Лэтуаль

Айгуль Алимжанова
Выражаю Благодарность администратору Елене за высокий уровень Профессионализма! Сегодня, 07.04.26 Я пришла за 1 ароматом, которого не оказалось в наличии, но Елена помогла подобрать 2 шикарных аромата и тушь с бега скидкой! Елена, успехов Вам, приятно видеть в Вашем лице не только администратора,а Человека с Доброй душой! Спасибо кассиру Ладе за помощь в проведении покупки! Девочки, вы Лучшие!
glm
08.01.26 «посчастливилось» оказаться именно в этом Лэтуале. Имя кассира я не запомнила, тк была она без бейджа. на чеке указано, но на 100% быть уверенной не могу, тк сопоставить не с чем. Данная женщина вела себя по хамски, требовала открыть приложение и отсканировать qr, хотя я просила найти карту по номеру телефона. На вопрос для чего кассир не ответила, лишь закатила глаза. В покупках был гель для душа (небольшой, но увесистый), набор резинок и бальзам для губ в упаковке. Все пробив и уже оплатив кассир просто с недовольным лицом ждала когда я отойду от стойки, но я попросила небольшой пакет, который обычно кассир предлагает самостоятельно, но в ответ я получила «ну надо было сказать! у нас вообще то уже лет пять ничего бесплатного и тем более просто так!» после оплаты пакета кассир решила добавить чуть вежливости и открыть пакет для меня, чтобы я сложила покупки, но я попросила положить пакет на стойку и взяла его сама уже со стойки. чек мне дали, кстати, только на пакетик, который пробили за 7₽ хотя 03.01 я была в таком же Лэтуале на голубом огоньке, где мне его предложили абсолютно бесплатно.
Виктория Р.
Посетила сегодня магазин летуаль в меге и осталась ооочень довольна выбором и помощью от консультантов, все прекрасные и добрые девочки, отдельное спасибо кассиру Ладе и администратору Елене за настроение на весь день!!❤️❤️❤️
Данила Дмитриев
16 декабря 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Алисе и сотрудникам на кассе. Профессионалы своего дела, быстро сориентировали среди множества ароматов, так же подсказали более подходящий. Общение было приятным и вежливым. Походом принес только положительные эмоции, большое спасибо за сервис! Хорошие цены и постоянные проходящие скидки и акции на товары.
Елена М
16 сентября 2025
Классный магазин, много выгодных акции. Хороший выбор брендов , много новых марок, консультанты всегда расскажут и помогут с выбором средств, причем всегда очень приветливые и отзывчивые. Радует, что бонусы можно выгодно списывать)
т х
13 июля 2025
Сам магазин уютный, удобно, что есть детская зона, цены приемлемые, приличный ассортимент. Минусы: высокомерный персонал и ходят прям по пятам, стоят и навязчиво в «спину дышат», когда выбираешь, а если не взял то, из чего выбирал, то каким-то возмущенным взглядом и выражением показывают свое недовольство. Лучше камер понавешайте везде и наблюдайте через них, чем такое поведение сотрудников: консультации ни чем их не помогают особо, зато пристальная слежка (прям по ступенькам бегала за нами) отбивает все желание рассмотреть получше ассортимент и купить то, что понравится
Анна Макарова
Приходила 3.05.26 примерно в 18-19 часов. Обратилась за помощью к девушке которая стояла у стойки с товаром. Я не могла найти нужный блеск для губ. Девушка, на мою просьбу помочь, грубо промычала себе под нос что-то, даже не оборачиваясь в мою сторону. Когда я переспросила ее, так как не услышала изначально, она повернулась на этот раз, и пренебрежительно ответила что: она не консультант и не поможет мне. ВСЁ. Больше не последовало никаких указаний или обращений. Она не подсказала к кому обратиться, куда пройти, к кому….ничего вообще. Потом конечно ко мне обратились консультанты которые могут помочь)) НО! один вопрос: вы считаете нормально так говорить с посетителями?
Камила Ташимова
16 сентября 2025
Замечательный магазин косметики!Огромный выбор брендов, тестеры на каждом шагу и часто проходят акции. Обслуживание дружелюбное, атмосфера приятная. Обязательно вернусь за новинками и подарками!
Виктория Подшендялова
Очень убрано красиво хороший консультант большой выбор надежда очень приятно все дохоьчего объяснила 🩷
Мария
5 сентября 2025
Очень хороший магазин, удобные расположение, здесь я нашла свои любимые духи и влюбилась в них 😍😍😍 приветливые сотрудники , помогли оформить заказ выгодным для меня образом , спасибо ))☺️☺️
Алия Т
16 сентября 2025
Очень нравится этот филиал, широкий ассортимент , девочки консультанты всегда помогают , выгодные акции каждый месяц . Рекомендую.
Лязат
12 сентября 2025
Спасибо сотрудникам магазина! Вежливый и внимательный персонал, всегда профессиональная консультация! Чисто, всë на своих местах. Отдельное спасибо за любимые "Морики Дорики", мои дети обожают этот продукт. 😍
Диана Николаева
Спасибо большое мастеру Алине, подобрала крем для моей проблемной кожи, дала рекомендации по уходу за ней, крем подошел, огромное спасибо!🌷🥹
Татьяна Шабалина
13 сентября 2025
Классный магазин!!! Выражаю огромную благодарность визажисту Марине за профессионализм и доброжелательное отношение. Марина помогла мне в выборе декаративной косметики и рассказала про акции. Вернусь к вам ещё!!!
~dashh
Очень хороший магазин, захожу а него не первый раз и остаюсь очень довольна Очень хороший консультант Надежда обращайтесь к ней она поможет, расскажет, покажет и подберут уход!! Советую!❤️
Анжелика Тузова
12 сентября 2025
Доброжелательный персонал, помогут в выборе косметики и парфюмерии, что очень радует, иногда сложно подобрать парфюм. Огромный выбор декоративной косметики и парфюмерии!
Матвей Шевченко
28 сентября 2025
Вежливый персонал Широкий выбор товаров Есть скидки и акции Высокое качество товаров
наталья шалашова
Отличный магазин, много акций Купила ребенку разные штучки, она счастлива) спасибо Елене администратор))
Дарья Б.
20 мая 2025
Консультанты просто ужасные, зазнавшиеся девушки которые не могут помочь с выбором косметики. Оценивают людей по их внешнему виду и ведут себя не компетентно. «Не могу вам помочь потому что не знаю как выглядит оттенок» когда тебе называют все что нужно и показывают, если вы не умеете работать с людьми, то увольняйтесь с таких работ и не губите продажи
Дарья
13 сентября 2024
Про качество обслуживания рассказать ничего не могу, ко мне не подошли и помощь не предложили. Что не порадовало, так это грязь и слои пыли на витринах. Пробников либо нет, либо упаковки запачканы средством. Есть пробник-нет средства в упаковке, есть средство - нет пробника. Очень неприятно было ходить по магазину.
Ирина Л.
29 сентября 2025
Сразу скажу, что я клиент привередливый и с множеством вопросов. Но в данном магазине персоналу удается всегда выйти на теплый , профессиональный и клиентоориентированный уровень общения, и ухожу с приятным послевкусием, и конечно с покупками. Спасибо!
Елена Ильина
7 декабря 2025
Пришли с семье с посмотреть парфюм. Хотели выбрать духи стойкие и стоящий аромат . Итог: консультанты , видимо, сочли нас «бедняками» и даже не дали нормально попробовать ароматы. Мол идите и смотрите сами ароматы дешевые… Алло !!! А вы как достаток определяете ! Или мы только «богатых» обслуживаем по премиальной парфюмерии ? Я разочарована сервисом , не запомнила имена, но уволить всех надо !!!! Никто даже не проявил уважения
Павел Климин
26 декабря 2024
Большой выбор парфюмерии и мыльно-рыльной продукции, также имеется в магазине аптека, очень удобно, приятный персонал, помогут в выборе, подобрать парфюм
Серик Б.
30 ноября 2024
Большая благодарность Сделал заказ через интернет, подарок для матери. Когда приехал человечек забрать, не был готов из-за проблем с сайтом. Но сотрудница, к сожалению не знаю имени, пошла навстречу и мама получила подарок в этот день! Был два раза и оба раза сервис на высоте! Если что , было это вечером 26.11)
Егор Выхристюк
Классный магазин , пришел выбрать аромат на лето, консультант Виктория помогала с выбором , и рассказала про акции
Максим Б.
30 декабря 2023
Я конечно слышал, что Летуаль «балуется» паленкой, но как то самому не приходилось с этим сталкиваться. И вот он звездный час))) Я всегда при выборе парфюма обращаю внимание на цены, и понимаю, что парфюмерные дома редко когда устраивают беспрецедентные акции со снижением цен. Но тут бренд был мной лично проверен в Летуаль. Аромат от Jimmy Choo был одним из самых бюджетных и стойких вариантов. По крайней мере в обьеме 30 ml. Стоимость такого обьема туалетки была в районе 3,5-4К. Повторюсь-претензий по качеству к этому бренду не было, стойкость до 8 часов, длинный шлейф, узнаваемые четкие ноты. Но вот буквально в ноябре обьем 30 ml исчезает, и появляется обьем 100 ml по цене 3599₽ со всеми бонусами. Волшебство! Отличный аромат в таком флаконе, всего за 30 баксов, ну не чудо ли. Не чудо. При первом нанесении после распоковки - едва уловимые ноты аромата, схожие разве что с ароматами, которые так навязчиво пытаются втюхать на турецких курортах по цене 10 баксов за три флакона… Летуаль, давайте не халтурьте там.
Алина Д.
3 сентября 2024
Консультант Марина, некомпетентный сотрудник, не умеет решать конфликтные ситуации, всем видом показывает, что здесь вам не рады и доказывает информацию, которая то в итоге оказалась ложной. Никакой клиентоориентированности и доброжелательности, еще и нагрубила моей подруге. Считаю это не приемлемо, для человека работающего с людьми , просто отвратительно !
Дарья Туркова
6 сентября 2025
Вериколепный продавец Анна Сова и ужасный консультант Елена Л( не помню точно фамилию) консультант, которой мы отказали, чтобы нам помогала, потому что знали, за чем идем. Задали после пару вопросов, которые не касаются ароматов, на что получили ответ НЕ ЗНАЮ, с таким негодованием. Далее оформили заказ онлайн все оплатили, товар был в зале, мы его забрали, подошли и вежливо спросили, могут ли нам в течение хотя бы минут 40 выдать, на что продавец сказала, ну если консультант из зала вам оформит, им за это не платят( как оказалось стоило только ткнуть что-то в телефоне и провести на кассе) Подозвали менно ту Елену из зала, спросили при нас, оформишь им, на что при нас она же ответила НЕТ, НЕ ХОЧУ. Серьезно? Просто так сказать при клиентах я не хочу? Если работник работает именно так, то может и не нужен он такой. Отдельное спасибо Анне🌸все сделала и провела, заняло минуту времени. Выпишете ей премию🎉
ёнцу
15 сентября 2025
Все консультанты прекрасно справляются со своей задачей! Но особенно хочу поблагодарить Алису, которая смогла помочь мне выбрать мою первую декоративную косметику и подобрать мне всё в тон и под мой цветотип!
Алина Шипицина
29 сентября 2025
Паур раз доводилась бывать в данном магазине, на что могу сказать, что персонал - всем своим видом демонстрирует, что тебе не рады и что ты приравниваешься к пыли на дороге. Сегодня зашли с подругой подобрать несколько карандашей для глаз в итоге в течение десяти минут за нами попятам ходил охранник. Когда мы оказались в разных концах магазина, встал на лестницу, чтобы обзор был лучше.) Понимаем, что это его работа, но это не повод писать нам на лбу красным маркером"***". Даже когда нашла то, что мне было нужно, развернулись и ушли, потому что подобное поведение отбивает любое желание что-либо покупать.
Полина П.
Все супер, персонал очень отзывчивый, помогли с выбором здорово, ассортимент широкий
Эвелина
20 декабря 2024
1 посещение - Персонал отвратительный, консультант Анна представила парфюм от Dolce&Gabanna, парфюм отличный, Анна взяла новую упаковку и отнесла на кассу для приобретения. Уже дома, выяснилось, что это другой парфюм, то есть консультант мне представила модель “Q”, а продала «Q Intence», которые имеют абсолютно другой аромат. Парфюм возврату не подлежит. Второе посещение - в преддверии нового года, огромное количество интернет заказов. Руководство лэтуаль решило разделить кассы, одни для выдачи интернет-заказов, другие для оплаты товаров из магазина, где какая касса для чего - никак не отмечено. По итогу, отстояв одну из очередей, выяснилось, что данная касса не подходит для получения интернет заказа. Консультант Гульнара указала на то, что для получения интернет-заказа необходимо встать на вторую либо другую последующую кассу. Отстояв очередь во второй кассе, снова сообщили, что данная касса не подходит для получения интернет-заказа и необходимо перейти на другую. На остальных кассах сотрудников не наблюдалось в течении 30 минут. После чего, ранее «недоступные» кассы начали выдавать интернет-заказы. Сотрудники хамят и ведут себя не этично. На вопрос: есть ли пробник? Отвечают - «позвоните Карлу Лагерфельду, узнайте у него, есть ли пробники, пусть и нам пришлют. Я для этих случаев пустые баночки не храню у себя.»
Дмитрий Иванов
31 августа 2024
Уровень "искреннего сервиса" равен нулю. Приехал утром, после ночной смены, забрать оплаченные заказы. Жена скинула номера заказов, получить товар по которым не составляет проблемы в других точках сети. Здесь же нужен QR-код из приложения. Ладно, прождал 1,5 часа до открытия, самому пришлось рано приехать. Так теперь ещё нужно сидеть и ждать, пока у жены появится возможность зайти в приложение, чтобы отправить мне QR-коды. Можно же набрать на кассе номера заказов и отдать товар покупателю, но лень наверное. Проще же сканировать. Час времени провёл в магазине, чтобы забрать готовые заказы.
Светлана С.
6 октября 2025
Спасибо консультанту Наталье, помогла выбрать товары по голубым ценникам Светлый, чистый магазин, всегда приятно приходить за покупками
Губарева Н.
7 октября 2024
Персонал в магазине оставляет желать лучшего,на вопрос о наличии конкретного парфюма не могут ответить ,просто говорят под заказ и ВСЁ ,при этом ни о какой помощи оформить этот заказ речи нет.Разочарована этим магазином,не хочется больше туда возвращаться.
Вика К.
26 ноября 2023
Очень часто раньше ходила в данный магазин.Сейчас (в Меге) обслуживание как по мне стало хуже.Я пришла с мамой купить товары,но на просьбу позвать консультанта отозвать только с 3 раза.Я не знаю с чем это связано ,может быть из-за того ,что Я звала консультантов и на маленькую девочку не обращали должного внимания.Очень расстроились.Много товаров отсутствует ,то,что хотели купить не получилось.
Александр Лущенко
4 августа 2023
Большой ассортимент, отзывчивые консультанты, помогают во всех вопросах, спасибо за правильный сделанный выбор. Пожалуй приду снова, за скидками и бонусами.
Галина Исаичкина
3 марта 2024
Очень большой выбор косметики и парфюмерии. Всегда есть очень выгодные акции! Консультанты внимательно выслушают ваш запрос и предложат лучший товар!
П Л.
14 августа 2024
Никогда не выхожу без покупок из подобных магазинов, но из этого вышла только с мерзким ощущением. Времени свободного было предостаточно решила спокойно выбрать новый аромат. Консультанты ненавязчиво предложили свою помощь, но я отказалась. Не знаю почему, возможно долго задержалась возле полок с парфюмом или что-то еще, но за спиной возник охранник. Были еще посетители, но охранник сопровождал исключительно меня. Ходил за мной по пятам. Это настолько было противно, что я не смогла там ничего выбирать и даже просто находиться. Отвратительно.
Анастасия Фреер
12 сентября 2025
Захожу в этот магазин за своими любимыми средствами и всегда цена самая лучшая. Часто бывают акции, бонусы, очень приятно возвращаться.
Анастасия Кучапина
Спасибо большое девочкам за прекрасную консультацию! Продавец Валерия и кассир Лада ! Осталась довольна покупкой! 👍
12 февраля 2025
Хорошие цены и акции, минусы- мало пробников, многих позиций нет на полках
Анжелика К.
24 сентября 2025
Широкий выбор товара, вежливый персонал всегда подберут парфюм по предпочтениям.
Виолетта Русина
27 ноября 2025
Консультант Маргарита все грамотно подсказала, помогла с выбором продуктов, очень добрая, внимательная девушка!😍
alma shuker
17 мая 2024
Срочно понадобился обычный лак, сразу попросила помочь с выбором консультанта, на минуточку этот лак тм летуаль почти 386 рублей стоит.Приехала домой и решила воспользоваться, лак плохого качества, ложится разводами. Позвонила на горячую линию, мне сказали что это разные конторы и рекомендовали ехать в магазин, но подобный товар возврату не подлежит! Телефон магазина не отвечает, не рекомендую!
Олеся🙂
6 октября 2023
Очень нравится, часто заказываю через приложение и забираю, большой ассортимент и цены приемлемые, есть система бонусов, что радует.
Артём Власов
15 сентября 2025
мы вдвоём в магазин заходим, магазин пустой, охранник просто поднялся за нами на второй этаж и чуть ли не выбирал с нами косметику, напрягало жутко его присутствие +он на зека похож
SONA
10 декабря 2024
Мне очень нравится этот магазин я всегда туда захожу но есть два минуса первый грубый сотрудники и охранник всегда прям смотрит грубом взглядом второй бот бы они и на заказы сделали наличие при получение вот очень не удобно тем у кого карты нет особенно подросткам есть ли бы поставили еще и наличные как и в других магазинах то было бы идеально
Кирилл Зенкин
27 июня 2024
Отличный магазин, консультант Наталья помогла мне подобрать шампунь для моих волос, теперь они всегда мягкие и не ломаются. Часто захожу в этот магазин и только положительные эмоции
Елена Илющенко
25 января 2023
Обожаю этот магазин! Консультанты стали внимательнее! Выбор есть! Хочется возвращаться снова и снова)) Качество продукции тоже на высоте! Цены приемлемые!