Лэтуаль

Евгений Сипелов
18 сентября 2021
Магазин оставил хорошее впечатление. Покупал здесь на подарок жене духи, помогли с выбором, предложили несколько вариантов. Понравился подход, какие вопросы задавали, чтобы понять, как вообще ориентироваться. Молодцы. Обязательно зайду еще.
Снежана Полтанова
3 января 2023
Подарили сертификат на Новый год, пришла купить себе подарок. В итоге облила куртку из сломанного тестера - тушь для бровей. Что имеем: испорченная наглухо куртка, фото после стирки прикладываю, испорченное настроение, попала на деньги, в пять раз превышающие стоимость сертификата. За день ходила с ребёнком, ей тоже подарили сертификат. Большая часть тестеров сломанная, раскрошенная. Я понимаю, что люди у нас от культуры не страдают, но ведь работа персонала в этом и заключается, чтобы убирать сломанное, чтобы у покупателя не осталось впечатление, как от дешевой лавки на рынке. Тьфу. Не приду больше
Алёна А.
25 июля 2020
Большой выбор качественной косметики и парфюмерии. Особенно приятно, что есть градация не только в зависимости и от цены, но и от возраста
Zoro Zoro
4 ноября 2022
Единственное , что меня не устраивает, и почему я делаю выбор в пользу интернет магазина это- охрана, постоянно ходят за тобой, выглядывают из-за стеллажей, или просто стоят и смотрят в упор, лично я чувствую огромный дискомфорт, поэтому больше не посещаю данную сеть
I- car
19 февраля 2023
Отправил дочь что-то себе из косметики купить. Их с подругой оттуда выгнали, с мотивировкой "вы все равно ничего не купите!"
Михаил Красноперов
2 апреля 2023
В магазине ужасно ваняет духами что находится там не возможно
Юля Пентина
9 мая 2023
такое ощущение что работницы магазина доброжелательность и вежливость которую они будут к тебе проявлять измеряют суммой твоего чека)))))
Андрей С
9 октября 2020
Купили туалетную воду.Себе и жене.Запах не стойкий.Бодяга короче.
Андрей Гуров
14 января 2020
Как и все,акции на неходовой товар,а так дороговато для людей
Денис Солнечный
29 января 2023
как и любой другой литуаль, все по стандарту, однако персонал приветливый. проходя рядом с магазином сшибает тяжелым ароматом смеси духов)
Айсылу
9 июня 2019
Отличный магазин косметики. Дороговато.
Марина Хайруллина
6 февраля 2019
Дорого и бесполезно, на мой взгляд. Обдираловка, ну или понты. ..
Александр Владимирович Смолин
1 февраля 2020
Не захожу - запахи не дают.
Ольга Персикова
24 ноября 2019
Отлично пахнет))) так и манит зайти духами брызнуться
валера г.
19 июля 2018