Лэтуаль

Ms.Oranges
Последний раз была в этом магазине года 3 назад. Сегодня посетила снова. Пришла со списком желаемой продукции, составом. Обратилась за помощью к консультанту Анастасии. Практически ничего из того, что было в моем списке, не было в наличии, но Анастасия и её коллега (девушка, работающая 12.05.2026 с невероятно приятной алой помадой, простите, не запомнила Ваше имя) помогли мне с выбором. Я обозначила бюджет, в рамках которого мне не "подсовывали" продукцию, которая мне не подходит. Сотрудницы Летуаль учли абсолютно все пожелания, вплоть до конкретных ингредиентов в составе. Девочки, милые, спасибо Вам за Вашу работу! Никогда мне ещё не было так приятно посещать Летуаль в Рио.
Екатерина Создашова
1 января 2025
Перед новым годом была в этом магазине впервые. Впечатлена и приятно удивлена. Много тестеров. Продавцы ооочень вежливые. Светло и чисто. Накупила всего-всего. Понравилось всё. Кучу скидок и бонусов полкчила. В каждый пакетик с покупкой положили ещё приятные мелочи-пробники. Я ушла счастливая и ооочень довольная. Спасибо всем. Во все времена важно хорошее обслуживание, а в сегодняшнее время особенно.
Татьяна Николенко
3 ноября 2025
Всегда нравился магазин Летуаль, всё попробовать можно, потестить. Единственное всегда бесило хождение по пятам охранников, но сейчас вроде их нет, как то не очень приятно , и всегда хотелось уйти... Девочки всегда помогают выбрать, очень общительные, без всяких с высока смотрящих глаз. Будем ходить ещё конечно же) Процветания ❣️
Tanya Ermakova
3 октября 2025
Только что была в Л’Этуаль и мне подняла настроение потрясающий продавец-консультант Ольга, просто светлый и приятный человек, отлично выполнила свою работу, помогла подобрать духи для меня и для моего мужа, подобрать тональный крем, сразу видно специалиста и просто хорошего, доброго человека!!! Очень подробно рассказала о всех акция магазина, блестящая работа и знание товара!!! Спасибо вам огромное, больше бы таких приятных, милых и красивых людей!!! Я осталась в полнейшем восторге, аж до слез!🥹 Как можно чаще буду закупаться именно в этом Л’Этуаль, и именно у этого консультанта, Ольга, спасибо вам огромное🙏🏻
Ариадна
4 октября 2025
Магазин мягко говоря подскатился, на полках бардак, минимум тестеров, некоторые консультанты здесь только одно название, если дело не касается дорогой парфюмерии на помощь можно не расчитывать, практически ничего не знают про товары которые продают, советуют лишь то, что продать выгодно, при этом про сам продукт ничего толком рассказать не могут, а за покупку мне не выдали чек, хотя бы спросили бы нужен он мне или нет, просто отпустили без него, наверное кассиры не в курсе что это вообще не законно.
ПЕНКА
14 ноября 2025
Хороший вежливый персонал, всегда готовы подсказать, но не навязчиво , что очень ценно) Много новых марок, радует детская линия.
Юлия Горшкова
21 апреля 2025
Консультанты и охрана это конечно что-то с чем-то, сто лет не была в оффлайн магазине и ещё столько же не буду. До закрытия магазина 15 минут, зашли с мамой послушать аромат ещё раз перед покупкой и купить его. Консультант с недоброжелательным видом "девушки, мы вообще то закрываемся...... помощь нужна?" Охранник стоит сзади как цербер, хотя вся вода обклеена противокражей. Конечно брать ничего не стали, посмотрела на сайте и оказалось на сайте в разы выгоднее заказать с доставкой, поэтому обязательно проверяйте промокоды онлайн (вода вместо 8500 вышла 3000)
Алексей Капытин
4 февраля 2025
Замечательный магазин парфюмерии и косметики. Персонал всегда отзывчивый. Пришёл покупать подарок на день рождения, с учётом скидок по карте вышло намного дешевле. Зачетно.
Света Трошина
19 февраля 2025
Товара много !!! Духов и косметики в ассортименте !Все отлично , сделали скидку ! Подарок на 23 февраля- думаю понравиться !
Анастасия Колесникова
При выдаче заказа мой пакет хорошенько так стукнули НЕ СЛУЧАЙНО об кассовую зону, учитывая, что там были карандаши для глаз и губ, помады, надеюсь, что все осталось целым.
Валерьянка
29 декабря 2024
Отвратительное обслуживание ! Были 29 декабря в 18.30. Отстояли с дочерью в очереди (дочь хотела на свои деньги купить себе детскую косметику и держала несколько товаров в руках). Когда очередь дошла до нас, кассир нам просто сказала, что сначала обслужит пару, которая стоит за нами. Видимо, мы не люди! Спасибо за испорченное новогоднее настроение мне и ребенку! С Новым годом и всех благ! PS: ни разу не видела в этом магазине ни одного довольного сотрудника(
Татьяна Конова
29 ноября 2025
Многогранный ассортимент, с палитрой пробников, отзывчивые и внимательные продавцы. Правда цены на мой взгляд завышены.
Татьяна Перкина
29 марта 2024
Доброжелательный коллектив, хорошие консультанты, на кассе подсказали как завести карту и получить хорошую скидку на продукцию. Отличный ассортимент можно найти для себя любимой всё что нужно.
Светлана Романова
15 октября 2024
Обычный магазин, достаточно большая площадь, ассортимент сетевой, конечно, в последнее время, не очень. Не стало известных брендов, замещается не дорогой и не очень известной продукцией. Соо ветственно, и посетителей меньше.
kolomna1968 хотенцева
27 сентября 2023
Нравится. Огромный выбор. Вежливые продавцы. Бонусные карты тоже плюсом.Прекрасная атмосфера,можно без суеты выбрать подарок или себе что то
Алексей Третьяков
7 сентября 2025
Прекрасный магазин. Вежливые продавцы, помогли разобраться со скидками, всё подсказали, рассказали.
Крючкова Александра
10 ноября 2024
скотское и абсолютно не тактичное отношение к людям. судят по внешности и предлагают какой-нибудь ужасный товар. после такого отношения вообще больше не хочется посещать данное место. и это не первый случай и не только со мной.
илья зобов
соответствует ожиданию, рекомендую. консультант предложил ряд хороших вариантов и по цене и по вкусу
Аркадий Демидов
24 ноября 2023
Покупал в этом магазине в октябре подарочный сертификат на 10000 рублей , хотел порадовать на день рождения мать своей крестницы и ,ни о чем не подозревая , ушел с подарком поздравлять ... Спустя неделю после праздника решили воспользоваться данным подарком , но в ответ от работников магазина ,что сертификат является недействительным , прибывали в разочаровании и диком шоке ,.. купить по сертификату нам не разрешили и деньги по нему нам тоже отдавать отказались ... ссылаясь на главную контору в москве ... уже почти 2 месяца прошло, а от главной конторы тишина !!! Раньше держались за свой бренд !!Спасибо вам за подарок , и испорченное настроение Именинницы и всей семьи !!!
Илья Ионов
26 февраля 2021
Хорошее место. Была у меня недорогая туалетная вода и запах мне очень нравился, но он был очень не стойким. Консультант помогла мне выбрать туалетную воду с тем же ароматом, но более стойкую. Теперь всегда буду покупать её здесь.
Анастасия И.
17 февраля 2025
Всегда приятно посетить магазин, девушки - консультанты всегда помогут с выбором парфюмерии)))
Анастасия Семенова
19 ноября 2024
Отличное обслуживание персонала, очень приятно слышать об акции и огромном количестве бонусов!!!! Придём тратить ещё!!!!!
Евгений Зимин
26 ноября 2023
Отзыв не по ассортименту, а по помещению. Совершенно жуткий яркий свет, после нахождения там 10 минут - глаза болели еще час. Свет яркий - ценники мелкие -
Руся Мищенко
30 апреля 2022
Отвратительное обслуживание. Кансультант ни разу не подошёл и не предложил помощи в выборе . Про скидки на ценниках узнали только на кассе . Написано мелким шрифтом цена без карты. Нагрубили , пробили товар не спросив нужен он нам по цене без карты. Когда испортили впечатление , предложили оформить карту, а уже и какой карты не было желания оформлять. И возвращаться нет желания тоже!!!
Бояринцева Анна
26 октября 2024
Пришли в магазин, выбор конечно так себе, и охранник прям по пятам ходит, лучше консультанты так следили как он
Наталья М.
17 октября 2023
Сделала сегодня заказ с экспресс-доставкой, которую должны были осуществить в течении 2 часов. В 19.03 на почту пришло письмо, что посылка передана курьерской службе. Жду, а курьера все нет. В 21.05 звоню на горячую линию Лэтуаля. Там очень долго выясняли, где заказ. Выяснили в 21.20, что заказ до сих пор находится в магазине и никакая курьерская служба его не забирала. Отменить экпресс-доставку они не могут, поэтому забрать из магазина заказ я тоже не смогу. Это просто ужас какой-то. Сервис отвратительный.
Мария Щеголькова
26 ноября 2022
Обслуживание ужасное. Никакой клиентоориентированности. Зашли в 21:51 до конца закрытия 9 минут. Хотела купить заранее выбранные духи. Охранник нагрубил и заставил выйти из магазина.
Багдан Стельмах
24 декабря 2024
Ассортимент оставляет желать лучшего. Уставшие консультанты без улыбок.
Анастасия М.
30 апреля 2022
Отвратительное обслуживание. Кассиры грубиянки, объяснить нормально не могут. Требуют карту которой нет . А предложить не могут. Оставили впечатление отрицательное , возвращаться нет желания .
Александра Штыркова
4 октября 2024
Пришла купить подарочный сертификат, женщина на кассе, не поздоровавшись и закатив глаза, недовольно искала его. карту Летуаль не спросила( подскажите, нужно ли ее показывать/называть при покупке сертификата?? Потому что раньше покупала и всегда спрашивали), пришлось самой уточнять детали по использованию сертификата, об акциях действующих не рассказали
19 ноября 2024
Доброжелательные девушки, всё очень понравилось, помогли с выбором.
Виктория Жданова
14 февраля 2024
Летуаль вообще слов нет цены скачут каждый день, парфюм который стоит 20 тысяч не стойкий совсем , вопрос что вообще это за парфюм если цены не соответствуют качеству. Не советую много подделок
Полина Королькова
9 марта 2025
Очень хорошие консультанты. Помогут если нужна помощь
Александра Р.
22 июля 2025
Консультант Анастасия была не очень вежлива.
Александра Макарова
26 ноября 2022
Впечатлений хоть отбавляй, зашли в 21:52 (8 мин до закрытия), хотели ощутить аромат духов, которые выбрали на сайте летуаль, у нас пропищали покупки, к нам подбежал охранник и начал высоким тоном и ненормативной лексикой говорить мол на какой болт мне это надо че вы пришли вообще, ужасно хамское отношение охранника и продавцов.
Марина К.
2 декабря 2024
Все хорошо. Обслуживание внимательное и быстрое.
Елена Калугина
29 сентября 2023
Большой, светлый магазин. Приятные в общении консультанты.
Варвара Филиппова
28 декабря 2024
Можно не ходить, ничего толком нет, выбора нет вообще
Вирджиния Б.
1 октября 2021
Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Иногда дают советы.
Алиса
12 августа 2019
Отвратильные консультанты!!!! Зашла... Пробежала быстро искала тушь стояли болтали народу не было кучей не одна не подошла!!!!
ТОТ САМЫЙ !
4 ноября 2022
В данном центре большой выбор косметики !
Алёна Белякова
27 августа 2023
Хороший выбор товаров
Екатерина Константинова
24 октября 2021
Торгуют неоригинальной косметикой
Наташа Д.
10 марта 2023
Консультанты под вечер на весь магазин обсуждают "кровососущих" клиентов, как они устали работать. Когда к одной из них подходили спросить про товар, то все время посылала к другому к консультанту из-за "усталости". Один охранник выполнял спокойно свою работу
Валерия Сементовская
15 марта 2021
Все впечатление портит стойкий запах всех подряд духов
Ирина Калинина
13 ноября 2019