Лэтуаль

Мария Валерьевна
Отличный магазин, персонал максимально приветливый, всегда помогут и с выбором, и с хорошим предложением! Муж часто перед праздниками приходит именно сюда, я сегодня тоже заглянула и , естественно, не пожалела ! Огромная благодарность Екатерине и Варваре за помощь в консультации 🥰
ртокьон к.
18 декабря 2025
Всегда нравится магазин , персонал всегда все подскажет про акции что выгодней купить , выбор хороший , просторно нет толпы комфортно
"Квартирно" посуточная аренда квартир
8 марта 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, приятная обстановка. Благодарю девушек консультантов, помогли выбрать подарок. Вежливые, прекрасно объясняют. Сейчас редко, в каких магазинах, есть такое отношение.
Наталья Ларина
26 августа 2025
Магазин очень понравился. Ассортимент большой, в магазине чисто и комфортно, девочки консультанты помогли в выборе аромата. Рассказали про акции и скидки. Спасибо.
Анастасия Анатольевна
15 сентября 2025
Редко пишу отзывы, но мне так понравилось компетентность консультанта! Выбирала парфюм, а с уходом любимых брендов это стало тяжело. Консультант мне все разложила по полочкам, подобрала различные альтернативы и была очень милой и вежливой. Ко всему еще добавлю, что в магазине очень чисто и аккуратно! Спасибо всем, кто причастен к такому высокому уровню обслуживания
Юлия Стар
13 июня 2025
13 июня 2025 года зашла в летуаль в Санкт-Петербурге, на улице Невский проспект, 64. Купила товар со скидкой 70%, а на кассе узнала, что товар без скидки, а ценник стоит просто так!!!! Цену узнала только после того, как получила чек! Ко мне вышла администратор и сообщила, что скидка стоит неправильно и может быть они её уберут!!! А если я хочу вернуть деньги, я должна написать заявление на возврат товара!!! Нигде, кроме Питера я такого безобразия не встречала!!!
Алина
19 марта 2025
Хороший магазин, достаточно большой и уютный. Приветливый персонал даже во время акционных месяцев, где были покупки за баллы. Есть своя аптека, такая вроде бы одна в городе. Рекомендую
Юрий А.
20 марта 2025
Лучший магазин из всей сети, а они все хороши, но этот особенно хорош своим вежливым и чутким персоналом. Аплодирую стоя этим профессионалам, которые в столь сложное время, когда ушли любимые бренды, помогают отыскать новые полюбившиеся ароматы. Видно, что все на своих местах и работают на 100%. Однозначно советую!
Валерия Барышева
6 сентября 2025
Охранник, видимо, устал ходить за нами и стоять над душой во время того, как мы пробовали парфюм, и потому начал поучать, что за раз нужно пробовать не больше двух ароматов (что нам известно и без него). Хотела приобрести парфюм, но воздержалась, так как испортили весь настрой.
Ирина Парфёнова
8 сентября 2025
Замечательный магазин. Обслуживание просто супер. Алехина Анна за акции рассказала, на которые мы не обратили бы внимания. Про таких говорят, что человек на своем месте и отлично относится к работе. Успехов и карьерного роста, Вам, Анна.
Лорина Брусова
14 июня 2025
Консультанты по телефону на складе искали 2 помады, девочкам респект, помада куплена) персонал вежливый, мужчине сразу помогли, со мной по телефону общались разборчиво чтобы все друг друга поняли! 😍
Милана
26 августа 2025
Хочу выразить благодарность консультантам данного магазина за их профессионализм и небезразличие к клиенту. Мне тяжело угодить, так как я сама хорошо разбираюсь в косметике и уходе, но у девушек получилось. Думаю, что вернусь сюда за консультацией еще не раз. Спасибо!
Лилия Коллерова
5 января 2025
Магазин отличный, персонал очень доброжелательный,вежливый.Консультант оперативно помогла нам выбрать нужные товары,дала кое-какие советы.Магазин всем рекомендую.
Константин Елистратов
25 декабря 2025
Одна сотрудница, и та не может элементарно поздороваться с покупателем. Заходил в магазин вчера - купить сертификаты в подарок. Сразу пошел на кассу, в этот момент консультант как раз выходила передо мной из-за кассы к другому покупателю с советом. «Не заметить» она не могла, смотрела буквально в упор- не здравствуйте, не добрый вечер, молча пошла к другому покупателю. Я понимаю, что она пошла с другим вопросом, но элементарно поздороваться не надо? Ладно. Я первый уже поздоровался- на что тишина. Т.е. не поприветствовать первым уже ладно, но молчать в ответ? Нет навыка, опыта,что? Очень печально, особенно перед Нг праздниками- заходишь купить в вашей сети сертификаты, тебя открыто игнорируют и вот ты уже идешь покупать сертификаты в другой золотой магазин…..
23 ноября 2025
Какие приятные сотрудники в этом магазине, просто нет слов! Очень комфортно провела время, выбрала парфюм, обсудила его с консультантами, и охранник — очень приятный мужчина — поддержал беседу, рассказал про свои наблюдения насчет появления/ухода парфюмерных брендов в магазине и еще много всего интересного на эту тему Большое спасибо за приятно проведенное время, это самая приветливая точка Лэтуаль, в которой я была!
Шалина Ахахина
Замечательный магазин, всегда радует сервис, видно что девочки большие профессионалы, внимательно выслушают и подскажут именно то, что ищешь. Прихожу сюда каждую неделю
Мария
17 декабря 2023
Хочу поблагодарить визажиста Марию, которая работает в этом магазине на Невском! Если Вы прочитаете, или Ваши коллеги, а лучше Ваши руководители, то знайте - Мария настоящий клад! Очень внимательная, очень тактичная и действительно профессионал! Так, как помогла мне Мария с выборкой косметики в это непростое время и в принципе подсказала, что мне может пойти, так ко мне еще никто не относился) Мария - Вы фея и волшебница. Лэтуаль, спасибо что у вас есть такой бриллиант По товару, я давно не посещаю магазины и не отслеживаю продукцию. Обычно покупаю себе базовый набор через интернет-магазин, в самом магазине оказались очень интересные скидки на люксовый товар.
Ева З.
17 июля 2023
Отличный косметический и парфюмерный магазин! Много различных брендов, но к сожалению отсутствует корейский бренд «Frudia», который сейчас очень популярен (минус за это), но зато присутствуют различные украшения (приколочки, резинки для волос, бусы, браслеты, брошки и т. д.). Хочется отметить, что именно в этом магазине очень часто проходят всякие розыгрыши подарков, призов и бесплатных подарков))). Персонал очень дружелюбный и порядочный))). Нам очень понравился этот магазин, и не смотря на отсутствие популярного корейского бренда «Frudia», я не стала убирать звезду, потому что этот магазин достоин всех 5 звёзд из 5! Всем рекомендую этот магазин косметики!
леноблстрой
Все купили, но больше туда ни ногой , за нами все время ходил охранник, как будто мы пришли воровать, это очень напрягало, не давало спокойно выбирать товар🤦🏻‍♂️
Мария Щедренок
13 марта 2025
Купила новую коллекцию от soda, после оплаты продавец осудил меня за данную покупку, ссылаясь на то, что косметика не подходит мне по возрасту из-за дизайна косметики Спасибо за испорченное настроение🥰 Также отдельное спасибо охраннику, который при выборе продукции буквально заглядывает вам в рот
Мария Крылова
Как похорошел этот магазин. Приятный, вежливый персонал. Удобное расположение. Внимательное обслуживание. Благодарю Екатерину за отличное настроение во время нахождение в магазине!!!
Димка Крюк
18 августа 2025
Чудесный опыт в магазине! Купил для сестры её аромат, который ей безумно понравился - она просто в восторге! Спасибо Анне за вежливость, терпение и помощь с выбором, без неё я бы не справился, плюс, цена оказалась очень привлекательной. Летуаль стала для меня открытием во всех смыслах!
Н.С
Сегодня 20.04.2026, ближе к вечеру находясь в магазине хотела купить 2 парфюма (фото прилагается) последние, пробивает девушка не получается, подходит некая Анна, совсем не умеющая разговаривать с клиентами, отказывалась мне продавать товар лишь только потому что надо было чуток решить вопрос, не хотя сразу пошла на отказ, какая то странная и совсем неадекватная, задавая мне вопросы типа Мне что пойти вам украсть из другого магазина эти духи 🤦🏼‍♀️ Руководство данной точки, выгоните ее за шею пусть научиться вести себя с клиентами. Поражена что вы в центре города допустили к людям это НЕЧТО. Не рекомендую залить туда пока это особа работает. Никакой информации и помощи можно и не ждать. Я это дела так не оставлю и напишу еще вашему руководству письмо о таком позоре.
Аганесян
28 августа 2025
Пожалуй это мой любимый магазин🥰. Всегда доброжелательные консультанты, хороший ассортимент товара. Много акций.
Марина
26 декабря 2024
Ассортимент небольшой, приехала за конкретным подарком, а он закончился, но продавец помогла найти ближний магазин где был мой парфюм, спасибо большое вам, респект и процветания
Дарина
11 сентября 2023
Впечатления хорошего парфюмерного магазина с качественным товаром не производит. И по этой причине, покупая там товар, 10 раз подумаешь оригинальный он или нет. Из плюсов это удобное расположение для того чтобы забрать интернет-заказ. сотрудники вежливые и приветливые, а Женщина охранник крайне внимательна и доброжелательна к покупателям
Эльвира Б.
Великолепное расположение, приятные консультанты конечно же бонусная система. Хочется отметить консультанта Анну, помогла с выбором тонального средства, спасибо! 🌷
Лилия
6 августа 2025
Один консультант на весь магазин и охранник. У девушки так и спросила, мол, один консультант, девушка ответила лаконичное «да» и демонстративно отвернулась. Очень клиентоориентированно, больше сюда ни ногой
ЯндексПлюс
Спасибо за выбор ароматов. Девушка показала парфюм тот в который влюбилась сразу. Так же порекомендовала маски для лица,эффектом от них довольна.
Linee Grv
16 декабря 2024
Пришли в магазин и попросили пойти на встречу и выдать заказ ранее. По карте высвечивалось, что товар есть в наличии по указанному адресу, но консультант сказал что ТОЛЬКО под заказ и что сейчас в наличии всего 1 штука и её она выдать НЕ МОЖЕТ. Мы готовы были сделать заказ, но потерять деньги не получив заказ не хотели. Приехали из другого города.
Роман Суханов
23 сентября 2024
Не смогли найти заказ, искали пол часа, задавали глупые уточняющие вопросы, сказали вы наверное напутали что то, хотя в компьютере вся информация была. Через час, когда уехали, позвонили и сказали что нашли, просто положили не на ту полочку.
Артём
6 марта 2024
30 декабря купил подарочный сертификат. 6 января написал заявление о возврате денежных средств за сертификат. Сегодня 22 февраля, деньги до сих пор не вернули!!!! Несколько раз звонил в магазин, сотрудники не могут внятно ответить. Говорят с их стороны они отправили заявление и обещают выяснить и перезвонить. Естественно никто не перезванивает. Когда лично пришел в магазин, мне ответили, что что у них один сотрудник в головном офисе занимается возвратами!!! Связи с этим сотрудником нет, когда вернутся деньги не знают. Буду жаловаться в роспотребнадзор P.s. Сегодня 6 марта ответа так и не было. 2 месяца прошло! Не советую тут покупать подарки и сертификаты на 8 марта!!!
Мора Савицкая
Часто на точке нет ни консультантов ни кассиров. Просто пустой магазин, рамки тоже иногда не работают. Воруй не хочу. Сделайте что нибудь с этим
Алина Г.
1 декабря 2024
НЕВЕРОЯТНО ПРИВЕТЛИВЫЕ охранники-28.11.24 и 01.12.24 с нами поздоровались и попрощались. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ-оба раза ни здрасти ни досвидания. Ни извините за задержку доставки и тд. Оба раза( разные девушки админитсраторы) будто одолжение делали, а не обслуживали. Желание зайти в Летуаль еще раз отпало.
Просто Артём
29 июля 2025
На весь магазин одна девушка продавец кассир. Естественно не успевает. Не работала оплата по карте, но об этом мы узнали после 15 минут выбора туалетной воды. Ушли без покупки.
Илона Юсенхан
12 августа 2023
Ужасное место! Люблю лэтуаль и хожу в него часто, но по-другому адресу. Случилось сегодня зайти в этот. Ни одного товара ,который был мне нужен и них нет. Смирилась и ждала ,что консультанты предложат альтернативу,но нет. При абсолютно пустом магазине ни один не соизволил подойти. Чтобы что-то спросить приходилось "вылавливать". А после выслушивать ответ от недовольгого консультанта) Недовольства так и не поняла (потому что попросили выполнять свою работу?) И вишенка на торте,когда начала сама выискивать товары и альтернативы(так как консультанты там походу выше этого) услышала приказы ничего не открывать и не трогать(я открутила крышку скраба,чтобы понюхать, упаковку я не повредила, внутри у него была защитная пленка). Это было последней каплей. После этого я им ответила на такой тон с клинтом и вышла с испорченным настроением!
Мария
9 апреля 2023
Отличный магазин!Девушка-консультант посоветовала дочке корейский праймер,я попробовала и купила себе такой же.Дали в подарок маски.Ещё купили какие то румяна по акции.В общем только положительное впечатления!Хороший магазин и консультанты!
Алла Новикевич
26 августа 2025
Очень классный магазин! Девушки консультанты приветливы и уважительны, всегда помогут сделать правильный выбор !Рекомендую 👍
Мария Красильникова
25 июня 2025
Дарья просто лапушка! За минуту нашла мне плампер, порекомендовала карандаш в тон. Супер приятная сотрудница и магазин!
Polina Voronina
11 января 2024
Делала онлайн заказ, забирала на Невском. В итоге когда я зашла на меня презрительно посмотрели и не поздоровались. На кассе меня спросили без «здравствуйте, пожалуйста» мою фамилию, я не услышала, из-за чего в повышенном язвительном тоне мне повторили «фамилия». - все это через причмокивания. Ощущение было, что я снова в школе и меня отчитывает учительница. Вынесли заказ, просто кинули и ушли… я думала это приколы в тиктоке «та самая консультант», которая думает что тебе все дорого и закатывает глазки, а ваш магазин оправдал актуальность этой шутки
Jenya Limnk
6 января 2024
Подставили ко мне стажера, который не мог ничего подсказать. Я просила крем с сиянием или влажным финишем. Она сказала «нууу это нужно искать». И показывает совершенно другое и сама понимает, что это не то, но все равно показывает крема с оверпрайсом. Потом я еще несколько раз говорила какой именно крем я хочу, она игнорировала и продолжала читать упаковки. Это было одновременно смешно и обидно за потраченное время. Крем я так и не купила.
a.ahmerova
12 июля 2024
Отличный магазин, очень профессионально консультанты помогают в покупке. Отдельное спасибо консультанту Валерии Павловой! Приду ещё!
Садик Мими Дом
30 декабря 2021
Сегодня приобрела в летуаль духи Версаче, пока ехала в машине открыла и побрызгала.. Оказалось подделка. Пробник естественно стоял оригинальный. Духи воняет спиртом. Даже намёка на Версаче нет. Не покупайте никогда парфюм в летуаль. Обманывают. На витрине стоит хорошая, в коробке подделка. Позвонила в службу поддержки, зарегистрировали мою заявку. Посмотрим как отреагирует. В магазин уже вернуться не могу. Уехала далеко. И 30 декабря как-то не очень туда-сюда ездить по городу.
25 декабря 2023
Хочу поблагодарить всех девочек кто работал 24.12 .23 Спасибо вам большое,вы такие хорошие ❤️ Помогли выбрать подарок Давно я так довольна не была от консультантов ,обычно все наоборот ,и я ухожу без ничего А тут выбирали все вместе и даже сделали скидку 💘 🥺 спасибо
Яна Карпова
5 января 2023
04.01.2023 оформлен заказ с доставкой на 05.01.2023. Заказ оплачен, частично по сертификатами. После оформления заказа, пришло сообщение, что заказ возвращён. На момент оформления товар значился в наличии. На 17.00 ч. 05.01.2023 деньги на мой счёт не поступили, сертификаты не активны. То есть, нет ни товара, ни денег. Почему сайт даёт возможность выбрать товар, которого нет в наличии, тем более произвести оплату. Это воровство. О том, что мне придётся ждать ещё до 7 банковских дней возврат моих денег, в наше время это нонсенс! Сказать, что я в шоке от вашей работы, это мало.
Анастасия Лю
6 февраля 2023
Всё супер. Комфортабельное расположение продукта, ненавязчивое приятное обслуживание, с заботой о клиентах. Порадовал подарок. Сама бы я себе не купила помаду марки Сода. Моя лучшая помада теперь, не ожидала. Спасибо!
Олеся Е.
23 декабря 2022
Сделала заказ через приложение, деньги списали. А на следующий день прислали уведомление, что доставки не будет и отменили заказ. В качестве извинений прислали промокод с ограничением на почти весь ассортимент магазина. Лучше вообще не извиняться, чем приносить такие извинения. Возврат средств в течение недели- очень «классно» в период праздников👎👎👎
Аня Хвостова
28 февраля 2023
Был сделан заказ через приложение с доставкой в магазин ЛЭТУАЛЬ в ТРК Лето. 27.01.приехала за заказом,но пришлось полностью от него отказаться и тут начинается самое интересное: с 27.01. по настоящее время Летуаль не вернул денежные средства за сертификат,которым был оплачен заказ ссылая,что товар был выгружен в Москве и его туда же нужно отправить,но когда транспортная компания сможет забрать они не знают. Все обалдения в личном кабинете удалены.
Сергей Терещенко
Хороший магазин, консультант подсказал про скидки, помог с выбором.
Екатерина Корлякова
26 марта 2025
Замечательный персонал , огромное и отдельное спасибо Екатерине , все объяснила , все подобрала . Прям кайф )🥰