Лэтуаль

Андрей Александронец
Отличный магазин. Выбор огромный. Продавец Елена подсказала,помогла выбрать для моей супруги подарок. Жена осталось довольна подарком. Спасибо большое Елене. Профессиональный подход , обслуживание на высшем уровне. Рекомендую магазин на 1000% Огромное спасибо. С Уважением Андрей.
GoshAuN
Администратор Наталья очень своевременно подошла, проконсультировала, помогла определиться с лучшим ароматом, рассказала обо всех акциях. Сам магазин чистый, уютный, очень приятно пахнет
Сергей Руттер
27 августа 2025
Прикольный магазинчик. Зашел выбрать подарки для мамы и девушки. Не знал что выбрать, сотрудницы Полина и Ангелина помогли подобрать то что нужно и попали в точку 💯😎отдельное спасибо за акционные товары🙏🏻 Буду ходить именно в этот летуаль Процветания магазину 😇
ЕВурхис
27 августа 2025
Персонал приятный Все объяснили нашли нужную позицию духов, и даже с ориентировала по нотам. Брала в подарок. Магазин конечно маленький, но девчонки работают с душой. Аккуратно и чисто
Лина Ли
27 августа 2025
Огромное спасибо сотрудникам магазина! Всегда сюда хожу и каждый раз ухожу с улыбкой! Хоть магазин и маленький, но самое нужное всегда есть) Отдельно хотелось бы сказать спасибо администратору Полине за помощь в выборе и качественную консультацию❤️
Кузнецова Маргарита
26 ноября 2025
Посетила недавно магазин , очень приветливый и вежливый сотрудник помогла мне с покупкой . Сам магазин удобно расположен, всегда чистый , аккуратный , буду теперь ходить сюда )))
Милана М.
Совершила вчера покупку, помогли с выбором парфюма, очень отзывчивый персонал, все рассказали показали, в магазине все чисто аккуратно, приятно находится было.
Анастасия Карлина
26 ноября 2025
Отличный чистый магазин, прекрасные продавцы , вежливые , хорошо ориентируются в ассортимете, на полках порядок все ценники на месте
Райхон Курбанова
28 августа 2025
Очень благодарна администратору Полине за компетентность и профессионализм! Всегда уходу с хорошим настроением! Так же хотелось бы сказать спасибо консультанту Алисе, помогла в выборе товара! Всегда приятно находиться и хочется возвращаться!
Екатерина Ч.
Маленький, но очень уютный магазин. Очень порадовало что пополнили ассортимент по декоративной косметики, молодцы!
Кристина Ермакова
Замечательный магазин у дома ! Виктория консультант очень приятная и вежливая 🥰 всегда поможет и подскажет 🥰
Григорий
10 февраля 2025
Покупал товар в интернет-магазине Летуаль с выдачей в этом магазине около десяти раз. Каждый раз одно и то же - поиск заказа в груде наваленных других заказов занимает 10-15 минут!!! Наконец, сегодня после столь же долгосрочных поисков, товар мне так и выдали. Просто тупо не нашли! НИКОГДА больше не дождетесь ни одного заказа в Летуале вообще!
Катя Романова
23 декабря 2023
Посетила данную точку недавно, очень разочарована персоналом, который просто ходит и следит за тобой, напрягает очень. Пробников мало, приходиться угадывать цветовую палитру теней, тушь без этикетки, что это не тестер или что-то в этом роде
Дмитрий
3 января 2025
Постоянно бываю в этом магазине, достойный уровень, можно сказать огромный ассортимент продуктов и других товаров. Есть одежда и обувь.
29 ноября 2023
Сотрудники прекрасные, всё расскажут, всё покажут, вежливые. Ассортимент хороший, с учетом онлайн магазина можно сделать заказ и чего нет в наличии привезут.
Denis
17 декабря 2024
Магазинчик очень маленький, тесный, все время боялся локтями снести товар с полок. Выбор не очень большой. Продавцы при этом стараются, вежливые, всякую ерунду под маской"скидок и акций" особо не впаривают. Или мне показалось..
Лера Л.
Сотрудники очень вежливые, помогли мне подождать аромат. В магазине чисто и убрано
Ирина Щербакова
14 августа 2022
Персонал вежливый, все покажут и хорошо знают продукцию. Выбор хороший, но не все фирмы представлены в этом магазине. Бывают очень хорошие скидки. Качество товаров хорошее. Расположение удобное.
Роман С.
Купил духи жене, сотрудник подобрал аромат, большой выбор.
Dmitry Nevashno
9 августа 2022
Магазин маленький, да, но все там трудятся на 5+, ненавязчиво предлагая то одно то другое, даже охранник( причем очень достойно и грамотно рассказывая про акции) вообщем без покупок сложно уйти из этого магазина. У меня тоже не прошел штрих код на кассе , но проблемы в этом не вижу- тут же был сделан и оплачен этот товар через приложение, через 15 мин выдан
Наиля
Сотрудники отказываются выдавать подарки по акции, все забирают себе. Говорят, что в их магазине другие правила выдачи 🤡
Саша Булавинцева
30 марта 2022
Магазин очень маленький, ассортимент небольшой. Сегодня там была, у большинства товаров из парфюмерии нет тестеров, соответсвенно, сделать выбор сложно. Выбирала из того, где был представлен тестер. Пройдя на кассу, сотрудница не смогла пробить туалетную воду, сказав, что код не читается. Кассир просто развела руками, сказав, что ничем не может мне помочь. После чего, я ушла с пустыми руками. Магазином и работой сотрудников осталась недовольна.
Олег
31 октября 2021
Магазин маленький, отсюда и ассортимент так се. Охрана ходит по пятам, постоянно боясь, что вы что то сопрете🙈 отсутствуют пробники на всю парфюмерию.Отсутствуют многие бренды. на просьбу о помощи реагируют вяло. Да и знание представленного товара очень скудный. Вывод : магазин прошлого! Мне кажется осталось не много и эта сеть уйдёт в историю.
Юлия
7 октября 2023
Ассортимент ограниченный, всё дорого, приобрести из того, что есть в наличии желания нет, несмотря на имеющиеся скидки
Надежда Жукова
2 октября 2023
5 баллов ставлю охраннику, который консультирует вместо продавцов. Человек знает что делает и вкус у него отличный. Стоит идти на повышение 😉👌 спасибо большое
Татьяна Лахтина
2 июня 2023
Персонал линивый, выбор товара так себе, скидки на товар ни чем, не на всех покупателей и бюджет, а магазин расположен очень удобно, жалко без перспектив
Дмтира Ф.
14 октября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент,очень приятные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором!
Мария Ф.
24 января 2022
Именно в этом магазине сети персонал плохо говорит по-русски, тыкает. Тестеров нет вообще, раньше на просьбу предоставить, доставали тестеры из шкафчиков внизу, то есть прячут от клиентов, сейчас вообще говорят, что тестеров нет, то есть персонал сам тырит их. Как можно приобрести парфюмерию, не протестив, я не знаю, поэтому и клиентов в этом магазине никогда нет. В Ленте полну народу, а в этом магазине никого, потому что покупать нечего:нет тестера-нет товара.
Ольга Марданян
24 мая 2022
Хороший магазин!! Хочу отметить консультанта Айза! Очень профессиональный работник! Посоветует,расскажет,терпеливая,приветливая!!! Ассортимент хороший!!! Выбор есть всегда! Рекомендую
Елена Щуплова
5 апреля 2021
Работаю рядом, но в магазине бываю нечасто. В принципе, неплохой магазин. Персонал вежливый, грамотный. Очень радуют акции. Если нет в магазине что- то, можно заказать на сайте с доставкой в магазин. Удобный сервис.
ЕИ
19 декабря 2025
Хочу поделиться своим мнением об этом магазине, совсем не понятно, кто и как набирает персонал. Здесь работает некая Наталья то ли продавец, то ли кто, но это что-то с чем-то. Каждый раз когда хочеться зайти сюда пропадает желание когда её вижу это просто матерящаяся хабалка общаться с покупателями без мата не может, каждое слово сопровождает мат а то что было сегодня уже не в какие ворота! Она выгоняла всех из магазина и орала во все горло, что сейчас обосрусь, мне надо в туалет, выходите я закрываю. Она ведь не одна в магазине есть ещё охранник и другие продавцы. Люди все в шоке ! Вопрос к руководству при приёме на работу вы проверяете, кто к вам приходит? Разве такому работнику место в магазине косметики? Ей явно место на базаре картошкой торгавать
Mr.Candy
24 марта 2025
Заказ не отправляют , жду уже 12 дней , на телефоны не отвечают ! Буду писать жалобу в главный офис , может хоть это их заставит работать !
Максим 800
24 мая 2022
Очень приятный отзывчивый персонал, помогли выбрать жене подарок, огромное спасибо!!!! Звезду не додал из за очень очень маленького ассортимента. Ребята развивайтесь, ведь место у вас есть.
Ирина Долбеева
Выражаю огромную признательность администратору Наталье за доброжелательность, вежливость и помощь в выборе товаров.
Ермилов Михаил
Летуаль опять закрыт... Наверное, Наталья, о которой уже писали в одном из отзывов опять обосралась! 😆 Иду мимо, смотрю- закрыто! Ну, думаю, опять диарея прихватила бедняжку! 😆 А, если серьёзно, дело в том, что один продавец на магазин- это несерьёзно! Девочкам очень трудно, и охраны нет! Дали на декабрь, сейчас вот январь и опять нет охраны...
Л
9 февраля 2024
Торгуют подделками! Покупала в декабре 2023 года две большие бутыли протеинового шампуня СР-1 с хорошей скидкой и сильно разочаровалась, т.к. это контрафакт. Сразу началась перхоть после первого применения, аллергия и сильнейший зуд. До этого приобретала продукцию в аптеках планета здоровья и никаких проблем не было. Больше ничего я в летуале приобретать не стану, лучше заказывать в рив гош. Здоровье важнее.
1 августа 2023
Очень маленький выбор для магазина. Такое впечатление что там остатки непродоваемые свозят с других магазинов и толкают людям. Почем опиум для народа?!!!!!
Л
ЛЕОНИД П.
13 февраля 2021
Интернет магазин Л'Этуаль, не соблюдают сроки доставки, причем заказы доставляют с помощью транспортной компании КК_АЙ_ЭМ_ЭЛ, звонишь в транспортную компанию говорят товар от Л'Этуаль не поступил на склад, звонишь в Л'Этуаль, говорят товар отдали на доставку..., а доставки нет. Причем Л'Этуаль требует сейчас предоплату 100%, а обязательства свои не соблюдают.
Ivan Ivan
5 апреля 2023
Скидки не всегда, персонал может привести клиента и вы будете ждать, хоть и стояли первые. Доставкой не пользовались, магазин рядом
Наталья Л.
24 июля 2021
Безобразное обслуживание интернет магазина. Сроки доставки сдвигают без оповещения. Операторы невнятные. Ответы может привезут, а может нет меня не впечатлил Друзья, курьерской службой не пользуйтесь. Потеря времени и нервов. Всем добра!
Анастасия Коннова
8 сентября 2024
Нужен был срочно консилер, зашла в этот магазин. Брендов представлено очень мало, ТЕСТЕРОВ ЛИБО НЕТ ВООБЩЕ ЛИБО ОНИ ВЫСОХЛИ И ИСПОРТИЛИСЬ, смотрела инфлюенс и рядом с ним катрис вроде бы. На фоне других магазинов и других сетей, за такой должно быть стыдно.
Tina BB
22 февраля 2023
Ужасный персонал! Просто отвратительный! Ну точнее одна молодая девушка кассирша Лобанова Дарья Андреевна. Я покупала маски тканевые(было написано по скидке 30 р) для лица и маску ещё. После оплаты смотрю в чек, цена вышла больше подхожу обратно на кассу говорю что цена не верная и девушка вместо того чтобы извиниться и вернуть средства выхвалила мой чек сказала мне : «вы что серьезно будете стоять из-за 100 рублей? Начала материть меня всем сотрудникам говорить что я купила ещё бомжарские маски и стояла максимально с агрессивным видом» Когда ещё пробивала она максимально грубо общалась. Да уж, уважение отсутсвует👍🏼
Irina M.
13 мая 2020
4 мая 2020 г курьер Летуаль привез он-лайн заказ. !!!!!!!!!!! Вся туалетная вода в заказе оказалась абсолютной подделкой без запаха! (Стоимость парфюма 7 т р). Курьер не разрешил сначала открыть и проверить товар, товар был распакован после оплаты и ухода курьера. На претензию интернет-магазин не отвечает... ПОЗОР ЛЕТУАЛЬ!!!!!
Татьяна Яшина
13 марта 2019
Очень маленький ассортимент, консультантов нету, а если и есть, то они заняты и на просьбу о помощи реагируют вяло. Да и знание представленного товара очень скудный.
Зарина Газаева
1 июня 2025
Директор Летуаль не знает законы РФ «о защите прав потребителей» ))) цена на ценнике в 2 раза отличается от цены которую она пробила , но когда я пришла с ценником к ней она смяла ценник и сказала что ценники меняют)
Т
Таня Мокрогузова
23 января 2024
Была там полгода назад приветливые продавцы. Ассортимент не плохой, мало места но это лично мое мнение!)
Алла Сергеевна
28 ноября 2025
Отвратительный персонал. Задаешь вопрос, а в ответ пустота. Видимо ОГЭ не сдали, ну а там куда взяли. Магазин постоянно закрыт (в рабочее время), причем работают парно, видимо также и курить ходят. Заказы валяются на полу, ходят пинают их.
Юрий Дементьев
22 июля 2023
Персонал вообще не парится, когда заходит клиент. Нужно лично обратиться, тогда ответят. Ассортимент минимален
Анастасия Б.
Замечательный магазин, очень вежливые консультанты❤️
Наталья Михайлова
6 мая 2019
Необычное сочетание для магазина Летуаль - он очень маленький, но здесь всегда все есть и консультанты все знают... Очень приятное место. Всегда хочется что-то купить...