Лэтуаль

Посещала этот магазин 14 февраля. Пришла за подарком для молодого человека. С выбором помогла девушка. К сожалению имя на бэйджике не прочитала. Консультант была внимательна, выслушала мои предпочтения и подобрала аромат. Очень позитивная атмосфера в магазине , чисто, уютно, огромнейший ассортимент с многочисленными тестерами, что делает выбор ещё легче. На кассе также была приятно удивлена подарочками и доброжелательным общением. Из магазина ушла с отличным настроением на весь день. Теперь буду ходить только в этот магазин 😍
Оксана Ш.
Комфортная атмосфера, большой ассортимент, всегда чисто, светло и уютно, внимательный персонал. Особое внимание консультанту Станиславу, очень грамотный продавец, всегда было довольна выбором товара, который он порекомендовал.
Амина Магомедова
Лэтуаль» — мой любимый магазин косметики! Здесь всегда свежий ассортимент с новинками. Есть возможность протестировать продукцию перед покупкой, приятные сюрпризы в виде подарков к заказу, быстрая выдача онлайн‑заказов. А также хочу отметить вежливых и грамотных консультантов, которые всегда готовы помочь с выбором
Прекрасная В.
искренне не понимаю откуда положительные отзывы на данный магазин, наверное сами сотрудники себе их пишут) несколько раз заходила присмотреть духи/карандаш для губ, тестеров постоянно нет, ассортимент скудный, охранник ходит по пятам. когда я определилась с духами и купила, дома при вскрытии обнаружила, что сломан распылитель и духи просто не брызгают, написала в поддержку, а мне ответили, что никакой компенсации не будет, т.е. продали бракованный товар и никакой ответственности они за это не несут, поэтому я сюда больше не приду. вообще не понятно почему эту точку еще не закрыли, в магазине максимум 5 человек покупателей ходит… надеюсь в скором времени закроются и на их месте откроется яблоко, которое в сто раз лучше.
Лидия Тишина
12 декабря 2024
Я привыкла заказывать косметические средства , но иногда очень приятно выбраться в подобные места. Сегодня приходили с подругой выбирали ароматы, молодой человек профессионально помог с выбором, без навязывания своих вкусов. В магазине всегда очень чисто и симпатично, пугают только стенды с содой( наверно потому что основные покупатели дети). Очень порадовали новогодние бонусы, покупка из 10 тысяч превратилась в 4, и за эту покупку еще дали бонусов. Качество товаров всегда на высоте, и на кассе радуют мелкими подарочками. Обязательно приду еще!!!
ira.magomedova.85
Красивый магазин,вежливые сотрудники,которые всегда готовы помочь. Огромный ассортимент,всегда есть что выбрать.Чисто,уютно. Возвращаюсь только туда)
Ольга Д.
Много тестеров пустых, на некоторые ароматы вообще тестеров нет. На просьбу есть ли ещё тестеры и полоски с ароматом ( знаю что в ящиках они есть, мне давали так уже слушать аромат), ответ был что у них нет. Хотя новых ароматов много, а тестеров нет. Называется продают кота в мешке. Именно в Летуаль такая проблема. А ещё меня шокировали цены, которые отличаются в интернете и в магазине. После оплаты я только поняла, что переплатила 2000р. Ещё не разу не видела такого! Обидно. Зато по магазину ходят по пятам, охранник дышит в затылок! Противно!
a
7 февраля 2025
каждый поход в летуаль вызывал чувство разочарования и нежелания лишний раз сюда заходить,но сегодня я посетила магазин и осталась с хорошими впечатлениями,спасибо большое приветливому консультанту Валерии(валентины)на втором этаже,очень грамотно и ненавязчиво рассказала про интересующий меня продукт, помогла уточнить окончательную цену на кассе без негатива,как обычно это бывает ,и не смотря на то что не было именно того,что я искала,нашла идеальную альтернативу,спасибо!!!🫶🏾💘
13 апреля 2025
очень красивое место,уютно,все предельно понятно. консультанты все доброжелательные на все товары есть пробники,что очень удобно и приятно. цены тоже хорошие
АННА КОСТОРНАЯ
Выбора не фонтан. Пришла купить халайтер с румянами. Раньше приходила была косметика образцы в открытом виде. Сейчас нужно искать самой, чтобы посмотреть оттенки. Выбор жесть ,какой то я аж в шутку возмутилась "у нас что в России одни мулатки ходят" .У меня кожа светлая какие румяна продавец предлагал, так практически все яркие или с тёмным оттенком. По ходу продавцы сами не знают,что какого цвета ,где находится. В основном первоначально идут показывать косметику ,которая стоит по 5 - 6т. Как только повели туда, сразу сказала нет такие дорогие бренды меня не интересуют. Короче не магазин ,а бардак с выбором полное фиаско.
Варвара Галкина
8 марта 2025
Персонал оставляет желать лучшего… 08.03 пришла в магазин, для выбора подарка, а т.е духов. Попросила продавца-консультанта помочь с выбором аромата, чтобы подобрать похожу аромат с трусарди. Имя консультанта не запомнила. С вздохами, недовольным выражением лица и цоканью 5 минут мне «помогали» выбрать запах (так и не помогли) Очень расстроена таким отношением к покупателям. На кассе девушка стояла без бейджика, поэтому имя тоже сказать не могу. Девушка очень неуважительным тоном разговаривала со мной, непонятно выражала свои мысли, из-за чего я неправильный показала ей кьюар код, и выслушала от неё очень многое. Все просьбы были деланы с одолжением) Не знаю что еще дополнить к этому отзыву, но очень хотелось бы чтобы отношения к покупателям изменилось, это ведь ваши деньги и их премия.
Светик
Охрана наступающая на пятки , следующая по пятам, будто ты пришел сюда , что то украсть. Невозможно послушать парфюм, с одной стороны консультант, который не может внятно ответить, с другой этот товарищ. Стоят и смотрят за тобой, ты шаг и они за тобой. Вы серьезно? Чувствуешь себя крайне неприятно. Больше не вернусь сюда!
Валентина
19 июня 2024
Хороший магазин ,как переехали в Подольск сразу поняла это мой рай . Попала к консультанту парню , помог подобрать туалетную воду сыну и мне декоративную косметику . Нравится , что иногда дарят подарки на кассе , очень приятно . Кстати , что не мало важно подбирают похожие духи , которые уже невозможно найти . Теперь ходим всей семьей
ДАША Может!!!
21 февраля 2025
Лучший магазин. Этот летуаль уже как родной, если иду в другое ничего не покупаю иди в этот. Очень хороший магазин! Много разных скидок!
Иван Егоров
Не очень люблю парфюмерные магазины, через 5 минут перестанешь понимать запахи.Подарочные карты купил, народу никого, персонал достаточно вежливый.
Татьяна П.
23 марта 2025
Хотела что бы руководство увидела отзыв и приняла меры , но судя по отзывам руководство такое же как и персонал . Хамство и не профессионализм . Не советую данный фелиал, берегите свое время и деньги. Там и так пусто, надеюсь скоро закроют этот беспредел. Моей маме нахамили , еще пытались на 10000р развести под видом акции. Она просто хотела купить губную и ей нужна была помощь , а в конце еще и нахамили .
Имя
Хороший магазин, приветливые, вежливые сотрудники, со всем помогут, подскажут, подберут. Буду посещать магазин и не раз!!👍🏻👍🏻
Гоу гоу
27 февраля 2025
Спасибо за обширный выбор и помощь консультантов, очередь приятно что предоставляются регулярные бонусы от летуаль
Илья К.
2 июля 2025
В магазине все чисто и тихо играет хорошая музыка, хороший персонал приветливый. Находиться сразу около входа что удобно есть все возможный ассортимент.
Полина Шачнева
26 января 2025
Самый худший магазин летуаль, я стараюсь не писать гневные отзывы, но извините, здесь прям накипело Начнемся с косметики, тестеры пустые! Хотела купить помаду, ну так тот оттенок который мне нужен был, все помады этого оттенка были открыты(хотя не были тестерами). Ассортимент ужасный Сотрудники: это просто ужас!! Подошла к консультанту на 2 этаже, и говорю: можете пожалуйста подобрать мне консилер, на что получила ответ „ ВАМ НЕТ”, при этом консультантка косилась на меня и цокала, как будто я пришла с помойки!! На мой вопрос почему, она ответила : „такого здесь нет" После этого я подошла к маме, и рассказала ситуацию, консультант сразу же прилетел, и сказал, что все было не так, и что у меня белое лицо, и таких консиллеров нет( на минуточку я смуглая девушка) Последующие 20 минут моего нахождения в магазине, девушка ходила за мной по пятам, косилась на меня, и обсуждала меня с другими работниками ПРОШУ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!!!
Olga Tikhonova iceModels
23 июля 2024
Большой выбор! Скидки, кассиры помогают выполнить покупку со скидками. Консультанты всегда подскажут что где лежит, посоветуют если сами не знаете что вам нужно. Очень любим этот магазин именно в Подольске
Галя
Приятнейшее впечатление: консультант моментально нашла нужный товар, кассир (средних лет, интеллигентного вида, с каре) с искренней улыбкой обслуживает всех покупательниц
София П.
14 февраля 2025
Хочу рассказать историю про первое и последнее посещение данного филиала. Начнем с плюсов: Большой магазин (2 этажа), на этом все У консультантов абсолютно хамское отношение к клиентам, на уточняющие вопросы о продукции и заказе начинается закатывание глаз и разговор с позиции «что вы ко мне прицепились». Все началось с того, что мы с молодым человеком пришли выбрать себе ароматы, но заказ хотели сделать онлайн, чтобы получить кешбэк. Как только об этом услышала консультант, то приветливое отношение сменилось на хамство в наш адрес. После того, как поднялись на второй этаж чтобы у других сотрудников уточнить интересующий нас вопрос, нарвались на ещё большую наглость. Девушка-кассир без бейджа с именем (как мы выяснили зовут ее Юлия), сначала на повышенных тонах с нами поговорила, а после вопроса о том как ее зовут и какая у нее должность, начала убегать и говорить, что она вообще с клиентами не работает. В общем, заказ мы все же сделали, выбрали другой филиал и больше сюда ни ногой.
Левин Кирилл
13 февраля 2025
Хочу оставить негативный отзыв на консультантов в данном магазине Не носят бейджики, хамят, цокают, уходят при разговоре Отдельное замечание консультанту Юлии Руководство данного магазина отправьте своих сотрудников на тренинги по общению с клиентами. И будут у вас продажи
Аня Гундорина
5 декабря 2024
Передаю привет консультанту Яне на первом этаже ❤️ если вы не умеете разговаривать с клиентами, то, пожалуйста, не надо вообще с ними общаться. Почему я должна терпеть негатив, когда прихожу к вам на кассу с улыбкой в 33 зуба, а тут ваше недовольное лицо. Да ещё и пробила не по той цене, с чем я тоже разберусь. На втором этаже вопросов нет, все выдали быстро и качественно Осадок ужасный, негатив на весь день оставался в итоге Поправка: поднимаю до 4х звезд. Молитесь на этого администратора. Спасибо ей за то, что вошла в положение.
Елена Смирнова
18 сентября 2025
Самый лучший Л’Этуаль, была в Москве в нескольких магазинах это небо и земля. Очень вежливый и компетентный персонал, особенно хочу выделить Валентину и Ангелину. Помогут, подскажут, нужный товар найдут, по ценам сориентируют. Всегда в восторге после посещения данного магазина, молодцы!
mish.ha
14 апреля 2025
не пишу отзывы, но здесь накипело - у меня появилась проблема с браком, так консультация меня добила. вот объясните мне(я сама работаю в сфере услуг), зачем идти работать с людьми, когда ты банально не можешь убрать субтитры со своего лица? в момент разговора, не совру, консультанту была интересна грязь под ногтями, но не моя проблема, не говоря уже о пренебрежительном тоне и взгляду, что я дерьмо на ее подошве. проблема не решена, настроение еще ниже, консультанту наплевать. поработайте с персоналом и клиентоориентированностью, люди будут уходить довольными :))
Олимпия Мур
24 сентября 2025
Приходила сюда 8 марта, на работе подарили сертификат, я решила обменять его на деньги, и сходив в другой магазин мне там объяснили что я могу это сделать в магазине в котором приобретали его, мне назвали адрес этого магазина, я пришла и тут началось мы не можем, не знаем где он покупался, никто не может посмотреть где он покупался, пришла администратор и с видным недовольством намекнула что не будет этого делать ссылаясь на то что сертификат без чека они не примут, меня довели до слез, но забрав сертификат она ушла минут на 10 и видимо проверив информацию она отдала мне деньги, но почему нельзя сначало проверить информацию а потом грубить и доводить до слез? Желание закупаться в этой сети у меня нету много лет, хотя я сама работала на эту компанию только в РЦ
Анастасия Поликарпова
26 июня 2025
Большая просьба к руководству обратить внимание на персонал. Пришла сегодня(23.06.25) с хорошим настроением и желанием приобрести кое-что из парфюма и косметики. Подошла к стенду с парфюмом,как оказалось мужским. Консультант( к сожалению не обратила внимание на имя) с недовольным видом фыркнула на меня:"... Вы что не видите что это мужской?! " Для начала, я даже не успела толком рассмотреть мужской он или женский. У итоге она подводит меня к женскому парфюму и просто уходит молча. Типо вот парфюм, смотрите сами. Ну, думаю, ладно... Справлюсь сама. Когда мне понадобилась помощь с косметикой, на мое несчастье снова подошла эта девушка. Опять тыкнула меня в стенд с косметикой и ушла. Я попыталась кое-что узнать,на что получила ответ:" вот тестеры! Смотрите! ". К слову, тестеры были закрыты. И непонятно можно их открывать или нет. В этот момент хотелось развернуться и уйти. Спасибо другому консультанту Александре ,которая вызвалась мне помочь. В итоге за 10 минут все подобрали, я получила ту консультацию, которую ожидала изначально. Ушла с покупками, но очень неприятный осадок остался.
ксения м.
15 августа 2024
Посещали с друзьями данный магазин, 15.08 в районе 20:00 или ранее Очень хороший магазин,с приятным ассортиментом,но консультант на втором этаже посчитал своей вынужденной необходимостью сказать,что с напитками нельзя и ещё с таким видом,будто мы нарушили это правило ни один раз,тем не менее, в руках у нас была только бутылка и воды там практически уже не было. Стало очень не приятно,поэтому магазин остался без покупки и потерял постоянных покупателей.просим руководство объяснить ещё раз своему персоналу,как нужно вести себя с покупателями:)
Кристина М.
11 марта 2024
На кассе «пропиарили» купить маску для лица-эффект младенца. Разглаживает все морщинки, чудо маска. Не предупредив, что срок годности закончится через пару недель и на нее пошла жуткая аллергия или ожог. Хотя аллергией не страдаю. Все лицо покраснело и пекло. Деньги выброшенные на ветер! Главное, чтобы ожога не осталось, до сих пор все горит. Не советую….
Виктория Лазарева
6 декабря 2024
Отвратительное обслуживание! Первое: Сделала интернет заказ в подарок ребенку заказала рюкзак, при получении, сказать что была шокирована, не чего не сказать: весь в пятнах, грязный 🤦‍♀️ И это не приход со склада, рюкзак был из самого магазина - внимание вопрос: сотрудникам плевать, что они кладут в заказ?! Второе: Когда забрала и увидела эту грязь, попросила поменять, меня отправили на первый этаж, там все самое интересное🤦‍♀️ девушка за кассой начала гавкать, якобы зачем вы сюда пришли идите на второй, я ответила: на втором нас отправили на первый. Девушка начала не стесняясь покупателей возмущаться на сотрудника второго этажа, потом и совсем покинула кассу. Пришел директор( девушка приятная и вежливая, объяснила как поступить) этот вопрос был решен! Но на кассу девушка кассир так и не вернулась, хотя у меня были еще товары на оплату и за мной был покупатель! Пришла из зала вторая женщина, помогала другому покупателю на кассе определиться с товаром, это конечно хорошо! Но вот вопрос в другом: где консультанты из зала? Я попросила нас обслужить или позвать второго кассира, чтоб мы покинули магазин, на что получила ответ нет больше не кого ждите! Итог: мы простояли 25 минут около кассы! 25 минут, это конечно из области фантастики🤦‍♀️ Обслуживание персонала и вежливость оставляет желать лучшего, было ощущение, что я им должна! В магазине были 04.12.24г.
данила л.
5 мая 2025
Всем добрый день! Сегодня вечером пришел в данный ЛЭТУАЛЬ за духами. Ко мне никто не подошел, пришлось самому искать. Нашли для меня одну девушку (честно имя не помню). Она была со светлыми волосами, светлая рубашка и джинсы. Сказал что хочу духи стойкие, приятные и где-то до 3000. Вы бы просто видели с каким лицом она на меня посмотрела и сказала мне в лицо <Всего лишь до 3000?>. Потом спросила у меня про бонусы, сказал что у меня 1000. И девушка снова сделала недовольная лицо и сказала <Всего 1000?>. Мне настолько стало неприятно, как будто она посчитала меня каким-то бездомным просто. Ну консультантов было мало и все заняты были, к сожалению. В итоге она мне кое как помогла и бы пошли на кассу. Нет бы хотя бы предложить пакетик, зачем?) Просто поставила передо мной духи и платите. В первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиенту. Хотелось просто по быстрому выбрать и уйти от туда. Высшее руководство, разберитесь, пожалуйста, в данной ситуации. А то с такими судьбами к вам больше никто и не прийдет.
Виктория Б.
17 августа 2025
Хочу поделиться ситуацией, которая сегодня была в данном месте. Пришли за уходовыми средствами, но, так как сами не разбираемся в этом, решили обратиться за помощью к консультанту. Нам сказали; «Ждите, продавец освободится-подскажет», прождали минут 20, если не больше. Решили взять синюю корзинку, подумали, может так подойдут… еще 40 минут проходили, консультанты видели, но, не обращали внимания, в итоге сами что-то выбрали. Понятно было, если бы в магазине было много людей, но нет. От силы в магазине было человека 3.
Галина Папенкова
24 декабря 2024
Ужасное отношение , ни одна из женщин по имени Яна и Марина не подошли ко мне и не предложили помощь … просто стояли и разговаривали и вели себя немного не корректно в отделе парфюмерии … это перед Новым годом … персонал ноль ….
Дарья Титулина
6 ноября 2024
Здравствуй! К сожалению хочу оставить негативный отзыв на персонал магазина. Я являюсь частым гостем именно этого Лэтуаль. Всегда после покупки испытавала лишь положительные эмоции, но сегодня впечатление испортило отвратительное отношение консультанта ко мне и моим пожеланиями! Мною была поставлена четкая цель в покупке определённого парфюма, в наличии его не было. Обратилась к консультанту за помощью подобрать что-то похожее. Пренебрежительное отношение, крайне не приятный тон консультанта и охраник дышащий даже не в спину.... Очень не приятная ситуация, которая расстроила до глубины души! К купленному товару нет ни одной претензии, лишь только к высокомерному отношению персонала. Обидно, что впечатление о магазине с качественной продукцией, может испортить всего лишь 2 человека. К сожалению, посещать именно этот Лэтуаль нет больше никакого желания!
Елена Малышева
10 апреля 2025
Заходила сюда 10.04.2025 За кассой внизу стояла очень приятная женщина, установили мне приложение, наделали скидок и дали масочку в подарок. Приятный сервис
MODERNЭКСПО
26 января 2025
Консультант Анна проявила грубость по отношению к клиенту. Подошла спросить, где я могу найти уходовую косметику определенного бренда у них в магазине, на мой вопрос Анна ответила не охотно, очень грубо еще и смотрела из под лба. Честно я осталась в шоке развернулась и ушла с магазина нечего не купив.
Наталья
27 декабря 2023
Отличный магазин, удобное место расположение в крупном торговом центре, большой выбор косметики. Консультанты всегда помогут выбрать. Частенько акции и скидки.
Мария С.
26 апреля 2024
2-х этажный Л’Этуаль с большим выбором товаров и с большим количеством КОНСУЛЬТАНТОВ на 1-ОМ ЭТАЖЕ , НО если ты не покупаешь,а забираешь заказ- онлайн на 2-ом этаже - вы там никого не дождитесь( так совпало там один консультант на этаже и уже консультирует клиента), прошлось два раза спускаться на первый этаж - где кассир всегда на месте и НЕ может ее покинуть , когда на втором этаже тоже касса , на которой никогда нет кассира , смысл этой кассы - большой вопрос. И конечно консультанты с первого этажа не особо горят желанием подниматься и отдавать заказы ( во второй раз в количестве 4 человек при вопросе кто отдаст заказ просто стояли - кассир сразу слилась - касса же останется одна , другие просто молчали - 1 вызвалась косметолог ^ имени не запомнила . Она конечно душка пыталась смягчить ситуацию - но как я поняла это в ее обязанности не входило). Предложение: перенести выдачу заказов на первый этаж - тем самым будет видно клиента, который за заказом( и во второй раз заказ не был сложен в пакет - пришлось его покупать - когда в других точках Л’Этуаль заказы сложены уже в пакет^ бесплатно^) - никогда на эту точку не буду заказывать товары( заказ забирался 26.04.24).
наталия валькирия
13 июля 2024
Магазин хороший, большой, очень вежливые сотрудницы, всегда помогают с выбором, если просишь не мешать - не пристают. На кассах бонусная программа, можно заказать через инет и забрать товар. Ассортимент большой
28 декабря 2024
Сегодня посетила Л’Этуаль, хотела приобрести консилер, подошла к девушке( она расставляла товар) я к ней подошла и спросила «-Можете ли мне подобрать» она мне ответила, что она не может, что есть продавцы в зале. Подошла к другой на 2м этаже, сказала, что она занята, хотя освободилась и расставляла товар, я ушла без покупок, было неприятно
Соня
17 ноября 2024
Очень добрые и отзывчивые консультанты,большой выбор уходовой и декоративной косметики,приятные цены,хорошие охранники! Советую
Наталья Логинова
2 мая 2025
Отвратительный сервис и консультанты Некомпетентные сотрудники, которые не умеют работать с клиентами. На вопрос помочь подобрать аромат получила ответ «все здесь», тестеры пустые, спросила как послушать аромат, ответ не получила. Подбирала подарок, была настроена на покупку
Диана Вильгельм
22 февраля 2025
были сегодня с подружкой, искали диффузор, подошла спросить у консульта, где они стоят, эта хамка, я даже договорить не успела, сказала мне "я занята, я работаю", как так можно относиться к покупателям, я не понимаю, твоя работа консультировать, покупателей с ней не было, да даже если и были бы, я хотела просто уточнить, блондинка высокая, имя не увидела на бэйдже, отвратительня
Ibragimova Matish
29 мая 2025
Сегодня 29 мая пришла забрать свой первый заказ именно по этому адресу, соответственно я не знаю на каком этаже забирать , на первом этаже девушка в белой футболке со светлыми волосами выкладывала товар , подхожу по доброму здороваюсь говорю а можно вас пожалуйста, вы бы видели ее недовольное лицо, ни здрасьте ничего а в ответ спрашивает у вас заказ , говорю да , она с закатанными глазами мне говорит наверх идите. Знаете такое ощущение, что как будто я ее заставила пойти на работу и зарабатывать деньги! Вообще то сотрудники обязаны с Улыбкой обслуживать покупателей, а не так как эта дама ! Ну не нравится эта работа, так увольняйся, зачем своим видом портить другим людям настроение! Уважаемый Летуаль проведите беседу с этой дамой как нужно обслуживать Покупателей !
Анна Егорова
16 сентября 2024
Зашла с чудесным настроением выбрать себе парфюм дорожного формата. В итоге ушла с недоумением, зачем люди работают там где всем видом показывают что им не нравится эта работа? Взрослая женщина-консультант потеряла ко мне интерес как только поняла что дороже 3000₽ мне парфюм сейчас не нужен. Развела руками и всё.
Наталья Р.
3 ноября 2023
Сегодня выбрала товар по зелёным ценникам :при покупке двух получаешь четыре. Мне отказались его продать. Директор заявила что ценники меняются. Но почему они тогда висят под товаром?! Коллектив непрофессионален. Это не продавцы консультанты а назойливые втюхивальщицы. Прежде чем лезть с советами которых от них не просят лучше бы изучили ассортимент и вовремя меняли ценники. И неплохо бы некоторым научиться работать на кассе а то стоят консилиумом возле аппарата и не знают что делать
ElizaVetka
3 июля 2023
Я люблю магазины Летуаль, но из-за назойливых консультантов ходить к вам нет желания. На днях пришли с мужем выбрать парфюм, хотели приобрести для себя новые ароматы. Консультант начала подходить и ВПАРИВАТЬ конкретные парфюмы. Мы отказались и сказали что сами выберем себе, тем более давала нам все вонючие. Но от нее отбоя не было, она просто нас достала. Ходила по пятам от мужского до женского отдела, желания выбирать уже не было, хотелось быстрее сбежать! И охранник стоит пялится как выбираю🤦‍♀️ в итоге консультант собрала весь наш выбранный товар и отнесла на кассу (типо она его нам продала🤣). В данном магазине моей ноги больше не будет. Не возможно прийти и спокойно выбрать для себя что-то. Как чайки на рыбу😬🤪
Светлана С.
11 января 2023
Всегда чисто, вкусно пахнет) Консультанты не слишком навящивы, но всегда где-то неподалёку. Удобное расположение в ТЦ. Не поняла почему, но зачастую цены в интернет-магазине и на полках разные. Приходится дважды приезжать в магазин. Первый раз чтобы выбрать парфюм, второй раз чтобы забрать свой заказ. Но дело исправляется услугой доставки. Не день в день, но если есть запас времени то терпимо