Лэтуаль

Саша Черепанова
Зашла в «Л’Этуаль» просто посмотреть, а ушла с кучей приятных покупок — и всё благодаря атмосфере и сервису! В магазине светло, чисто, всё красиво оформлено. Консультант не навязывался, но был рядом, когда понадобилась помощь: подсказал про новинки ухода и помог выбрать оттенок помады. Порадовало, что есть пробники — это очень помогает принять решение. Цены, возможно, чуть выше среднего, но регулярные скидки и бонусы компенсируют это с лихвой. Теперь это мой основной магазин косметики — очень довольна!
Natalia Kuznetsova
Отличное место для покупки парфюмерии и косметики. Ассортимент радует разнообразием брендов и продуктов на любой вкус и кошелек. Продавцы-консультанты вежливые, внимательные и готовы подробно рассказать о любом товаре, помогая выбрать то, что подходит покупателю, даже если нет чего-то в наличии, подберут достойную замену. Большая парковка, что немаловажно! Рекомендую посетить!
Макс Шихирин
Сегодня посетили Ваш магазин,были в восторге. Хотели купить один блеск для губ , а купили духи в кол-все 4 шт., пудру для лица, крем для глаз, тушь, глину для волок, блеск для губ. Упаковали в большой красивый пакет с ленточкой и мы счастливые поехали домой. Огромное спасибо продавцу-консультанту Елене за великолепное обслуживание, если бы не Елена, то скорее всего мы ничего бы не приобрели, а так остались без денег но довольные😂 P.s на бейдже было написано стажер, мы не поверили и кстати Елена вы тоже очень красивая.
Анна Разумова
Магазин, который полностью перевернул моё представление о сети Летуаль. Огромный выбор, все товары в наличие по сравнению с другими магазинами. Особенно хочется отметить профессиональную работу консультанта Елены Скачковой. Это реально мастер своего дела, сразу сориентировала меня по расположению товаров, помогла подобрать парфюм, который подошел мне просто ИДЕАЛЬНО. Разбирается как в обычной, так и в нишевой парфюмерии. Также она идеально подобрала парфюм моего молодому человеку. На кассе в подарок дали шикарную красную розу, пробник духов, а также супер красиво упаковали духи. Я осталась в восторге после посещения данного магазина и от профессионализма консультанта
Владислав Л.
Отличный парфюмерный магазин с широким ассортиментом оригинальной продукции и стойких ароматов. Профессиональные консультанты помогают с выбором, учитывая предпочтения покупателей. Приятная атмосфера, наличие тестеров, бонусы и возможность подобрать парфюм на любой вкус.
Саша Крабик
Моё сердечко покорила консультант Елена 🫶 Сотрудник знает и разбирается в ассортименте, помог подобрать любимый тон Estée Lauder, рассказала и посоветовала продукцию missha, которой теперь пользуюсь каждый день Человек открыт, добр и искренне хочет помочь в выборе продукта Это очень ценно, спасибо!
Ольга Ивановна
Очень понравился магазин, ассортимент. Персонал вежливый, помогли с выбором уходовой косметики. Наконец-то в этом магазине я нашла свой любимый аромат, подобрали косметику, исходя из моего вкуса и предпочтений. Естественно от такого персонала не хочется уходить без покупки. Спасибо девочки. Я ваш постоянный клиент ❤️
Анастасия Зубкова
6 ноября 2025
Это, без сомнения, лучший магазин сети. Атмосфера здесь располагает к неспешному выбору, а ассортимент поражает своим разнообразием. Представлены как известные люксовые бренды, так и интересные новинки, о которых я раньше не слышала. Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм персонала. Каждый сотрудник готов прийти на помощь, ответить на вопросы и дать дельный совет. Это создает ощущение, что тебе искренне рады и хотят помочь найти именно то, что ты ищешь. Отдельное и огромное спасибо консультанту Анне! Благодаря её компетентности и умению слышать пожелания клиента, я смогла выбрать просто сногсшибательный аромат, который идеально мне подходит. Здесь можно не только приобрести качественную косметику и парфюмерию, но и получить профессиональную консультацию и просто приятно провести время. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит высокий уровень сервиса и широкий ассортимент
5 января 2026 г. посетил магазин Летуаль в ТЦ Радуга. Впечатления ужасные. Ко мне не подошел ни один консультант за все время нахождения в магазине, выбирая покупки. Порядка 20 минут я провел в данном магазине. При этом на кассе находилось 3 сотрудника магазина, а из покупателей кроме меня никого не было. Выбрав товар более чем на 30 тыс. руб. продавец мне сообщил о наличии на моей карте 900 бонусов 639 из них было списано. Хотя на моей карте лояльности было более 26 тыс. бонусов с возможностью их списания до 50% от стоимости покупки. После меня моя супруга решила еще раз воспользоваться моей картой лояльности, купив товара в данном магазине почти на 27 тыс. руб. и 50% от нее было оплачено бонусами (по моему упоминанию об условиях Т.е. продавцы списывают бонусы сколько хотят. Это полный произвол.
Александра В
Пришли купить духи другу на день рождения, нас встретила очень приятная девушка Анджела рассказала нам про очень хорошую скидку и помогла определится с выбором)) Рассказала про каждый аромат и их производителей, в итоге купили три аромата потратив вместо 30тыс. 6тыс. ))
Дарья Венедиктова
16 июля 2025
Летуаль ТРК 🌈Радуга Даю 10 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Лучший магазин в сети, ассортимент, персонал, выкладка на высоком уровне! Моя благодарность управляющей магазина Наталье Олеговна, всегда в зале, даёт профессиональные рекомендации, благодаря ей открыла для себя новые марки
Екатерина Александровна
14 июля 2025
Очень разочарован посещением вашего магазина! Сотрудники откровенно грубят покупателям, совершенно не интересуются клиентами и ведут себя крайне непрофессионально. Атмосфера внутри помещения оставляет желать лучшего: грязно, пыли столько, что тяжело даже находиться там длительное время. Товар выглядит устаревшим и несвежим, вся продукция покрыта слоем пыли, невозможно выбрать ничего достойного качества. Такое отношение вызывает полное неприятие и желание больше никогда сюда не возвращаться!
Ксения ID
На мой взгляд эра этой сети идет на спад. Например в моем окружении все меньше народу туда ходит. Ассортимент скуднеет, но это не вина Лету, санкции и все тому подобное. А вот ценник цветёт буйным цветом. Несоизмеримо большой прайс на часть продуктов. Именно в Лету в Радуге забегала приобрести подарок в конце декабря. Не скажу что на кассе тепло и радушно. Я все понимаю-в декабре из-за потока покупателей уже нет сил. Но, такая уж работа.
елизавета л.
23 февраля 2025
Персонал не в курсе ассортимента и где, что находится, я сама нашла, что нужно было, после того, как мне сказали, что «точно нет». Ценник не соответствовал реальной цене. Но я бы не пошла писать этот отзыв, если бы не последняя капля: дома обнаружилось, что одной из 10 ампул не хватает в упаковке! Я очень расстроена, потому что в магазине никого из покупателей особо не было, не было очереди на кассе, и уже давно есть практика проверять продукты на кассе кассиром/администратором, раз товар так легко «уходит» из зала…
Даниил К.
Прекрасный магазин парфюмерии! Самые выгодные цены, теперь духи покупаю только здесь.Благодаря доброжелательной девушки приобрёл приятный и качественный парфюм за это ей огромное спасибо!
Юлия Ч
Очень приятный и доброжелательный продавец Римма! Показала мне разные парфюмы под мой запрос . Спасибо ей большое! Рекомендую, если вы зашли в Летуаль найти её 🧡
Глеб Венедиктов
15 июля 2025
Отличный магазин с широким выбором от базового ухода, до классной нишевой парфюмерии, очень приятные скидки и акции, персонал вежливый и действительно помогает, в общем лучший магазин, буду ходить пока не перееду из Питера )
Екатерина Шафоростова
6 ноября 2025
Все нравится. Сотрудники при необходимости все подскажут. Выбор прекрасный товара, радует что всегда есть скидки и акции. Качество классное. Расположение удобное.
Марина Николаева
14 февраля 2025
Хотелось бы отметить грубоватого сотрудника данного магазина - дама в возрасте, в очках с красно-бордовыми волосами. Сегодня 14.02.25 примерно в 20:00 На просьбу "можете ли вы мне помочь?" Она грубо кинула мне в ответ "нет, я работаю! Я вообще то уже помогаю другим!". Я конечно понимаю, что может быть она действительно была занята другим клиентом, но неужели нельзя было ответить адекватно? Буду писать претензию в магазин. Плюс она настойчиво убеждает купить какую-то косметику за огромные деньги. Избегайте этой хамки. Остались неприятные впечатления. А так выбор тут неплохой
alissila
консультанты плохо знают ассортимент, сами не подходят, предвзятое отношение к подросткам, пару раз матюкнулись и очень плохие тестеры. Попросили показать пудру для бейкинга показали толко 2 пудры из всех которые есть в магазине, первый нету в наличии, вторая для бейкинга не подходит. Сказали нам то что мы просто хотим накраситься в их магазине, с условием того то что у нас что уже уже был макияж
Александр Широких
Добрый день , выбирал в начале февраля подарок своей маме и девушке на 14 февраля. В данном магазине мне понравилось все , начиная от светлого и красивого помещения , до выбора подарка. Консультанты были внимательны и вежливы , обязательно ещё вернусь , спасибо большое !
Алексей Федосеев
3 декабря 2025
Рекомендую к посещению, при условии, что обратитесь к консультанту Анжеле. Оценка "5" только из-за неё. Очень грамотный специалист, с знанием ассортимента и его особенностей. При запросе "хочу то, сам не знаю чего", выяснит предпочтения и даст исчерпывающую консультацию. Причём она не делает акценты на том или ином продукте, она рассказывает особенности, плюсы и минусы, а ты сам уже принимаешь решение, что выбрать. За других не смогу так поручиться. Специально для администрации магазина, рекомендую к ней присмотреться, с целью применения её знаний в масштабах компании.
Алёна К.
В этом магазине прекрасно все: персонал, атмосфера, ассортимент товаров, расположение магазина. Очень помог консультант в выборе подарка. Спасибо за качество работы
Catherine
Самый лучший магазин. Вот уж точно, придешь за чем-то одним, а уходишь с несколькими приятными покупками. Продавцы там замечательные, участливые, деликатные. Можно спокойно побродить, но когда появляются вопросы, консультант без всякой спешки будет возиться с тобой и предлагать и показывать и рассказывать. Самые удачные покупки я сделала именно здесь!
Марина Васильева
17 июля 2025
Отличный магазин в ТЦ «Питер Радуга» с широким ассортиментом, приветливыми и ненавязчивыми консультантами. Все девушки и молодые люди очень отзывчивые, особенно хочется отметить Анжелу за ее профессионализм и готовность всегда помочь с правильным выбором 🌺. Однозначно рекомендую к посещению!
Bendy Bendy
28 ноября 2025
Очень яркий и просторный магазин, ходил туда за парфюмом на день рождения любимой маме. При входе меня встретила консультант Юлия — очень вежливая и отзывчивая девушка, помогла мне выбрать аромат Trussardi Donna, моя мама была в восторге. Очень советую, тут работают хорошие сотрудники, приятные и отзывчивые люди, каких сейчас в наше время мало, всем рекомендую посетить этот магазин.
Екатерина С.
Любимый магазин во всей сети "Лэтуаль"! 👍🏻❤️ вежливые девушки-консультанты, по запросу всегда помогут, предложат суперские продукты! Орагнизация стеллажей и зон в магазине удобная, легко ориентироваться при покупках)))
Диана
6 ноября 2025
Посетила этот магазин с целью поиска одного мужского аромата, который «услышала» один раз в вагоне метро. Моментально врезался мне в сердце. Не зная названия, я попробовала описать его консультанту. И я была в полном восторге от того как же быстро мы его нашли! Выражаю огромную благодарность милой девушке Анне за чуткое радушное обслуживание и профессионализм! А аромат называется jimmy choo aqua man)
Наталья Гаврилова
13 марта 2025
Магазин по сервису и клиентоориентированности- жуть . На кассе возрастная орущая женщина с полным ртом гнилых зубов. Прямо лицо магазина))) Консультанта по залу не найдешь. Ассортимент скудный по известным брендам либо вообще ничего по сравнению с тем же яблоком. Покупаю только Морики дорики ребенку.
Артём
24 ноября 2024
Отношение продавцов или кто у вас там в зале гуляет просто отвратительное. Никто ничего не знает, с любым вопросом посылают на кассу. Зачем такие консультанты нужны🤦. Сайт вечно тупит, приложение висит. Сделали заказ, ни номер не посмотреть ни статус узнать, приходишь на кассу спрашивать, тебя посылают куда подальше со словами вот смс придет , тогда и приходите. Очень позитивный настрой от такой клиентоориентированности. Больше сюда ни ногой. Ценники так же отсутствуют на половине позиций.
Лидия В.
Мой любимый магазин — это магазин в ТРК «Радуга». Всегда с удовольствием еду туда за покупками. Консультанты там внимательные и приветливые, всегда готовы помочь. Ни разу не уходила оттуда без покупок. Атмосфера в магазине на высшем уровне
Олька Олька
Всегда пользуюсь услугами данного магазина!Приветливый персонал и отличный сервис! Всегда большой выбор продукции. Уйти с одним товаром просто невозможно,хочется купить все. Рекомендую!)
Татьяна Беспалова
12 марта 2025
Не советую заходить в данную точку летуаль. Продавец ,женщина в очках,абсолютно не компетентна. Хамит ,запрещает трогать товар на полках. Сам магазин напоминает какой-то секонд хенд. Товары грязные , везде разбросаны. Не понятно тестер это или товар на продажу. Полки пустые. При этом продавцы позволяют себе хамить покупателям и переходят на личности,находясь на работе. Мне пришлось просто уйти из магазина ,чтобы не трепать себе нервы. Надеюсь продавцу от этого стало легче. …..
наталья точеная
23 ноября 2025
Отличный ассортимент и профессиональные консультанты помогают выбрать действительно то, что нужно, не навязывают дополнительных товаров. Это наверное лучший магазин сети Летуаль
Маргарита Чернычко
10 июня 2025
девушки не выполняют свою работу, стоят, хихикают( ощущение, что над тобой). подходишь задать вопрос по поводу дезодоранта: «не знаем» с закатыванием глаз и вздохом. цена на кассе отличается от стоимости в приложении. утверждают, что нет бонусов или скидка именно в профиле( по карте), но номер продиктовали тот же, что и в приложении. короче, если хотите себе испортить настроение, выслушать какие-то замечания «это не берите, это не открывайте» и разочароваться в цене- вам сюда.
Ксения
17 июля 2025
Спасибо за отзывчивость и человечность сотруднику данного магазина. Я сделал интернет заказ, но когда его получила один товар мне пришелся не по вкусу, хотела заменить на более выгодное предложение из магазина. Администратор Анастасия легко и быстро решила мою проблему.
Асия Малина-Лаптева
Всё очень понравилось! Сотрудники вежливые, тактичные, внимательные! Всегда подскажут, объяснят, посоветуют. Чисто и аккуратно. Хочется быть здесь чаще!!! Большая благодарность!!!
Екатерина Леонова
25 июня 2025
Посетила данный магазин с целью купить мицелярную воду. Увидела, что на аналогичную воду этой же фирмы акция, взяла и пошла на кассу. Пробила не посмотрела, чек брать не стала, вышла из магазина пришло уведомление, что цена в два раза выше, вернулась в магазин и наткнулась на волну негатива и агрессии. Продавец заявила мне, что вопрос в 250 рублях? Потом сказала, что мы не на рынке, чтобы тут торговаться. Потом объявила, что без чека ничего делать не будет, затем кинула мне в лицо трехлистовый акт на возврат. Все это действо сопровождалось цыканием и закатыванием глаз.
Ekaterina
С тестерами парфюмерии возникли проблемы: их либо нет в наличии, либо они пустые, либо находятся в нерабочем состоянии (без распылителей).
Наталья
27 ноября 2024
Похоже, что проблема с онлайн-заказами, о которых пишут в других отзывах, в этом магазине систематическая. Оформила заказ с самовывозом на следующий день, все товары были в наличии в выбранном магазине. А потом заказ провисел 4 дня в статусе "оформлен". За это время часть товаров закончилась, часть - подорожала. То есть несмотря на долгое время ожидания, весь заказ полностью я уже не получу. Пришлось отменять. Да, я понимаю, что загруженность большая и сроки могут быть увеличены, но заказ с выдачей в другом магазине сети, оформленный в это же время, почему-то был собран и получен в разы быстрее.
Александра М.
Отвратительное место с ужасным обслуживанием.Попросила узнать цену на пудру от бренда Nars-консультант нахамила и не хотела выполнять свою работу.С каким пор хамство стало быть нормой при работе с клиентом?
Tatiana R.
27 ноября 2024
Сделала заказ 24.11 через приложение. Срок выдачи заказа был указан 24.11, но, к сожалению, уже 27.11, а заказ все ещё не собран. В поддержке в чатах не отвечают, по телефону ответили только спустя 3 дня и сказали, что задержка, т.к. заказ не собран магазином. Претензия получается к самой точке в Радуге. В самом магазине тоже отказались собрать заказ, когда мы туда приехали. Ужасный сервис!
Евгений Петряев
Добрый день ! Покупал в данном магазине себе духи , все подсказали и показали , обязательно вернусь ближе к 8 марта для подарка своей девушке. Спасибо !!!
Любовь
8 ноября 2025
Пришла в магазин Летуаль трк Питер Радуга за покупками, а ушла ни с чем. Ценники по факту не сходятся с ценой товара на кассе, некоторые позиции в 2 раза выше заявленной. Магазин совершеннно не клиентооринтирован, имела дело и с консультантами, и с администраторами. Улаживать конфликтные ситуации и общаться нормально с клиентами видимо не их "конек". Выслушала о тяжелой судьбе сотрудников, о том, что не кому работать в магазине Летуаль и их всего три человека, поэтому они не успевают менять ценники и как следствие недружелюбные, невежливые и злые.. А спрашивается меня это должно волновать и заботить, что происходит у вас в магазине, в компании, я что ваш работодатель или служба помощи - психолог. Зачем мне эта информация?? Поэтому о компетентности людей конкретно в этом магазине Летуаль в трк Радуга у меня лично вопросики. Но видимо это такой стиль в компании в целом. Работодателю бы задуматься. Благо на рынке вы не единственная компания, продающая товары для красоты. Удачи!
Журнал ремонта
хороший магазин,вежливый персонал. всегда помогут . ассортимент отличный
Никита К.
Все понравилось, внимательные и опытные консультанты! Зашел в магазин с непониманием чего хочу, Имени не помню консультанта, но мне быстро помогли и все рассказали! Я благодарен!
17 февраля 2025
Два раза заходила в магазин купить косметику (люкс сигмента), первый раз не увидела ни одного консультанта, посмотрела товары, постояла еще чут чуть, так и не дождалась, пришла через пол часа - оба консультанта были заняты), снова ждала минут 10, так и ушла без покупки( Ставлю доп звезду, что девушка ( работая с клиентом ),все же по моей просьбе, пошла искать другого консультанта, но видимо был не мой день 😂 снова не дождалась…. Странно, что на такой большой салон, работает два человека, обычно наоборот работает человек 5/7, не дают остаться одной, предлагают помощь
Mariya Litvinova
14 августа 2025
Очень вежливые и терпеливые консультанты (перенюхали весь магазин, чтобы найти свой аромат), из минусов-отсутствуют многие тестеры
Леночка Цыплакова
30 сентября 2024
Очень приятный магазин. Большой выбор товаров. Много скидок и акций. Очень приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Анастасия П.
6 августа 2024
Пришла в магазин за конкретным товаром, которого, к сожалению, не было в наличии. Девушка-консультант с легкостью помогла найти замену да еще и скидку сделали) большое спасибо персоналу за отзывчивость!))