Лэтуаль

Мария Бабушкина
5 июня 2025
Хороший магазин, консультант Ольга очень любезно помогла выбрать духи. Рассказала о каждом из ароматов, по итогу выбрали очень вкусную и приятную парфюмерную воду Oscar De La Renta Bella Essence. Спасибо большое Ольге за помощь.
Агнеса Джафарова
Хороший магазин! Если у меня есть необходимость купить что-то из ассортимента этой сети, то выбираю именно филиал в Сити. Консультанты знают своё дело!
лия
24 мая 2025
Отличный ассортимент. Хочу отдельно выделить консультанта Регину. Попадаем второй раз именно к ней, и подсказывает с ароматом прям в точку. 🔥 единственная, кто делает свою работу не только быстро и внимательно, но и идеально
Ольга Гринкевич
9 июля 2024
Отличный магазин👍девочки-консультанты приветливые,вежливые и коммуникабельные.Всегда помогают в выборе товара Большой выбор парфюмерии на любой вкус и денежные возможности.на момент моего посещения в магазине были очень хорошие скидки👍Все удобно расположено на полках👍Есть возможность расплатиться наличными,безнал и СБП.Рекомендую магазин👍
Андрей Терновский
13 марта 2025
Были 8 марта, работали 4 кассы, но очередь гигантская! Наблюдала за работой кассиров, никто не торопится. Полки полупустые, что хотела не нашла, хотя в приложении показывало, что есть.
С Б
Хороший магазин. Продавцы всегда готовы помочь в выборе ,хорошие акции, большой ассортимент товаров.
Оксана А
7 октября 2023
Отличный магазин. Выбор огромный. Профессиональные консультанты, которые помогут в выборе товара как для женщин , так и для мужчин. А ещё большой выбор товаров для детей. Товар высокого качества. Самое главное, что не подделка. Так же можно заказать товары в мобильном приложении. Есть система лояльности. И ещё можно купить товары по очень хорошим скидкам. Рекомендую данный магазин.
Ю
Продают парфюм с истекшим сроком годности. В обмене и возврате отказывают. Не рекомендую данный магазин Лэтуаль.
Милана
24 июля 2024
Магазин хороший,консультанты сразу подошли давать советы и сказали про скидку,а когда я отошла смотреть помаду которую хотела купить,другая консультанка подошла и спросила «у вас деньги есть хоть?»очень нагло и ужасно
Ксения К
28 апреля 2025
Оформила онлайн заказ духов в этом магазине и мне привезли ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ товар!!! Упаковка была вскрыта, а после заклеена скотчем, объем духов меньше, чем должен быть, также не было холостого пшика. Не советую тут ничего покупать, т.к в подобной ситуации Летуаль будет отнекиваться и никак вам не поможет Прошу взять на проверку эту ситуацию , включая директора магазина
Жасмин Н.
3 января 2022
В ТРК Сити молл есть мой любимый магазин Л’этуаль. Косметика и парфюмерия всегда качественные, цены доступные. Долго не могла найти себе подводку, не раздражающую внутреннее веко. Консультант магазина порекомендовала Л'этуаль Карандаш для макияжа универсальный too cool for school. О лучшем я и думать не могла. Теперь постоянно буду его брать
Дарья Авраменко
26 сентября 2023
Отличные консультанты, выбор парфюмерии большой, прикупила сегодня себе в свой гардероб ароматов новенькие духи, спасибо еще раз консультанту за подбор
Чумак Дарья
5 марта 2023
Вчера сделала интернет заказ в Лэтуаль, оплатила на сайте, 2 позиции, пенка для умывания и крем для тела. Установила настройки, забрать заказ с Сити молл. Сегодня утром, с 2 детьми, зашла в магазин, сначала девушка продавец уточняла 3 раза мою фамилию, потом не могла найти заказ в компьютере, ооочень долго искала в шкафчике мой заказ, далее поставила меня перед фактом, что в заказе есть только одна позиция, что я видимо, заказывала через Москву(я заказывала через приложение и этих нюансов не знаю просто отразились 2 позиции, написано было в наличии и снялась оплата), поэтому скорее всего, 2 позиция, крем для тела, придёт может через месяц... Очень прекрасная клиентоориентированность.... Оплата у меня за 2 позиции.. Потом я ещё подписывала накладную. Дети извелись от ожидания. Выводы такие-лучше приходить в магазин, сразу все брать на месте. Ранее ни разу не было нареканий, пока не связалась с интернет заказом(
Евдокия Забылина
2 ноября 2022
Приветливый и душевный персонал. Индивидуальный подход даже к самому требовательному клиенту. Всегда можно найти что необходимо или замену отсутствующего товара. Большое преимущество заказ в интернет-магазине через приложение(ассортимент шире)
22 февраля 2020
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент косметики, на любой вкус и кошелек. Приветливые продавцы, грамотные консультанты, много скидок и бонусов! Приходите :)
Александр Хабаров
Пофисиональные сотрудники, которые знают, что нужно покупателю
Андрей Пильгуй
17 июня 2025
Персонал отличный, все расскажет все покажет
🤤🌈
30 июня 2024
большой выбор,вежливые консультанты
17 апреля 2020
Большой выбор,качественная продукция,отличные цены.
Себастьян Гепотолямович
22 июня 2020
Очень долго ходил по магазину, консультанты обсуждали свои проблемы и идеи. Выбрал сам товар, а они еще говорят что помогали, когда подбежали к кассе.
Виктория Лыщенко
3 декабря 2025
Хорошие скидочки
Сергей Сидорочев
16 февраля 2023
Классный магазин. Всё удобно, всё подскажут, всё покажут.
Sakhleather
2 сентября 2023
В последнее время слабенько с выбором
Ирина 27
20 октября 2023
Нравится, что стали обновлять магазины. В ТДЦ Столица, в ТЦ Аллея - просто красавчики-магазины. Так держать.
Iqor Kokurin
20 февраля 2024
Порфюм от LANKOME рекомендую
Сергей Г.
26 августа 2021
Приятное обслуживание
Максим Пак
22 июля 2019
Продавцы всегда хотят помочь.
Светлана Снегирева
27 ноября 2022