Лэтуаль

Оксана Глушакова
В магазине всегда чисто и уютно, он находится в удобном месте. Очень приветливый, отзывчивый, опытный персонал, всегда помогут, всегда с улыбкой. Так же хочется отметить администратора Ольгу, милая, доброжелательная, знающая своё дело, помогла подобрать товар, рассказала про все акции, рассказала про приложение лэтуаль. Буду заходить почаще.
Наталья Филимоненкова
Вообще летуаль не дешёвый магазин, но у меня были бонусы и я решила заглянуть. Особенно понравилось, что консультанты рядом, но свои услуги не навязывают! Я обратилась к Анне за помощью, и показав ей аромат который у меня уже есть и нравится, она мне практически сразу подобрала несколько ароматов такой же направленности. Рассказала обо всех информацию, которую я, хотела услышать: шлейф, раскрываемость. Проверила стоимость с учётом бонусов. Я ещё побродила по магазину и решила купить и дочке духи, раз уж бонусов много. И опять подошла к Анне. И снова она мне предлож ла в моём ценовом сегменте несколько ароматов на выбор. Я сделала покупку, и уже дома открыла оба парфюма. Наверное, они немного слабее, чем тестеры. Но полностью оправдали мои ожидания. Рекомендую магазин, т если будет смена Анны в магазине на ул. Октябрьской революции-то только к ней!!
Макар Бекус
Уютный магазин, приветливый персонал, часто проходят интересные акции, качество товаров на высшем уровне. Если вдруг что-то не так или непонятно,то всегда помогут и расскажут. Отдельное спасибо администратору Марии за ее отзывчивость и профессионализм, обязательно приду ещё.
Вадим К.
Хороший магазин, расположенный в месте с большой проходимостью. Сотрудники всегда отзывчивые, готовые помочь с нелёгким выбором в мире женской красоты)) Отдельно хочется выделить администратора Марию за её помощь и выдержку в выборе аромата для такого привередливого человека, как я.
Наталья
12 октября 2025
Я просто в восторге от магазина! Побывала здесь впервые и осталась очень довольна. Ассортимент косметики и парфюмерии невероятно разнообразный — можно найти все, от любимых брендов до новинок этого года. Консультанты очень внимательные и профессиональные. Они помогли мне выбрать идеальный уход за кожей, уделив время, чтобы разобраться в моих потребностях. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную косметику и отличный сервис!
татьяна боровикова
14 сентября 2025
Замечательный магазин! Персонал приветливый! Всегда с удовольствием и пониманием относятся к покупателям. Каждый раз захожу и нахожу что-то новое из товара. Качество товара всегда радует!
Михаил Мельник
17 сентября 2025
Магазин находится в удобном месте. В магазине очень дружелюбный персонал всегда помогут, всегда с улыбкой. Так же хочется отметить консультанта Ольгу, помогла подобрать товар, рассказала про все акции, рассказала про приложение лэтуаль. Буду заходить почаще.
Максим
Магазин хороший коллектив общительный компетентный все рассказали на высшем уровне помогли подобрать желаемое. Хорошие скидки. Рекомендую! Ушел с хорошим настроением
Диана Самуйлова
29 ноября 2025
Хочу поблагодарить консультанта Марию. Я долго не могла выбрать духи в подарок маме, но Мария тактично и профессионально помогла мне, предложила несколько вариантов, дала протестировать и нисколько не навязывалась. Спасибо за прекрасное обслуживание и приятную атмосферу! Обязательно вернусь.
Влад Б.
15 сентября 2025
Отличный магазин, уютный, красивый. Персонал отзывчивый, всегда помогут подобрать аромат да и не только аромат. Хожу только в этот магазин. Никогда не уходил без нужных мне покупок.
Ольга М.
13 сентября 2025
Очень классный магазин . Обожаю туда заходить за покупками ,девочки все подскажут и расскажут о косметике и парфюме . Недавно покупала там уходовые средства для лица ,дали мне различные пробники и подарочки . Осталась очень довольная и приду еще раз . Спасибо за работу ♥️
Анастасия Зайцева
20 сентября 2025
Очень уютный небольшой магазин, вежливый персонал, быстро и четко помогли выбрать нужный товар. Сам магазин чистый, яркий и красивый. Постоянно выгодные акции.
Alla Abramova
22 октября 2025
Приветливый персонал! Всё расскажут, посоветуют, покажут. Предлагают товар по возможностям покупателя, а не втюхивают всё подряд. А какие ароматы в магазине, не передать словами. Не хотелось уходить. Очень довольна покупкой товаров данном магазине! Хочу ближайшее время приобрести ещё товар!!!!
Валерия
29 ноября 2025
Прекрасный магазин. Здесь работают высококвалифицированные и вежливые консультанты. Кроме того, ассортимент товаров очень широкий, а цены радуют своей доступностью. А ещё здесь часто бывают скидки.
Володя Боровиков
Магазин просто супер, советую, сотрудники очень хорошие, приятно общаться, оперативно работают, объясняют всё быстро доступно, ушёл и с товаром и с хорошим настроением!
ЖаннаЛ
19 декабря 2025
Любимый из Лэтуалей. Консультанты грамотные, хорошо ориентируются и знают ассортимент. Отвечают на все, порой и глупые) вопросы. Мало брендов.
ася
очень хороший магазин,разнообразие,персонал все прекрасно.но хочу выделить консультантку Светлану,спасибо ей огромное🤗♥️
Диана К.
Отличный персонал! Ассортимент большой, всегла дарят подарки при покупке! Лучшие девчонки работают!
светлана м.
Большое спасибо консультанту Анне за помощь в выборе шампуни. Как приятно Сто люди на салеи месте! Плдсказала т объяснила вме подробно. В итоге ушла не только с шампунем но и с бальзамли и кремом для локонов. Большое спасибо. Побольше бы таких консультантов.
Просто Я
11 октября 2024
Отвратительный магазин. Продавцы безучастные совершенно. Тестеров на многие товары нет. Купила консилер нужен был оттенок 2, оказалось купила оттенок 1, хотя он стоял там где стоял оттенок 2. На кассе продавцы не уточнили видимо такой политики нет. Например в Рив Гош продавцы на кассе всегда уточняют номер оттенка продукта. Сколько хожу сюда всегда неприятный осадок остается, не пойду больше, это было последней каплей. А еще был момент до этого когда закрутили цену на товар выше чем на ценнике объясняя это тем что якобы еще не меняли. Я возмутилась и тогда все таки цена осталась прежней. Ужасный магазин, наплевательское отношение к покупателю.
Елена К.
21 июля 2025
Очень понравилась консультант- Анастасия. Легко помогла с выбором парфюма. Лёгкая, добрая и профессионал своего дела. Её ждут большие успехи! Также директор магазина была очень отзывчивой, приятной, милой, что не может не радовать покупателя. Девочки, сердечно Вас БЛАГОДАРЮ!!!
Виктория Мороз
Понравился ассортимент магазина и вежливость консультантов. Удобное расположение магазина
Мира
18 апреля 2025
В магазине на Октябрьской революции, сотрудники наклеили таблички с акцией 1=2 абсолютно на каждой полке через каждый метр, без разбора , не задумываясь что ни один товар под табичкой под акцию не подходит! Думайте головой! Вы вводите людей в заблуждение.
Pashka
1 января 2024
Прекрасный магазин парфюмерии. Огромный выбор,приятные цены,есть бонусы и накопительная система скидок. Приветливый персонал. Есть как и брендовая парфюмерия,так и нишевая парфюмерия.
Р
Роман Наматян
Отличный магазин, покупаю там уже не первый раз ибо с консультантами приятно иметь дело, всегда подскажут и подберут товар по вашим предпочтениям .
Татьяна Ваганова
Именно в этом филиале случился негативный опыт. Делала покупку 16 апреля 2026. Хочу обратить внимание, в чеке указан другой сотрудник, но полностью коммуникацию вела со мной Анна (высокая девушка, с темными волосами), так у неё было указано на бейджике. Если честно это полный колхоз так общаться с клиентами да и ещё пытаться их «надурить». Я пришла с намерением купить конкретный набор миниатюр Akro, и знаю сколько он стоит. Набор хотела подарить в подарок, о чем сообщила консультанту. Мне пытались продать товар по полной стоимости + абсолютно хамское отношение со стороны сотрудника. В поддержке до сих пор не могут решить это…
Даниил
18 сентября 2025
Небольшой красивый магазин, однако, с большим количеством выбора. Приятный персонал, встречают на входе, рассказывают про акции. Отдельно хочу выразить слова благодарности Марии за то, что помогла с выбором подарка, внимательно выслушав все пожелания. Буду приходить только сюда и рекомендую магазин к посещению.
Валерий Лавыш
9 октября 2025
Приятные девочки , помогли подобрать подарок ,все показали , объяснили . Удобное расположение магазина ! Все понравилось
рейк
хороший лэтуаль!! захожу в него чаще чем в другие добрые сотрудники,всегда помогут с выбором и подскажут выгодную косметику рекомедую!! 🙌🙌
СВЕТЛАНА
Недавно посетила Лэтуаль на Октябрьской революции и осталась очень довольна! Ассортимент просто впечатляет: от бюджетных средств до люксовых продуктов- каждый найдет что-то по своему вкусу и кошельку.
Наталья Казакова
4 февраля 2024
После ремонта стало очень красиво. Разнообразные виды косметики и парфюма радуют покупателей. Очень доброжелательный персонал. Жаль что из-за санкций ушли французские фирмы.
Ева Йоу
хорошое место, приветливые и красивые консультанты, атмосфера в данном заведение очень приятная. Чисто, ухоженно.
Екатерина Казарина
16 октября 2023
Очень нравится магазин. Продавцы всегда помогают. Большой ассортимент и выбор на любой вкус. Много акций, есть для детей хорошие товары. Рекомендую.
7 апреля 2025
Только что попробовала совершить покупку в магазине на улице Октябрьской революции, сдачи с 5000 рублей не было. Это выше моего понимания !!!!!
Ирина Морозова
3 ноября 2025
Отличный магазин, хороший выбор, ненавязчивый охранник, квалифицированный продавец. Магазин рекомендую
Вита Малинченкова
19 февраля 2025
Интернет заказы идут очень долго просто ужас ждала духи неделю кошмар если бы знала с ходила бы в другой магазин , уважаемые пишите реальные сроки доставки.
Ольга Башкирова
Всё прекрасно!!! Претензий нет! Единственное, чего не хватает, так это парковки для велосипедов( Ну и пакеты платные, такое себе, для Вас(
Яна
29 апреля 2025
Ужасное место! Ценники не соответствуют совершенно, акция 1=2 ни к какому продукту не подходит, профессионализм у работников на нуле.
good by
20 сентября 2025
Летуаль абсолютно безобразный магазин. Никому не рекомендую. Вас сразу встречает охранник, которому только пистолета и дубинки не хватает в руках! Продавцы консультанты неграмотные девицы с белым поясами, подчеркивающими толщину их откормленных талий. Огромный магазин всегда пустой. Консультаций провести не могут. Пробники стоят для декорации - пробовать их нельзя! Охранник следит, чтобы пробники не пробовали - "Они у нас кончаются! Не трогайте! Вы бессовестная!"Летуаль абсолютно безобразный магазин. Никому не рекомендую. Вас сразу встречает охранник, которому только пистолета и дубинки не хватает в руках! Продавцы консультанты неграмотные девицы с белым поясами, подчеркивающими толщину их откормленных талий. Огромный магазин всегда пустой. Консультаций провести не могут. Пробники стоят для декорации - пробовать их нельзя! Охранник следит, чтобы пробники не пробовали - "Они у нас кончаются! Не трогайте! Вы бессовестная!" Я покупала кремы пятнадцать лет в Этуаль, но больше моей ноги там не будет никогда. Спасибо, что показали свое истинное лицо компании. Я покупала кремы пятнадцать лет в Этуаль, но больше моей ноги там не будет никогда. Спасибо, что показали истинное лицо компании.
Марина Чижова
22 сентября 2025
Отличный магазин Чисто, уютно Консультанты хорошо консультируют, помогли подобрать подарок и слелать набор )
Love Myself
Очень хороший магазин,отличный персонал, всегда поможет подабрать нужный товар именно для тебя)
Софья
12 октября 2023
После ремонта магазин прямо расцвел) Выбор стал больше, все приятно глазу, охранники не супер навязчивые. это радует! Ароматы приятные)
Алёна Трофимова
19 января 2025
Покупала туш 7 января в подарок , кисточка сухая , будто туш высохла, очень неприятно
Инесса Измаилова
6 февраля 2023
Часто посещаю именно этот магазин, потому что находится рядом с работой и удобно очень. Все нравится, выбор товаров большой, даже больше, чем в других магазинах. Несколько раз делала заказ онлайн и приходила сюда же за своим заказом. Никогда никаких проблем не возникало
Арина Трапезникова
8 декабря 2025
Скажите пожалуйста с какого момента ваши продавцы охамели? Зашла сегодня в первый раз с ребенком в магазин,пробую тестер один , второй пустые ,третий оказался наполовину наношу на запястье ,вылетает продавец с короткой стрижкой и при моей дочери отчитывает меня за использование тестера!!!! Ало ,неужели тестер не для пробы ? Почему мой ребенок говорит пойдем отсюда,они злые. Требую исправить ситуацию,я требую уважение покупателей,я не беру из ее кармана .И насколько мне известно,эти же продавцы забирают домой все эти тестеры.
Юлия У.
Все понравилось, магазин чистый, персонал вежливый и отзывчивый 👍
Руслан Тюрин
12 октября 2025
Хороший магазин!большой ассортимент,чистота порядок) хорошее место👍
Надежда К.
17 сентября 2021
Большой выбор косметики, много брендов, которых больше нет нигде. Мое спасение и мой фаворит - точечное средство для лица Start от бренда Eisenberg. Беру только здесь. Эффект суперский, мне подходит идеально, очень довольна, что открыла для себя это средство
елена
15 марта 2021
Ассортимент на любой вкус, всевозможные акции, приветливый персонал. Я очень люблю этот магазин и всем советую. Отдельное спасибо продавцу Наталье. Не часто встретишь таких знающих и любящих свою работу, как Наталья!!!!