Лэтуаль

Мария Аярова
29 августа 2025
Посещаю этот магазин регулярно, всегда самые лучшие продавцы, очень грамотные, подготовленные, знающие ассортимент в совершенстве, что самое важное для покупателя, чувствуют что именно тебе нравится и подойдёт и по возрасту и по настроению и по цене и по качеству, спасибо огромное сотрудникам этого филиала, девчонки - молодцы! Так держать!
Денис Гогунов
26 июля 2025
Недавно приобрел в этом магазине аромат, очень понравилось обслуживание, девушка консультант доброжелательная, рассказала про выгодные предложения, цена в итоге порадовала. Приду в этот магазин ещё.
Полина
31 октября 2025
Бываю в этом магазине часто, хороший ассортимент, доброжелательные консультанты, всегда готовы помочь и подсказать. Обязательно приду ещё
Полина Радько
26 июля 2025
Регулярно захожу в этот магазин, очень приятный персонал, всегда помогут с выбором, дают полезные рекомендации. В последнее время ассортимент расширился, что тоже радует)
Мария Карасева
17 октября 2025
Замечательный магазин. Ассортимент достаточно большой. Девочки консультанты замечательные. Всегда помогают. Часто захожу.
Илья Анисимов
28 июля 2025
Хорошая сеть. Беру достаточно часто. Продавец Полина на точке Коминтерна 11 г. Нижний Новгород - само очарование.
27 февраля 2023
Очень хорошая сеть парфюмерия и косметика для мужчин и женщин, большой выбор разных ароматов духов, и многое другое по вкусу, цвету, и ценам, за скидками нужно следить, чтобы купить определённый товар. Рекомендую!
ирина з.
30 июля 2025
Уютный магазин, приветливые продавцы, присматривала парфюм, все обьяснили и показали, буду рада туда возвращаться
Максим С.
31 октября 2025
Отличный магазин. Удобное расположение. Вежливый, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Владимир
10 августа 2025
Заказал товары, а только доставка курьером. В приложение магазины не видно и не показаны. Зачем в водить в заблуждение потребителей!
Kabak
7 июля 2024
В мужском отделе у 90% ароматов нет пробников, и смысл офлайн магазинов тогда?
alxeevichev a.
18 марта 2022
Консультанты пристально ходят,это жутко отвлекает Хочу оставить жалобу. Подашел консультант сказала,мне понравились духи хочу их купить. Консультант взял коробку и продали этой марки,но совершено другой запах,продали не тот флакон Якобы на прилавки больше не было. Сделала возврат,жду теперь 10 дней своих денег
15 декабря 2022
10 декабря позвонила по телефону горячей линии и вовремя предупредила, что *** взломали мой ЛК, воспользовались баллами. Попросила аннулировать заказ и не выдавать. Написала обращение с просьбой вернуть баллы. И что в итоге? Данный магазин все же выдал этот заказ третьему лицу (фамилия и имя отобразились, магазину все передалала заранее). На мои обращение реакции ноль: баллы не вернули, дали только советы поменять пароль, что и без них было сделано. Спасибо! Отвратительная клиентоориентированность. Буду писать жалобу в роспотребнадзор за кражу баллов, выдачу заказа тому, кто взломал (в то время, когда вы уже были предупреждены о мошенничестве), и бездействие магазина!
Ольга Петрушкина
17 августа 2024
Ассортимент вроде хороший, но как будто бы не хватает зеркал, не всегда можно понять, как смотрится продукт
Michael
22 мая 2021
там видимо, действительно оригинальная продукция парфюмерия прямо таки хорошая цены. цены.. цены... вы поняли, да?) консультанты - продавцы просто молодцы, выберете то, что хотите 👍
Юлия Кузьмина
19 июля 2025
Большая парковка у ТЦ. Магазин небольшой, без очередей. Приятный персонал
Наталья Петрова
19 июня 2023
Ценников на 90 процентах товара нет. За то продавцы стоят с аморфным видом по углам в телефонах.
Марина
17 октября 2021
Магазин в общем нравится, но в посднее время стали продавать продукты с минимальным сроком годности. Напоминает магазин дискаунтер. Такое впечатление, что если магазин находится в рабочем районе, то мы все схаваем, извините за ткое слово.
Кристина Вишнякова
23 марта 2022
Про ассортимент из наличия не скажу, а вот прийти и забрать заказ из интернет-магазина быстро и удобно.
Шварова Ирина
8 марта 2023
Хороший м-н ароматов. Продавцы помогают в выборе.
Илья Карасев
21 октября 2025
Отлично!
Светлана Б.
10 марта 2020
Продавцы доброжелательный и скидки там к празднику большие.
Татьяна Лонщакова
29 апреля 2021
Хорошие консультанты. Всегда помогают выбрать то, что нужно! Спасибо вам, девочки!!!
Мракозябра
25 февраля 2020
В сравнении с другими отделениями ассортимент товара намного меньше
Астрея
6 сентября 2019
Вежливый персонал, помогли найти нужное средство.
елена зубова
6 сентября 2022
Всё как во всех магазинах и цены и ассортимент
Александра Студенкова
1 апреля 2021
Так вообщем неплохой ассортимент и магазин в целом!Но мне больше по вкусу магазин в ТЦ Рио)
александр овсянников
13 мая 2024
Прекрасно все понравилось
Игорь Др.
23 января 2023
Много лет покупаю в подарок женщинам на работе подарочные карты Летуаль. Негативных отзывов не было. Сам косметикой не пользуюсь))) , только лосьоном после бритья.
Владимир Чубаров
25 апреля 2022
Хороший магазин, хорошие цены
Анютка
26 сентября 2019
Мне не нравится этот магазин продавцами, какие-то зазнайки высокомерные работают
Оксана Кирьянова
26 февраля 2020
Любим ходить в этот магазин. Очень удобная лента)
Алексей Чертановский
13 октября 2020
Качественный магазин косметики и парфюмерии
Анна Демченко
6 июня 2019
Цены высокие. Консультанты хорошие, подскажут, расскажут.
Svetlana Saveleva
30 марта 2023
Редко пояалчется что то новое
lyudmila-cozin
10 июля 2021