магазине нравится все! И персонал , и отношение к клиенту , и приятные акции и скидки ! Спасибо !🫶
Алексей К.
22 сентября 2022
Полный не профессиональный подход к постоянным клиентам. Лишь бы продать невостребованный в сети Летуаль парфюм. Обман на грани фантастики! Был в магазине 20 сенября 2022 года. Хотел приобрести свой любимый парфюм BAD BOY, но милая девушка консультант начала меня уговаривать рассмотреть другой парфюм марки ANTONIO MARETTI ссылаясь на то что он имеет такой же стойкий аромат как и BAD BOY, но по факту через 5 минут от аромата ANTONIO MARETTI не остается и следа. Сегодня 22 сентября 2022 года заехал в магазин и поинтересовался зачем так делают продавцы! Я прекрасно понимаю что обменять эту пустышку ANTONIO MARETTI мне не получиться но я надеялся на то что на мой любимый парфюм BAD BOY мне сделают хотя бы символическую скидку......но увы я сам оказывается виноват по словам администатора магазина, так как пробовал аромат ANTONIO MARETTI и мне он понравился, но дело то в стойкости аромата уважаемые друзья. То что не пахнет через 5 минут после нанесения и стоит более 5'000 рублей за 50 мл ..... В общем более слов нет! Очень очень не профессионально со стороны Летуаль! Более не буду посещать данную сеть и другим не советую!
M
Megasuper Mariarti
10 июля 2022
Хороший выбор порфюмерии приветливый персонал. Помогут с выбором, предложат все возможные варианты ароматов. Хорошие скидки по бонусным картам.
Мария Вахрушева
20 октября 2025
Была недавно, очень понравилось, магазин уютный. Продавцы приветливые, купила карандаш для губ, все понравилось
Артем М.
14 января 2022
Торгуют по всей видимости контрафактом. Приобретал в Макси на луганской туалетную воду Gucci и разница между тестером и конечным продуктом очевидна "невооруженным" глазом (яркость запаха и его стойкость).Та же самая история с товарищем который приобрел в этом же магазине Kenzo.Гораздо выгоднее и качественнее приобрести в соседнем отделе масляные духи.
Сергей
12 августа 2021
Много различных акций, во время которых можно очень выгодно покупать. Продавцы компетентные, только один раз попалась совсем не разбирающаяся сотрудница, которая не смогла отличить женские духи от мужских. Она перевела "for her" как "для мужчин". В тот раз ушли без покупки, но в отличном настроении)
Ned Gres
6 мая 2020
Достаточно широкий ассортимент. Но цены! Хотя там постоянные скидки и т.п. Стоит туда ходить только за люксовыми товарами, а то был случай, когда за дезодорант я переплатил 2,5 цены (увидел случайно в другом магазине)