Лэтуаль

Ольга К.
Огромный ассортимент, от бюджетных находок до премиальных брендов, позволяет подобрать всё необходимое в одном месте. Отдельный плюс — возможность протестировать текстуры и ароматы лично, а потом заказать онлайн с приятной скидкой. Бонусная программа тоже радует, делает покупки ещё более выгодными. Однозначно рекомендую!
Юлия К.
На днях посетила этот магазин очень понравилось обслуживание,спасибо девочкам смогли подобрать помаду и тушь,оказалось что в магазине еще проходила акция и получилось набрать целую корзину товара всего за 4000 тысячи рублей,магазин большой и светлый,широкий выбор
Чаплина Валерия
Спасибо персоналу! Консультант Юлия помогла подобрать парфюм и показала еще мне много идеальных подходящих для меня ароматов! Обязательно вернусь еще за покупкой!
Оля Васильева
Люблю именно этот летуаль, всегда в наличии моя корейская косметика, консультанты помогают с подбором не с пинка, а с улыбкой и всей душой. На кассах никогда нет очередт, быстро пробили и отпустли))
Polina Gottleib
Магазин с большим ассортиментом, у премиальных брендов там отдельные секции со специальными консультантами, что очень удобно. Ещё большой плюс - удобное расположение. А теперь о грустном: на днях зашла и попросила капельку консилера, чтоб замазать под глазом фингал от кривой руки косметолога, и черный лак для ногтей. Консилера sisley мне дали шикарного, а лак принесли collistar, и лучше б я эту тысячу просто сожгла и полюбовались, как красиво горит, чем купила это Г. Хочу надеяться, что консультант не умышленно впаривала неликвид, а просто не знала, что это за Г, но тот факт, что мой отзыв на этот товар исчез из приложения Летуаль, делает мою надежду весьма призрачной!
Динара В.
Добрый вечер! Очень редко бываю в Летуаль, но была очень удивлена перечнем ассортимента и особенно хотела отметить работу Алианы, замечательный специалист. Подробно проконсультировала, рассказала про новинки, как декоративке, так и в парфюмерии. Желаю ей отличных продаж !!!
Дарья Березикова
3 сентября 2025
Сегодня первый раз посетила этот магазин, понравилось, всё аккуратно расставлено, чисто.хочется выразить благодарность консультанту Ларисе- тактичный, грамотный специалист , рассказала ненавязчиво и помогла с выбором средств для волос, узнала много про акции , есть очень выгодные. Но и конечно я не ушла без масок для лица-тут тоже хочется сказать спасибо Ларисе, посоветовала новинки. Теперь буду почаще посещать именно этот магазин и обращаться к консультантам.
Анна Вовненко
Прекрасные консультанты! По крайней мере, что касается духов. Пришла с самыми неопределенными желаниями, со мной провели ооочень много времени - в итоге я подобрала духи и себе, и подруге, а потом ещё и за духами для мамы вернулась. Приятно, когда тебя ещё и вспоминают при этом:)) Большое спасибо!
NO1
22 декабря 2025
Очень хочется похвалить консультантов магазина, в частности девушку по имени Аэлина (если правильно запомнила, имя необычное довольно 😊) - очень долго и тщательно помогала выбрать парфюм, предлагала множество классных вариантов, прислушивалась к пожеланиям и быстро находила попадающие в десятку ароматы, а также помогла с оформлением онлайн-заказа, чтобы сделать его максимально выгодным. По итогу взяли 3 флакона из одной коллекции по большой скидке. Большое спасибо за помощь и профессионализм 🌸💖
Nuraiza K.
Заказывала парфюм самовывозом в этот магазин. По состоянию здоровья мне пришлось заказать курьера, отправила Qr- код , они отсканировали и место парфюма передали мне тушь! Который я вообще и не заказывала . Полный беспредел!!! Потраченные деньги на курьера и испорченное настроения!!!
таня и.
7 ноября 2025
Отличный магазин, широкий выбор брендов на разный карман. Консультанты всегда в поле зрения и готовы предложить помощь с подбором товаров именно под ваши потребности. Очень понравился ассортимент, расположение товаров и оформление магазина в целом. В общем впечатление превосходное, отдельное спасибо консультанту Елене!!!
Анастасия Лосева
25 июля 2025
Выражаю признательность магазину «Лэтуаль» за высокий уровень обслуживания! Сотрудники магазина — настоящие профессионалы, они всегда с радостью помогут- расскажут и покажут. Атмосфера в магазине приятная, сам магазин просторный и красивый,всегда чисто, товары выложены аккуратно. Парфюм со скидкой 80% просто шок, черная пятница не просто маркетинг, а реальность!!!!!
ВВ
13 февраля 2025
С плюсов... Был сегодня (13.02.2025), покупал подарки для супруги. ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднику данного магазина (увы, имя не запомнил) за время, помощь в выборе и покупке. Выбор в данном магазине лучший, что был за последние магазинов 5-6. Скидки под праздники порадовали. Минусы.... Это, возможно, отсутствие больше брендов (Шанель) и наличия (помад Герлен, Живанши, Айсенберг бледно-розовых оттенков), но пока санкции, ситуацию понимаем. Хотя 1 есть претензия к Лэтуаль - почему в области так плохи дела с ассортиментом? Там прям беда !
Daria Shakhnina
Предпочитаю покупать косметику и уходовые средства в другой сети, но вот не могу не отметить конкретно этот шопчик в Атриуме. Прекрасные консультанты и очень большой ассортимент всех ценовых сегментов.
Иван Евстигнеев
В магазине царит приятная атмосфера: играет легкая музыка, а сотрудники — как консультанты, так и кассиры — всегда милы и профессиональны. Обслуживание на высоте. Отдельно отмечу работу онлайн-заказов: я оформила заказ, гуляя по торговому центру, и смог забрать его уже через полчаса. Был поражен скорости сборки, при этом все товары были упакованы очень аккуратно и надежно. Впечатления исключительно положительные!
Елизавета Сучкова
28 июля 2025
Приятная атмосфера в магазине, всегда играет веселящая музыка, милые и профессиональные продавцы-консультанты и кассиры. Качество обслуживания достойное, так же делала заказ онлайн пока гуляла по торговому центру, забрала буквально в течении получаса, была приятно удивлена скорости работы сборщиков, при этом все было максимально аккуратно и надежно запаковано. Остались только приятные впечатления!
Анжелика Шильникова
Приветливые консультанты,все отлично и большой ассортимент люблю Летуаль за этих добрых людей!)♥️🤗
Светлана Дмитриевна
26 июня 2025
Очень приятный персонал, чистый зал, приятная музыка. Очень доброжелательный персонал, учли все предпочтения в выборе парфюма, быстро сориентировали. Рассказали про все акции. В целом приятное место, вернусь сюда еще!
Елизавета А.
Очень понравился магазин, большой выбор, приветливые консультанты, спасибо за отличный сервис и приятные цены, благодаря системе бонусов. Обязательно вернусь еще раз!
ася с.
4 декабря 2025
Прекрасный магазин"Лэтуаль" в центре Москвы по ул. ЗемлянойВал, 33. Замечательное расположение возле Курского вокзала. Если кто-то не успел купить подарки для любимых, то Вам точно сюда!! Сможете купить подарки и успеете на поезд или электричку!! Большой выбор косметики, просторные залы с великолепным ассортиментом. Продавцы - консультанты всегда очень приветливы!! Особенно хочу выразить свою благодарность продавцу-консультант Павловой Марине!! Это замечательный человек, мастер своего дела! Всегда подскажет и поможет. И девушка - красавица, просто фотомодель!! В этот магазин хочется приходить и покупать снова и снова! Тем более всегда есть выгодные предложения и товары со скидками. Спасибо команде Лэтуль!!!
Полина Калинина
15 декабря 2025
Очень хороший магазин,отличные сотрудники,всегда подскажут с выбором.Магазин всегда находится в чистоте,большой выбор,качество товара хорошее.Удобное местонахождение,буду обязательно приходить сюда чаще
Юлия Волкова
Очень большой и красивый магазин! Пришла купить парфюмерию,но не смогла отказаться и побаловать себя кучей других нужных вещей! Большой выбор товара и всегда есть консультант,который поможет с выбором!!!!
Оксана В.
5 ноября 2025
Прекрасный выбор и чистота магазина. Очень пунктуальные и профессиональные консультанты, помогли подобрать аромат на подарок, который привел в восторг именинницу. Спасибо большое, вернусь однозначно!
Tati
Спасибо консультанту за помощь в выборе. Быстро и профессионально. Познакомилась с новым брендом, понравилось качество, довольна покупкой. Расположение ТЦ удобно для транспортной доступности.
Анна Е.
30 ноября 2025
Ассортимент в данном магазине хороший, за это 3 звезды. А вот персонал ужасно некорректно себя ведет. На кассе столкнулась с такой ситуацией. Слезно просили оплатить qr кодом, очень им было надо для выполнения какого то плана. Взамен предложили подарки, хотя они мне не нужны, такими средствами я не пользуюсь. Но решила пойти девочкам на встречу, оплатила qr кодом, поблагодарила за подарки и ушла. Дома решила рассмотреть подарки поближе и какого было мое недоумение когда все что мне подарили оказалось просроченным 😂 летуаль вы что совсем!!! Зачем вообще это предлагать, не позорьтесь, покупатель не помойное ведро!!!
оксана сучкова
28 ноября 2025
Лучший Лэтуаль в Москве, удобное местоположение на первом этаже. 😎 Прекрасное обслуживание консультантов, всегда помогут подобрать все максимально выгодно и по запросу клиента. Большой ассортимент товаров!!! Молодцы 👏
Шикарный магазин! Огромный выбор ароматов,есть нишнвые бренды.Консультант помог подобрать идеальный парфюм,учитывая все пожелания. Обязательно вернусь.
Ирина
25 июля 2025
В магазине большой выбор товаров , качество отличное ,никогда не было претензий . Круглый год хорошие скидки , начисляют кешбек , брали новую коллекцию Шанхай косметика ,тоже скидки прошли , порадовали Из минусов Незнаю даже
второе имя
20 февраля 2025
Прекрасный большой магазин, легко сориентироваться. Прекрасный консультант помогла нужный товар, имя к сожалению не запомнила. Единственный недостаток - взяла хайлайтер, пришла домой, а он оказался разбитый( хоть и не в мелкую крошку, хотелось бы все таки презентабельного вида товар, но тут вина скорее посетителей или доставки, чем магазина и сотрудников.
George
25 ноября 2025
Это просто ужас какой-то….Я выбирал духи спокойно, никого не просил помогать, ко мне подошла женщина, рассказала про 50 тысяч бонусов, я об этом знал, ну окей…Потом она начала навязывать мне больший объем, чем я взял, отказывал ей 3-4 раза, она все равно настаивала. Потом зачем-то пошла со мной на кассу, хотя с выбором не помогала никак. Пока мы стояли в очереди, она сказала, чтобы списать бонусы, возьмите второй товар, я удивился, ведь в условиях акции такого нет. Я уточнил, на что она сказала мне, что на один товар бонусы не списываются, это полное вранье! У сотрудника номер 72 (то что она называла на кассе 25.11.2025) Еще ей за меня пойдет какой-то бонус…. Я понимаю, заработать всем хочется, но так нагло врать и вводить в заблуждение, а потом еще и свой код говорить, это слишком. Одна звезда исключительно за то что дали эти бонусы, больше к вам не приду. Надеюсь другие люди после этого отзыва тоже.
Милашка
3 ноября 2024
Средних размеров магазин, вполне приемлемый выбор. Удобное расположение товаров внутри. Красивый, чистый, недалеко от центрального входа. В самой сети часто скидки и акции, поэтому есть куда придти и выбрать
6 марта 2025
Зашла сегодня после работы за интернет-заказом, заказ к получению оформили быстро, приложение обещало получение на 7 марта, ну т.к 7-го будет некогда, приехала вечером 6-го. Ну что сказать одна очередь 15-20 человек, многие с корзинками. Спросила у пробегавшего мимо консультанта о том где можно получить интернет-заказ, уже оплаченный. Она ответила, что заказов много и это общая очередь. Но там же стоят и люди из зала с корзинками многие, кто в руках товар держит, интернетовцы с телефонами в руках!!!! Стоять час в очереди не вижу смысла, и зачем тогда оплачивать товар заранее, если стоять в общей очереди?! В итоге просто отменила заказ. Клиентоориентированности ноль!!!
Екатерина 262256
26 января 2025
Заходили в акцию, много чего нет что на сайте. Не успевают девочки справляется с заказами, в торговом зале многие не владели информацией , не смогли проконсультировать. Хотя магазин флагман - один из.
николь гасанова
Отпратительная работа сотрудников ! Испортили мне весь праздник своей безответственностью! Не могут в течении 6 часов собрать мой заказ (который был заказан экспресс доставкой и оплачен) в котором 1 позиция в виде духов. На звонки не отвечают, служба поддержки разводит руками, а при личном разговори (по приеду в сам магазин) игнорируют и отказываются выполнять свою работу.
Карина Павлова
30 ноября 2025
Очень хороший и приятный персонал, все подскажут, на все вопросы ответят. Сам магазин очень опрятный, чистый. Много всяких акций и скидок что тоже немало важно. Постоянно покупаю косметику и парфюм только там, всем довольна.
Вэлери Исаева
27 сентября 2025
Консультанты в этом магазине не могут подсказать тебе абсолютно ничего. Я спросила конкретный вопрос подсказать мне бб крема. Спросив у одной консультантки я получила только показ рукой в сторону, где их можно найти. Вторая консультантка показала мне один бб крем, от которого как оказалось в наличии был только тестер, после сказала, что «я не понимаю, что мы ищем», при том что пример какой текстуры, цвета и покрытия он должен быть у меня был с собой и ценовой диапазон я ей тоже озвучила. Называется просто хотела сменить старый бб крем за 2200 на что то более бюджетное в районе 1500, ибо редко пользуюсь. спасибо, теперь я в принципе не хочу заходить на вашу точку за чем либо!
Макаров А.
18 апреля 2025
Только плюсы: персонал вежливый и отзывчивый, работают профессионально; широкий выбор товаров; скидка приятно удивила; достойное качество товаров.
Мария Иванова
21 марта 2025
Осталась в шоке от сотрудников, в частности от консультанта Елены Петровой. Начали подбирать косметику, у них на всех ближайших стендах закончилась мицелярная вода, чтобы очистить тестовую косметику с лица. Я попросила принести, у меня уже губы начали жечь от помады, а она ушла и даже не соизволила вернуться. Я стояла долго ждала, учитывая ограниченное время, а как выяснялось она просто УШЛА!!!! Где то в другой стороне оставила воду и даже не соизволила ко мне подойти. Просто шок!!! Так еще и не извинилась даже ради приличия. Никогда не вернусь в этот филиал магазина.
Просто омерзительное отношение охранников к вашим покупателям! Зашёл недавно в данный магазин послушать парфюм и приобрести дезодорант. Недолго думая, взял нужный продукт и пошёл к соседней стойке посмотреть и послушать ароматы в вашем магазине, на что охранник, всё это время стоявший рядом, сказал в грубой форме: «Касса вообще-то там». Извините, но мне кажется нужно провести работу с вашим персоналом, потому что это просто хамское отношение. Больше в вашу сеть ни ногой! Ваш конкурент золотое яблоко в разы лучше и привлекательнее.
Тамара Б.
21 апреля 2025
С консультантами и продавцами на кассе здесь действительно проблема. Часто забираю в этом магазине заказанный онлайн товар, т.к. этот ТЦ ближе всего ко мне. И каждый раз приходится искать сотрудников и долго стоять в очереди к кассе. Обратила внимание, что у персонала тут нет взаимовыручки и взаимозаменяемости, каждая перекидывает на другую, та - на следующую. В результате ходишь сама по залу или долго ждёшь, пока кто-то появится и соизволит помочь.
Светлана Кушнаренко
2 декабря 2025
Отличный магазин,куча брендов на любой кошелек.Находиься рядом с метро Курская,в ТЦ "Атриум".Постоянно скидки и акции.Персонал подходит консультирует.Рекомендую.
Лера Султанова
26 июля 2025
продали товар с переклеенным сроком годности. разбирала косметичку и выбрасывала просроченную косметику, каково было мое удивление, что отклеив срок, под ним оказался еще один плохо стертый. товар был куплен уже просроченным в этом магазине🤡
Екатерина Волкова
16 января 2025
Покупкой остались довольны. Вежливый, клиентоориентированный персонал. Помогли подобрать аналог требуемого товара, отсутствующий в настоящее время по независящим от магазина причинам. Широкий ассортимент товаров
Овцынова Полина 241
10 марта 2025
Ужасное место Заказала шампунь и кондиционер для волос Собрать заказ в магазине и не собирались Заехала сама В итоге на кассе мне пробили какую-то маску( не в подарок естественно) Пришла разбираться, почему без моего ведома пробивают в чек какие-то товары Мужчина на кассе начал говорить, что маска не детская и я не права Начали убеждать, что подарю кому-нибудь и тд Наверное стоит им масками платить зп за такое отношение к клиентам
Оксана Романова
15 декабря 2025
Была в данном магазине со сложным как мне показалось запросом. Очень хороший ассортимент. Выбрала то, что мне нужно на удивление быстро, благодаря консультанту Елене Петровой. Будем приходить еще.
Тома Магомедова
Очень хочется поблагодарить персонал и особенно консультанта Алину, которая помогла с выбором продукта и организовала нам хорошую скидку! Спасибо за качество!
Алина Кутилина
Большой выбор товаров, хорошие цены и приятные скидки. Консультанты всегда помогут с выбором, а в магазине уютно, так что делать покупки здесь — одно удовольствие.
Екатерина Е.
30 ноября 2025
Прекрасный магазин, огромный выбор товаров. Вежливый персонал, всегда помогут и расскажут про ассортимент, акции, подберут товар. Рекомендую 👍
Юлия Медвинская
Интересный подход консультанта к помощи клиенту испортил впечатление и укоренил желание больше не возвращаться за покупками к вам. Очень жаль что практика принижать клиента при вопросе о помощи в подборе парфюма себя не изжила.
Екатерина Ложникова
5 декабря 2024
Огромнейший магазин с двумя залами! Выбор неплохой! Но мне там выдали паленые духи заказ. И сотрудницы оставляют желать лучшего, как будто специально медлят, занимаются своими делами, общаются так себе. Думаю, мне просто не повезло и у них было плохое настроение или были раздражены из-за наплыва покупателей.