Лэтуаль

елена с.
20 июня 2025
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту - молодому человеку ( не знаю имени)🔥 Очень удивил своим профессионализмом, глубокими экспертными знаниями в области парфюмерии, вежливостью, ненавязчивостью, отличным вкусом ароматов. Для Сарова такой уровнь это не то что редкость, это исключение из правил 👍🏻 ушла с классным летним парфюмом (выбрала из предложенного впервые) и прекрасным настроением😺Желаю стремительного карьерного роста🚀
Артем Семенец
29 июля 2025
Отличный небольшой магазин с большим количеством товара и отличными продавцами. Девушки супер качественно подбирают и уход и парфюм
Татьяна
Прекрасный магазин! Всегда окажут помощь в подборе средств, и приятные бонусы действуют. Консультация супер.
Дмитрий Морозов
28 октября 2025
Хороший магазин , много выбора , приятный персонал который подберет что вам нужно , вежливость и дружелюбность от сотрудников
Татьяна Татьяна
Отличный магазин. Персонал, качество и приятная атмосфера!
Сюзанна Фёдорова
29 июля 2025
Очень хороший магазин, всегда приветливые и доброжелательные консультанты, оперативно и качественно помогают 👍🏻
Евгения Абрамян
30 октября 2025
Отличный магазин, профессиональные работники, постоянно что то обновляется, меняется, это поддерживает интерес, хорошие акции, бывают ну очень выгодные
Анна Солнышко
5 марта 2024
Не понравилось,что на ветиинах стоят испорченные тестеры.Попросила девушку убрать,что бы аромат не вводил в заблуждение,ответили,что им нельзя убирать.Но послушав испорченный аромат,никто не купит оригинал
Евгений
31 августа 2025
Хороший магазин,хорошие консультантый, удобное расположение
Любовь
Нас обманули и вместо 200рублей забрали 300. Это все сделали с ребенком
Надежда
16 июля 2019
Магазин, в самом доступном ТЦ, балует своих постоянных клиентов акциями и скидками. Дружелюбный персонал всегда поможет сделать выбор.
Евгений Гришин
19 сентября 2021
Хороший магазин парфюмерии! Можно купить сертификат от 500 руб до 5000 руб. Во время скидок можно выгодно купить что то дорогое.
1 июня 2021
Ассортимент маленький, цены сильно отличаются от цен в интернет магазине Летуаль.Дорого
Путешественник
9 июля 2019
Очень маленький выбор, но хорошее отношение сотрудников
Светлана Каманина
29 марта 2024
Девочки -консультанты, просто ,мастера своего дела.Спасибо им за помощь в выборе.
Денис Карташов
16 января 2019
Ассортимент товаров небольшой. Все остальное как везде
4 июля 2019
Мне нравятся Летуаль в нашем городе, часто скидки...2 по цене 1 и шикарная была "чёрная пятница"💣
Дарья Мартынова
25 апреля 2021
Все круто
BBBeNDeRRR
16 мая 2020
Думаю норм, супруге нравится.