Лэтуаль

dirxe
24 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о Летуаль на ул.Горького/пр.Мира Владикавказа. Несколько раз заходила туда,персонал не то,что не учитывый,даже не здоровается! Случай на днях.Я иногда покупаю в этой сети,и чеки не плохие,на 23 .02.2025 у меня было 15000 бонусов ,которые сгорали в этот день Думаю пойду их использую,для этого надо было купить товару от 30000. Зал был пустой.Никто из продавцов не подошёл ко мне(я хотела приобрести подарки к 8 марту и себе любимой) .Цеников нет на половину позиций!!!Вообщем быстро не разобраться. Но при этом сначала непонятно кто продавец или охранник ходил за мной наблюдая,потом позвал продавца и пошёл курить,кстати прям в дверях магазина. Я ушла .Как минимум на 30000 магазин не получил выручки.Абсолютно не клиентооритированы!И это не первый раз.Я думаю стоит обратить на рабочий состав внимание,может поэтому магазин всегда пуст?
Unicorn
21 августа 2025
Заявленная на сайте тушь с указанием города отсутствует по факту в двух магазинах. Разочарована потраченным временем в поисках продукта. В одном из магазинов вообще нет выбора косметики, зачем тогда он?
24 января 2024
Огромный выбор косметики, приятные консультанты ❤️, также магазин находится на главной, красивой улице города. Что тут только не найдёшь, от помад и лайнеров для глаз, до туши и парфюмерии. Все есть!
557722 Кодзоев
24 февраля 2024
Хороший магазин квалифицированные специалисты всё подскажут вежливый персонал, быстрое обслуживание и хороший выбор товара. Магазин рекомендую. Мало места для парковки.
Анна Андреева
26 января 2024
Огромный выбор косметики, можно найти все и на любой кошелёк! Есть косметика и парфюмерия как брендовая так и дешёвая, вежливые девушки все подскажут и подберут подходящую косметику🩷😍
Lin_ka
19 ноября 2023
Как же приятно приходить сюда каждый раз. Очень приятные девочки, подскажут с улыбкой. Каждый раз возвращаюсь с огромной радостью. Очень радует выбор продукции и цены👏
Петя
25 марта 2025
персонал хороший выбор большой расположение удобное , добавить бы побольше брендов потому что что что в наличии ксть чегр то нет
Тамара Тотоева
9 августа 2023
консультанты не заинтересованы вообще что-либо продать.На мой вопрос о промокоде, сведения о котором представлены на сайте, ответили, что в магазине он не работает, хотя официальная версия ,конечно же, другая.Заказала онлайн,пришло смс,что заказ готов к выдаче, но пришлось ждать пока ленивая девушка ,которая попутно ныла о том,что устала от работы,его соберет.Ужасное заведение,отвратительный сервис!
Марина Чимирис
10 мая 2025
Очень внимательные продавцы консультанты, профессиональные и вежливые. Ничего не навязывают, просто помогают сделают выбор. Спасибо
Yunona Beshkareva
2 июля 2023
Стажер в магазине, которая помогала с выбором духов, предложила оформить заказ через приложение, я согласилась и отдала ей телефон, чтобы она сделала это быстрее. В итоге, девушка оформила доставку курьером, хотя надо было самовывоз в магазин, + доставка даже не на тот адрес, где я живу. Она сама обратила на это внимание и сказала звонить на горячую линию с просьбой об отмене. Я позвонила, пятый день звоню, прошу отменить этот заказ, а этот магазин все никак отменить не может😠 Впечатление о магазине и мой день рождения испорчены.
readinga73
5 октября 2023
Удобно расположен магазин, не сложно найти. Разнообразный выбор товаров разных брендов, хотя раньше был шире ассортимент, но по душе найти можно для себя все равно средство.
Erika Zass
30 марта 2023
До жути невежливый персонал. Что продавцы, что директор.. зашла посмотреть ассортимент и выбежала от натиска взглядов консультантов, будто я из мусорки прямиком к ним зашла, хотя была я одета нормально, опрятно, но охранник проходу не давал🤦🏻‍♀️ А когда я спросила насчет косметики БООЖЕЕЕ.. Там такой пафосный взгляд был.. будто она всю жизнь работала где - то в Америке и консультировала Кайли Дженнер 🤣 а на мой вопрос мне ответили просто… НУ ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ КОСМЕТИКА..(( я искренне разочарована.. у нас в Осетии вообще знают что такое толерантность и воспитание ? В Афимолле в ЗЯ и то умеют разговаривать с покупателями, сама там работала и себе такого не позволяла. Возможно им стоит пройти курсы по общению с людьми)
Сергей Агаев
14 июня 2025
Ничего не купил там из за сотрудницы которая нескрывала свой негатив.впечатление фууу и тьфууу.противно
Evangelina Koroleva
2 апреля 2022
Купила в этом магазине шикарный карандаш для губ ДЖЕФФРИ СТАР, шикарное качество. Хорошо ложится на губы, не скатывается, стал моим любимым. Да и вообще в Лету большой выбор Эко-продуктов.
ре на
29 ноября 2024
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность консультанту(к сожалению не помню имя), которая помогла с выбором, очень хороший сотрудник❤
25 августа 2022
Меня встретил очень грамотный специалист, к сожалению не запомнила имени)) понял моё невнятное 'ну вот такой флакончик, вот с такой крышечкой' и битый час со мной возился. Спасибо, что есть такие сотрудники
Инга
7 декабря 2022
Магазин с большим ассортиментом товаров. Представлена косметика по разной ценовой категории, что радует. Единственное бывает немного неприятно, когда за тобой следят со всех сторон... С одной стороны охранник, с другой консультант. И боишься сделать лишнее движение. Это очень давит. В остальном магазин хороший.
Людмила И.
18 ноября 2019
Близко к дому, вежливые продавцы, все доступно для покупателя, хорошая консультация. Скидки конечно не на весь товар.
Елена Т.
25 августа 2024
Ужасно разочарована, купила подделку 5000 на ветер! Спасибо им большое
Джиоева Регина
31 марта 2020
Не люблю ходить в летуаль. Неудобное местоположение и еще жутко раздражает, что охранники тебе в затылок дышат. Это отвратительное чувство. Еще накопила сумму для золотой карты а пользоваться ей нет смысла. Обидно и печально. Не хожу больше в летуаль
E
Elena H.
6 апреля 2022
На днях купила в этом магазине купила увлaжняющую сыворотку для тела с черникой и ягодами асаи от произвoдителя Боди натурал. Шикарное увлажнение для тела. Состав полностью натуральный растительный, не тестируют на животных.
Людмила Т.
15 января 2025
Самый замечательный магазин. Очаровательные девочки-консультанты. ❤️
залина губаева
10 января 2025
Дважды в год радую себя,правда сейчас не столь богатый выбор
Ольга К.
8 февраля 2022
Это мой самый любимый магазин! Для меня он расположен в очень удобном месте по дороге домой. Стараюсь обычно себя ограничивать( но хоть раз в неделю обязательно приобретаю хоть маленький… но приятный подарочек для себя)) вчера купила себе пару корейских масочек для лица!
Gio
31 января 2022
Что-то выбор убавился, скидки часто, консультанты приятные.
ира ира
18 августа 2023
А мне понравилось обслуживание, девочки доброжелательные
Жанна Абаева
25 августа 2022
Чисьый , уютный зал , вежливые продавцы. Звезду сняла за скудный ассортимент
Наталья Маринина
26 октября 2024
Не понравился шампунь , приобретённый в этом магазине
Андрей Арнаутов
5 октября 2023
Отличный персонал и вид внутри приличный
Кеlf
16 марта 2024
Магазин отличный, чисто и вежливые консультанты😘
Azamat Azam
26 августа 2025
Безответственный персонал
Татьяна Л.
13 сентября 2019
Большой выбор косметических средств. Хорошее обслуживание.
Каришка
13 января 2020
Самые классные девочки работают в этом магазине)) очень приятная атмосфера,хочется приходить к ним снова и снова 😊
Александр Булатов
23 июля 2025
Вежливые консультанты
Буратинский
1 июня 2025
Фигня а не магазин.......
Уважаемый Марат Муратович
14 марта 2020
Хорошее место. Чистое, опрятное и находится в центре города.
Александр Г.
18 февраля 2020
Отличный коллектив, огромный выбор. Спасибо красивой директору!
BUNNY
9 июня 2023
Персонал 5+,качество товара 5+
Евгений Столяров
1 сентября 2024
Вежливый персонал!
Лев Кокоев
5 марта 2021
Хороший парфюм , вежливое обслуживание.
Павел Данько
10 мая 2021
Вежливый персонал! Удачное место расположения.
mr.Gray
13 декабря 2020
Благоухающий с широким ассортиментом и доброжелательным персоналом магазин.
Ольга Д
23 октября 2019
Обычный сетевой магазин, бывают подделки, цены накручены
Roo7lan
25 января 2020
Отличный сервис и качественная продукция 👍🏼
Ира Гагиева
15 октября 2022
Продацы не дают вздохнуть,атакуют покупателей или же ходят за ним по пятам
Фати Ма
25 октября 2023
Все отлично. Правда ливень заставил забежать не за косметикой, а за зонтом... И я его нашла)) с единорогами)))
Тамара Г.
2 мая 2023
Хороший магазин ,но дорогой.
ЗАУР-БЕК М.
12 апреля 2018
Купленный товар не обменять!
VsadnikAppoKalipsa
8 декабря 2018
все хорошо но не слишком большие скидки
Елена Новикова
29 января 2020
Не понравились мне консультанты.