Лэтуаль

Yadviga
Я постоянный клиент магазина Летуаль на м. Калужская, и каждый раз ухожу оттуда с отличным настроением и покупками, которые действительно радуют. В магазине всегда чисто и аккуратно, витрины красиво оформлены, всё разложено логично — легко найти нужный продукт и спокойно выбрать без суеты. Атмосфера приятная и располагающая. Особенно хочу отметить команду консультантов. Это опытные и внимательные специалисты, что чувствуется сразу. Они очень приветливые, тактичные и уверенные в себе. Видно, что у них большой практический опыт — они грамотно подбирают уход и косметику, учитывают особенности кожи, подробно объясняют состав и действие средств. При этом никто ничего не навязывает — всегда чувствуется уважение к клиенту и искреннее желание помочь. Спасибо за профессионализм, комфортную атмосферу и высокий уровень сервиса. С удовольствием остаюсь вашим постоянным клиентом!🥰 🥰 🥰 🥰
светлана григорьева
Очень люблю Лэтуаль в Калужском. Удобное расположение. Рядом метро и парковка. Магазин большой и светлый, огромный выбор продукции, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Очень приятно общаться с консультантами. Особенно хочу отметить консультанта Елену. Всегда ухожу с покупками, с хорошим настроением! Елена всегда выслушает, посоветует именно то, что необходимо и по уходу и парфюм, всегда 100 процентное попадание! Очень довольна! Приходите, всем рекомендую!
Очень светлый и приятный магазин. Большой ассортимент. Удобное расположение (рядом, и парковка, и автобусы, и метро). Консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Отдельная благодарность консультанту Елене за ее профессионализм и подробнейшее разъяснение по уходу за лицом, а так же помощь в выборе ухода за волосами.
Татьяна К.
Очень понравилось в данном магазине, персонал был очень внимателен, все объяснили, не навязывали продукцию выше установленного бюджета ( при этом удалось подобрать отличный продукт с компанентами, которые у меня не вызывают аллергию). Так понравилось обслуживание, что захотелось дополнительно приобрести уходовые средства:) Была очень рада, что нашла все, что мне требовалось, спасибо
Сергей К.
Честно, давно не получал такого удовольствия от похода в магазин! Зашёл за одним флаконом, а вышел через полтора часа с пакетом и широкой улыбкой. Консультант Алла просто находка. Не навязывала ничего, а реально слушала и подбирала. Я объяснил, что хочу что-то древесное, но не тяжёлое, и чтобы не банально - и она предложила три варианта, каждый из которых попал в точку. В итоге взял один себе и сразу второй в подарок. Однозначно вернусь. Уже составляю список, что хочу попробовать в следующий раз.
Валерий Табак
С удовольствием посещаю иногда именно этот Л'Этуаль у метро Калужская. Один из самых лучших в сети. Замечательный персонал, обслуживание всегда на уровне, подскажут, расскажут, покажут. Не всё есть из прежнего ассортимента, но это же проблема больше глобальная, чем отдельного магазина. Всё равно выбор есть, в зале всегда чисто, аккуратно и главное позитивный настрой, который обязательно остаётся после покупки.
Максим Култышкин
Искал аромат со сложной пирамидой — что-то древесно-пряное, но не удушающее. В большинстве магазинов консультанты предлагают лишь самые популярные бестселлеры. Здесь же меня выслушали, задали пару уточняющих вопросов о предпочтениях и предложили протестировать нишевый бренд, о котором я раньше даже не слышал. Результат превзошёл все ожидания! Отдельная благодарность за то, что позволили нанести аромат на блоттер и дали время "пожить" с ним, а не торопили с покупкой. Отзывчивый персонал, всегда помогут. Рекомендую магазин для посещения.
Евгения Елисеева
Была в магазине Летуаль на этой неделе, нужна была консультация для подарка маме, товара в магазине достаточно и большой выбор, выкладка отличная, удобное расположение товаров, консультант меня проконсультировала, подобрала варианты для подарка 🎁, буду определяться и обязательно вернусь.
Анастасия свиридова
Изначально шла за тоном с пудрой, решила заглянуть в парфюмерию. Взяла с собой консультанта Татьяну, она профессионально проконсультировала меня по продуктам и акциям❤️ взяла духи и набрали с ней доп корзину, воспользовалась всеми преимуществами, которые предоставляет Летуаль. Большое спасибо, Татьяна приятно удивила
Светлана Тарасова
Хожу в Летуаль на Калужской, потому что здесь есть прекрасный консультант Елена очень внимательная всегда готова помочь с выбором особенно тяжело самой подобрать правильную уходовую косметику( сыворотку, крем) только привыкаешь к одному бренду как он уходит из России и приходится подбирать новую линейку.
ОМК Маркет Плейс
24 июля 2025
Хороший, уютный, чистый магазин с профессиональным персоналом и широким ассортиментом. От предложенной помощи в выборе парфюма консультантом не отказался. Девушка помогла быстро и без ошибочно подобрать мне парфюм который я ей описал исходя из своих предпочтений. Тем самым сэкономив мне много своего времени если бы я сам ходил смотрел, подбирал, искал. Хочу отметить доброжелательность, профессионализм сотрудников данного магазина, приятную и комфортную атмосферу. Спасибо. Успехов. Обязательно вернусь.
тася техник
Сегодня, 01.03.2026, была в «лэтуаль». Начну с хорошего: огромное спасибо консультанту Елене! Она потрясающая: всё показала, подробно и интересно рассказала про духи, помогла подобрать идеальный аромат. Благодаря ей визит начался отлично. Но финал оказался испорчен. На кассе столкнулась с откровенной грубостью сотрудницы: на мой вежливый вопрос о действии промокода она закатила глаза и ответила с явным раздражением. Это было неприятно и неуместно — ты на работе с клиентами, будь любезна относиться к ним с уважением! Очень обидно, что из‑за одного сотрудника весь опыт посещения снижается с «отлично» до «так себе».
Анна Рогожина
Большое спасибо Татьяне за помощь в выборе парфюма! Всё подробно и понятно объяснила, помогла подобрать отличный аромат на мой бюджет, рассказала о выгодной акции. Очень приятная, улыбчивая и внимательная девушка. Осталась очень довольна обслуживанием!
Ирина Д.
22 августа 2025
Удобное расположение магазина для автовладельцев и пешеходов (выход из метро в 10 метрах от входа в ТЦ). Отзывчивые, вежливые и очень профессиональные консультанты. Более 15 лет совершаю покупки у Суворовой Елены, рекомендую!
Константин Н.
28 мая 2025
Приехал в магазин, расположенный в ТЦ "Калужский" целенаправленно за определёнными брендами парфюмерии. Возникли вопросы по наличию нужных мне товаров. Ко мне подошла администратор Мария, уточнила, что меня интересует, затем проверила наличие товаров на складе в магазине и возможность заказать товары через интернет. Когда я определился с покупками и подошёл на кассу, Мария грамотно предложила оплатить покупки определённым образом, что дало возможность приобрести товар на максимальную привлекательных для меня условиях. Я высоко оценил заботу, профессионализм и клиентоориентированность Марии. Спасибо за отличную работу!!!
Виктория В.
12 сентября 2025
Очень большой и хороший магазин. Вообще сетку летуаля не очень люблю,но этот прям удивил и порадовал.Даже Бобби Браун до сих пор представлен! Отдельное спасибо консультанту Елене.Очень приятно,когда есть подобные люди,круто разбирающиеся в косметических брендах всех сегментов и что самое важное,любящие свою работу! Она подобрала мне тональное средство за 2 минуты!Прям сразу идеальный цвет выбрала) Круто!
ТТ
Великолепный магазин. Огромный выбор парфюмерии и косметики,как для женщин так и для мужчин. Доброжелательные консультанты помогли мне с выбором. Буду ходить в этот магазин всегда
Мария Д.
Отличный магазин,консультанты профессионалы, атмосфера доброжелательная ! Люблю этот магазин 🌼 Приятно сюда заходить и радоваться от покупок Посоветую своим друзьям!
Мария
21 февраля 2025
Хотела выразить огромную благодарность консультанту Татьяне! Я совсем не разбираюсь в парфюмерии, поэтому прибегла к помощи специалиста. Очень быстро вместе подобрали ароматы! Во-первых, сразу почувствовала профессионализм; во-вторых, отдельно хотелось бы отметить отзывчивость и внимательность) В общем, первый приятный консультант лэтуаль в моей жизни 🫠 Если Вы читаете это - то большое Вам спасибо!
Ракшеева С.
Очень довольна магазином Л'Этуаль! Здесь работают действительно грамотные консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором и подробно рассказать о продукции. Мне подобрали лучший вариант из возможных, учитывая все мои пожелания. Обслуживание было очень быстрым и внимательным, что особенно приятно. Видно, что сотрудники хорошо разбираются в своем деле и искренне заботятся о клиентах. Рада, что рядом есть такой замечательный магазин с профессиональной командой!
Наталья
Удивительно, как у данного места может быть такой рейтинг. Сегодня я побила рекорд и за мной одновременно ходили по пятам аж 3 консультанта/охранника, которые не сводили с меня глаз, иначе, не дай бог, я украду все духи с полок…. Отвратительное место. Зашла в Летуаль, с целью купить определенные духи. Пока стояла и выбирала духи для мамы в подарок, отпало какое либо желание приобретать что угодно в данном месте. Спасибо, дорогие сотрудники, что так ответственно относитесь к своей работе и пробуждаете желание обходить ваш магазин стороной, даже имея скидки и ценник ниже чем у конкурентов.
Алина В
Хороший ассортимент, консультанты могут порекомендовать что-то толковое. Но общение резкое, какое-то базарно-хамаватое. Хотелось поскорей сбежать. Ничего не купила.
Cursed Demon
3 сентября 2025
Выбор товаров маленький. Тестеры зачастую в плохом состоянии. Консультанты выглядят надменно, хотя мне уже кажется, что это принцип магазина. Несколько раз заказывала с доставкой заказа в этот магазин. Долго искали мой заказ. Потом все проверяли достаточно долго.
Маргарита Куличенкова
30 декабря 2025
Очень любезные и знающие консультанты, широкий ассортимент товаров на любой вкус, продукция с большим сроком годности, еще и акции постоянно
Палий Надежда
22 августа 2025
Обычно я не пользуюсь услугами консультантов, но Елена нам очень помогла с выбором парфюма и сориентировала по акциям. Магазин большой, выбор расширился, ушли довольными. Спасибо большое!
валентина немыря
Выражаю особую благодарность и низкий поклон! Прекрасному стажеру и внимательному стажеру Лилии. Она настолько внимательная и приятна, что всем советую обращаться к ней. У нас есть магазины рядом с домом, но я тепепь буду приезжать в Калужский!
20 мая 2025
18.05.25 посетил данный магазин вместе с супругой, подбирали ей аромат. Профессионализм консультанта на высоте, подобрали очень быстро, хоть у нее и капризный вкус) огромный ассортимент, все шикарно, нам очень понравилось! Обязательно вернемся еще, спасибо!
Сергей М.
12 сентября 2025
Очень большой выбор мужской и женской парфюмерии. Внимательный персонал. Не было маленькой Icon. Попробовал Constancia Passion, а мог купить большой Icon, но забыл про бонусы.
Анастасия Барсукова
19 мая 2025
Недавно посетила магазин Летуаль в ТЦ Калужский. В магазине полноценный порядок, все стоит на своих местах, ничего не разбросано по полкам. Очень доброжелательный персонал, приветливо улыбались консультанты, администратор и даже кассиры, во всем помогали. Не запомнила к сожалению все имена, но девочки Татьяна, Галимат и Мария безумно добрые! Вообщем, весь персонал потрясающий!! Помогли найти и подобрать нужную косметику. Отношение к клиентам - на высшем уровне. Спасибо большое! Рекомендую данное место!
Кира Грасс
1 июля
Благодарю консультанта Елену за профессиональную поддержку для меня в выборе духов, уходовой и декоративной косметики! Елена действительно слышит клиента и учитывает его индивидуальные особенности. ♥️♥️♥️
Влада Б.
24 декабря 2024
Постоянно посещаю. К сажалению, духов, которыми я раньше пользовалась нет после начала санкций, но это дает возможность обратить внимание на другие ароматы, которые есть в продаже. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором нужного товара. У меня есть карта данной сети, поэтому переодически получаю от них бонусы, которые могу потратить на новые покупки оплатив ими до 50% покупки.
Ксюша Култышкина
Выбор большой, консультанты не давят и реально помогают. Нашла наконец тот самый парфюм, который долго искала. Магазин приятный, вернусь ещё.
тунунцева Виктория
Отличный магазин. Приветливый персонал,начиная от охранника Сергея ,который вежливо старался помочь и подсказать,заканчивая замечательным консультантом Татьяной ,которая нам очень быстро и качественно помогла. В итоге ушли с целым пакетом покупок. Благодарим.
Оксана С.
9 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность магазину Летуаль который находится в ТЦ Калужский. За профессиональную консультацию. Добродушных и улыбчивый консультантов. Которые помогли подобрать парфюм и крем для лица. Очень понравилось, что чистый магазин и приятная обстановка. Спасибо огромное за профессиональных консультантов. В будущем буду совершать покупки в этом магазине.
Светлана М.
Приятный магазин,удобное расположение.Консультант замечательно все рассказала о косметике и о скидках и бонусах.Спасибо большое!
Лиана Нестеробская
10 января 2025
Хороший магазин, немаленький. Выбор косметики и парфюмерии неплохой. Много консультантов. Бываю довольно часто, претензий не имею. Спасибо
Людмила Петина
7 марта 2025
Доброжелательные ненавязчивые продавцы. Атмосфера праздника. Спасибо кассиру за помощь с приложением.Приду еще за покупками в этот магазин. Всем рекомендую. И очень удобное расположение , рядом с метро.
Герман Пак
6 января 2025
Большой выбор ассортимента. Много тестеров на туалетную воду. Хороший персонал. Приятный большой магазин. Непременно найдется то что нужно. Благодарю!
Александр Башилов
23 августа 2025
Магазин удобно расположен. Персонал вежлив и профессионально работает. Особенно хочется отметить продавца-кассира Суворову Елену. Очень внимательно отнеслась к пожеланиям, быстро помогла с выбором, подарила хорошее настроение)
N B
Очень понравилась консультант Татьяна. Она знаток своего дела, быстро подобрала ароматы, помогла с подбором аукционного товара. Исключительно коммуникабельная и очень приятная в общении.
Сергей И.
21 июля 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент и очень приветливые и отзывчивые сотрудники, помогли подобрать аромат в подарок на день рождение, человек остался доволен. Рекомендую 👍
Григорий Е.
Был в данном магазине 19.03 остался очень доволен обслуживанием ,консультант Татьяна рассказала помогла и с выбором товара, остался очень доволен обслуживанием, обязательно вернусь. Спасибо большое.
Марина
5 марта 2025
Большой летуаль , информативные консультанты, быстро помогли выбрать подарок и рассказали про мои бонусы, которые я не знала и на покупке я сэкономила 50%, неожиданно приятно 😊
Елена Л.
12 сентября 2025
Приезжаю только в данный магазин. Всегда чисто, доброжелательный персонал. Особенно мне нравятся консультации Ирины. Внимательна, грамотно и четко рассказывает про каждый продукт и отвечает любые вопросы.
21 ноября 2025
Магазин скромный, интересных позиций единицы, по стоимости как в других магазинах косметики) продавцы /консультанты неприветливые, замотивированы только на покупки с высокой стоимостью:) как пункт выдачи - норм, но хочется побыстрее уйти)
Кира
30 ноября 2025
Пожалуйста, научите сотрудников, что такое сервис. Консультанты работают совершенно пренебрежительно. При мне на вопрос молодого парня стойкие ли духи, консультант просто молча отрицательно покрутила головой и пошла дальше. Никакой клиентоориентированности. Охранник, который считает нормальным своими руками полезть в сумку и начать рыться в личных вещах. Не удивительно, что летуаль уже давно теряет клиентов.
Александр М.
18 декабря 2025
Приходил подобрать маме подарок. Персонал дружелюбный и отзывчивый, подобрали нужную вещь оперативно. В магазине опрятно и широкий ассортимент. Однозначно советую к посещению!
Наталья Осепова
Отличное место, для проведения свободного времени. Огромное спасибо консультанту Елене очень профессионально помогла с выбором товара!!!! Очень советую приходить за покупками сюда.
Nikolai
Замечательный персонал в Летуаль в ТЦ "Калужский" - предупредительные, отзывчивые, приятные женщины! Хочется приходить сюда снова и снова! Особая благодарность Марии!❤️ Спасибо Вам огромное! Оценка 5 + !!!
Сергей Цизин
Хороший магазин, прямо у метро Калужская, в ТЦ калужский, большой выбор товаров, имеются подарочные карты, что очень удобно. Рекомендую!!!