Лэтуаль

Ольга Ф.
6 ноября 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент косметики. Часто попадаю на скидки + система лояльности заставляет вернуться клиента : начисление и списание баллов за покупки , а также их дарят зачастую просто так 👍 Не понимаю гневных отзывов якобы о преследовании охранников или консультантов по залу . Это их работа и никто не хочет со своего кармана платить за украденный товар . Они всегда вежливы и ответят на все вопросы . Магазину процветания , сотрудникам достойной оплаты труда 🤞🏼
Рима Халяпова
12 ноября 2025
Очень широкий ассортимент в магазине. Захожу, и приятно удивляюсь новинками. Консультанты всегда помогут при выборе, и сделают покупку приятной. Довольна качеством, и клиентоориентированности персонала. Не могу уйти без приятных покупок, особенно если мне предлагают отличную акцию!🔥
Александра Колонистова
6 ноября 2025
Мне очень нравится этот магазин. Девочки продавцы всегда помогут с выбором товара. Всегда такие вежливые и приветливые. Очень большой выбор товара, что очень удобно и все можно купить в одном месте. Особенно нравится, когда есть скидки. Тогда уж точно без покупки не ухожу. Хороший магазин. Хороших вам покупателей.
Денис
9 сентября 2025
Удобное расположение,ассортимент в последнее время невелик,но при отсутствие альтернативных вариантов кроме маркетплейсов,где множество подделок и нет возможности нанести аромат на себя - это лучшее (не этот филиал) что есть в городе. Общее впечатление портят назойливые консультанты,ходят попятам напрягают своим присутствием,вторгаются в личное пространство,вроде как их задача предлагать и информировать,а не делать замечания клиентам и тем более запрещать наносить аромат на себя,лишний раз заходить не охота. Предпочитаю консультантам и продавцам терминалы самообслуживания.
Ксения Б.
6 ноября 2025
Сегодня была в магазине. Очень осталась довольна. Потрясающий персонал. Персональный подход к каждому клиенту. Большой ассортимент товаров, магазин чистый и красивый.
Елизавета Трифонова
11 ноября 2025
Лучший магазин Большой выбор косметики и парфюмерии. Консультанты отзывчивые, внимательные, очень интересно рассказывают информацию. Хорошие акции и бонусы. Спасибо за качественную работу🫶
Djcdht
7 апреля 2025
Почти все тестеры разбитые, портит все впечатление. Охранники и консультанты ходят и следят, как они запустили тестеры если ни на шаг не отходят непонятно. Большой выбор духов, у косметики красивые упаковки.
Марина К.
6 ноября 2025
Посещаю магазин регулярно и могу отметить высокий уровень обслуживания. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, предложить пробники и рассказать о новинках. Особенно удобно делать заказы онлайн — доставка быстрая, упаковка надёжная.
Ирина Воронкова
12 ноября 2025
Отличный магазин. Большой выбор , отличные сотрудники , вежливые , добрые . Безумно понравилось сотрудница Эльвина. Красивая , добрая девушка. Все подскажет и расскажет . Рекомендую данный магазин 😌🫶🏻
Наталья М
30 июня 2025
Такого обслуживания клиентов я уже давно не встречала. Сначала тебя по всему залу преследует охранница, но, подойдя к кассе, продавца-кассира невозможно дождаться. Видимо по камерам посмотрели, что у меня подарочная карта, поэтому вот уже более 15 минут никто не подходит на обслуживание
Александр Карпенко
6 ноября 2025
Сегодня посетили этот магазин. Очень остались довольны. Потрясающий клеентоориентированный персонал. Персональный подход к каждому клиенту. Девушка консультант Галина настолько интересно и профессионально презентует парфюм, хочется слушать и покупать. Большое спасибо 🙏🏾
Friendly_Way
30 декабря 2024
Мне понравился магазин! Заказывала заранее подарки, я из Москвы, очень переживала придут ли они к Новому Году, всё в порядке, пришли, всё забрала, сегодня буду дарить всем родственникам!❤️
Работа Есть
12 ноября 2025
Отличный магазин , все здороваются и улыбаются , продавец Эльвина грамотно подобрала духи , очень понравились , как кончатся , приду за новыми 😉
Юлия Батраева
6 ноября 2025
Вежливый персонал, всегда подбирают то что нужно. Удобное расположение. Всегда хорошие акции, скидки, промокоды👍🏻
павел крайнов
11 ноября 2025
Мне очень понравился магазин. Большой ассортимент, приятные скидки, очень радует бонусная программа👍🏼 сотрудники вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором. Огромное спасибо, всем рекомендую✅
Анастасия Мамонова
6 ноября 2025
Хороший магазин. По скидкам очень выгодно можно приобрести товар. Продавец консультат Татьяна очень грамотная и вежливая.
Ангелина Файзуллина
24 августа 2023
Была не единожды, мне не понравилось обслуживание ,консультанты не понятно где , тяжело разобраться в выкладке товара , и минус как мне кажется , что у них нет никакой вентиляции все духи и их запахи просто смешали в один столб , не возможно находиться в помещении , просто кружится голова от смешения запахов .
16 марта 2024
Ужасный сервис. Выбрали товар, всё было в наличии. Оформили, оплатили. Должны были собрать, когда прошло время сборки, стали звонить с магазина и просить отменить заказ, так как товар закончился. Продавцы ни чем помочь не смогли.
Вячеслав Терентьев
3 сентября 2023
Отличный магазин. Всегда есть интересные акции, одобрали парфюм, аромат которого уже нет в продаже, очень схож с оригинальным. Спасибо девочкам.
Юлиана Рамазанова
12 ноября 2025
Отличный магазин всегда чисто, аккуратно раставлен товар, доброжелательный персонал.
Конина Александровна
17 марта 2020
Сеть летуаль разонравилась впринципе. Недавно нужны были румяна: в масс-маркет сегменте никаких в наличии не было кроме их собственной торговой марки, а они не очень по качеству. Мейбелин, лореаль отсутствовали, а всякие там герлен и шанель не все тянут финансово, либо конкретно на румяна жаль тратить от 2,5к. Другие бюджетные марки у них с полок ушли (остаталась сода, но у нее плачевное качество), хотя раньше были и ревлон, и макс фактор, и риммель и даже вроде вивен сабо. Короче грустно это и обидно потому что я относительно недавно получила бриллиантовую карточку, но больше туда ходить не буду, по крайней мере в стерлитамаке
Денис Петров
12 ноября 2025
Всё понравилось, цены приемлемые , хорошие скидки, грамотные продавцы-консультанты. Рекомендую.
Римма Загитова
6 сентября 2022
Магазин Лэтуаль нравится, особенно парфюмерия, запахи стойкие, долго держаться, но цены в последнее время поднялись, даже когда пишут скидки, частенько бывает что сначала цену поднимают и потом выставляю как товар со скидкой. Понимаю что это маркетинговый ход, но мне кажется что такая большая компания в таком обмане не нуждается.
Наталия А
3 февраля 2024
Магазин хорош широким ассортиментом парфюмерии, косметики и сопутствующих товаров. Хорошие продавцы-консультанты. Но зайдешь не всегда -очень высокие цены, но качество продукции высокое. Магазин для элиты.
Андрей Андреев
30 декабря 2021
Отвратительная организация. При наличии карты в 25% и купив 6 едениц продукции различных брендов, учитывая что цена была не на "желтом ценнике"- скидки не сделали ни копейки. Ассортимент как в магазинах сельпо. У прямых конкурентов , в РИФе, и персонал приветдивей. Мне скидку, как первому покупателю сутра сделали 25%, и подарили золотую карту.
Наталья Волкова
20 июня 2021
Приобретение недешевой парфюмированной воды, закончилось для меня аллергией, зудом и покраснениями. Обратившись в магазин с просьбой о возврате товара ненадлежащего качества, услышала от продавца,что оказывается за качество они не отвечают и ничего не гарантируют. А ещё мне задали вопрос, вы зачем открыли упаковку!?!?!?!
Алексей Токарев
9 марта 2023
То что продаёте -хорошие вещи, как продаете - ужас полный даже на уровне администратора.Грубят, ведут себя высокомерно, даже после хорошего чека. Приобрели за 2 дня 9 подарочных карт .Считаю это снижает выручку данного магазина, не рекомендую их команду в Фабри. В следующий раз буду приобретать в Летуаль ,но на Артема.
гита бикбулатова
23 июля 2014
Большей части пробников-нет. Попросила консультанта показать стенд с диоровской косметикой-меня передавали с рук на руки в итоге я сама искала стенд,магазин конечно не огромный и найти стенд не сложно,но когда тебя на улице ждет четверо детей... Попробовала подобрать себе блеск- все пробники старые на губах на весь день осталось неприятное ощущение... в очередной раз убедилась что лучше буду ждать dutyfree в своей жизни чем тратить время на невежливых консультантов,которые или пристают с расспросами,или их не найти... очень печально от этого за наши магазины,обидно прям до слез...
Светлана Скорлупина
2 марта 2022
Сегодня посетила магазин Л"Этуаль, т.к. на ДР получила в подарок сертификат на 5 000 руб. Была приятно удивлена уважительным обслуживанием одной из сотрудниц данного магазина,Юсуповой Дианы. Очень профессионально подобрала мне парфюм, рассчитала выгоду от количества мл. Я была очень довольна. Надо сказать, что я заходила в этот магазин уже раза два, а сегодня получилось. СПАСИБО!!!
Олеся Морозова
8 ноября 2025
Мой Самый Любимый магазин ♥️ я там отдыхаю душой , мой любимый шопинг !!!на протяжении долгих лет. Персоналу отдельное Благодарю 🙏 никогда не оставляют без внимания . Девочки я еще к Вам приду♥️
Серёжамолодец
7 ноября 2022
Отличный магазин. Огромный выбор парфюма. Если мониторить акции и скидки то можно купить много подарков по хорошей цене.
Айнур
7 марта 2025
Самое убогое место для покупок парфюмерии. Особенно, если заказали доставку. Своей доставки нет,
Ангелина
4 января 2023
Хотела подобрать духи, консультанта пришлось искать при этом он ничего такого и не предложил , ушла без покупок, разочарована , хочется большей заинтересованности в клиентах , а не болтовни между сотрудниками видеть .
Sveta Gold
31 августа 2024
Самый любимый магазин в городе!!!! Жаль, что из-за санкций к России, перестали доставлять духи многих брендов((( но, думаю, что это все вернется. И вновь мы увидим знакомые и полюбившиеся духи.....
Парфюмерия - ваша одежда.
30 августа 2023
Хороший магазин, чистый, интересные скидки и вежливый персонал
Оксана Алексеева
21 августа 2019
Широкий ассортимент, вежливые консультанты, акции хорошии опять-таки
Ник
15 августа 2023
Продавцы имеюся,но сидят в телефоне и фотографируют посетителей,консультацию по товару не оказывают.
L
5 октября 2023
Продали бракованную подводку за 600 рублей, продавец отказалась заменить. Дополняю отзыв: директор связалась и решила вопрос.
Риф Абдуллин
31 октября 2023
Очень большой выбор качественной косметики.
D
Doctor Azik
19 января 2024
Можно побрызгатся на халяву. А так выбор есть.
Александр А.
6 июля 2022
Большой ассортимент хорошее обслуживание
Андрей К.
25 января 2014
Очень отвратительно! Не могу получить свою 15 процентную карту! Продавцы не компетентные! Не когда больше ничего покупать у них не буду!!!!
зария ильдаровна
10 октября 2023
Время от времени захожу, по моему немного дороговато?
Кубицкая Виктория
25 февраля 2024
Хороший магазин
Konstantin S
22 марта 2018
Магазин неплохой, чуть меньше пафоса продавцам и всё было бы идеально.
М.М
26 января 2020
Хороший магазин, но цены кусаются.
Александр трифонов Трифонов
31 мая 2024