Лэтуаль

51 отзыв

Венера Ш.
Были сегодня в данном магазине! Касса как всегда пуста, пришлось звать, но, сейчас не об этом. Решили взять 2 товара, подошли на кассу, позвали кассира, продиктовала ей свой номер телефона, дабы списать бонусы. На вопрос - списаны ли бонусы, ответ прозвучал: «Списала, сколько смогла.» Смотрим внимательно чек - сколько она там «смогла»? Ей было абсолютно наплевать на меня! Вдобавок, она не торопилась предоставить мне чек! Уважаемая, Ященко Олеся Сергеевна, как можно так НАГЛО ВРАТЬ покупателю? Если вы не компетентны в списании баллов или объяснении покупателю причины отказа при списании - зачем штаны просиживать? Зарплата? Мне вас очень жаль…
Лина Мявк
худший летуаль, консультантов постоянно нет, что-бы попросить помощи, нужно устраивать догонялки, с кассирами тоже беда, на месте их нет никогда. как дополнение, почти весь персонал не знает про собственные акции и часто бывают недопонимания, ну а про грубое и предвзятое отношение, даже комментировать не хочу, сколько была, всегда одно и тоже
Кирилл Сериков
Большой ассортимент,отзывчивые консультанты,качественное обслуживание!Помогли выбрать парфюм по моему запросу.
Andro762
29 октября 2025
Не смогли продать товар по ценнику . Директор на октябрь 2025 года Анастасия Александровна сослалась на глобальный сбой системы.После вопроса почему я не могу приобрести товар по указанной цене ,она просто ушла в подсобное помещение.На попытку получить книгу жалоб,был ответ,что у ее в этом магазине просто нет! Было предложено обратиться на горячую линию Летуаль ,и самому таким образом решить их проблему !)
Вера Тарасова
Прекрасный магазин! Девочки консультанты великолепны! Помогли подобрать аромат быстро и профессионально! В магазине чисто, светло, хорошо. Выкладка товара отличная! Рекомендую для посещения!
Dasha Kirillova
15 мая 2025
Я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с компанией Летуаль. К сожалению, у меня сложилось впечатление, что несмотря на то, что на отзывы реагируют, реальные изменения в работе не происходят. Недавно я столкнулась с ситуацией, когда не смогла использовать свои бонусы при оплате менее 1000 рублей. Я не нашла информации об этом ограничении ни на сайте, ни в приложении, тогда как в других магазинах и на сайте Летуаль бонусы можно использовать без ограничений по сумме. Это создало для меня неудобства, особенно когда я пришла с подругой и снова столкнулась с тем же вопросом. Если у Вас есть ограничения по использованию бонусов, пожалуйста, сделайте их более прозрачными и доступными для клиентов. Это поможет избежать недоразумений на кассе и улучшит общее впечатление от покупок. Кроме того, мне непонятно, зачем сотрудники спрашивают о приложении, если бонусы не списываются. Если Вы хотите продвигать приложение, важно четко объяснять, как оно работает и какие преимущества оно предоставляет. Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам улучшить качество обслуживания и сделать процесс более удобным для клиентов.
Алёна Дюба
1 ноября 2025
Была в магазине 01.11.25 , пришла , увидела девушку - сотрудник , стала ей объяснять ,что хочу купить духи , она ко мне прислала (подозвала) другого сотрудника. Я стала объяснять девушке какие именно духи я бы хотела , в итоге девушка мне сказала что духи вообще не могут делится на сезоны ( хорошо я многое может не знаю , я не могу знать таких подробностей я не продавец) я ей стала спокойно говорить ( реально спокойно) что я описываю так сто бы она поняла что я хочу , на что она сказала что я не так с ней говорю .....в итоге я просто ушла . Растроилась сильно ...в итоге поехала в Чудодей там купила и все объяснила, все продали , деньги потратила ,ушла довольная . Вот скажите как каааак , я хотела реально потратить денег , оставить их вам , и если бы муж ещё купил ( он был со мной. Тоже хотел духи). Но все , больше к вам не ногой. Уж лучше в город Владивосток съездить либо в чудодей сходить . Да кстати в Летуле людей не было кроме нас , в Чудодей пришли ,очередь на кассе была семь человек . Ну аак вы так теряете своих покупателей кааак ?
К.К.С
16 декабря 2024
Везде написан рабочий день до 20.00 . Закрылись 15. 12. 2024года. В 19.45 выключили свет в зале что бы ушли все посетители. Охранник не приятная женщина . Ей только в зоне дубаком работать. Постоянно ходила и озвучивал время через сколько они закрываются. Больше не пойду в этот магазин
Александра Александра
Приветливый персонал,большой выбор парфюмерии и косметики.
Алёна Дорофеева
12 октября 2024
Ценник на товар стоял 490руб. Как на прилавке, так и в приложении. Кассир пробила данный товар за 600руб. Не дав использовать данную скидку, а так же отказавшись отдавать чек за покупку. По вашему это нормально???
Светлана
8 января 2025
Есть хорошие консультанты, но у некоторых очень высокомерное поведение к покупателю, что отбивает вообще какое-либо желание заходить в этот магазин. Недавно совершала покупку на 900 рублей и хотела оплатить половину бонусами, на что консультант на кассе сказала мне, что бонусы применяются теперь только при покупке от 1000 рублей. Только вот откуда они это взяли непонятно, в другом городе в летуале все прекрасно оплачивается бонусами, так же и в приложении. Не советую данный магазин.
Надежда Никулина
2 сентября 2023
01.09.23 минут 40 выбирала косметику, консультант была приветлива и все рассказала. Выбрала. Подходим на кассу. -какая у вас форма оплаты? - у меня подарочный сертификат -сегодня сертификаты не принимаем! - и?... - приходите в другой раз. Сегодня терминал не работает. Вы серьезно?!?! 40 минут выбора в зале! Почему меня никто не предупредил, что терминал не работает?!?! И к чему вопрос "какая у вас форма оплаты?" Ощущение, что не хотели обслуживать с сертификатом! Деньги то уже получили! Возмущена безмерно! Испортили мой подарок на день рождения!!!
Ольга Киселева
22 апреля 2025
Приветливый персонал, хорошо и грамотно ориентируются в брендах. Приятно посещать магазин
Анна Марченко
30 августа 2023
Не знаю как люди туда ходят. Похоже каждый день на входе они выливают флакон самой вонючей списанной туалетной воды. Мимо пройти даже аллергия прошибает, а не то что заходить туда. Находится там опасно для здоровья. Народу там я тоже не вижу, похоже ароматы не только меня пугают
Надежда Алексеева
11 октября 2024
Не этой недели посетили с мамой, хотели воспользоваться сертификатом. И были приятно удивлены. Сколько бонусов и подарков. Мы такое любим.
Виталий Киселев
15 мая 2022
Часто бывают магазине. Очень приветливый персонал! Большой выбор, отличная программа скидок и самое главное, очень качественный товар!
Ваша правда
25 мая 2021
Сильная вонь от пробников парфюма. Установите хоть какой-нибудь поглотитель запахов. Цены на косметику дорогие. Продавцы-консультанты, зная, что товару осталось всего 2 месяца до просрочки, все-равно стараются его вам впихнуть.
Лана М
28 февраля 2023
Конечно магазин уже "не тот", а точнее товар. Известные и многими любимые бренды давно отсутствуют на полках ; ( Видимо придётся знакомиться с "новенькими" . Теперь совершаю покупки исключительно по хорошим акциям, ТК. цены стали ⤴️.
Валерий Уткин
31 мая 2020
Магазин хороший с большим выбором косметики всякого назначения как для женщин (в первую очерндь), так и для мужчин! Вот только продавцов-консультантов мне искренне жалко((( от обилия ароматов я бы сбежал оттуда через неделю
Зоя Скачкова
19 марта 2023
Персонал не отзывчивый! Ходила по всему магазину, никто из консультантов даже не пристал, когда мимо проходила притупливали взгляд! Первый раз вижу такое в летуаль. Не захотелось ничего покупать!
Алина Ковалева
3 ноября 2024
Все было бы прекрасно если бы не консультанты и охрана. Охрана по питам за тобой ходит и выбор становится не комфортный. Консультанты, то лезут, то не найдёшь
Скабеева Ирина
28 апреля 2025
28.04 . 2025 г купила тушь ARTDECO продавец продала, не запечатанный тушь.
Elena Schigina
18 марта 2021
Ужасное обслуживание! Невозможно получить консультацию! Все работники магазина столпились в углу и что-то бурно и достаточно громко обсуждали. На клиентов совершенно плевать! Магазин Летуаль, в Москве, МО, СПб сотрудники себя никогда так не ведут. А тут какой-то ахтунг! В итоге все необходимое я приобрела в магазине Эдем, кт находится на том же этаже. Где меня отлично обслужили! Рассказали про все, что меня интересует! А в Летуаль бардак!
Игорь
9 марта 2020
Мне нравиться.Широкий ассортимент парфюма.Регулярные акции.Вежливые и грамотные консультанты
Татьяна Есаулова
11 августа 2024
Хороший выбор, но персонал не всегда знает ассортимент товара.
17 мая 2020
Отличный магазин, единственный в городе. Хороший персонал знающий подход к любому клиенту грамотная консультация по асортименту товара.
Irina
2 марта 2021
Магазин просто испортился,больше не приду туда.Обычной бюджетной косметики как раньше было ,больше нет ,есть всего лишь 2-3 бренда бюджетной косметики и то без выбора. Просто сделали такое дно ,ещё и со 100%накруткой 👎👎👎👎
20 июня 2021
Хорошая сеть магазинов, качественный парфюм, при заказа по интернету скидка, бонусы по карте клиента.
Наталья Демидова
28 марта 2020
Цены, конечно высокие, но там приятно находиться-продавцы-консультанты всегда всё подскажут, покажут. После ремонта-красота👌
Alexander Pak
27 апреля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент парфюмерии и косметики.
Валерия Хан
20 декабря 2024
хорошо что последнее время консультанты просто спрашивают нужна ли помощь и при отказе уходят:)
Анна Сергоманова
15 ноября 2019
Очень приветливые девочки. Всегда подскажут. Ни разу не уходили без приятных покупок. Много акций. Очень хороший магазин
Т
Тамара Пасашкова
11 июля 2021
Консультантам магазина большое спасибо! Около часа выбирала себе аромат, в итоге купила KARL LAGERFELD Fleur de Pecher, пусть не дешево, но запах, аааахххх!) Это мой первый аромат от этого бренда, но явно не последний! Магазином довольна полностью, еще раз спасибо!
Иван-строй
9 июля 2021
Хороший выбор и качество духов , что мужских , что женских.
Анюта
12 марта 2023
Разочарована качеством и ценами, девушки консультанты не всё приветливы.
Константин Курносов
30 ноября 2022
Очень хорошо! Напоминает Сингапурские магазины! Большой выбор на разный вкус!
Павел Павленко
20 сентября 2023
Давно работает и всегда радует наличием нужного мне. 👍
Андрей
22 июня 2024
Выгнали за просто так
Анна
16 января 2023
Мне вчера нравится, всегда что-то покупаю . Единственное стали пакеты платные, не очень конечно со стороны компании. Но хозяин барин. Так все хорошо 👌
Галина Соколова
29 ноября 2023
Дороговато, в Зайчиках есть такая же продукция и намного дешевле
Ахметгареева Флюза
24 октября 2021
У меня день рождения 6 октября , скидки возможны до кокого срока ?
Диана
10 марта 2021
Стрёмный стал магазин после ремонта, выбора косметики особо такового и нету ...
Светлана Третьякова
23 марта 2023