Лэтуаль

Арина
Недавно снова зашла в Летуаль — и это просто любовь 💖. Консультанты очень вежливые, не навязываются, но всегда помогают, если нужно — это редкость сейчас 🙌 Отдельный плюс — постоянные акции и скидки, реально можно купить любимые продукты намного дешевле. Атмосфера в магазине приятная, всё чисто, красиво оформлено, хочется задержаться подольше и выбрать что-то ещё 😍 Каждый раз выхожу с покупками и хорошим настроением.Летуаль — место, куда хочется возвращаться снова и снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга У.
14 июня 2025
Вчера посетила один из магазинов сети Л’этуаль на Комсомольской, хороший ассортимент, шла за определенной парфюмерной водой, она была в наличии, что порадовало, дизайн помещения как всегда на высоте, как и обслуживание. Порадовали цены, проводились акции и скидки. Так же радует, что иногда начисляют дополнительные бонусы, которые можно потратить на покупку понравившегося товара.
Светлана Елизарова
Гуляли с мужем, решили зайти посмотреть по наличию пару товаров. Девочки консультанты большие молодцы все рассказали понятным языком объяснили. По совету взяли еще дополнительно пару уходовых средств. Остались очень довольны.
Мария Иванова
12 декабря 2025
Отличный магазин! Очень красивый! И удобное расположение, если будете в центре, на Комсомольской, обязательно зайдите, не пожалеете! Это салонный тип магазина, консультанты 💪👍, без покупки не уйдёте, мне помогли выбрать парфюм и сделать заказ с интернет магазина, т.к у них не было моей любимой туши😒. Завезите больше товара - это единственный минус. Обязательно вернусь и предложу знакомым для посещения это место!
Ваня Ванечкин
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики и парфюма, приятные консультанты и уютная атмосфера. Всегда можно найти что-то для себя, а акции особенно радуют 💖
Химик
Замечательный магазин, с великолепным месторасположением . Ходим всей семьей и друзья только сюда и никуда больше . Сотрудники грамотные , обстановка уютная . Все на высоте . Спасибо
КДНиЗП Центральный р-н
16 июля 2025
Магазин Летуаль на Комсомольской всегда полон парфюмерных новинок (настоящих хитов среди ароматов), уходовой и декоративной косметики. Девочки-консультанты помогут сделать правильный выбор, дадут профессиональный совет. Приятно заходить и в обеденные перерывы и после работы, всегда приветливо встречают. Последний купленный мной аромат от D&G - Супер!!!! Спасибо большое мой любимый Летуаль!
Вероника Волгина
13 декабря 2025
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за ваш превосходный сервис. Ассортимент продукции в вашем магазине действительно впечатляет. Каждый раз, посещая вас, я нахожу именно тот продукт, который ищу. Особо хочу отметить профессионализм и доброжелательность вашего персонала, которые всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за Ваш труд)
Mrs.fox
Ужасное отношение к клиентам, сделала онлайн заказ на продукцию soda, блески и помады. По итогу весь товар пришел просроченный на 2-3года. Заказала ребенку на подарок. Обращение до сих пор в обработке, решать ни чего не хотят. И куда вообще смотрят консультанты когда собирают заказы. Как можно продать просрочку...
Максим Прокудин
16 июля 2025
Отличный персонал, настоящие мастера своего дела. Сориентировали рассказали про все акции. Огромный выбор товаров. Качество обслуживание премиум. Спасибо, буду приходить к вам снова🤝
Антон Глухов
8 февраля 2025
Неплохой ассортимент товаров, приветливые консультанты, магазин в удобном и доступном месте, зал светлый и в нем легко ориентироваться. По ценам ничего сверхъестественного
Антон П.
9 июня 2025
Делал покупку . Очень понравилось обслуживание. Все молодые но уже знают ассортимент , очень много нового узнал. Теперь все подарки покупать буду только здесь. Понравилась обстановка чистота все блестит.
Виктория К.
24 июля 2025
Перед днем рождения захотела порадовать себя новой уходовой косметикой и новым парфюмом. После работы зашла в магазин на Комсомольской. Приятные цены, вежливые консультанты, которые на все 100 % владеют информацией, всё подробно рассказали и помогли определиться.
Наталья
16 июля 2025
Консультант Наталья. Успела выбрать мне то, что я не могла найти по самым лучшим ценам, сбегала на склад, помогла молодому человеку выбрать аромат, женщине ответила на все вопросы, выдала мне заказ. Все с улыбкой, быстро, четко, профессионально. Спасибо.
Ангелина Б.
Самый любимый магазин, хожу чаще всего именно туда, потому что точно знаю, что мне помогут подобрать то, что мне нужно, а консультант Ирина настолько позитивная, что я ухожу всегда в прекрасном настроении, спасибо за вашу работу🫂
Zoy T.
Обожаю этот магазин, постоянно тут что-то беру) Выбор реально огромный, от ухода до парфюма. В самом магазине очень приятно находиться — светло, чисто, консультанты не ходят за тобой хвостом, но если что-то надо, сразу подскажут. Но чаще всего заказываю через приложение, потому что с их промокодами и бонусами получается супер выгодно, да и привозят всё быстро. Короче, рекомендую, топ!
Елена Жиркова
20 октября 2025
Мой любимый магазин уютный, всегда можно спокойно выбрать, Консультанты вежливые, молодые, много интересных предложений из товаров со скидками.
мария евстафьева
26 апреля 2025
консультант Дарья Крылова за кассой 142 не знает акции компании, хамит и не отсканировала кюар код для списания баллов хотя ей показали ей в лицо. во всех нормальных магазинах просят показать приложение для любой покупки, в этом магазине же она забыла это сделать и начала доказывать свою невиновность. отказалась делать возраст (не отходя от кассы)ссылаясь на нового директора🤬
Екатерина Мисюк
16 июля 2025
Делала покупки в Летуаль на Комсомольской. Порадовал большой ассортимент товаров. Девочки-консультанты приветливые, помогли с выбором продукции. Осталась очень довольна покупкой 👍
Александр Володин
16 июля 2025
Вчера была в этом летуаль. Магазин хороший, выбор большой, консультанты подходят, очень милые и приветствующие. Про все скидки акции рассказали. Приобрела много косметики. Пишу с аккаунта мужа
Александр Александров
17 февраля 2025
«Проверяйте сдачу, не отходя от кассы». В октябре 2024 года купил шариковый дезодорант Payot. Воспользовался только сейчас - в январе 2025 года. Шарик дезодоранта не крутится. Пользоваться не возможно. На горячей линии ЛЭТУАЛЬ ответили, прошло больше 14 дней с даты приобретения, по закону о защите прав потребителей мы вам ничего не должны. В принципе, это логично, но отношение к клиенту и желание разобраться в проблеме отсутствует. На мой взгляд, компания ЛЭТУАЛЬ , в рамках поддержания своего реноме, должна была предложить провести независимую экспертизу создавшейся ситуации. Увы, нет. 14 дней прошло, и вы с бракованным товаром. Не приятно, что нет возможности коммуникации с магазином и нет обратной связи от него.
Ирина Плечистова
13 декабря 2025
Очень люблю магазин Летуаль на Комсомольской, бываю в магазине этой парфюмерной сети каждую неделю. Очень радуют бонусы, акции и всегда есть то что тебе нужно!!!
Анастасия Куликова
Все супер. очень нравится данный магазин, консультанты доброжелательные , помогли грамотно подобрать хороший парфюм
Вера Плотникова
2 апреля 2025
Хотела совершить покупку так ка на карте были бонусы , но в процессе выяснилось , что бонусная карта заблокирована, составила обращение, на которое никто не отреагировал!!!! Но случилось чудо, как только бонусы сгорели карта разблокировать! Пахнет мощейничеством! Не рекомендую такой магазин
Марта Малышева
Очень внимательные отзывчивые продавцы, приятное обслуживание, хороший ассортимент, хочется еще придти.
Анжелика Гндоян
18 сентября 2025
Прекрасный магазин, всегда хожу только туда, все нравится, приятно пахнет вся продукция всегда в наличии, сотрудники отличные, всегда помогают все супер
Альчуразова Э.
30 июля 2025
Прекрасный магазин и замечательные консультанты. Приветливые, отзывчивые! Девушка-блондинка с крестиком с камушками на шее очень вежливая и компетентная. Подсказала страну-производителя каждого продукта, что для меня важно. Спасибо :)🌷
Анастасия Б.
14 июня 2025
Отвратительный продавец женщина в возрасте. Пришли приобрести парфюм за 20000 и 13000, 33000 возможная выручка магазина, попробовали на бумажную полоску и после на себя, и когда попробовали на себя, женщина возмутилась «Девушки остановитесь, а нам чем работать будет?!». Отличная клиентоориентированность, приобретать в магазине не стали соответственно. Таких продавцов надо увольнять.
Анастасия Трофимова
13 декабря 2025
Магазин находится в очень удобной локации.Всегда приветливый персонал,дадут качественную консультацию.Всегда уходишь с покупкой и хорошим настроением.
rus bel
7 марта 2025
Допустим духи стоят 3000р они делают наценку +3000руб итого стоимость духов 6000 руб но типа есть скидка 20-30% итого духи покупаем дороже чем есть!! Как то не красиво так нагло обманывать покупателей.
настя кочергина
Люблю этот магазин Летуаль, всегда приветливо встречают . А еще классные акции и бонусы, когда хочется унести полмагазина , ассортимент хороший
Станислав Жубрин
17 июля 2025
Доброго дня всем. Безумно доволен как покупкой, так и обслуживанием персоналом!!!!!! В особенности продавцом- Анастасией!!! Мы управились с выбором парфюма для супруги менее чем за 15 минут!!! А это время!!! Прекрасное настроение от обслуживания профессионала!!! В общем я доволен и обязательно наведаюсь в данный магазин еще не один раз!!!!!!
Алексей
29 декабря 2024
Магазин никому не рекомендую .вчера покупал там набор из румян спросил несколько раз какие есть покажите хотел купит хороший дорогой показали два сказали больше никаких нет. Купил .в результате набор не подошёл он не удобный мало в нем кисточек итд пришел на СЛЕДУЮЩИЙ день делать возврат в возврате отказали !!! Хотя по закону две недели на возврат ! Никакой лояльности к покупателям три раза давали писать заявление на возврат когда все заполнил говорят ой этот не тот бланк пишите другой ! На вопрос почему вчера не показали другие наборы а показали только два сказали ,ну вы же сами все видите что есть в магазине !! Сегодня уже начали показывать другие наборы!!! Почему вчера не показали все сразу не понятно хотя я НЕСКОЛЬКО раз продавщицу спрашивал есть ли ещё другие. Специально продали за 4 тыс самый дешёвый в котором мало всего ! Когда пришел возврат делать в возврате отказали но начали показывать более хорошие наборы ! Отвратительное обслуживание и отношение к покупателям продавцы спорят продают специально не то что нужно ! Не делают возврат ! Это незаконно! Не ходите туда ни кому не рекомендую только негатив запрете если туда пойдете
Артемий М.
17 сентября 2025
Хотел бы отметить один из магазинов сети Л'этуаль. который находится по адресу Комсомольская 10, сотрудник рассказала про акции и подобрала товар, я доволен, отличный персонал и очень уютный магазин.
Елена П.
3 октября 2024
Консультанты были очень вежливыми. Но на кассе обсчитали больше в свою пользу. Расплачивалась наличными и очень торопилась. Чек на почту так и не пришёл. Написала жалобу, но чек так и не появился. Не советую этот магазин. Мне наука не расплачиваться налом без чека. Могли бы по видеокамерам всё проверить, но им эта ситуация выгодная
Госпожа Великая
7 августа 2025
В этом магазине оплата только наличными. Культурный шок от Волгограда. Летуаль, где оплата только наличными. Первый раз вижу такое. Вы точно летуаль? Отзыв, который написан девушкой в марте 2024 года, в точности описывает ситуацию, которая происходит по сей день. У вас за год не получилось решить вопрос с интернетом и вы каждому покупателю говорите, что интернета нет и оплата только наличными? Позорище какое-то, а не летуаль.
Дмитрий Алексеевич
1 декабря 2024
Охранница просто преследует. Понятно дело, что ее работа следить за людьми в магазине, но она стоит в саниметре от клиентов. На просьбу прекратить это делать, ответ был "не нравится-уходите". Управляющая вместо решения проблемы сказала, что охранница делает все правильно. На просьбу предоставить книгу жалоб- не сделала ровным счетом ничего. Книги жалоб не имеется, персонал хамло.
Юлия Скакова
13 декабря 2025
Отличный магазин! Очень приветливые и вежливые консультанты, помогли все выбрать быстро! Спасибо за сервис, я ваша теперь постоянный покупатель!
Наталия Т.
Прекрасное обслуживание ,доброжелательные консультанты ,замечательная атмосфера!Спасибо большое!
татьяна сидоренко
5 марта 2022
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники. В своем письме хочу выразить слова благодарности , за великолепную продукцию. Мне нравятся и крема для лица, тональные кремы, Туши для ресниц, подводка для глаз, цветная косметика, а парфюм заслуживает отдельные слова восхищения. И вот мне вспомнились слова из мудрой книги " У кого радость на сердце, у того всегда пир" Желаю процветания, расширения ассортимента, высококачественной продукции, а сотрудникам отменного здоровья, получать радость от труда и счастья в жизни. С уважением Татьяна.
Yana Osipova
11 ноября 2023
Маленький, наверное процентов 40 ассортимента привычных мне Летуалей, но в принципе, то что нужно было мне купила. Работники приветливы, ассортимент знают. Зато нет толпы))
Эльвира Шишканова
1 декабря 2024
Спасибо за покупку ! Не дали купить товар, мало того что ассортимент маленький, один продавец на весь зал, так еще и охранник обозвал нас воришками и вышвырнул из магазина. Спасибо! Неудивительно что здесь так мало покупателей. Никому не советую!
Ирина
12 декабря 2025
Хороший магазин, девочки всегда подскажут, помогут подобрать то что Вам нужно, и скидки и акции всегда у них!!!!
Ангелина Бисярина
Магазин супер!!! Консультанты прекрасные , все расскажут и покажут 🥰
полина
13 октября 2025
Отличный магазин, чистый, комфортный, девочки консультанты всегда помогут, расскажут! Рекомендую к посещению и покупкам!
Багира ООО
17 июля 2023
Магазин очень древний, всегда нравился раньше. Теперь нет, из-за глупых хамских продавцов, которые должны проходить обучение по уважительной работе с клиентами вместо того, чтобы быстрее что-то на кассе шлёпать. И даже, если отменили книгу жалоб и предложений не очень то этому радоваться, так как можно найти и другие посерьёзнее рычаги давления и ответственности.
Татьяна Шаповалова
30 марта 2024
Верно, обслуживание оставляет желать лучшего, не понравилась купюра, сказала продавец и попросила заменить, якобы терминал не пропустит! Права вы такого не имеете! Нас в клиентах вы точно не увидите! P.s картой нельзя расплатиться, нет интернета!
Светлана
12 декабря 2025
Консультанты подробно всё рассказали и помогли с выбором. Понравился данный магазин, обязательно приду сюда ещё
Ася Кострюкова
25 марта 2024
Спасибо большое за испорченное 8 марта. Такого хамского отношения в центре города я не ожидала. Вот скажите на милость, можно ли проводить нормально инструктаж среди сотрудников? Пришлось перезаказывать несколько раз, благо хоть в других магазинах нормально все объяснили и без "закатывания глаз". Услужливы лишь к покупателям презентабельной внешности. Сотрудники не знают что такое клиентоориентирование, как работает сайт и что делать в случае сбоя системы. Крайне неприятно
Дмитрий Петров
20 марта 2024
Ужасное обслуживание консультантов в магазине!!! Худший магазин летуаль в городе! Вы можете стоять ждать на кассе пока консультант будет сидеть за компьютером и собирать интернет заказ, ведь он как будто важнее, а простые посетители могут и постоять в очереди пока их величество сидит за компьютером на стульчике! Вы можете придти в их магазин, а там просто не будет вашего заказа, и нет помочь в решении проблемы куда он мог деться, они просто будут утверждать что он не пришел и вы сможете его забрать сегодня после 21:00, при графике работы магазина с 10:00 до 21:00!! Просто класс! Приезжайте забирайте заказ в закрытый магазин! Уважаемые консультанты просто могут вырвать ваш телефон из рук, потому что у них не получается отсканировать qr-code! Также отдельно про горячую линию летуаль и их мессенджеры) вы можете им написать и они моментально вам ответят! В их случае моментально это через двое суток после обращения! Летуаль сдал свои позиции! Хамское обслуживание и безнаказанность!