Лэтуаль

19 августа 2025
Отличный магазин! Здесь широкий ассортимент, и товары представлены очень наглядно, что позволяет легко выбрать подходящее под любой бюджет. Консультанты вежливы и внимательно относятся к каждому клиенту, всегда готовые помочь и предложить лучшие решения. Часто проходят различные акции, благодаря которым покупки становятся ещё более выгодными!
Лилия
10 марта 2025
Хотелось бы больший выбор премиальных брэндов. Часто нет тестеров на косметику. Персонал вежливый, приятный. Хорошее месторасположение. Ассортимент товаров нужно расширить
регина валеева
Отличный магазин нашего города , уютно, большой выбор , сотрудники профессионалы.всегда помогут , ухожу с довольными покупками и комплиментами .
Makar T.
31 января 2025
4 звезды, потому что в этом районе он только один. Ассортимент достаточный для такого летуаля. Снял звезду, потому-что консультанты заняты своими делали, хотя их работа консультировать клиентов
Алия Мустафина
Персонал абсолютно невежливый и грубый, надменны. Отвечают очень грубо как будто бы что то невероятное спросили. Ужас просто самый худший магазин с таким персоналом. Все так смотрят как будто бы что то украдут туда даже заходить не хочется .
Юлия Фильчагова
Вежливый персонал , всегда помогут с выбором товара так же всегда есть очень хорошие скидки )
Янтон
27 июля 2023
То редкое место где можно купить нормальный (стойкий) парфюм и недорогой и дорогой (без страха попасть на подделку). Цены в целом, кстати, невысокие. Ассортимент огромный.
Таисия Юрченко
7 апреля 2025
Добрый день,хотелось бы сообщить что охранница очень невежливо относится к покупателям.хотели преобрести товар,но отбило всё желание.нам высказали что мы бросаем товар,заходим по 10 раз туда сюда в магазин,а так же что если мы нечего не собираемся преобретать,то нам стоит уйти из магазина.если честно это не приемлемо для такого хорошего магазина.
Катя С.
11 августа 2023
Не очень большой выбор, водостойкую тушь среднего ценового сегмента смогли предложить лишь одну. Иногда консультанты игнорируют покупателей в принципе, а охранники очень неприятно смотрят.
игорь уразаев
10 июля 2021
Летуаль находится в торговом центре Самолёт! Отличный парфюм для мужчин и женщин. Много различной косметики! Даже для детей, конечно детская. Есть скидки и подарочные карты! Рекомендую!
Анастасия Мельникова
Очень вежливый персонал, хотела подобрать аромат, подобрали идеально
Сергей Ванчиков
Выбор товаров,персонал на 5, скидка хорошая
Анастасия☀
29 мая 2025
Персонал хороший, но поставляют паль... Купила духи труссарди донна, запах через 30 минут исчезает. Не советую!
25 февраля 2019
Магазин расположен в тц самолет. Чистый магазин, всегда красиво, все по полочкам, цены адекватны, часто акции проходят, персонал хороший. Один минус - урезали ассортимент(
Эмма Заляитдинова
продавцов на кассе нет, консультанты высокомерные, ценники расставлены не так
Марина Щетинина
24 мая 2022
Один из самых популярных магазинов косметики и парфюмерии. Качество, выбор и цена на высоте. Приветливый персонал который поможет в любом вопросе.
АНАСТАСИЯ К.
2 мая 2024
Нахамил охранник не понравилось что мы с сестрой громко разговаривали. При этом кроме нас в магазине никого не было. Потом в приказном тоне велел нам положить блотеры в специальную корзину, всё это время продавцы за кассой хи-хикали и переглядывались.
Антон L.S.
22 июня 2021
Консультанты смогут подобрать аромат парфюма исходя из ваших предпочтений, помогут и с выбором подарка. Ассортимент хороший но некоторых брендов можно и не встретить, таких как том форд. Хорошие скидки на праздничные дни.
Владимир Мурзайкин
27 января 2022
До ТЦ Самолёт 150 м от работы, перешёл дорогу купил туалетную воду со скидкой за 4289р.Пришел на работу на сайте та же самая вода 3299р,звоню, говорят да такая разница.Консультанты ходят по пятам 6и слова про разницу в 1000 р.Вот друзья и думайте,ходить в Летуаль или нет.
Маргарита
13 февраля 2025
Скудный выбор! По сравнению с другими магазинами летуаль этот просто бомжатник!
Альбина
8 марта 2025
Девочки молодцы ,очень гостеприимные !)и скидки классные Еще собираемся с мужем туда 💐
Наталья Путилина
Всегда есть все необходимое, сервис на хорошем уровне
Ирина Тихомирова
20 сентября 2022
Не хотелось писать про единственный парфмагазинив новом городе, но... Такое ощущение, что персонал не разбирается в направлениях аромата когда просишь подобрать. Удивлена, что не знают пирамиды основных ходовых "люксов". Но не весь персонал таков. Больше раздражает другое, все сильней и сильней-это преследующий тебя охранник!!! Этот взгляд, как на потенциального вора, невозможно находиться и, тем более, выбрать что то. Второй жирный минус - почти нет тестеров, и уже давно. На каждую линейку бренд - один старый немощный тестер, это нормально? Как повышать продажи в таком случае... Отдельное спасибо маркетологам летуаль за акции
галина яровая
8 мая 2023
Отличный выбор парфюма и косметики, товар весь представлен наглядно и со вкусом. Консультанты работают слаженно и профессионально.
Юлия Тихомирова
24 ноября 2022
Магазин хороший, персонал приветливый, выбор есть товара на любой кошелёк, только вот мне как водителю парковка не нравится, очень сложно всегда найти место для машины
Юлия Голосенко
28 января 2024
Купила крем и скраб для тела фирмы Aravia, в магазине цена была в 2 раза больше, оформила через приложение со скидкой 50%, продавец консультант выдала мой интернет-заказ через 15минут. Спасибо за помощь и отзывчивость😊
Анастасия Б.
Всегда есть выгодные акции! Покупаю парфюм только здесь.
wirmurd
19 января 2022
Акции, скидки, хороший персонал, подскажут если обратиться, много вкусных и ароматных парфюмов для мужчин и женщин
Андрей Дыганов
9 сентября 2021
Это место пройти просто нельзя! Ароматы так и манят... 😉 Выбор хороший, продавцам отдельно скажу спасибо за советы.. Рекомендую там побывать.. 😉
Елена Петрухина
3 апреля 2024
Часто посещаю, в качестве сомнений нет, персонал всегда подберёт и учтёт все пожелания, очень довольна
Денис
28 января 2023
Доброго всем дня! Не хотел сюда заходить, но блин когда покупаешь саваж Диор мужской, за 9000р и через три часа примерно может раньше, запах исчезает. Покупал вместе с этим парфюмом купил ещё инвиктус, так блин если им сделаю 4 пшика жена кричит ты че обливался им. Фото думаю смысла нет выкладывать, это не фейковый отзыв просто, обидно что 9000р на ветер почти
Михаил Шорников
12 марта 2025
Отличный магазин с профессиональными сотрудниками.
Yulia Grossman
27 октября 2022
Нашла подарочный набор с ароматом, который мне очень-очень понравился. Но на кассе пробить не смогли. Зачем выставлять такой товар? Я сильно расстроилась...
Елена Шишкина
27 ноября 2018
Магазин косметики и парфюмерии. Покупаю только, когда скидка 40 процентов, а так очень дорого. Есть бренды, которые сложно найти.
28 июня 2021
Раньше часто летали, покупали парфюм в дьюти фри, а тут купил в подарок туалетную воду и сразу возник вопрос - это что? Продукция, на мой взгляд непонятного происхождения...
BMA1717
18 марта 2024
Магазин хороший , персонал вежливый, но в магазине не хватает пробников на товары, большая часть отсутствует либо уже пустые или сломанные
Лилия .
Очень внимательный персонал.
Екатерина Фомичёва
16 января 2019
Не слишком большой, но всё что нужно можно посмотреть, потрогать и протестить. Вежливые консультанты.
Vik_KenZo
14 сентября 2023
Хорошее место с большим выбором духов. Цены от пола до неба . 👍
Tatyana Malahova
12 февраля 2023
Не могу сказать, что испытываю большое удовольствие от посещения магазина. Сейчас в основном заказываю в приложении, а здесь просто забираю. Консультантов много, а квалифицированной помощи в выборе мало.
Виктор Болтнев
15 октября 2024
То что искал не было в наличии , не в одном магазине, купил через интернет
Светлана
15 апреля 2020
Приветливый персонал, всё подскажут и объяснят. Хороший ассортимент!
8 декабря 2025
Ужасный и хамоватый персонал((
Ольга Васильева
9 ноября 2023
Очень понравилось обслуживание, продавцы - молодцы!
тамара егорова
30 июля 2023
Бедненький ассортимент парфюмерии.
Марина
9 августа 2020
Высокие цены для фальшивых духов. Много фальсификата.
николай молгачев
29 апреля 2024
Все хорошо но ассортимент нужно увеличивать
Нигина Шайдулина
11 октября 2023
Слишком сильно пахнет парфюмом
W
24 февраля 2024
Купить сможешь , но в два раза дороже.
Юлия нет
25 ноября 2019
Большой выбор косметики и парфюмерии. Цены не радуют.