Лэтуаль

Eva
4 сентября 2024
Консультанты просто не хотят работать.Неуважительное отношение к клиентам.Осмотр Клинта с ног до головы, тон надменный.Для получения заказа требуют ЛИЧНЫЕ данные,которые не в праве спрашивать для получения заказа.Отсутствие квалификации и желания в помощи при спорных вопросах в заказах.Последний заказ был последней каплей.Заказывать в данный филиал больше не буду.Жаль
Karina Olyunina
18 июня 2025
Хотела бы написать про то,что консультант ходит за тобой,и не отводит взгляд,мне нужно личное пространство и не то,что бы на меня смотрели и разглядывали что я делаю,не думаю что ко всем с таким призрением относятся,но вообщем я больше никак не хочу туда ходить и не собираюсь,мне становится не комфортно от того как на тебя смотрят,и преследуют по всему магазину((( Прошу разбираетесь с этой проблемой
una
7 сентября 2025
позор! половина тестеров - просрочка! некоторые из них - больше, чем на год!!! администратор смотрит как на мусор какой-то... очень неприятно. к девочкам продавцам вопросов нет, эти дае звезды чисто за их обслуживание.
Владимир Арзамасов
25 февраля 2024
Прикольный, современный и классный магазин парфюма как женского, так и мужского. Недавно приобретал себе туалетную воду, консультанты помогли с выбором и сделали скидку при регистрации, однозначно рекомендую.
Любовь Рябкова
25 ноября 2024
Мой любимый магазин косметики и парфюмерии. Покупаю только там. Очень радуют бонусы и скидки для постоянных клиентов. Здесь покупать выгодно.
Т
2 сентября 2023
Ассортимент хороший ,но вот персонал надменный.Забежала как-то после сада в спортивном костюме за любимыми духами по акции,а меня взглядом оценили как бомжиху.Покупать расхотелось и поехала покупать в ТЦ Омега.
ЛА
31 марта 2025
Очень вежливые и компетентные продавцы. Все подробно рассказали и показали.
Миша Иванов
25 октября 2024
Продавцы вообще не разбираются Когда покупал даже не сказали про баллы
ирина к.
24 июня 2022
Бегает девушка надоедает и в итоге подсунула брак!!!!тест пахнет , а что продали мне нет!!!! Бардак люди будьте осторожны!!! Деньги ещё не хотят возвращать потому что открыла
В З
6 июля 2023
Иногда забигаю когда парфюм заканчивается. Скидки иногда хорошие бывают
Кристина Болукова
20 июля 2022
консультанты игнорируют нахождение в магазине, разговоры по телефону важнее клиента на котором держится их заработок
Svetik Vazhenina
4 ноября 2022
Цена и качество не соответствует
Евгения
31 октября 2021
Помогут решить любой вопрос!!!
Маша П.
4 апреля 2022