Лэтуаль

391 отзыв

Cauka
Просто в восторге от этого магазина ! Зашла за одним средством, а ушла с целой кучей покупок — так много всего интересного! Поразила подборка парфюмерии: столько ароматов в одном месте я ещё не видела. Консультанты — настоящие профи: не просто предложили варианты, а учли мой тип кожи, предпочтения и даже бюджет. Магазин чистый, стильный, приятно там находиться. Теперь это мой основной пункт назначения за косметикой и парфюмерией. Огромное спасибо команде за отличный сервис!
Андрей Сорокин
Недавно посетил магазин и остался в полном восторге! Приятная атмосфера,чистота и компетентный персонал! Помогли в выборе,все товары были подобраны в соответствии с моим запросом. Особенно порадовал ассортимент и качество товара . Понравилось также расположение магазина в центре города и возможность протестировать товар перед покупкой. Спасибо за отличный сервис!
Зарема Батчаева
Хочу выразить огромную благодарность консультантам в «Л'Этуаль». В отличие от многих других сетей, здесь работают настоящие профессионалы. Они не навязываются, но всегда рядом, если нужна помощь. Недавно я искала новый аромат, и девушка-консультант с таким вниманием и знанием дела помогла мне найти тот самый парфюм, который я теперь обожаю. В магазине всегда чисто, тестеры в хорошем состоянии, всё расставлено по полочкам. Создаётся очень приятная атмосфера для покупок. Я чувствую себя здесь желанным гостем, а не просто клиентом. Итог: за качественный сервис, помощь в выборе и приятную обстановку ставлю твёрдую пятёрку! Обязательно вернусь снова.
Мурад Белый
Часто посещаю этот магазин , внимательные и грамотные консультанты . Прекрасный выбор , рекомендовали очень мягко ненавязчиво , много скидок и предложении в общем я доволен товаром , отдельное спасибо девушке в хиджабе помогла выбрать нужные мне духи !!!
Л С
Очень рада что имеется у меня авто😁так сквзать предисловие 😁в данном магазине очень часто бывает то, чего нет даже в Ставрополе и Невинномысске, к сожалению. Но заказываю сюда часто😌 продавцы всегда вежливы, кроме одного раза, но ту девушку более не видела там😁😌 в целом, большой магазин и множество товара (по моему вкусу))
Медея Лобжанидзе
Отличный магазин! Плюсов масса, но выделю самый значимый: квалифицированные сотрудники магазина «ЛЭТУАЛЬ». Девушки вы просто ЧУДО! Подобрали замечательный парфюм, идеально подходивший под мой непростой запрос…👍🏻 Хочу уделить внимание также чистоте зала и расстановке товара🙏🏻 Видно, что за данной картиной стоит титанический труд добросовестных работников магазина «ЛЭТУАЛЬ», спасибо !
ЗувужаМ
19 июня 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом магазине! Несколько лет тому назад впервые попала в этот магазин и причем попала на акции перед праздниками!😍 очень понравился ассортимент. Отдельное спасибо персоналу, девочки очень внимательные! Девушка в платке помогла в выборе необходимого. Прекрасно разбирается в средствах , с удовольствим пользуюсь и очень довольна свои покупками, спасибо ей за помощь!! Планирую еще поздку в Кисловодск и обязательно посетить магазин!!
таисия Сотникова
18 апреля 2025
Красивый , уютный магазин, большой ассортимент ,приветливый персонал , с удовольствием подскажут по продукции ! Хочу отдельно выделить консультанта - Ию. Помогла подобрать аромат, хотя я не знала что именно хочу ))) проявила терпение и чуткое внимание к моим запросам , так же предлагала актуальные ароматы , многие пришлись по душе , сложно было выбрать) но покупкой осталась довольна ! Очень профессиональный сотрудник ! Рекомендую обращаться именно к ней , так как ей главное не продать , а помочь с покупкой чтоб мы как покупатели были довольны и с удовольствием пользовались купленным товаром .
Мария Шимовонян
21 июля 2025
Очень красивый, чистый магазин с широким выбором косметики! Для меня как для визажиста это очень важно ! Девочки консультанты, очень вежливые и отзывчивые, долго со мной работали, подсказали и помогли составить корзину, всеми продуктами очень довольна ! Не один не разочаровал 😍, спасибо огромное .
Саша Самарин
7 июля 2025
Очень доволен ассортиментом и особенно для мужчин. Здесь всегда можно найти качественные средства для ухода и парфюмы. Обслуживание на высшем уровне, консультанты знают своё дело и помогут подобрать именно то, что нужно. Цены приятные и не режут сильно бюджет. Уверен, каждый приходящий сюда получит внимание, качественный продукт и хорошую цену. Вообщем, уйдет довольным.
Agape
Сколько хожу в этот магазин, большое разнообразие духов и это очень здорово, только вот то как они хранятся и что происходит с пробниками.. 🤔 некоторые пробники духов стоят под прямыми, палящими лучами солнца. Это абсолютно ненормально. Помещение без нормального выветривания, всегда застоявшийся запах духов а порой и вовсе "парилка" в помещении. Я зашла, сразу пришлось зимнюю куртку снимать. На духах это сказывается ой как плохо. 🤢 Продажа духов в таком душном и жарком помещении очень и очень грубое нарушение. И ведь давно ничего не меняется, сколько раз прихожу. Стенд с нишевой парфюмерией. Нижние стеклянные полки. Разогретые от ламп до максимума. Берёшь пробник - он горячий, как чашка чая. Вы нормальные?) из за застоявшегося запаха, спустя 2 минуты рецепторы носа уже не способны уловить что то. Возле тестеров на полках даже не стоят баночки с кофе что бы дальше продолжать хоть как то выбирать ароматы. Вердикт: Душное и вовсе не проветриваемое помещение, невозможно оценить духи по достоинству. Чуть потепление зимой, выглядывает солнышко, у вас пробники горячие, духота моментальная. Из за чего большинство пробников пахнут подбродившей такой бабушкой. Это нарушает все базовые правила хранения парфюмерии. Очень расстраивает и иногда начинаешь сомневаться в качестве духов которые берёшь. Я живу в Кисловодске и я брала у вас такие духи как: Блэк опиум, Роберто Кавалли, Дольче Габбана. Стараюсь брать в максимально недоступном и глубоком месте с полок, куда не добираются лучи света) Исправляйте это, иначе больше ноги моей в таком месте не будет.
Maryyy
6 июля 2025
Отличный магазин с большим выбором качественной косметики и парфюмерии. Всегда приятно делать покупки! Приятная атмосфера, вежливый персонал и быстрая помощь в выборе средства. Советую Летуаль своим друзьям. Персонал отлично консультирует, помог выбрать идеальные средства для моей кожи. Очень довольна покупкой!
Яна Кокозова
30 ноября 2025
В магазине Летуль всегда хороший ассортимент товара, часто бывают выгодные акции. Продавцы- консультанты очень вежливые и внимательные. Особенно продавец- консультант Светлана! Она всегда поможет сделать правильный выбор! Все расскажет, покажет так, что не останется сомнений, что же именно Вам купить. Всем рекомендую, уйдете из магазина счастливыми!
Кристина А.
Очень приветливые консультатнты, особенно сегодня понравилось как подобрала набор уходовой косметики администратор Арина. Локация очень удобная и хороший выбор 👍🏼
. .
28 мая 2025
Очень вежливый персонал, всегда готовы подсказать, посоветовать, доброжелательные, рассказывают о новинках, акциях, скидках. Большой выбор , в разной ценовой категории, и очень удобное расположение, никогда мимо не пройдешь, а если зашел, то без покупки не уйдешь
Карина Х.
Отличный магазин. Часто захожу за покупками и всегда остаюсь довольна! Широкий ассортимент, скидки, отличное обслуживание и очень чистенько!
Людмила Панфилова
8 ноября 2025
Удобное расположение магазина,огромный ассортимент и доброжелательный персонал!Как только приезжаю в город обязательно посещаю данный магазин.Радуют акции и скидки
Равзанат Темирова
13 мая 2025
Отличный магазин, всегда хороший выбор и персонал очень вежливый, всегда готов помочь и подсказать! Особенно хочу отметить девушку консультанта Иманат, я в восторге! Шустро помогла мне определиться с подарками для близких. Буду возвращаться в Летуаль на курортном вновь и вновь!
Арина Арутюнян
Очень понравилось! Разнообразие ассортимента, приветливый персонал. Все отлично. Радуют цены по акции и по бонусам. Спасибо
Авайсова Фарида
Качестве товара соответствует требованиям, нравится отношения сотрудников, вежливость, подход к каждому не мало важно, скидки. Приятно ходить Благодарю
Zzzz
18 июня 2025
В магазине все прекрасно! Ассортимент очень большой, много эксклюзивов, всегда найдётся то, что нужно. Магазин чистый, светлый и уютный. Впечатление после пребывания положительное. Очень рада, что такой магазин есть у нас в городе 😊😊😊
zabnina.Aksinia07
29 июля 2024
Мое любимое место!Всегда максимально вежливый и приветливый персонал🫶Очень большой выбор продукции от разных брендов,а консультанты готовы помочь и подобрать вам именно то,что вы ищете(на удивление консультанты в этом шарят😂а это большая редкость сейчас)Вечные скидки и акции,подарки🥰Всем девочкам премии,пожалуйста!😍😂
Луиза Аматунян
27 ноября 2025
Очень красивый и масштабный магазин, огромный выбор на любой вкус, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором. В особенности, хочу поблагодарить консультанта Викторию, которая подобрала парфюм на особенный случай!
Этера Гаглошвили
Мне не нравится этот магазин потому-что многие ароматы не держатся. Хоть дорогие бери,хоть дешевые-разницы нет. Может не все такие не стойкие,но я пару раз взяла и разочаровалась. Беру в другой торговой точке и аромат держится почти весь день.
Ангелина Пазялова
27 января 2025
Комфортное обслуживание, девочки вежливые, большой выбор товара! Все нравится)) Часто захожу, в основном беру уходовое, со сроками все тоже асе в порядке всегда)
Наталья Обуховская
24 июня 2025
Хороший магазин, вежливые консультанты, выбор неплохой для Летуаля. Магазин двухэтажный, на втором этаже больше уходовой косметики, представлена большая линейка из фирменной косметики
Настя Еременко
14 мая 2025
Спасибо большое за качественную косметику, отличный ассортимент и сервис! Я постоянный покупатель летуаль, девочки консультаты умнички, каждый раз я ухожу довольная.
Наталья
8 декабря 2024
Прекрасное месторасположение, красивый магазин, широкий ассортимент, хорошее оформление и приятная атмосфера. Из минусов - отсутствие консультации и помощи в выборе персоналом магазина, не особо приятное общение.
Сергей Самарин
6 июля 2025
Купил в Л’Этуаль мужской парфюм и средства для ухода за бородой, остался доволен. Консультанты помогли подобрать подходящие продукты, всё рассказали и показали. Магазин удобный, всегда есть наличие нужных товаров, рекомендую.
Natalie Put
7 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Л’Этуаль — Наталье. Это невероятно приятный и внимательный человек, который всегда готов помочь. Благодаря её профессионализму и доброжелательному подходу, покупки в магазине становятся настоящим удовольствием. Наталья умеет создать тёплую и комфортную атмосферу, вежливо общается с каждым посетителем и действительно заботится о том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за высокий уровень сервиса и искреннюю заботу!
Эмин Темиров
8 июня 2025
Приезжаю в Кисловодск на отдых я обязательно посещаю Летуаль на курортном бульваре, мне очень нравится ассортимент товара и персонал, а именно самая приятная и теплая консультант Иманат. Процветания вашему магазину и много много доволтных клиетнов !
Наталья Гладун
8 декабря 2024
Отличный большой магазин. Удивил широкий выбор декоративной косметики и детских парфюмов с косметическими наборами. Такие милые девочки консультанты, просто прелесть! Бегают и хотят помочь найти «не знаю что»))))) умнички! Магазин хороший. Чистый. В самом центре. Часы работы до 21.00. Молодцы!
Люба П.
11 марта 2025
Категорически не рекомендую данный магазин!Из плюсов только место положение. Купила тушь принесла домой открыла она оказалась высохшей. Понесла на обмен открыли одну ,другую сказали что партия такая . Попросила вернуть деньги,НО вдруг в этот день не работал компьютер. Забрали тушь и попросили придти завтра. Когда я пришла отказали в возврате . Достали тушь (как сказали мою )кисточка была влажная ( подозреваю что туда что то капнули), а туши как не было так и нет. Ни деньги, ни тушь не вернули. Вся косметика находится в течении дня на солнце. Отношение хамское !
Elenatretyakova
23 января 2025
Большой двухэтажный магазин, удобное расположение в центре города. Продавец консультант внимательная девушка предолжила несколько вариантов запрошенного продукта! Все понравилось
Лилия Галямова
Попали на акции ,набрали кучу всего .акции часто .девочки супер приветливые .помогают .вообщем рекомендуем
Григорий
Долго искал оригинал парфюма , нашел здесь по адекватной цене , ещё и со скидкой 50%. Аромат стойкий. Качество товара на высоте!
Дарья
3 сентября 2024
Отличный магазин! На первом этаже дкхи и декоративная косметика, а на втором уходовпя и немного декоративной. Консультанты приветливые, с радостью помогут вам выбрать нужный товар.
Капият. Ю. Булатханова
Очень понравилось обслуживание, большой ассортимент, чем в других городах, спросили про приложение, сделали скидку
Олег
18 ноября 2025
Прекрасный магазин и вежливое обслуживание!Признаться честно не очень люблю посещать такие магазины с женой,т.к. можно потерять её там на целый день.Долго ждать не пришлось,т.к. очень быстро и внимательно подобрали все ей нужное.Спасибо персоналу,остались под хорошим впечатлением!Будем постоянными клиентами.
Наталья Петрова
7 декабря 2025
Магазин находится в центре Курортного бульвара. Прекрасное обслуживание, приятные, дружелюбные продавцы консультанты. Покупкой и обслуживанием довольна.
Нина Л.
17 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор. Хотелось бы отметить консультанта Михаила, очень вежливый, хорошо разбирается в косметике. Благодарю. Отдыхающая в Кисловодске Кисловодске
Макнебург
2 апреля 2025
Плюсы: огромный выбор парфюмерии, часто проходят акции Минусы: некоторые цены выше, чем в онлайн магазинах. В целом, отличное место для покупки косметики и парфюма.
Г
Галина Бондаренко
10 августа 2025
Очень профессиональный подход продавца Юли к клиентам. Подобрала блеск для губ отличный, который подошёл и по цвету и по качеству. Спасибо большое.
Кира Кирильцева
20 июля 2024
Персонал доброжег, товаров большое количество. Находится в центре города, что очень удобно. Скидки бомбовые, а качество супер. Всë очень стирильно.
марина трошина
23 апреля 2025
Здравствуйте. Сегодня на пр Ленина ко мне подошёл молодой человек, представился работником Летуаль, начал осыпать меня подарками в виде духов: и мне, и мужу, и снохе!!! Потом оказалось, что мне их надо оказывается купить в магазине со скидко! Я этого сразу не поняла, отказалась от покупки. На что в ответ услышала сразу кучу оскорблений, недовольств в мой адрес. Он просто испортил мне всё настроение от прекрасного дня! Такие сотрудники как этот арменин( он сказал, что он один у вас такой), позорят не только ваш магазин, который находится у вас в городе Кисловодск, но и брэнд Летуаль!!! А главное позорит свою нацию!
Анна Балабаева
30 ноября 2025
Отличный магазин, уютно, много света, шикарное расположение и очень приветливый персонал! Покупать одно удовольствие!
Александра Григорьян
12 августа 2023
Единственный в городе магазин, где можно найти большое количество духов и косметики, бывают скидки на ту или иную продукцию, консультанты разные) кто как может, так и отрабатывает день. Единственное что, охранник есть один, возможно уже ушёл, он всем своим видом будто показывает "выходите отсюда и ничего даже не смотрите, чо пришли?...". Я понимаю, что он следит, чтобы ничего не украли но так относиться к людям нельзя, это не его дом.
Сильвия
Возможно, я просто привыкла к хорошим магазинам и человеческому отношению и просто давно не заходила в летуаль. Вероятно, перед тем как взять сотрудника на работу проходят какой-то тест на токсичность. Девушки не умеют разговаривать, здороваться и подбирать товар. Одна активно пыталась втереть мне конкретный товар, когда я спросила есть ли другие фирмы - обиделась и передала нас другой консультантке. Как неожиданно, она показала тот же товар, словно других кремов не существует. На все 2 этажа у них только одна баночка крема, которую очень надо продать. Вы хоть поднатаскайте их в продажах, а то это совсем в наглую, получается, никто не купит. На кассе мы так же стояли без приветствий, и молча ждали, пока девочки наболтаются друг другом. Осадочек остался, вряд ли я или моя мама зайдём сюда больше. Предпочитаем вежливых людей
Дарья Давыдова
10 июля 2024
Персонал за кассой показывает максимальную клиентонеориентированность и неуважение к покупателю. Выбор товаров не отличается большим изобилием. Магазин выигрывает только в том, что является единственным сетевым парфюмерным в городе.
Милена Едемская
4 мая 2025
сегодня пришли выбирать духи. Когда отказывались от помощи всё равно следовала за нами с предложениями. В итоге согласились. Обещала по секрету сделать большую скидку, чтобы взяли духи выше бюджета, чем тот, на который рассчитывали. консультант задержала, хотя сказали, что мало времени, но с духами помогла. когда сказали, что задержались и надо уйти консультант осыпала оскорблениями и недовольствами. Что потратила свое время, а с покупки ничего не получит, потому что возьмем не через неё. Остались с крайне недовольны и с плохим настроением. Девушка была в хиджабе, полненькая. Больше не придём.