Лэтуаль

Айдын Салимов
Отличный магазин , всегда чисто , везде стоят ценники . Очень приятные сотрудники , всегда рады помочь и предложить что то новое. Советую посетить данный магазин. Большое разнообразие скидок и акций. Всегда качественный товар
Отличный магазин Давно сюда хожу Огромная благодарность администратору Виктория , всегда помогает , находит все , что необходимо Очень рада , что еще есть такие сотрудники Всегда чисто , везде стоят ценники Много новых акций Спасибо большое за вашу работу!
16 мая 2025
Продавцы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором, что, безусловно, радует. Ассортимент косметики и парфюмерии впечатляет — есть все, от известных брендов до новинок. Я нашла именно то, что искала, и даже больше! Особенно порадовали акции и скидки, которые делают покупки еще более приятными. Также хочу отметить, что магазин всегда чистый и аккуратный, что создает комфортные условия Спасибо, девушкам, за отличный сервис и позитивные эмоции! 💖
Veronika Evdokimova
26 июня 2025
Что нравится, так это чистота магазина. Вежливые консультанты, даже директор потомогла подобрать отличный парфюм так как загруженность при моем посещении была большая. Находится не далеко от моей работы, по этому частенько захожу посмотреть новинки. Пожалуйста, расширьте ассортимент фирмы Estel 🌸
Алексей П.
Хороший магазин, вежливые и тактичные консультанты, всегда помогут с выбором! Сам магазин чистый, все аккуратно расставлено, большой ассортимент! Советую посещать именно этот!
Валерия Игоревна
17 мая 2025
Оптимально расположен. Большой выбор. Часто бывают скидки. Доброжелательные сотрудники. Также присылают промокоды в приложение. Удобно заказывать через приложение и забирать в магазине, с отличной скидкой.👍🏻
Nikk Ray
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники , большой ассортимент, также хочу отметить удобное расположение выход из метро прямо в ТЦ. Также акции по 4,5,6 тысяч просто кайф!
Vladislav Shulmin
16 мая 2025
Побывал в данном магазине , обратил внимание на чистоту , пыль стерта , полы чистые Все товары расставлены в идеальном порядке Ровно и аккуратно . Для меня, как для перфекциониста очень важная деталь Хочу выделить персонал данного магазина , который знает свое дело и находит подход к каждому клиенту , подскажут , помогут , с пустыми руками не уйдешь
Александра
30 июля 2024
На днях была в данном магазине и скажу что все замечательно! Охранник очень доброжелательный, приносил мне корзинки по необходимости , девушки (сотрудники) просто великолепны! Все акции рассказали , все показали , объяснили ,что к чему. Очень благодарна! Вот благодаря человечности и уважению , хочется приходить снова и снова. ( даже с учетом что ассортимент не особо велик и сотрудников не особо много,девушки все равно стараются всех обслуживать на равных хорошо. Спасибо вам)
Саша К.
14 мая 2025
Очень понравился магазин, огромный ассортимент вежливый персонал ,в особенности хотела поблагодарить администратора Викторию
Яр
Ассортимент всегда на уровне. Чуткий и вежливый персонал, даже если не знаете что вам нужно, не переживайте, тут найдется все. Отличное место.
22 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал. В зале чисто, везде стоят ценники. Сотрудники всегда рады помочь, предлагают альтернативу, а так же делают приятные комплименты. Советую
женя Кузнецова
16 мая 2025
качественные товары , плюсом много акций и скидок , часто хожу именно туда из-за персонала , вежливый коллектив ,всегда помогут с выбором отличной косметики , рекомендую !
Майя Ищук
18 августа 2025
сама продукция там хорошая и качественная,но персонал,это😬… сегодня зашли с подругой в магазин и с самого начала охранник ходил за нами и наблюдал не очень приятным взглядом.Стояли разглядывали гели для душа,как к нам подходит этот охранник и грубым тоном с повышенным голосом спрашивает:„ Вы собираетесь что то покупать или нет?! Деньги у вас хотя бы есть?!”. Это было крайне грубо и неприятно. Много раз слышала истории людей о их неклиентоориентированности,грубости и надменности,но сама столкнулась с этим впервые. Поймите,такими темпами вы разгоните всех своих клиентов.После такого желание ходить сюда пропало вовсе😿.Надеюсь вы решите эту проблему и научите персонал вести себя подобающе( я не про весь состав,а лишь про одного охранника)
Антон Калёнов
27 сентября 2025
Мы с женой хотим поблагодарить администратора Викторию. Очень, опытная девушка, которая смогла подобрать и мне и моей Оле духи, можно сказать с первого раза. И рассказала про другие модели, запахи, даже про те которых нет в магазине или вообще под санкциями. В итоге мы купили себе Диор) Спасибо еще раз Виктории!
Анастасия С.
Вежливые консультанты, всегда помогут. В магазине очень чисто и аккуратно! Да и сам магазин достаточно большой, товаров на любой вкус.
Алексей Босов
Хороший магазин с большим выбором товара. Всегда подойдут помогут с выбором. Отличные консультанты. Советую.
Мария
16 мая 2025
Отличный магазин с приветливыми консультантами и хорошим выбором. Помогли подобрать крем, объяснили разницу между линейками — купила именно то, что нужно.Рекомендую!
Светлана КАНТЕ
13 мая 2025
Мне не нравится,потому что в этом магазине за мной постоянно следит охранник и не только за мной и за другими посетителями. Из-за этого я не могу внимательно рассмотреть товары и хочу поскорее уйти. Поэтому я стала реже сюда приходить и предпочитаю посещать магазин «Подружка», где всё проще и спокойнее. Никто не следит за мной, как будто я пришла сюда не за покупками или чтобы подобрать средства по уходу или ароматы, а чтобы что-то украсть. Пожалуйста, наняли бы на работу профессиональных охранников, не экономьте на этом.
Даша Занина
16 мая 2025
Осталась в восторге от посещения! Консультант подробно расспросила о типе кожи и подобрала идеальные средства. Ничего лишнего – только то, что действительно нужно.
Дамир Шульц
Место, где люди знают что тебе нужно! Отличный персонал, всегда подберут то что тебе нужно, и приятно удивят новыми вкусами и подберут что то классное! Спасибо вам!
Кристина
12 февраля 2025
Возвращала в данный магазин подарочные сертификаты. Срок возврата денежных средств закончился. У меня ни денег, ни сертификатов. Написала 3 претензии, неоднократно звонила. Из магазина отсылают в техническую поддержку. Из технической поддержки отсылают в магазин. Направлено обращение в Роспотребнадзор. В голове не укладывается недобросовестность и уверенность в безнаказанности юридического лица
Семён Калашников
16 мая 2025
Персонал очень отзывчивый, выбор товара большой, цены очень приятные глазу, приду в этот магазин еще не раз, очень он понравился
Олеся Самохина
27 июля 2025
Ужасный грубый персонал, одна на кассе не пробила духи, сказала через приложение дешевле)))) вторая просто стало орать это возмутило, что если что то не нравится показала на выход сказала писать претензию!!! Я в шоке нигде таких продавцов нет ни в одном Л’Этуали, в итоги ушла поехала в Меги в Л’Этуали продавцы все подсказали купила у них всё что нужно, поменяйте персонал ни должны так обращаться с покупателями
Максим Чавгун
16 мая 2025
Доброжелательный персонал, большое вам спасибо, помогли подобрать подарок девушке на юбилей, в самом магазине очень чисто и товары расставлены понятно, в общем я всем доволен
Аля
Отличный магазин! Всё нужное всегда есть, сотрудники приветливые, внутри чисто
Алина С.
27 ноября 2025
из всех нужных мне парфюмов- тестеры полностью использованы, на просьбу поставить новые тестеры, мне сказали, что не будут этого делать. сам магазин мне понравился, но можно было бы следить за товарами..😬
Софья Бельтюкова
22 июля 2025
Отличный магазин , все чисто , стоит на своих местах. Сотрудники доброжелательны , помогают с выбором , а так же находят что то новое и интересное для меня. Рекомендую.
виктория
14 мая 2025
Отличный магазин , весь ассортимент выставлен аккуратно , ценники все стоят , чисто , консультанты очень вежливые , всегда готовы помочь. Рассказывают о новых акциях и как можно приобрести выгодно. Очень рада , что нашла такой хороший и приятный магазин недалеко от дома.
Юлия
16 мая 2025
Приятные консультанты, которые действительно разбираются в косметике – помогли подобрать идеальный уход для моей кожи. Цены приятные, часто бывают акции.
Настя Говорова
22 июля 2025
Хороший магазин , вежливый персонал , всегда предлагают помощь. Товара много , все стоит аккуратно на своих местах. Советую.
Владислав Жмурин
28 апреля 2025
пришли с девушкой посмотреть консилер, в итоге пробыли 10 минут, все 10 минут, почти в плотную за нами ходила охранница, хотя другие посетители тоже были. Я понимаю, подростки, 19 летние, вызывают подозрения, но можно не так открыто показывать это. Доставляет дикий дискомфорт, когда ты пробуешь товар, а в метре от тебя стоят над душой
Артур К.
Очень было приятно посетить данный магазин , очень убрано и приятные ребята работают , вернусь еще !!!
Елена А.
20 марта 2024
Выбирала себе подарок в этом магазине продавцы девочки очень вежливо предупредили,что ассортимент слабый,зато охранник ходил за мной хвостом и в итоге на выходе пригродил мне дорогу,не выпускал говорил что я должна показать содержимое моих пакетов!Я попросила чтобы посмотрели видеонаблюдение и отстали от меня,га что он ответил,что администратор сейчас занят поэтому ждите!!!Я попросила охранника,назвать свое имя,бейджик отсутствовал!Такое недоразумение-оскорбление со мной впервые,прошу принять меры!
Мария Солдатова
14 ноября 2023
Девушка консультант отказала пробиваться по ценнику, пояснив что они не успели поменять их. Попросила все же продать по ценнику и мне отказали в этом. Произошло нарушение российского законадательства ГК РФ статья 494. Для меня это возмутительно, никогда еще не сталкивалась с такими отказами. Отсутствие пробников и людей на кассе так же не порадовало.
Анастасия Шестакова
16 мая 2025
Чистый и уютный магазин Приветливый персонал, помог в выборе ухода за телом Есть желание приходить сюда снова и снова
Дарья Р.
13 декабря 2023
Поведение персонала оставляет желать лучшего. Полная не заинтересованность в покупателе и помощи ему, общение происходит на отвали в грубой и надменной форме. Девушка кассир грубая, пробивала с выражением лица, будто смотрела на врага народа.Половина товаров отсутствует, на некоторых продуктах не понятно, тестер это или запакованный продукт, особенно косметика для лица, все грязное от продукта. Элементарных салфеток для уборки пробника нет, пришлось грязными руками доставать свои. Не рекомендую данный магазин к посещению.
Лариса Бельтюкова
28 июля 2025
Отличный магазин Персонал вежливый, всегда рады помочь, в зале чистота и порядок Рекомендую данный магазин
Вячеслав Летунов
16 мая 2025
Отличное место. Огромный ассортимент, приветливый персонал, помогли с выбором всё рассказали. Очень понравилось
Ксения Вовк
14 мая 2025
Вежливый персонал, при необходимости всегда готовы помочь. Большой ассортимент товаров.
Всё о гимнастике!
Очень доброжелательные консультанты, быстро помогли найти нужный мне товар, так же много приятных скидок
Елена Фролова
10 мая 2022
Хороший магазин косметики парфюмерии. Находится рядом с выходом/входом, что очень удобно. Часто проходят акции. Можно прикупить что-то для себя или в подарок. Большой ассортимент брендов. Цены приемлемые. Очень красивые подарочные наборы. Однозначно рекомендую.
Татьяна Е.
4 января 2024
Была в этом магазине перед новым годом. Хотела купить себе новую туш для ресниц. Побродив пару минут по залу, в надежде найти консультанта, наткнулась на даму, которая ходила и раскладывала товар на витринах. На мою просьбу помочь с выбором, она ответила, что консультант всего один на весь магазин и то, стоит на кассе. Больше никто помочь не может, хотите ждите, когда она освободится. Поняв всю бесперспективность получить консультацию ( в очереди на кассе стояло человек семь), решила самостоятельно посмотреть ассортимент. Но и тут меня настигло полное разочарование... Начиная с прилавков возле входа и пройдя дальше, я не смогла найти ни одного свежего пробника- ВСЕ были высохшие!!! Большинство даже неприятно пахли! Настроение было полностью испорчено(((. Не рекомендую этот магазин, если не хотите, как я, уйти разочарованным.
Екатерина Ярко
1 июня 2025
Быстро, качественно оформила самовывоз и с приятной скидкой забрала туалетную воду)))
Асия Исрафилова
30 июля 2025
Комфортный магазинчик, все понравилось, персонал улыбчивый и доброжелательный всегда готовый помочь подобрать что-нибудь
Валерия
30 июля 2023
Сегодня была с матерью у Вас в магазине Лэтуаль. Хотела купить подарок матери, ее любимые помады и увидели новые оттенки. Увы не нашла тестеров от помад, позвали рядом консультанта женщину, в итоге эта женщина проигнорировала и мне соответственно пришлось открывать. В этот момент подходит другая женщина и начинает орать на меня и мою мать, не спросив по какой причине только хотели открыть! И соответственно возникают такие вопросы... это у Вас новые обращения к клиентам постоянным? Неужели при трудоустройстве и стажировке не учли/не учите, как правильно стоит разговаривать с клиентами? Спасибо за испорченный день!
Наталья Баборыкина
26 августа 2025
Хотелось бы сделать комплимент кассиру Виктории❤ Очень внимательная, неравнодушная, профессиональная. Спасибо огромное ☺
Аида Кривошеева
Классный магазин. Больший ассортимент. Метро рядом удобно.
Мутриба Р.
11 июня 2023
Сегодня была в магазине Лэтуаль. Я хотела купить себе и сестре духи. К сожалению не было тестеров. Мне пришлось открывать духи, которые. Я хотела покупать. Но в это время услышала замечание от человека, который подошел. Не представился. Кто он! Он сказал: Нельзя открывать духи. грубым тоном. Я сказала тогда дайте мне тестер. На мой вопрос он ответил, что нет тестера и купите так. Я спросила, можно открыть и понюхать духи. Он грубым тоном ответил: Нет. Как по его мнению я должна купить духи, если не знаю, как пахнет парфюм? Старший Администратор Коротич Иван. Спасибо за испорченный день!
ЕЛЕНА Петрова
11 апреля 2025
Уважаемые руководители, научите, пожалуйста, сотрудников общаться с покупателями. Зашла в магазин 11.04.2025 забрать сертификат. Продавец, к сожалению, не знаю имени (брюнетка) совершенно не умеет общаться .