Лэтуаль

Евгения Б.
1 сентября 2025
Как всегда высший класс! Всегда вежливый и внимательный персонал! Хороший выбор! Всегда помогают с выбором ароматов и косметики, да еще по акциям и скидкам подскажут! Приятно! Спасибо
Шахла А.
21 июля 2025
Красивый уютный магазин,персонал вежливый, всегда подскажу помогут с выбором,широкий ассортимент,всегда выгодные скидки,акции проходят. Рекомендую к посещению.
26 апреля 2025
Магазин обалденный... Много классной парфюмерии и разной косметики... Я покупала своему другу мужчине подарок на день рождения в этом магазине. От арома я в восторге.... И если скачать приложение этого магазина, то Летуаль часто дарит бонусные рубли для покупок и проводит разные подарочные акции....
Kotushka
Вежливые консультанты, хорошо ориентируются в ассортименте. В магазине чисто, товары аккуратно и удобно расставлены. Было приятно посетить магазин!
Александра Широбокова
25 декабря 2024
Руководители не донесли до сотрудников понятие клиентоориентированность.Когда я пришла за заказом было ощущение,что я нарушила покой продавца.При том,что в магазине было пару покупателей и не было очереди.Продавец заявила,что заказ не собран.Я показала ей,что в личном кабинете на сайте сказано,что я могу забрать заказ.Далее она вздыхала о том,что заказ нужно собирать.Внимание!В моем заказе один товар!О ужас,ей пришлось работать из-за меня!Это просто возмутительно! Руководители,обратите внимание на профессиональную подготовку ваших сотрудников!
Владимир Корпусов
Был я В магазине Летуаль , на 23 февраля и выбирал парфюм, мне все понравилось , Персонал вежливый , помог с выбором , все рассказал и про акции то же, все супер не5 звезд, покупкой доволен
Ульяна Боровкова
Очень приятные консультанты, помогли подобрать косметику, обслуживание на высшем уровне, в магазине все чисто и аккуратно разложено
Гузяль Вахитова
21 июля 2025
Прекрасный магазин, девочки всегда помогут в выборе и подскажут наиболее выгодный вариант. Рекомендую к посещению тем более сейчас проходит акция- черная пятница скидки до 80%.
alex a.
Очень помогли с выбором подарка жене, консультировала Гузель, видно что хорошо разбирается в ассортименте
Стася Шамрай
8 февраля 2024
Часто посещаю этот магазин. Товары разложены аккуратно и красиво. Персонал тактичный и вежливый. А самое главное может подсказать уходовые средства. В магазине всегда чисто. Девочки оповещают о имеющихся акциях и скидках❤️
Ольга Казанцева
23 июля 2025
Отличный светлый уютный магазин. Девочки консультанты вежливые, профессионалы в своем деле. Всегда помогут в выборе. И очень приятно возвращаться в ваш магазин!
Антон К
Опрятный магазин, приветливые сотрудники. Часто проходят какие-то акции
Jwason
Хороший магазин, вежливые и приятные в общении консультанты. Помогли подобрать парфюм. Спасибо!
Борисова Н.
26 ноября 2024
Магазин, в котором продавцы обсуждают клиентов не отходя от кассы.. Уважаемые консультанты! Абсолютно некрасиво с Вашей стороны говорить неприятные вещи про покупателей (особенно возрастных). Неприятное впечатление от магазина
Елена Е.
23 июля 2025
Отличный магазин. Большой выбор. Приветливый персонал. Чисто, светло !
ROMANOVA ALENA
5 января 2023
Магазин не большой,но единственный в нашем городе с таким выбором парфюма. Можно подобрать себе парфюм и прикупить косметики , была с подарочным сертификатом, приобрела знакомый аромат. Из минусов, не ко всем ароматам есть тестеры, но я не искушённый слушатель, но возможно при наличии тестеров выбрала бы другой аромат ☺️
Игорь Мироновский
Хороший магазин, помогли с выбором, хороший ассортимент и цены
Kris. tina
13 февраля 2024
Вежливый, внимательный персонал. Помогли мне и дочерям подобрать все необходимое. Рассказали про выгодные покупки. Долго подбирали парфюм, подобрали.
Надежда
8 декабря 2024
Очень скудный выбор парфюма,да и остальной косметики, продавцы не компетентны,в зале было человек 10, продавец одна,остальные ушли чай пить,,😁одна баночка с зёрнами кофе и то сразу убирали,у большей части парфюма не было пробников,
Владимир П.
Очень вежливый консультант, помогли с выбором косметики в подарок девушке.
Екатерина Аксенова
7 января 2024
Приветливые и отзывчивые продавцы, большой ассортимент товаров, быстрое обслуживание.
Антон
1 января 2024
Хороший бутик, широкий ассортимент, приемлемые цены, компетентный персонал, а вот скидки и акции надо бы подтянуть до уровня, и парковку от снега не помешало бы очистить!!!
Л
Лариса Бушкова
6 декабря 2019
Добрый день. Не ведитесь на акции, такие как купон на 1000. Во первых в ней участвуют только определенные товары: в том числе очень сомнительного качества из Китая и Кореи. И продавцы заведомо врут, что помада например стойкая. Хотя через час она высыхает, трескается и сворачивается на губах. А во вторых, цены завышены как раз на стоимость этой скидки. Это только пиар ход. Помните люди, скупой платит дважды.
Svetlana Borisova
6 июня 2025
Очень нравится! Красивый, светлый. Приветливый персонал. Рекомендую.
Tatyana
3 января 2023
Очень высокие цены. Показаны скидки, а на самом деле их нет. Непонятная скидка через телефон 300 р. Полный обман.
Николай Алекс
1 августа 2022
Не понятно для чего и для кого открыт данный магазин. Выбора ни какого. Да и при входе пока находишься в данном заведении за тобой хвостом ходит или охранник или сотрудник магазина
Екатерина Невская
23 июня 2024
Все есть. Хороший персонал удобное расположение
Лес
Хорошая точка и сервис на высоте 5/5
Зоренко Любовь
30 июня 2023
Продавцы без знания ассортимента товара и производителя ! Товар в коробках в торговом зале к вершинам не подойти
11 января 2020
Представлен довольно большой ассортимент парфюмерии. В магазине уютно. Приветливый персонал.
Serhioramos1111
15 сентября 2024
Хорошее место. Всегда что то новое. Есть из чего выбрать.
Лариса Ляшко
1 июня 2022
Произошло недоразумение по поводу качества товара. Увы, я оказалась неправа. Сотрудники вышли из ситуации достойно. Аплодирую.
26 августа 2025
Очень понравилось обслуживание, спасибо!
k4chalot
13 октября 2021
Доставка плохо работает!хамят продавцы и ассортимент плохой!
Александр Долгов
25 августа 2021
Цены,как для меня, заоблачные. Продукт качественный и персонал хороший.
Надежда Голубева
10 февраля 2024
Мне помогла Гузель, она Умница! Прекрасный и Умный продавец! Счастья ей и всего самого прекрасного!!!!!!++
Александр Съёмщиков
11 апреля 2020
Цены на парфюм космос, но иногда покупаю в этом магазине. В основном, если есть скидка на товар
Марина Прохорова
14 мая 2023
Обожаю Летуаль и хожу туда с удовольствием, консультанты всегда помогают
Екатерина Тимофеева
8 апреля 2024
Бывают очень приятные и выгодные акции!
Л
Людмила
11 июля 2021
Не большой, но уютный. Продавцы - профессионалы. Всегда покажут, помогут.
Александр Панащенко
23 октября 2019
Из-за цен три. Много на что цены щавышены
Гуга
17 сентября 2021
По скидке можно урвать многое.
Антон
25 марта 2023
Был несколько раз, дорого, есть что выбрать
Анна lisa
21 марта 2024
Все отлично
вера графова
19 ноября 2023
Единственный парфюмерный магазин на весь город
S
SvOs
13 апреля 2021
Не очень большой выбор и ассортимент
ajaksuv
6 апреля 2021
Хороший магазин,только выбор небольшой.
Tandy.Sim
25 сентября 2021