Лэтуаль

Никита Ш.
Недавно был в этом магазине, очень порадовало обслуживание, консультанты вежливые и отзывчивые, со мной работала девушка и действительно помогла. Рассказали мне про акции и свой аромат я приобрел очень выгодно. Ассортимент в магазине тоже приятно порадовал, много интересных брендов.
Очень приятный магазин, была здесь до ремонта, все стало выглядеть очень стильно. Классная команда консультантов, очень внимательные к клиентам девочки. Классный ассортимент, нашла все продукты которые были нужны, спасибо!)
Светлана Комракова
Периодически посещаю этот магазин, если нужно что-то срочно выбрать на подарок или просто себе обновить косметичку. В Сормово это единственный магазин косметики и парфюмерии с таким ассортиментом. Часто бывают акции, что тоже радует. Хороший, приветливый персонал.
Анна Мерц
Отличный магазин с огромным ассортиментом парфюмерии и косметики. Сотрудники магазина приветливые, рассказали про акцию магазина и про приложение Летуаль. Подобрали мне шикарные духи и косметику. Спасибо большое!
Елена М.
16 сентября 2025
Отличный магазин. Всегда нахожу, что мне нужно, есть скидки и акции. Очень внимательные продавцы, всегда подскажут наилучший вариант 👍. Недавно покупала парфюм, осталась довольна подобранным ароматом и ценой. Всем рекомендую!
Надежда А.
18 декабря 2025
Отличный магазин. Большой выбор косметики. Хорошие консультанты , всегда помогут подобрать качественный товар. Кассиры улыбчивые , милые девушки , которые всегда пожелают удачи и хорошего дня. Всем советую магазин если хотите хорошую и качественную косметику.
Юлия Разумовская
17 декабря 2025
осталась довольна покупкой, открыла для себя что то новенькое, девушка консультант посоветовала новый парфюм нанести на кожу. Я нанесла, прогулялась и мне так понравились духи, что я очень захотела их купить! Спасибо сотрудникам магазина за внимание к клиентам, ведь мы не всегда знаем , что хочется!
Дарья
12 декабря 2025
Просторный,светлый магазин всегда большой ассортимент и приятный персонал. Порадовали скидками и баллы.Спасибо за замечательное обслуживание и качественный товар.
ксюша белошицкая
магазин хороший, всегда приятные и улыбчивые консультанты, большой ассортимент и приятные скидки, всегда прихожу с улыбкой и ухожу довольной!🤍
Анастасия Ф.
6 декабря 2025
Зашли за подарком бабушке, ушли с целым набором покупок для себя/мужа/мамы. Продавец-консультант рассказала об акции, и понеслось. Помогла подобрать подарки бабушке, 2 аромата для нас и уход мужу.
Мария Пимкина
29 июля 2025
Люблю Летуаль за удобное расположение рядом с домом и есть в каждом районе города. Ассортимент хороший, есть нишевая парфюмерия. В период всяких новогодних, 8-мартовских и иных акций и скидок можно очень выгодно купить то, что хочется!
POLINA POPOVA
20 декабря 2025
Недавно посетила «Летуаль» в данном ТЦ. Ассортимент впечатляет: разнообразие брендов и ароматов. Нашла то, что искала, качество продукции на высоте. Консультанты дружелюбны и профессиональны, помогли с выбором🔥Рекомендую ходить именно сюда👍
котенок
Заезжал выбрать подарок девушке на день рождение, очень отзывчивые сотрудники даже вечером не поленились, подсказали и помогли выбрать духи на ее вкус очень благодарен им , еще точно заеду ни раз !
Аглая Динисовна
Покупала здесь духи reebook уже два раза, сама по себе не особо люблю духи но в какой то момент захотелось по человечески пахнуть Всё показали объяснили, по скидкам пробили, душа довольной осталась, спасибо
Настя Охлопкова
24 декабря 2025
хорошое обслуживание,подсказали и нашли то,что искали.большой выбор и отличные консультанты.очень удобное расположение магазина.радуют акции и скидки на разные товары
ketrunztdgons
Очень хороший магазин. Всегда появляется новый ассортимент. Консультанты приветливые. Всегда помогут сделать выбор. В зале чисто. Приятно посещать. Спасибо .
Glumofff
29 июля 2025
Хороший магазин, отличное обслуживание, большой ассортимент, цены ниже, чем в других сетях, чаще стараюсь делать покупки в дни акций и распродаж, так более выгодно получается.
сава мельников
16 сентября 2025
Мой любимый магазин!Персонал и обслуживание на высшем уровне.Удобное расположение рядом с домом.Есть все,что мне нужно.Поход в этот магазин поднимает мне настроение!!!
Danil pastyhov
14 января 2025
Летуаль самый худший магазин где я только видела Очень много просрочки,помада до 20 года,решила потестить на молодом человеке тоналку (на руке) так рука стала красной и стала чесаться,кроме тестеров еще и обычные помады все открыты ,все там протекло,все что наружно наносить на лицо просрочка
Максим О.
Отличный магазин. Отзывчивые консультанты, всегда помогут подобрать подходящий товар. Большой выбор косметики. Приветливые кассиры.
Людмила В.
16 июля 2025
Очень люблю этот магазин,маленький но уютный и красивый .отзывчивые приятные консультанты,девушка с удовольствием помогла мне с выбором,Купила у них парфюм ,вернули 50% бонусами -очень приятно .в следующем месяце приду тратить бонусы сюда же .
Ксения Б.
Зашла просто посмотреть и была приятно удивлена. Консультант Ирина помогла подобрать уход, полностью затнтересована в продажах. Человек работает с удовольствием, побольше бы таких)))) Спасибо приду ещё, надеюсь попаду в её смену, рекомендую!!!
Irina Mukhortova
Замечательные консультанты, Мария и Ирина, всегда помогут, подскажут, грамотно ориентируют по бьюти-новинкам, всегда приятно посещать данное место! Прихожу не первый раз, всегда отзывчивые и решают все вопросы.
Оля
30 марта 2025
Были 30 марта в магазине. Полки пустые, ни одного тестера и хоть какого-нибудь адекватного продукта. Парфюмерия представлена самая непопулярная и низкокачественная, ни одного адекватного бренда не смогли найти. Нет даже корейского гидрофильного масла. Магазин выглядел опустошенным. Очень жаль, что когда дарят сертификат, в итоге приходится идти в пустой магазин, в котором нечего купить. Одна дешевая китайщина. Персоналу явно все равно на то, что стоит на полках, единственное чем занимались - это ругались на подростков, что те пользуются тестерами (которые каким-то чудом остались в минимальном количестве) Больше в эту сеть не пойдем. Лучше покупать в золотом яблоке, там и сервис и ассортимент явно выше.
Елена Г.
16 сентября 2025
Прекрасный магазин с широким ассортиментом .Радуют постоянные акции и скидки. Очень внимательные продавцы-консультанты. Спасибо за хорошую работу.
юлия ш.
23 октября 2025
Не люблю писать кляузы,но тут просто не могу себя сдержать.Раньше был любимый магазин.Несмотря на большой ассортимент у конкурентов(Золотое яблоко к примеру),все равно приезжали сюда покупая парфюм для всей семьи.НО!Приехали купить подарок папе(за 13 тысяч!!)ни гель для душа,ни салфетки по акции,но получили такую консультацию,что про данный магазин я забуду навсегда!Обойдя весь зал,мы сами подошли к консультанту,как я поняла к администратору,спросили про конкретный парфюм(даже не нужно было напрягаться с продажей)просто их несколько подвидов так скажем,нужна была помощь чтобы понять какой конкретно нам нужен.Итог:с недовольным видом,даже не поздоровавшись,перед нами открыли ящик где лежал один тестер(других не было,собственно поэтому нам и нужна была помощь),показали его,и не дав нам его даже послушать со словами-ну видите как их много видов,а тестер только такой,развернулись и без до свидания даже,ушли к другому клиенту который пришел забрать готовый заказ!Мы просто остались стоять и смотреть в след этой девушке,не поняв чем так ей не приглянулись.Покупать естественно мы ничего не стали,развернулись и ушли.О клиентоориентированности после такой консультации судите сами,думаю требуется пара тренингов вашим сотрудникам,если не хотите растерять всех покупателей.
Михаил
Замечательный магазин. Ассортимент нормалтный. Расположение удобное. Часто там бываю. Продавцы всегда помогают.
Татьяна М.
28 декабря 2025
Зашла за подарком мужу, Ирина любезно подробно рассказала о линейки ароматов понравившегося мне производителя. Аромат очень понравился мужу! Благодарю Ирину за интересный рассказ о продукции и помощь в подборе!
Ксения Шурыгина
22 декабря 2025
Сегодня с подругой выбирали духи для молодого человека. Консультанты помогли с выбором и покупкой, также предложили подарочную упаковку. Рассказали про все акции, что тоже радует. Остались довольны всем. Спасибо девчонкам! Очень улыбчивые и вежливые.
Соня Артюхова
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Всегда помогут , подскажут. Большой ассортимен товаров. Всегда захожу с большим удовольствием
Анна Я.
21 декабря 2025
Очень хороший магазин с прекрасным выбором товара и квалифицированными продавцами. Нас обслуживала Ирина. Очень довольны. Ненавязчиво, прислушивается к клиенту . хорошо разбирается в ассортименте. 👌
Яна С.
10 декабря 2025
Удобное расположение магазина. Приятные консультанты, всегда помогут. Широкий ассортимент товара, хорошие скидки и акции
Miss Lesya
2 декабря 2025
Обожаю именно этот Летуаль, приезжаю постоянно в него. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут👍 большой выбор косметики, духов и всяких радостей жизни! Рекомендую ✅
Наталия Белоусова
Самый лучший магазин и самые лучшие продавцы. Широкий ассортимент, хорошие скидки. Здесь очень комфортно:)
Ю
Юлия Польдина
23 декабря 2025
Частенько захожу в Летуаль за косметикой и парфюмерией.... Всегда огромный выбор, девчонки все быстро подбирают, предлагают хорошие скидки и акции.. Рекомендую данный магазин.
Xadijaaa3007
9 сентября 2025
Качество товаров хорошее, хорошие сотрудники , магазин очень чистый, выбора много, во всем помогут.
Денис С.
21 ноября 2025
Был сегодня в Золотой Миле и зашёл в магазин Летуаль за ароматом,думал просто посмотреть и ближе к Новому году купить, но итог -купил прекрасный аромат с помощью консультанта.Очень приятная девушка подобрала аромат, а кассир на кассе приятно улыбалась и была очень приветливая. Спасибо за сервис и покупку.
Анастасия Кинчук
Зашла в Летуаль за подарком для подруги и, честно говоря, растерялась от ассортимента. Ирина буквально спасла ситуацию! Она очень чутко уловила мои идеи, предложила несколько красивых подарочных наборов и помогла упаковать все красиво. Обслуживание на высшем уровне-быстро, вежливо и с душой. Спасибо за чудесное настроение!
Юля Г.
Покупкой довольна, доброжелательный персонал, проконсультировали по продукции, покупкой осталась довольна), постоянные акционные предложения, всегда можно найти что-то дешевле, чем у конкурентов)
taranina98 taranina98
15 декабря 2025
Очень нравится данный магазин, посещаю неоднократно, консультанты все подробно объясняют и помогают с выбором, часто присутствуют различные акции, что не может не радовать.
анастасия м.
Отличный магазин!Всегда есть что-то новое и интересное.Большой выбор и всегда отличные скидки и акции!Рекомендую
Иван Пипа
21 ноября 2025
Скидки прекрасные и ассортимент. Приветливый персонал. Покупкой довольный.Буду приходить в этот магазин снова.
Роман
18 июля 2025
Очень приятный персонал в данном магазине ,консультанты всегда встречают с улыбкой и с радостью помогают.каждый раз прихожу и совершаю покупку максимально быстро благодаря девушкам-консультантам ,что очень важно в наше время.
Екатерина Боровая
Была сегодня в этом магазине, консультант качественно подобрал нужный мне продукт. В магазине чисто, сотрудники опрятные. Всем советую его посетить
Александр Д.
Хороший магазин, вежливые продавцы. Всю необходимую информацию про интересующие товары у продавцов получил.
Алиса Ваулина
23 февраля 2025
Последнее время одно разочарование, покупала духи - один спирт , запах намного хуже , хотя раньше брала эти же духи , все было хорошо . Недавно купила блеск для губ , оказался с браком , в закрытом виде протекает , брать с собой куда то нельзя.
Виктория
Отличный магазин! Очень вежливый персонал, всегда помогут, расскажут! В магазине чистенько, все лежит аккуратно. Всегда заезжаю сюда за покупками.
Ольга Тихонова
6 декабря 2025
Ольга Зинохина 1 отзыв 6 декабря 2025 Пришла за парфюмом( к слову после спортзала, возможно выглядела не презентабельно), консультант при мне проконсультировала троих покупателей, потом с другим продавцом разговаривали о товаре, я к сожадению внимания не удостоилась, хотя пробыла там не менее 30 минут. Так же на ценнике написано "парфюмерная вода" , а по факту "туалетная вода", *** и только. Я так поняла консультируют "особенных" или я не знаю , как объяснить, что никто не соизволил подойти . Учитывая бренды косметики ,обслуживание могло бы быть и получше. В магазине других сетей такого упущения нет .
Антон
Это один из самых лучших летуалей в городе, консультанты всегда индивидуально подходят к клиентам и подберут именно, то что нужно вам!!!
Ульяна Ярмыш
Просто супер! Мастера своего дела, подобрали мне шикарный аромат, обслуживание на высоте! Советую всем!