Лэтуаль

Сергей Щурков
29 сентября 2025
Часто бываю в данном магазине. Персонал вежливый, помогут в выборе аромата. Нравится, что проходят разные акции, чистота в магазине, широкий выбор качественной косметики. Для не крупного города топовый магазин!
Татьяна Ундалова
Мой любимый магазин!😍 большой выбор продуктов для красоты, всегда есть все, что мне нужно! Приятные грамотные консультанты, сервис на высоте!
Ольга У.
22 декабря 2025
Работают очень вежливые доброжелательные девочки,быстро помогают с выбором и ориентируют по магазину. После посещения данного магазина остались только положительные эмоции👌
Илья
30 августа 2024
24.08.2024 приобрел не дешевую туалетную воду "Клиник Хэппи Мэн". При использовании оказалось, что запах не держится вообще. На мою претензию эти чудо-юристы, по другому их назвать нельзя, такую чушь написали, тупо отписку. В общем, резюмирую, что начали торговать фуфлом! Данный магазин не рекомендую...
Виктория Хлопкова
29 декабря 2022
Магазин хороший, выбор я скажу - огромный. Цены конечно кусаются, беру мужу один и тот же парфюм каждый год, цена выросла за год на 2300😰я конечно в шоке. Продавцы подсказывают, но долго простояла на кассе. Девушка очень любезно предложила приобрести карту при оформлении, что приятно удивило, 300 бонусов, взяла даром морскую соль 🙃(за бонусы). Рекомендую.
Алиса Кипа
22 мая 2024
Всё прекрасно очень хорошо обслуживают и всегда помогают,отзывчивый персонал,всегда помогут подберут подходящий товар,часто появляются акции или скидки,советую
А.А.
1 декабря 2024
Летуаль, а что за неуважение к своему клиенту? Если у вас рабочий день стоит до 19:00, почему в 18:45 ваши двери уже закрыты? Только в городе Павлово можно с таким встретиться !!!
Павел Смирнов
9 января 2023
Если бы не сильный запах разного парфюма, то было бы отлично. В принципе выбор ассортимента достаточно большой.
Maksim M
16 января 2024
Хороший, большой магазин, всё что надо есть, но дороговато. Можно найти тоже самое и дешевле.
АннА СеменовА
2 ноября 2023
Хороший небольшой выбор, приятное обслуживание
Илья
29 декабря 2025
Плохое качество персонала по обслуживанию клиентов.
Марина Невоструева
11 июля 2023
Я люблю бывать в Летуаль. Стиль, чистота, оформление всё радует.
Александр С.
27 февраля 2021
В магазине города Павлово не могут даже предоставить пакет, что бы унести духи за 2.5к и не положили обещанную карту, которая была по чеку
veter. 52
4 октября 2022
Ну, не то это, вообще не то) Персонал молчаливый, долго соображает, мало знает о товаре, практически ничего. В нижнем, в хорошем летуале, продавцы знают всё, консультируют, подбирают сами, всё рассказывают о товаре. И выбор там намного больше конечно. Для Павлова конечно может и сойдёт) но хотелось бы конечно того же уровня обслуживания, масштаба выбора и качества как магазинах городов больше)
Татьяна Р.
5 ноября 2023
Нормальный, но цены огромные, покупаю со скидкой и редко
Alice De-Lioncourt
16 октября 2021
В павлово магазин хороший, персонал отличный.) А вот в Нижнем в республике много жалоб на некомпетентное обращение с клиентами.
19 апреля 2021
Много скидок. Есть подарочные сертификаты, что очень удобно. Впечатление немножко подпортили продавцы своей грубость.
Василий Романов
28 марта 2019
Цены завышены минимум троекратно!!! Выбор неплохой, повежливей бы персоналу с покупателями быть..в целом норм!))
денис климов
31 августа 2022
Классная косметика,низкие цены
Марина
23 января 2020
Л'Этуаль всегда Л'Этуаль..это бренд и качество!
Светлана Шатовская
17 октября 2022
Хороший магазин, продавцы отзывчивые.
907553 ксю
5 марта 2023
Хороший магазин, но цены космос
Наталья Чернова
25 июля 2020
Хороший магазин, немного бы такта продавцам и поставила бы 5
Olga
10 сентября 2023
Отзывчивый коллектив! Всегда подскажут и помогут
Анастасия Лебедева
24 февраля 2022
отличный магазин! персонал хороший!!
Александр Грязецкий
9 февраля 2020
Хороший магазин, как все
Наталья
8 сентября 2021
Дорого
Андрей Емельянов
31 декабря 2018
Можно не покупать духи, воздух надушен до нельзя)
dir-andre
7 апреля 2020