Лэтуаль

иван ленив
Отличный ассортимент, легко можно найти среди многочисленных позиций, то что тебе надо, цены по акциям вообще огонь, вежливый, тактичный персонал, которые всегда смогут объяснить и помочь в выборе подарка!
Александра Фефилова
29 сентября 2025
Посещение магазина стало настоящим удовольствием! Огромный выбор качественной косметики и парфюмерии приятно радует глаз, а профессионализм консультантов позволяет быстро подобрать именно тот товар, который идеально подойдет покупателю. Отдельно отмечу уровень обслуживания: сотрудники внимательны, вежливы и готовы прийти на помощь в любое время. Каждый визит оставляет позитивные эмоции и желание вернуться снова. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым посещать этот замечательный магазин!
Яна Иванова
Классный магазин с большим ассортиментом продукции и постоянными скидками. Сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо за положительные эмоции после посещения магазина!
No name
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Она помогла мне подобрать идеальную туалетную воду, отлично разбираясь в ассортименте и тонко чувствуя мои предпочтения. Она была очень терпелива, дала развернутые рекомендации и помогла сделать правильный выбор. Благодаря ей, я ушла из магазина в прекрасном настроении и с желанной покупкой.
Элина Ганц
10 декабря 2025
Один из лучших магазинов города! Большой ассортимент продукции, качественные товары. Очень радует коллекции ароматов: можно выбрать под любое настроение. Девушки с удовольствием проконсультирует, помогут с выбором.
Наталья Долгощёлова
20 августа 2025
Зашла на днях в Летуаль на поморской, шикарный ассортимент, чистота, культура общения у девчонок на высоте, помогли с выбором и дали много дельных советов в плане ухода за кожей, осталась довольна❤️
Daniil *.
11 июня 2025
Очень хорошее место с богатством выбора и приветливым персоналом! Помогли определиться с выбором) Особенно хотелось бы отметить работу директора данного магазина - Елену, подход к покупателю на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин)
happy_smile
27 декабря 2024
Очень светлый, чистый и просторный Лэтуаль. Продавы вежливые, не преследуют и не навязывают, как и охрана не преследует. Видимо, это в прошлом. Разнообразия больше, чем в других Лэтуалях. Есть все, как говорится, "крем для левого пальца и крем для правого пальца". Есть целый уголок нишевой парфюмерии. Есть футболки для детей, одежда для животных, сумки. Аксессуары в ассортименте. Звезду снимаю за отсутствие ценников, да можно узнать цену у консультантов, но это не очень удобно. На вопрос об отсутствии ценников мне сказали, что товара приходит много и мы не успеваем. И не действительно на полках не густо. Поэтому я обрадовалась и приехала через несколько дней снова, но не появилось ни ценников, ни товаров. Куар код на стикере отсвечивает и не читается. Странно в другом Лэтуале в городе легко давали отсканировать с экрана монитора. Здесь же все из воздыхались будто я к ним в *** хочу залезть, а не расплатиться.
Ирина
6 сентября 2024
Посетила магазин спустя длительное время. Магазин после редизайна. Очень светлый, чистый и удобный. Приветливый персонал, большой ассортимент. Много разнообразных и интересных акций. Осталась довольна после посещения магазина.
23 октября 2025
Хороший, чистый магазин. Много выбора косметики. Отзывчивые, красивые, приятные консультанты. Приятные впечатления от магазина.
Ольга Дроздова
14 июня 2025
Консультанты помогли с выбором детской косметики, вежливые. Много скидок и акций. Площадь магазина большая, удобное расположение.
Оля Ф.
18 июня 2025
Очень светлый и просторный магазин. Много марок и товара. Продавцы вежливые, улыбчивые и готовы помочь.
ЮРА
22 декабря 2024
Очень не приятно встречают,на входе я поинтересовался у сотрудника Ирины {стажёр )где можно взять корзину для товаров,на что мне хамски было отвечено ждите ,мы устали и нас всего двое работает и покидает зону моего внимания ,Несмотря на такое приветствие продолжили выбирать покупки с чем в дальнейшем столкнулись с не компетентные сотрудниками ,(на вопросы отвечают ,не знаю ,может быть ,консультация нолььь!)Конечно же захотелось пойти в другой магазин,,Дело конечно же в скидке на ряд товаров ,НО При таком отношении лучше где то выбрать по дороже ,
Алина Т.
10 декабря 2025
сегодня выбирала себе аромат , очень понравился большой выбор и акция с бонусами. купила выгодно , ушла счастливая !
Squezy1178
27 октября 2025
Подобрал себе прекрасный парфюм. Спасибо большое консультантам за помощь в выборе. Отличный подход и качество товаров
Даниил Шаньгин
29 сентября 2025
магазин большой светлый. выбор товара огромный. прямо в магазине помогли оформить заказ и сразу же выдали. спасибо!
Валерия Яремчук
10 ноября 2023
На Поморской девочки умнички, прям очень вежливые, специалисты своего дела. Подобрали то что хотела, помогли установить приложение, за это еще масочки в подарок. Заказала уже через приложение так как в наличии не было. Еще раз спасибо. Не помню имя консультанта (
Екатерина Богданович
2 июля 2025
магазин чистый, большой выбор товаров, вежливый персонал, обслуживание огонь!🔥
Валерия
11 мая 2025
Пришла в этот магазин первый раз. Очень вежливые продавцы, сразу же предложили свою помощь. Магазин светлый, аккуратный. Осталась довольна, буду приходить ещё
Василиса Захарова
17 декабря 2025
Очень хороший магазин! Всегда есть нужные товары, а консультанты подскажут с ассортиментом и помогут подобрать нужный товар
Марго
9 марта 2025
Крайне отрицательное отношение. Непрофессионализм и некорректное поведение продавца привели к тому, что оплаченный товар вынужденно оставлен в магазине. Деньги никто не возвращает. При обращениях отговорки и отписки. Итог: нет товара и нет денег. Все произошло накануне 8 марта. Не ходите в эту сеть!!!
Екатерина Бурцева
12 декабря 2025
Зашла на днях в магазин, консультанты приветливые, быстро и качество подобрали нужный мне товар, в магазине чисто, приятно было зайти в магазин. Всем советую☺️
Маша Голоцван
16 декабря 2025
Отличный магазин! Всегда найдётся то, что нужно, сотрудники всегда помогут и подскажут с выбором. 5 звезд
Алина Р.
30 ноября 2023
зашли 27.11 в данный магазин, все Продавцы-консультанты бегали, занимаясь расстановкой товара, естественно, никто не подходил. Решили выловить консультанта и поинтересоваться на счет акции( собери свой конструктор) на что был дан ответ, убегая от нас, что акция уже не действует и теперь другая( пару раз еще толкнула плечом мою подругу, даже не принося свои извинения) Далее решили спросить у еще одной девушки,даже не закончив свой вопрос тут же на нас рявкнули и ответили : «Мне некогда» и убежала. По итогу ушли с плохим настроением и с пустыми руками. Прошу поговорить с персоналом, ведь заинтересованности в покупателях вообще НЕТ.
Евгения Калинина
18 сентября 2025
Зашла купить карандаш, очень пафосная мадам консультант вела диалог со мной с позиции одолжения. Я в какой-то момент устала помогать ей оказывать мне услугу, психанула, развернулась и ушла. Зашла в соседний Рив Гош, там очень приветливая девушка обрадовала меня известием о пяти тысячах бонусов. Я купила несколько продуктов со скидкой, ооочень довольна. Так что спасибо, наверное за неоказанную услугу, хороший, наверное, продавец 🫶
jenia*
9 декабря 2025
Отличный магазин! Большой выбор косметики и парфюмерии, приятные акции и бонусная программа. Вежливые консультанты всегда помогут с выбором💞 живу рядышком, поэтому хожу только в этот Л’этуаль❣️❣️
Мария Денисенко
16 мая 2024
Периодически посещаю Летуаль, в последнее время заказываю через приложение, но тут мне нужна была консультация. В ответ на вопрос о геле для лица, услышала «не знаю, не пользовалась», ок, пошла дальше, но консультант потерял интерес ко мне, как к покупателю, и ушла из зала. Ок, разглядываю крема, баночки, из подсобного помещения вышли 3 девушки, но все прошли мимо. В общем я взяла средство, но не было тестера, поэтому не знаю подойдет ли оно мне по консистенции и прочее. Отдельно хочу отметить охранника… Это тихий ужас, нельзя же так навязчиво ходить за покупателем, как будто я потенциальный преступник.
Корякина Светлана
17 апреля 2023
Я постоянный покупатель, наверное этого достаточно для отзыва), но яндекс просит больше слов, поэтому.. хороший большой ассортимент, приемлемые цены, качество, персонал поможет подобрать по запросу
Солнце_Ясное
30 ноября 2024
Просторно, чисто, персонал приятный. Но запах косметики прямо бьёт сильно. Акции отслеживаю в приложении
Наташа К.
29 марта 2023
Здравствуйте, сегодня была в магазине по адресу Архангельск, улица Поморская 2. Попросила консультанта подобрать мне легкий ВВ крем с тональным эффектом. В итоге предложили «супер легкий тональник» с оттенком желтого цвета. Пока шла до кассы сомневалась , но консультант дышала в затылок и не давала передумать , мол последний самый ходовой цвет , берите не пожалеете. В итоге дома пришла и посмотрела на оттенок своего тона и офигела от цвета тона который предложили ( он внизу ). Ужас. Никого не вернусь в этот магазин. Просто деньги на ветер ! Ощущение что хотели впарить и все. Там ваши проблемы что не подошло.
Максим Шумилов
26 октября 2025
Спасибо консультантам, подобрали 2 парфюма по акции. Выгодно, приятно. Покупкой остался доволен👍🏻 рекомендую 😊
Екатерина З
9 сентября 2024
Один раз мне посчастливилось зайти и ко мне подошла прекрасная девушка - консультант, которая отлично помогла с выбором... Надеялась, увидеть её снова, но все попытки оказались неудачными... Продавцы совершенно не обращают внимания на покупателей... Это просто отвратительно... Вы цеплять приходиться самим продавцов... Посоветуют средство, у которого срок годности заканчивается через 3 недели и даже не проговаривают об этом... Не нужны дешёвые средства, нужно качество!!!! Хочется деньги потратить и порадовать себя, а в итоге, дома плакать хочется от разочарования... Очень плохо
Ирина А.
4 сентября 2025
Хорошее место. Большой выбор. Профессиональные консультанты.
Г
Галина Серова
21 декабря 2022
Находится в удобном месте, рядом остановки транспорта, продуктовый магазин, много кафе. Магазин просторный, есть милые товары для девочек. Консультанты Инна и Катя быстро подобрали для меня новый аромат. Часто сюда хожу за подарками.
Юра Петров
19 июня 2024
Уже на входе стойкий запах различного парфюма.оригинальных брендов уже давным давно не купишь.их и до санкций можно было редко встретить , а сейчас тем более.
Дарья Кириллова
26 октября 2025
Выбирала в магазине духи, консультант помогла определиться с выбором. Оказалось, что в интернет магазине было выгоднее брать. Девушка, вроде бы Софья зовут, помогла оформить заказ прямо в магазине, и я сразу же забрала его. Спасибо большое за помощь и терпение!
gonzolier
9 июля 2023
Ассортимент стал более скудным со временем В магазине работают 2.5 человека, которые и так заняты обслуживанием кого-либо. На кассе никого не дождались
Полина Архангельская
24 сентября 2025
Самый классный магазин, консультанты приветливые, всегда подскажут и помогут. Ухожу с офигенными покупками и отличным настроением.
Алена П.
14 декабря 2019
Если бывать редко в этом магазине,то можно заблудиться 😃лично мне показалось,что немножко все неудобно. Мне больше нравится Л’Этуаль в соломбале ,там удобно,без каких-либо комнаток и все ясно и понятно разложено. Была утром,поэтому народу почти не было,консультанты не пристают. Я минут 10выбирала сама ,так как я знала зачем пришла,и только в конце ко мне подошла девушка.Персонал вежливый. Охранники неприятно ходят за покупателями. Цены на нужные мне товары значительно ниже,чем в рив гош !
Ксения Коптяева
17 декабря 2025
Магазин прекрасный!товары шикарные,очень понравилось,консультанты хорошие!)
Иванов Иван
1 марта 2018
сам магазин после ремонта стал больше и лучше. Мужская и женская парфюмерия разделены по залам. Лишь один огромный недостаток магазина - это ОХРАННИКИ. Они ходят за тобой, преследуют по пятам, следят как за вором №1, и не дают спокойно пройтись по залу и что - то выбрать.Это отвратительно. После подобного пропадает желание вообще заходить в ваш магазин.
НАТАЛЬЯ Л.
25 июня 2024
Спасибо! Консультанты очень помогли с решением покупки, осталась довольна а еще я получила небольшой презент) Рекомендую!
Светлана Ярмолюк
9 декабря 2025
Большой выбор ароматов, выгодные акции, рекомендую 👍
Валерия Закирова
28 ноября 2025
Самый отвратительный опыт покупок за последнее время. Цены в магазине и на сайте отличаются на тысячи рублей — и, конечно, в магазине дороже. Переплатила 2 тысячи просто из-за того, что у них «так бывает». Попросила хоть как-то помочь — в ответ высокомерие и полное равнодушие. Консультанты твердят заученную фразу, будто роботы, и делают вид, что клиент им вообще не нужен. Отдельно удивило, что один из консультантов, судя по его ответам, вообще не ориентируется в товарах: говорил что-то наобум, лишь бы отделаться, и никакой реальной помощи от него не было. Возврат не оформили, разбираться не стали, никаких решений не предложили. Такое отношение — абсолютное неуважение к покупателям. Магазин работает по принципу «заплатил — и до свидания». Л’Этуаль окончательно потерял доверие. Ни сервис, ни политика, ни отношение — ничего, что заставило бы вернуться.
Наталья Петрова
19 сентября 2020
Большой выбор косметики и парфюма разных брендов. Консультанты грамотные, вежливые! Бывают акции, ну очень приятные!
Марр Д.
8 декабря 2021
Отвратительная сеть. так и стараются как нибудь обмануть- набрала подарков на большую сумму. Продавец на кассе все быстренько покидала в пакет, тут же смяла и кинула чек. Дома развернула- Вам выдан купон по последующую покупку на сумму - 1000 рублей. Видимо ей он нужнее был(( Больше туда ни ногой..
Сергей Аксёнов
27 января 2023
Хороший выбор Много акций Приветливый персонал Помогли выбрать то, что надо
4 ноября 2019
Большой и светлый магазин. Чисто. Огромный выбор товара, но на бренды цены завышены. Поэтому хожу, к сожалению, к конкурентам😶.
Ирина Ирина
19 апреля 2023
Продавцы консультанты оставляют желать лучшего. Дамочки,спуститесь с небес на землю,вы здесь работаете и обслуживание клиентов,поэтому ведите себя соответственно.Лица попроще и вперёд,работать.
Мария Высоких
13 апреля 2023
Хороший магазин косметики и парфюмерии. Вежливые , стареющие помочь продавцы. Хороший ассортимент.