Лэтуаль

191 оценка

61 отзыв

Алиса Исаева
20 февраля 2025
Отличный магазин, меня радует то, что сделали суперскую перестановку. Самая лучшая консультантка, которая мне помогла с выбором это Евгения. Остальные даже не подходили и не спрашивали о помощи, а Евгения все уточняла и давала пробники. Тем более остальные продавцы ужасно себя вели. Также подметила то, чего нету у Л’этуаля в дзержинце это ценники. Они везде и это очень удобно. Спасибо Евгении да консультацию!🔥( ставлю 3 из-за остального персонала)
Ekaterina Aladyshkina
11 июля 2025
Мне подарили сертификат. В интернет-магазине оформила заказ, далее его отменила, не подумав, что подобное вообще может случиться с данной сетью, тк была уверена, что хороший магазин. Деньги за отмененный заказ не возвращаются на сертификат. В поддержке постоянно что-то обещают и бесконечно врут, сначала 2 часа, потом 24, а сейчас уже 5 сутки обещают. Как такое вообще возможно, это возврат даже не на карту сбербанка, а на их собственную для дальнейших покупок у них же. В итоге я осталась и без продукта данной компании и без подарочного сертификата. Думайте 100 раз прежде чем дарить подарки от данной фирмы!
Катюша Т
19 июля 2025
Есть продавцы - консультанты а есть продавщицы. Так вот по приходу именно в этот магазин Летуаль впечатления ужасные. Внимание можно получить только от охранника) ну а если уж продавщицы вдруг тебя заметят и окинут своим взором ощущение будто у них золотые прииски за пределами здания Гайдара 61 цум))) Высокомерие с пустых лиц с губами по акции так и прет .Следовало бы поучиться у персонала с Ленина 66. Очень приветливый там персонал.
Евгения Ступина
4 апреля 2025
Периодически бываю в этом магазине. Обслуживание зависит от смены продавцов. Уже не в первый раз попадаю на администратора и директора. Помощь на высшем уровне,помогли с подбором средств,рассказали о всех акциях и скидках. Спасибо девочкам большое
Евгения С.
19 июня 2025
Магазин очень изменился за последний год, что очень радует! Наконец то всё на своих местах, везде порядок, всегда все ценники на месте. Девчонки консультанты тоже очень отзывчивые, всегда всё объяснят и грамотно проконсультируют!
Ирина .
Огромный выбор косметики и средств для ухода. Очень вежливый персонал ❤️ часто прихожу в Летуаль за моей любимой космеикой Aravia❤️
Алёна
Честно говоря, сложно даже подобрать слова. В зале было несколько человек, ни к одному из них не приходили предложить помощь, один мужчина ожидал на кассе, консультанты в этот же момент покинули пределы магазина. Выбор скудный, одна soda и дольче милк, ощущение что маркетологи считают целевой аудиторией детей. Годы идут, а в летуале все хуже… Ничего не изменится, пока не будет толкового заведующего
екатерина туманина
19 июня 2025
Красивый магазин после ремонта. Отзывчивый персонал. Хороший ассортимент .
Ирочка
28 февраля 2025
Забрала часть заказа (потому что только товары soda были в наличии, ничего больше нет и надо ждать месяц). Продавцы видимо приняли меня за последнюю нищенку, может позволить себе только такой не дорогой бренд и подходить более не стали, когда я пошла к духам. Не обнаружив нигде консультантов в ближайшей, не захотела их бегать и сама достала тестеры Д&Г, ведь консультанты в этом магазине их старательно прячут в ящик под стендами и без их разрешения аромат не оценить. Благо я знала, где они лежат, поэтому просто достала тот который мне нужен и решила понюхать, получив сразу недовольства от охранника - оказывается, надо бежать за консультантом в другой конец зала и просить разрешения, что бы они позволили это сделать. Когда подошел консультант, она брызднула на тестер такой маленькое количество духов, что что бы унюхать, это надо постораться. Честно сказала, что духи интересно оценить моей маме и попросила брызднуть еще, только так добилась больше чем полупшика. В остальное время, пока ходила и нюхала другие ароматы, на меня смотрели как на вора (пыталась сама достать тестеры) и на нищенку, которая только нюхает, а не бежит сразу покупать, хотя в самом магазине оставалось очень мало интересных позиций, ведь туда кроме Д&Г больше особо ничего и не завозят. При выдаче заказов консультанты так же стоят с лицами королев, которые не говорят некоторым покупательницам ни слова, просто молча отдавая заказ и дальше тырясь в телефон. В принципе, в магазине буду покупать, пока есть акции, даже буду ходить нюхать духи, нервируя вас и дальше, пока вы не начнете адекватно относи
Эльвира Попова
30 июня 2025
Покупала парфюм в данном магазине !Отличное обслуживание ,грамотный персонал ,чистота и порядок !Обязательно будем посещать данный магазин ,не один раз !
Светлана Б.
26 ноября 2023
Сделала заказ 25.11.23 в интернет магазине, 26.11.23 пришло уведомление, что он готов к выдаче. При получении заказа решила на кассе сращу проверить его. Две коробки из трех были порваны и помяты, а подарок покупался на день рождения к 27.11.23. Поменять отказались, ссылаясь на то,что все коробки такие, после того как я им показала несколько в отличном состоянии, сказали, что я могу отменить заказ, оформить снова и они мне соберут хорошие. ???? Почему нельзя сразу собрать хороший товар. Посоветовали обратиться на горячую линию, это бесполезно там не берут трубку звонила в тесении 30 мин. На мою просьбу позвать директора или старшего, девушка Елизавета, сказала, что это она и ничем помочь мне не может. В магазине работает новая команда продавцом, еле сдерживающих себя, чтобы не сорваться на хамство. Прежнюю команду видела в "Дзержинце", скучаю, они высшего класса. Совет, пересмотреть свое отношение к покупателям.
ТаV
14 декабря 2023
Ремонт сделали, а персонал как был, так и остался. Вы бы хоть тренинги с ними проводили, чтоб хоть чуть-чуть клиентоориентированными стали. Вообще обслуживание характерное для Дзержинска, покупатели мешают продавцам работать. Грубое отношение! Этот отдел не идет ни в какое сравнение с магазинами в НН, где очень радушный персонал. Надеюсь руководство обратит внимание на отзывы покупателей. P.s. Ассортимент, после ремонта, стал шире.
Денис В.
1 октября 2024
Отвратительно себя ведут консультанты, не заинтересованы в покупателях. Пришли с мамой, купить парфюм ей на Юбилей. Не поздороволись, на вопрос о наличии определенных марок скупо ответили, что их нет и больше не стали ничего предлагать. Крайне неприятный осадок, в такой праздничный день.
Варя Кузнецова
27 мая 2025
Хороший персонал,но маленький ассортимент,мало косметики,зато дорогущих духов много! Не сходила бы туда еще раз!!
30 марта 2025
Что стало с данной сетью? Дело тут не в консультантах. Выбор стал грустный, тестеров нет у многих позиций.
Сергей Иванов
28 января 2023
Ассортимент ароматов велик, товар на любой кошелек. Качество радует. Очередей нет)) персонал, ну наверное как и везде есть профи своего дела и подскажут и посоветуют, а есть мягко говоря люди не для торговли, ну не их это) в целом рекомендую, ценник бы уронили и вообще цены бы небыло. Всем добра!
Александра П.
15 сентября 2025
Каждый раз придя в этот Летуаль сталкиваюсь ужасным поведением консультантов. Ходят обсуждают клиентов, ржут, болтают и разговаривают бранной речью. Как будто я нахожусь на базаре. У них нет цели продать товар, ну пришел ты и пришел, им это абсолютно безразлично. На кассе последний раз консультант со мной даже поздоровалась и смотрела на меня с озлобленным лицом. Девочки, от чего вы так устаете? К вам за те полчаса пока я там гуляла не зашел ни один клиент! Очень не приятно, если бы в нашем городе была альтернатива, ни за что бы больше не пошла. Ноо… охранники слишком уж перевыполняют свою работу, хочется спокойно понюхать духи, так охранник стоит от тебя в метре и дышит над тобой, стоит пройти дальше и он проходит за мной. Мне так не комфортно. Ну почему нельзя наблюдать чуть дальше, не видно ничего??!
Валерия Софонова
23 ноября 2023
Сейчас во всех магазинах проходит акции ,скидки. До 26 ноября.Сегодня приехала в ЦУМ,пыталась набрать товар на 8000.Сначала продавцы мне сказали на кассе,что они не знают,что именно входит в акцию,потом вообще, что акция вчера была закрыта и больше скидок нет. Почему в других магазинах девочки с удовольствием помогают выбрать товар,здесь же один сплошной обман.Большинство товара видимо спрятано,полки некоторых фирм пустые.Девочки,очень не приятно к Вам ходить,какой раз уже сталкиваюсь с нежеланием продавцов работать
токсичные консультанты, в наличии никогда ничего нет, одни пробники, это и то, если повезёт.
Ana
12 октября 2024
Обслуживание ужасное. Консультанты работают плохо, сколько раз сюда заходила - мне никто никогда не помогал, а на просьбы и вопросы отвечали всегда с недовольством и отсылали «вон за того стенд». Никогда сюда не вернусь.
Карасев Сергей Александрович
29 декабря 2022
Очень большой выбор товаров , покупали в подарок мужскую туалетную воду, продавец подсказывала, подбирала по запаху, Цены зависимости от производителя,но выбор огромен,сделали ещё доп скидку.приятно.
Екатерина С.
30 июня 2025
Отличный магазин,очень долгое время посещаю его,обслуживание на высшем уровне,девочки умницы,всегда помогут и подскажут😊
Рита Р.
3 января 2022
Магазин впечатлил разнообразием. Косметика на любой вкус, мне по карману. Теперь часто буду приезжать сюда, потому что в одном месте можно все купить. Причем, качественное. Консультанты вежливые, приветливые. Спасибо вам!
Valja Tim
10 марта 2024
Ужасный персонал! Особенно охранник! С самого входа прошел за мной и стоял чуть ли не в плечо дышал! Впервые такое было, и стало очень не приятно! зашла с семьей, с маленьким ребенком, все одеты хорошо, чисто, а он не корректно повел себя в своей работе. Небыло даже желания там находиться.
Алена Волганова
18 июня 2025
Отличный магазин, внимательные сотрудники, хороший ассортимент
N
NN Russia
8 февраля 2024
Замечательные консультанты. Первый раз приобрела парфюм "от Летуаль" (не Италия, не Франция, для меня это - открытие 💃🤗), производств Россия, по рекомендации консультантов салона. Понравился парфюм, пользуюсь, спасибо!
Максим
24 ноября 2025
Продавщицы лицемерные и обсуждают тебя прямо при тебе. Вечно недовольные лица и осуждающий взгляд.
Татьяна Селезнева
13 января 2025
Вежливое обслуживание!!! Персонал помогает выбрать продукт!!! Спасибо , что Вы есть!!!
Валентина Борисова
1 января 2023
Отличный магазин,большой выбор косметики,приветливые продавцы.Бывают хорошие скидки.
Наталья Вахотина
23 марта 2020
Самый большой отдел летуаль в городе. Все хорошо, широкий выбор, бывают приятные акции Имеется удобная парковка
Анна Селихова
20 октября 2020
Большой ассортимент, радуют постоянные акции. Приветливые консультанты, но охранники, которые вечно ходят за тобой немного напрягают.
Diana Vasilenko
25 апреля 2025
Много интересных товаров, большой ассортимент. Вежливые консультанты. Порадовали меня)
Ксения Федякова
25 апреля 2021
отличный магазин.ассортимент на разный вкус и кошелек.если попадать на акции,то можно выгодно купить.
Natalya
13 сентября 2022
Выбор косметики большой, хороший,качественный.Подарочные сертификаты имеются..не плохой вариант для подарка,когда не знаешь что подарить.Парковка большая возле магазина.
Екатерина Питаева
30 июня 2025
Нравится этот магазин. Хожу много лет, всегда хорошее доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
Анюта Ястреб
9 сентября 2021
Магазин хороший,но ассортимент скудноват…продавцы не приветливые и не отзывчивые
Вера
23 ноября 2023
Маленький ассортимент, безразличное отношение. Впечатление будто работать им мешаешь, когда вопросы задаёшь.
Ирина Цыбаева
18 апреля 2020
Магазинчик вроде и не чего, но на мою просьбу к продавцам, руководству магазина , показать мне сертификат на данную продукцию, было отказано, Вывод
Andrey pluss
22 января 2022
Привет всем, ну что сказать... Всё печально... Парфюм отсутствует от слова совсем. Очень скудный ассортимент продукции.
Светлана Чатаева
14 апреля 2023
Хорош й магазин,радует наличие тестеров-это очень удобно,особенно на духи.
Ленко Пенко
27 декабря 2024
фу, грязно, но очень хорошо
Серов
20 марта 2021
Кассиры не отвечают на вопросы о товаре'говорят что все написано на ценника.Товар разнообразен это плюс
Ирина В.
22 октября 2024
Конечно, выбор стал гораздо меньше. Но все равно люблю Лэтуаль.
светлана яшина
10 января 2023
Мне нравится очень. Продавцы охотно консультации дают.
Много всего
29 ноября 2023
Отличный стал магазин , новая выкладка .Понравилось, удобно стало.
Мария Р.
7 мая 2023
Очень понравился персонал, приветливые и вежливые консультанты
10 марта 2023
Были 9 марта ,очень маленький ассортимент.
Татьяна Мохонова
25 марта 2023
Не очень радушные продавцы... Поэтому редко посещаю
Алиса Гаврилова
29 октября 2024