Лэтуаль

дарья м.
12 июля 2025
Самый чистый магазин мною посещаемых! Девочки всегда готовы помочь, рассказывают про все выгоды и скидки, помогают оформить заказ через сайт со скидками))) В самое главное тестеры которых почти нигде нет, в этом магазине есть и я смогла попробовать интересующий меня аромат)))
Вера Захарова
28 ноября 2025
Сделала на днях покупку, очень понравилось обслуживание, сотрудники очень добрые и приветливые! Сам магазин очень чистый, сразу можно найти все что вам нужно.
Дарья Тимуш
Плюсы: местоположение, хороший ассортимент, в зале чисто и опрятно, с бонусами цены на некоторые позиции ниже, чем у конкурентов, качественный товар Минусы: сервис, отсутствие тестеров на некоторые позиции , цены на сайте ниже, чем в магазине, ходящая за тобой охрана, недовольные чем-то консультанты, которые похоже репитировали на мне строгий и повышенный тон и slavic stare
Роман
19 июля 2024
Отличный магазин с хорошим сервисом ! Приветливый персонал . Не навязчивая охрана . Сейчас в магазине очень много скидок и есть что выбрать ! Ушла с огромным пакетом гелей от дольче милк, мориков. Подарки до конца года куплены для детей ! Спасибо летуаль!
7 октября 2025
Тестеры на нишевый парфюм вечно пустые, причем в ящиках они есть. Пришла, попросила консультанта нанести на блоттер, но девушка сказала, что не положено. Хотя другая до этого доставала из ящика. И спрашивается: зачем к вам ходить, тестеров нет, консультантом никогда не подходят. Сейчас уже в интернет-магазинах прекрасно обслуживают.
Екатерина Пермякова
16 августа 2025
Хороший магазин, часто на сайте бывают акции, можно потом забрать заказ из ближайшего магазина, в самом магазине чисто, продавцы подсказывают с выбором
Dmitrii Gerasimenko
Отличный магазин парфюмерии. Компетентные отзывчивые консультанты. Совершал уже неоднократно покупки, все очень нравится. Рекомендую. 👍
Ксения Глухова
11 января 2025
Покупала косметику , ценники одни а по факту на кассе совсем другие и сумма вышла большая , скатился летуаль в этом плане и выбор очень скудный , и дорого все
Екатерина Я.
3 марта 2024
Плохое обслуживание👎 Не консультируют по акциям. Не везде есть ценники. Продавцов-консультантов нет в зале, приходится каждый раз идти на кассу чтобы что-то спросить. Продавцы не знают какой товар есть в наличии, какого нет. Зачем-то представлены пробники косметики которую сняли с продажи, то есть ее уже не купить, для чего вводить покупателя в заблуждение и заставлять тратить зря время выбирая то чего уже нет в магазине. После посещения остались одни негативные впечатления, больше сюда возвращаться нет желания.
Юлия Ляпкалова
Отличный магазин, девочки консультанты очень отзывчивые и и добрые, помогли с запросом, однозначно приду сюда еще
юлия асеева
24 ноября 2025
Отличный магазин, прекрасное и приветливое обслуживание, консультанты всегда на высоте, огромное спасибо, к вам всегда хочется возвращаться!
Камиля Шамилова
15 сентября 2025
Подсказали все что нужно было, не ходили по пятам и не навязывались, консультант Ольга Прокофьева очень вежливо и профессионально обслужила
Светлана Утенко
30 марта 2025
Отличный магазин, отличный сервис! Выбор то же радует) можно заказать в приложении товар и получить его в магазине)
Гена Букин
Отлично! Хороший выбор товара и отзывчивый персонал!
Summer time
2 июля 2025
Персонал отвратительный, о вежливости и приветливости не знают. По магазину разбросаны коробки, корзины с товаров, не пройти. Сделала интернет заказ, ни здравствуйте, ни до свидания ….
Екатерина Крылова
21 марта 2023
Очень хороший магазин. Богатый ассортимент качественной продукции))) Компетентный персонал всегда подскажет и предложит новый продукт. Выбирать подарки- сплошное удовольствие)))
8 марта 2025
Лучший магазин и приятные цены. Девочки все очень приветливые.
Дмитрий
Прекрасный магазин и консультанты, помогли подобрать аромат, я очень довольна! Особенное спасибо приветливым девочкам, сразу приятно делать покупки!
Мария К.
18 января 2025
Очень вежливые кассиры и консультанты ❤️обслуживание на высшем уровне
алла
31 мая 2023
Очень нравится покупать косметику здесь. Консультанты вежливые и компетентные. Однажды с дочкой приходили на акцию, сделали макияж бесплатно. Это было восхитительно красиво! Спасибо
Лия Гаспорян
Прекрасная девушка Кристина спасла мне жизнь, порекомендовала и собрала наборы в подарок в кратчаий промежуток времени, лучшая
Светлана Светлая
Магазин хороший, всего много, и дорогого, и бюджетного, и даже иногда непойми чего, но в красивой упаковке)))
Ольга Гаврилова
29 ноября 2022
Очень приятные продавцы-консультанты. Готовы помочь с поиском нужного товара. Всем помогают установить приложение, более возрастных покупательницам уделяют особое внемание, что очень приятно. Очень приятно зайти в магазин.
Светлана Кутузова
21 сентября 2023
Очень люблю именно эту сеть. Пудра, тушь- только их бренд. Парфюм мониторю... Обслуживание на отлично.
Виктория Двуреченских
15 августа 2020
Ужасно! Подошла к кассе, передо мной влезла женщина, отвлекла кассира, та убежала ей выбирать что-то молчком. 4 кассы и все пустые, стояла минут 5, подходит другая девушка подводит людей, меня просит подождать, стою жду, дошла очередь до меня, купила бальзам, шампунь, маску для волос и пилочки. Так вот кассир все сложила в пакет, кроме пилочек, короче нагрели меня на 150р. Увидела только дома, когда пакет разобрала. Не большие деньги, но обидно, что так отнеслись ко мне. Назад не пошла, потому что был вечер и ребёнок грудной маленький
Анастасия С.
23 июля 2024
Магазин наполнен какой то энергией и магией ) хочется приходить снова и снова только в него , именно тут в тц «Лазурный» в «Летуале» работают самые хорошие ответственные и отзывчивые люди во всем магазине , особенно хочу отметить продавца а точнее прекрасного человека Эльвиру ❤️ тонко и и с самыми нежными чувствами подобрала все что нужно !!!
Даша
20 ноября 2023
последняя покупка в сети этого магазина была сегодня. заказ на сумму 649 рублей, сделан в воскресенье 12 числа, в пункте дата доставки 19, хранится до 26. в пятницу 17 ноября получаю смс, что заказ пришёл и хранится до 24 включительно 🤔 мягко говоря, ситуация неприятная, ибо в течение этой недели рядом с магазином я не буду, мне просто неудобно ехать в другой конец города, тк заказ привезли раньше и уедет он тоже раньше 🤨 все же забрать получилось, но дальше идёт вопрос о том, как производитель фотографирует продукт и почему у летуаля не возникает вопросов к этому? к пример, жидкие тени для глаз : на картинке МНОГО блёстяшек, все перекрывают, ярко блестят, а на деле это просто маленькое количество блесток высыпанное в гель. половина нанесённого остаётся на пальцах после растушёвки, все сыпется в глаза 😶 ещё одна ситуация неприятная случилась пару месяцев назад. сделали аккаунт на другой номер телефона, чтоб оплатить все баллами, заказали подводку, сумма в районе 200 рублей. в день доставки захожу в магазин, называю фамилию и девушка-консультант отвечает "а заказ уже забрали…" как это понимать? в самом магазине невозможно что то выбрать, каждые три минуты подходит консультант с вопросом нужна ли помощь и определилась ли я, охранники стоят над душой и просят не трогать пробники если не покупаете товар 🤔
Кира Кирдянкина
30 ноября 2025
Спасибо сотрудникам этого магазина за качественный сервис и тёплую атмосферу. Всегда приятно здесь покупать!
Яна С.
28 ноября 2025
Удоброе расположение магазина,консультаны приветливые,обслуживание супер!
Наталья М
23 апреля 2025
Отличное расположение магазина! Всегда вежливые девочки!
Надежда
24 ноября 2024
Сделала заказ в обед, товар в наличии, можно забрать через час, оплатила сразу, чтобы не тратить время. Приехала, у них не работает сайт, ничего отдать не могут, даже оплаченные товары. Как выяснилось оплатила я не им, и они вообще ничего не знают, звоните на гор. Линию, которая не работает. и это вообще к нам не относится, нам все равно, что вы там заказывали.Надменная консультант (темненькая) разговаривает с клиентами так, будто они ей что-то должны, хамка редкостная.
Александра
Магазин чистый, сотрудники все вежливые!
Милена Ч.
30 ноября 2025
Отличный магазин косметики! Девушки спрашивают, помогают. Сколько лет уже посещаю Л’этуаль, ни одной претензии не было!
ольчик
11 июля 2025
Комфортная обстановка! Девочки все приветливые! Все подобрали, во всем помогли! Спасибо большое ❤️
Анна Ш
17 января 2023
Охрана... Это самое ужасное что есть в этом магазине... Ходят по пятам, смотрят в упор.... Такое чувство что я пришла украсть а не купить.... РУКОВОДСТВО магазина сделайте чтото с охраной это ужас!!!!!! Девочки консультанты очень хорошие, всегда подскажут и помогут, добрые и вежливые... 👍 но охрана это ужас... 🤦‍♀️
Ангелина Г.
30 ноября 2025
Хороший магазин, всегда чисто, приятные консультанты
Милена К.
Самые профессиональные консультанты! Очень нравится сервис 💗
Сауле Аубекирова
24 октября 2023
Купила аква флюид от yammy произведенный 07.2021, пошла вллергия, лицо горит и все в пупырышках
Eвгения 😎
6 марта 2023
Очень хороший магазин, консультанты всегда рады помочь и посоветовать. Всегда порядок и чистота..
Ирина С.
13 августа 2025
Вежливый консультант, помогла с выбором, посоветовала!
ermakovavika2012
4 декабря 2025
Отличный магазин) Девушки молодцы, помогли подобрать аромат)
Екатерина.
3 июля 2024
По пути, хотела купить духи за 15+, но не захотела покупать именно в лазурном, потому что Бабушка охранник просит заходить через другой вход и выход (где не стоит противокражная система, которая считает посетителей), чтобы число посетителей было +- равно числу людей, купивших товар, поэтому я так и сделала, зачем мне портить вам средний чек и число покупателей, скажите ей спасибо. После этого конечно же будет число покупателей меньше (логично). Л'этуалю стоит задуматься, почему ваши охранники ведут себя так и почему только по стандартной футболке и обычной юбке определяют кошелек и платежеспособность покупателей. ВЫВОД: Если я прохожу мимо и хочу купить что-то мне нужно будет вернуться домой и одеться более роскошно.
Царица
24 ноября 2022
Люблю духи, поэтому и к этому магазину особенное отношение. С удовольствием бываю там, когда получается. Внимательные консультанты, ароматы...Красота!
Алексей Алексеев
26 июля 2025
Отличный магазин!Отзывчивые консультанты! Ещё приду.
Kric_kricc
20 октября 2025
Лучший магазин в городе !!! Всегда подскажут и помогут !!!
Денис Тимиров
Всё как всегда,на вашем уровне!
Ольга Журавлева
25 октября 2024
Качество духов стало ужасное. Отдаёшь за них по 10000 рублей, а аромат держится 3 часа.
Геннадий
11 августа 2022
Всегда там покупаю для супруги духи и все женские штучки. Много скидок и акций
Тимур
29 октября 2022
Большой выбор парфюмерии, скидки, акции. Вежливый персонал.
Нина Выскубова
11 августа 2022
Грубый и очень наглый персонал.Не дают толком ничего посмотреть,стоят над душой,торопят,навязывают товар,который не интересует.Не рекомендую.