Лэтуаль

Ирина Быкова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут найти то что нужно. Если нет в наличии, помогут заказать.Удобное расположение магазина на первом этаже. Всегда есть скидки.
Ольга Тарнаева
14 января 2025
Ну как можно без этого магазина обойтись? Отличный магазин, огромный ассортимент. Вежливый и приятный персонал, всегда рассказывают об акциях, помогают с выбором. Приятная атмосфера.
Тришкин Александр
Ассортимент большой, скидки и акции всегда. Консультанты всегда рядом и готовы помочь. Чисто, уютно!
Виктория Фисунова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда поможет выбрать нужное. Чистый магазин. Товар хороший выбор Скидки и акции нравится.
Лариса Жилина
10 декабря 2023
Ну конечно это короли косметики, шикарный магазин. Акционные скидки радуют особенно перед праздниками. Кстати некоторые духи можно приобрести только там. Ну и конечно вежливые и профессиональный продавцы.
иван к
3 декабря 2023
Персонал всегда посоветует на выбор и подберет подходящий , лишь для вас, запах и вкус!!)) Товар очень качественный, часто бывают акции и большие скидки!
maks m.
27 сентября 2025
За косметикой и духами приходим только в Л'Этуаль, хороший магазин, частые скидки. Всегда можно подобрать подарок девушке или маме на любой праздник.
Алеся Г.
12 ноября 2025
Очень хороший отдел, всегда приветливый и вежливый персонал, всегда помогут с выбором товара для себя или на подарок. Рекомендую данный магазин👍
Mari Vi
12 ноября 2025
Магазин находится в удобном расположение и остановка и парковка есть. Девочки консультанты всегда приветливые вежливые, помогут с любым вопросом. Уходишь и с покупкой и с улыбкой и настроением. Спасибо Вам
Надежда
13 ноября 2023
Отличный магазин, хорошие продавцы вежливые. Жаль что ассортимент немного стал меньше. По крайней мере мою туалетную воду разных перестали возить. Но нашла другую
Дмитрий Курлеев
1 октября 2021
Отличный магазин. Выбор просто шикарный, есть все ,что душе угодно . Качественные товары . Есть тестеры для выбора аромата . Консультанты всегда помогут подобрать желаемое .
юлия комарова
28 июня 2023
Хожу в этот маназин не часто, т.к в основном косметику в интернете заказываю, но туалетную воду конечно в интернете не купишь, если хочется что-то новое. Вчера пришла купить молодому человеку, а себе присмотреть что-то новенькое. Хотелось либо Шанель, либо Диор. Шанель нет вообще-санкции. Диор тоже под вопросом, говорят, но он хоть на витрине есть. Ладно, думаю, остановлюсь на нем. Жадор, диор у меня уже был, его запах знаю. Но остальной диор не оказаллсь тестеров! Как, спрашивается, человек должен покупать, если он не может понюхать аромат? Консультант сказала что тестеры пока не привозят, а открыть новый флакон она конечно не может. Ее-то я понимаю, у нее нет на это полномочий, но руководство када смотрит? Как можно продавать туалетную воду, которую нельзя понюхать? В общем, купила я мч туалетнаю воду, а самой видимо придется опять покупать жадор, потому что его я знаю, или пойду в другой магазин, в надежде что там есть тестеры.. Ставлю четыре звезды только за продавцов-консультантов, девочки отлично знают свою рмботу и ассортимент
Марина Кубанова
11 июля 2023
Мне нравится бывать в этом магазине, персонал грамотный в своём деле, внимательны и тактичны.Во всём разбираются. Всегда очень приятное чувство от покупок!
Olga S.
4 декабря 2025
Приветливая девушка! Помогла с выбором товара! Проконсультировала по акциям.
светлана
15 декабря 2021
13.12.2021 приобретала парфюм. Понравилось доброжелательное, вежливое отношение девочки-консультанта. Хорошее знание товара, ненавязчивое общение. Рекомендую
Таня Б.
31 октября 2021
Магазин Летуаль у нас рядом с домом, так что заглядываю регулярно, каждый раз ухожу крайне довольная покупками. Косметика просто шикарная, причем, на любой вкус и, будем честны, на любой кошелек. Если прямо хочется шикануть, то можно купить элитный нишевый парфюм. Он недешевый сам по себе, но здесь немного приятнее стоимость за счет скидок. А еще много доступной хорошей косметики.
Наталья
7 декабря 2021
Отличный магазин парфюмерии и косметики. Очень часто бывают скидки и дополнительные скидки по клубной карте! Продавцы всегда проконсультируют, очень отзывчивые.
Линочка
15 апреля 2023
Здравствуйте! Пришла сегодня за продуктом от soda ,который заказала и уже оплатила .Мне сказали что нет в наличии и девушка всячески показывала некую неприязнь ко мне! Очень хамское отношение к покупателям!
Екатерина Гордиенко
18 апреля 2024
Приветливые продавцы ,приятный ассортимент на любого покупателя
Анюта Гурьева
16 февраля 2020
Очень вежливы персонал, не навязчивый добродушный большой выбор парфюмерии и косметики!!!
Изабелла Кордакова
26 ноября 2023
Большой выбор товара. Часто бывают не плохие скидки.
Арина Мартьянова
28 марта 2025
Хороший магазин, вежливый персонал
Елена С.
5 октября 2019
Замечательный магазин косметики и особенно парфюмерии. Отзывчивые продавцы, но не навязываются. Некоторые позиции чуть дороже, чем в других магазинах, но если оформить карту покупателя - цены ниже. Плюс постоянно какие то акции и скидки.
ольга антонова
5 августа 2022
Не люблю когда я только зашла в отдел, а возле тебя сразу же вырастает сотрудник и предлагает свою помощь.Стараюсь сразу уйти.Не очень приятно.
Ира Неженцева
19 февраля 2024
Много скидок недавно покупала на 8 марта маме вышла скидка место 1000 руб отдала по скидке 500!
Виктория
15 июля 2023
Хороший персонал, качественный товар
сергей наговицын
22 ноября 2023
Вежливо, красиво, приятно деньги тратить. Девченки молодцы
Andrey Sergeev
20 ноября 2025
К сожалению не нашел что искал((
анастасия марченко
8 марта 2024
Девченки молодцы помогают в подборе товара 🔥
Ярослав Михеев
16 декабря 2021
Брал здесь духи,вообще шикарные.Дорого,но зато качество
Ирина Ларцева
17 мая 2022
Продавцам лишь бы впихнуть ...навязчиво ходят за тобой ...смотришь одно- начинают предлагать другое,как цыгани !
Наталья
14 августа 2023
Выбор оооочень маленький
Валерия Ильина
7 апреля 2023
Консультанты конечно очень напрягают, поэтому хожу редко
влас светлый
22 ноября 2021
Большой выбор косметики.
Владимир 🧐
21 мая 2021
Хороший магазинчик, неплохой выбор.
Маша Турбина
15 июля 2022
Консультанты заняты личными делами
Андрей Колюбанов
16 июня 2023
Все Клево!
Мама Троллина
16 июля 2019
Можно выбрать аромат по себе
Шаман Раху
18 апреля 2020