Лэтуаль

Алёна
Хороший ассортимент товаров, всегда чисто в зале, персонал очень вежливый и всегда всё подскажут, помогут с выбором. Постоянно какие-то скидки/акции, можно купить товары очень выгодно.
Кир!!
14 ноября 2025
Магазин классный, персонал приветливый, выбор хороший. Часто бываю в этом месте, много что покупаю. Консультанты всегда приветливы и рады помочь с выбором, подсказывают как что использовать. Придумали классный формат акции «Черная пятница», она больше не является просто заезженным событием, а проводится в формате игры, которая для покупателей становится очень выгодной!
Катя Р.
Персонал вежливый и компетентный, особенно понравилась консультант Елена, подобрала идеальные духи на мой привередливый вкус!Помогут и подберут абсолютно все, уходовую косметику и парфюмерию. Спасибо за приятное обслуживание!:)
Леонтьева Евгения Владимировна
Огромная благодарность консультанту Варваре, очень было приятно с ней выбирать товар, очень милая и добрая девушка! Выручила меня и помогла. Если бы не она, в очередной раз, не получив никакой помощи от продавцов, ушла бы в ЗЯ. Приятно, что теперь там есть человек к которому можно обратиться! Обычно никто там никогда не подходил, вообще консультантов не найти, сегодня приятно удивилась))) еще раз, спасибо Варваре)
Валентина Черепянцева
Магазин косметики превзошел ожидания: широкий ассортимент качественной продукции, приятные цены и внимательное обслуживание. Покупки здесь — настоящее удовольствие!
Ирина Трусова
Отвратительный магазин! Ассортимента ноль, стоят одни тестеры, товара нет, этим вводят покупателей в заблуждение, выбрать ничего невозможно! Продавцов нет, один кассир, нужно звать и ждать консультанта. Охранник-это вообще отдельная песня: ходит по пятам и высматривает, чтобы я что-нибудь не украла! В итоге плюнула и ушла, ничего себе не купив! За свои деньги я еще и купить ничего могу! Позор! Всех теперь буду отговаривать от этого магазина и сама туда больше никогда не пойду! И одну звезду жалко ставить!
anastasiiaA2006
Отличный магазин косметики! Продавцы вежливые, приветливые, знают информацию о продукте, могут посоветовать много хороших продуктов! Знают все скидки, и акции. От себя лично рекомендую!
Петрова Л.
30 сентября 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, добрый и отзывчивый персонал, помогли с выбор парфюма, а также ознакомили со всеми акциями,которые проходят в магазине. Покупка получилась очень выгодная,осталась довольна!
Алёна Кутузова
Очень хороший магазин, вежливые консультанты и качественные товары. Всегда чисто и большой ассортимент! Рекомендую
Светлана П.
Хороший магазин, удобная локация. просторный, всегда чисто, там правда приятно находиться, консультанты помогают с выбором и относятся небезразлично, даже если покупаешь не «люксик».
Недавно посещала Летуаль,не могла определиться с выбором парфюма.Девочки консультанты отзывчивые приветливые,спасибо им большое, смогли помочь с выбором.Очень довольна данной покупке,обязательно вернусь еще
Настя
13 ноября 2025
Всегда посещаю именно этот магазин! Большой выбор товаров и компетентные сотрудники, которые всегда готовы помочь и посоветовать что либо. И хотелось бы выделить Татьяну! Очень добрая и отзывчивая девушка,всегда поможет определиться с выбором, всегда оставалась довольна от ее рекомендаций!!!!🌸
иркк
очень хороший магазин и персонал, всегда помогут подобрать что требуете,все чисто и красиво,часто дают подарки,и очень мило общаются с покупателем,советую приходить туда намного чаще!
екатерина
очень нравится магазин, вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут что либо о товаре, большой ассортимент товаров, каждый найдет что-то для себя
Карина Иванова
Отличный магазин с богатым выбором косметики и парюмерии. Прекрасное качество товаров. Обслуживание на высоком уровне!
Мяунти
Очень неприятный магазин. Прям стремно ходить сюда, постоянно пристальное внимание от охранников. В какой бы дальный угол магазина не пойдешь, он дышит прям в спину. Вообще не хочется там находится Ассортимент у магазина правда небольшой, но это не такая большая проблема как отношение персонала
Валерия Б.
очень нравится этот магазин,большой ассортимент,всегда выхожу с покупками,девушки продавцы всегда помогаю в нужном выборе товара
Анастасия Пономарева
13 ноября 2025
Приветливый и всегда готовый помочь персонал, выбор всегда есть, про актуальные скидки всегда сообщают☺️ Спасибо больше девушкам, делают Л’Этуаль не просто магазином, а приятным местом куда хочется возвращаться 🥰
Анастасия Кабанова
Большой ассортимент, приветливый персонал. Ухожу с полной корзиной купленных товаров и улыбкой на лице от прекрасного обслуживания.
наталья стрих
26 февраля 2025
Хамское отношение к покупателям! Делала интернет заказ. Через несколько дней после получения оплаченного заказа позвонила сотрудница и хамским обзазом заявила что мой заказ был отменен и начала угрожать что у меня будут проблемы, если не прийду в магазин для решения сложившейся ситуации. Возникает вопрос??? Почему проблемы невниматьных продавцов должны решаться покупателями? И какие могут быть проблемы у покупателей, которые получили оплаченный интернет заказ, который, к стати выдаёт сотрудник магазина по qr коду???
Mariya.Sergeevna0503
4 апреля 2025
Ужасный магазин. Ассортимент маленький. Зашла выбрать парфюм и была сильно разочарована, потому что нет тестеров, видимо директора этого магазина волнует что-то другое , только не то чтобы держать в порядке свой магазин . Обслуживание на самом низком уровне, за время моего нахождения в магазине не подошел ни один консультант. Жаль, что магазин в городе один. Сюда никогда больше не вернусь.
Юлия Вергейчик
Хороший магазин,помогли подобрать подарок для сестры,большой выбор товаров,сделали хорошую скидку.Спасибо!
Елизавета О.
13 ноября 2025
Потрясающий магазин!Осталась с подругой довольна.Все сотрудники вежливые , аккуратные,очень приятные в общении. Выбор в магазине большой ,можно запросто найти то ,что вам нужно! Спасибо вам !
Ivolga
31 марта 2025
Персонал не умеет и не хочет работать. Ценники на многую продукцию не стоят, кроме красных, что вводит в заблуждение покупателей. У кассы вас ждет сюрприз. Администратор объясняет это тем, что не успевают выкладывать ть ценники, о чем стоит записочка у кассы, мол мы вас предупредили. НО! При этом три продавца подбоченясь стоят в зале. Так некогда или нет желания? Так очень удобно делать продажи
илья самойлов
14 ноября 2025
Отличный магазин! Большой выбор, приятные консультанты, которые всегда помогут. Заказы собирают очень быстро, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда.
Владочка Кока
Хороший магазин,большой выбор товаров ,вежливые продавцы консультанты - всегда помогут выбрать нужный товар
Жанна
18 февраля 2025
Охрана негативная смотрели духи ко дню рождению выбирали просто смотрели пока хотели по доставке заказать, он начал хамить что нам это не по цене и мы не чего из не можем купить. смотрит косыми взглядами отпугивая.Больше не вернемся .. очень разочаровались так как приехали с дальнего города а так город хороший.
Гульнара Безгина
Огромная благодарность директору Татьяне, она мне так помогла в выборе косметики и парфюмерии! Человек очень отзывчивый и добродушный! Спасибо большое, я от души благодарю.
Елена Вернер
27 декабря 2025
Не поленюсь оставить отзыв о наших Ногинских девочках консультантов в Летуаль. Какие же вы Умничкиии, красивые, ухоженные, несмотря на огромный поток вежливые и внимательные к каждому покупателю. Все четко, быстро и с любовью. Так держать!!!
Виктория Ананченко
13 ноября 2025
Хороший магазин ,чисто ,аккуратно ,помогли с выбором в зале . На кассе была сотрудница Лилия ,оперативно помогла во время акции ,хороший магазин . Буду возвращаться еще
Татияна П.
12 ноября 2025
Отличный магазин, покупки всегда выгодные, огромный ассортимент, классный персонал. Всегда отзывчивые и готовы подобрать любой товар .
Егор Молозин
Покупал подарок на день рождения, консультанты огромные умнички. Прислушались к пожеланиям и подобрали прекрасный аромат, подарку были безумно рады) вернусь еще
Анна Валиева
Очень хороший магазин, приятные дружелюбные продавцы, огромный выбор товара. Покупками осталась довольна)
Star Play
5 ноября 2025
Очень хороший магазин,большой выбор, остался довольным , отдельное спасибо консультанту Татьяне и кассиру Лилии, помогли сделать очень выгодную покупку!
DarkShy
13 июня 2025
Сотрудница Кристина - слишком хитрая: совершали сегодня /24.10.24/ покупку с помощью сертификата + карта, непонятными махинациями пробила все непонятно как, а при возврате одного из товаров вернула деньги НА СЕРТИФИКАТ. Решили вернуть всю покупку и перебить заново, но начались снова непонятки, лишние карты, черти что со скидками.. настроение испортилось окончательно, хотя ехали его поднять :с
Елена Маменкина
Благодарю консультанта Аллу за отличный выбор косметики, всё понравилось. Огромное спасибо ей за отличную консультацию и подход к каждому клиенту!
Иван
12 февраля 2025
Магазин очень понравился , вежливый персонал , который может посоветовать хороший парфюм на любой бюджет, также я всегда попадаю под акции, рекомендую!
Игорь Першаков
5 ноября 2025
Посещали магазин 04.11 , остались очень довольны, на кассе работает очень милая девушка, помогла с установкой приложения,списали бонусы и покупка вышла по очень приятной цене. Большое спасибо
Наталья Чакветадзе
Все вроде бы ничего, однако, какое неуважение у компании Летуаль к покупателям, которые удосужились прийти своими ногами за покупками: цена на товары в самом магазине дороже чем те, что вы заказываете в приложении. Выходит так, что нечего ходить по магазинам, заказывайте в приложении.
Евгения Бунина
14 июля 2025
Абсолютно не заинтересованы консультанты чтобы у здесь что то купили!Прихожу несколько раз не хочу здесь оставлять им выручку,лусше поеду в другой магазин.Персонал просто оставляет желать лучшего.Им всегда некогда до посетителей!
Полина Б.
31 июля 2025
не понимаю тех, кто пишет хорошие отзывы сюда. я впервые встретилась с собирательным образом "консультанта из Летуаль" - наглого хамоватого продавца, хотя думала это всего-лишь выдумки из Интернета. пришла сюда с подругой, мы выглядим молодо, как подростки, наверное именно поэтому консультант данного магазина решила нас поддеть по этому поводу и спросить "вы будете что-то покупать? или пришли просто накраситься сюда? " дам вам совет - чем уважительнее вы относитесь к покупателям, тем больше у вас будет продаж и хороших отзывов
Юлия Р.
11 ноября 2024
Внимательный персонал, хороший выбор косметики и парфюмерии , интересные акции - регулярно покупаю себе подарки в этом магазине. Рекомендую, жаль только , парковка рядом с ТЦ небольшая.
Дина Усмонзода
13 ноября 2025
Купила крем себе, очень понравился, посоветовала девушка консультант, спасибо ей большое, прекрасный персонал, обслуживание на высоте!
Ирина Костюк
16 декабря 2025
Большая благодарность сотрудникам магазина. Всегда приветливы и рады помочь, работает лучший персонал. Делала покупку, забыла карандаш забрать, оперативно перезвонили и предупредили. Спасибо!
Анна Соколова
Мне интересно каким принципом берут на работу сотрудников ,во-первых ноль внимание ,хамское отношение к покупателям, не хотят и не умеют помогать при выборе товара ,что-то спрашиваешь получаешь нейтральный ответ, иногда попадают хорошие консультанты ,но сегодня, я разочаровалось, женщина вроде новенькая два раза подошла таки помощи не получила, думала другой сотрудник поможет но нет то же самое….
Вероника С.
8 февраля 2024
Быстрая доставка, хорошее обслуживание, всегда попадаются грамотные консультанты. Жалею что часто не заказываю в онлайн магазине буду делать теперь это чаще есть в наличии товара которых нету в магазине
Петра Колокольчикова
9 декабря 2023
Отличный магазин! В центре города, всегда можно найти что-то нужное по душе типо карману, очаровательные консультанты, удобно и понятно всё расположено внутри, навигация по магазину понятная!
Максим Миронов
21 января 2025
Ужасное обслуживание консультант прямым видом говорил о моем внешнем виде и бюджете не пытаясь помочь на все вопросы мне сказали что для такой как я товаров нет
Ксения К.
5 февраля 2024
Очень вежлевый и приветлевый персонал, продавец помогла с выбаром аромата, и мне он очень понравился буду пользоваться с удовольствием(Аромат взяла Azora🔥девушка предложила мне уход для лица, скоро приду за кремом🙌спасибо большое за помощь🙌❤️
Александр Сёмин
Отличный филиал! Девочки-консультанты быстро ориентируются и подсказывают! Приятные акции проводятся регулярно.