Лэтуаль

Natella Benyaeva
Продали откровенную паль. За 19 тыс на минуточку!!! Запах пробника и того, что я открыла дома после покупки вообще не имеет ничего общего. Нишевый аромат пахнет спиртом и выветривается через 10 минут.
Юлия М.
16 апреля 2025
Была с подругой в Летуале в Красном ките. Продавец Екатерина помогла во всем, доброделательная, помогла все выбрать ненавязчиво. Выбор в этом Летуале понравился больше всего.
Мария Я.
4 октября 2023
Пишу сюда, т.к. иначе "достучаться" не получается. 23 сентября 2023 года стажер Марина на кассе неправильно ввела номер телефона, и бонусы и сумма за покупку начислились не на мою карту. Далее были звонки на "горячую линию", специально приезжала в магазин с чеком, обещали написать в техподдержку, в итоге бонусы начислили. Но сумму за покупку - нет, и покупка даже не отражается в личном кабинете (хотя чек есть и сумма уплачена), т.е. статус не поднимается до Премиум. Потом снова звонила в магазин, говорила с администратором Светланой, опять обещали разобраться... Ничего не изменилось, не перезвонили, хотя обещали... Мало того, что продавцы не квалифицированные и администрация свою функцию не выполняет, так и сам магазин так "экономит" на своих постоянных клиентах. Все - ухожу в "Золотое Яблоко".
Анастасия П.
22 марта 2025
Отличное качество товара, качественный парфюм, доброжелательные продавцы
Дереник меграбян
27 апреля 2024
26 апреля 2024 г, был в тц ХЛ решил зайти в лэтуаль выбрать себе антиперспирант ,решил перед покупкой принюхаться мой запах или нет ,в этот момент подошла работница зала и начала кричать на меня Поняв что не складывается диалог попросил вызвать старшей смене, она сказала что она администратор этого магазина )имени не запомнил но магу сказать одно я как потребитель имею права понюхать то или иной товар перед покупкой если я ошибаюсь можете меня поправить .а администратор вела себя отвратительно подовая пример своим подчиненным !надеюсь что управляющий предпримет меры по этому инциденту .а ещё могу сказать на полках всё антиперспиранты были не товарного вида все крышки были не правильно закручены !
Лариса
3 марта 2023
Несколько раз покупала парфюмерию в этом магазине , стойкость ароматов хорошая , всегда был хорошой выбор и консультанты на высоте. В последнее время ассортимент сократился , но этт видимо связано с логистикой, очень жаль)
28 июля 2022
Хороший магазин, попалась замечательная девушка консультант, на словах объяснила ей какой аромат хочу,т.к.его больше не выпускают и она довольно быстро подобрала несколько вариантов, один из них я купила) магазин почти всегда пустой днем, народу мало)
Анастасия Зиновкина
25 июля 2023
Отвратительное поведение персонала. 24.07. в 21 вечера по времени, зашла в магазин совершить покупки. Выбирала карандаш для бровей, самостоятельно смотрела - потому что продавцы не подошли ко мне, а в зале я была одна. На стойке с косметикой я рассматривала карандаши и о чудо подошла продавец, ни здравствуйте, ни чем помочь - а сразу начала диалог с «наезда», что я якобы открыла карандаш не тестер и начала угрожать мне, что я теперь его обязана купить. Это что за продавцы такие работают у вас? Законодательство они знают? Права потребителя они знают? Или просто научены хамить?
Камила А.
30 ноября 2020
Часто бываю в этом магазине, часто покупаю, но когда мне на глаза попадается женщина с рыжими волосами, которая является работником магазина, я прохожу его стороной. (Просите что так не тактично с моей стороны, описывать девушку цветом волос). Такого высокомерного и противного взгляда я на себе не вытерплю, постоянно закатывает глаза когда клиенту что-то не нравится, постоянно пытается упрекнуть в том что это не тестер, думаете я не вижу наклейку???? Магазин Л’Этуаль, прошу вас обратить внимание на столь агрессивных работников!
Елена Васильева
26 апреля 2025
Хорошее место, единственное, я бы немного поработала с ассортиментом, много нету, хотя может это потому что область.
Татьяна Подольцева
27 октября 2021
Сколько покупала, всегда оригинальная продукция. Цены немаленькие, но постоянно на что-то скидки. Завлекают заходить почаще)
Марина Кравченко
6 февраля 2020
Известный магазин из сети Летуаль. Скидки, подарочные карты. Качественная косметика и парфюм. Хорошие продавцы
Максим Волков
24 мая 2024
Всегда приветливый персонал. Рядом с домом, если нужна парфюмерия то беру там .
Игорь В.
4 марта 2025
Покупаю там подарочные карты, всегда есть в наличии.
Жанна Жуль
24 июля 2021
Ассортимент маленький, перед акциями цены увеличивают, а потом пишут, что акция и цена получается как до акции.
Маришка
26 августа 2024
Отвратительное обслуживание. Просят подойти на кассу, а в ответ получаем «ждите».
Оксана Разумная
23 июня 2020
Хороший магазин! Отсутствует толпы народа и очереди на кассах) приветливый и вежливый персонал)
IRINA
2 июля 2023
Не понимаю вообще присутствие этого магазина, выбора никого нет,в Подружке и то ассортимент разнообразней ,приходиться за косметикой и тд ездить в другие торговые центры
interiorremont
6 января 2023
Очень скудный ассортимент. Купила маски для лица, они оказались высохшие и плесенью воняли
Александрова
17 февраля 2023
Отвратительный персонал, хамят и грубят. Руководству следует обратить на это внимание. Нет никакого желания посещать данный магазин. Более тщательно подбирайте людей на работу
Мария Кочетова
22 октября 2023
Это не магазин, а дно. Вечно мятые продавцы, выползают по звонку как заходит покупатель. В мятых шмотках и не трезвые, это всегда так. Зачем вообще это надо? Лучше заказать. Пудру не могла купить которую сама с полки взяла, всё что то у этой бабы не проходило. Не проходило лицо и руки с бадуна. Достали уже! Закройтесь или нормальный магазин.
Кира Новикова
30 августа 2021
2 из 5 раз попадались подделки,запахи отличаются от оригиналов (купленных в дюти фри) и выветриваются через 5-7 минут полностью
Анна Чернихова
29 февраля 2020
Я пришла с подругами выбирать подарок маме. После 15-и минут проведённых в магазине охранник подошёл к нам и сказал, что мы не можем находиться там и выгнал нас.
Евгений Байгушев
10 августа 2021
Консультанты на месте, все объяснили, показали, нужный товар нашли
Алина А.
27 ноября 2020
Дорого но зато надёжный проверенный продавец у которого 100% гарантия
Надежда Игнатова
12 января 2020
Расположен на линии, где не часто проходишь. А так обычный Летуаль. Ничего плохого сказать не могу.
Иван Коннов
2 сентября 2019
Цены, очень высокие цены
12 июня 2020
Хороший магазин. Когда проходят акции ,очень хорошие скидки.
Настя К.
21 октября 2019
Лэтувль, он и есть Лэтувль. Ассортимент бедноват, по сравнению с тем же Лэтуалем в Перловском.
Ю
Юрий Нечаев
5 июня 2018
Небольшой, но уютный магазин с приятным персоналом.
29 апреля 2019
Обслуживание ни о чем, впрочем как и вся сеть этих магазинов
Мария .С
19 апреля 2024
Персонал супер 🩷
Марина Новикова
24 октября 2018
Не большой, персонал приветливый вполне
Катеринка
15 ноября 2019
Хороший магазин)
Андрей Собцов
19 февраля 2020
Да все там обосрали, лучше бесплатную еду блин бы раздавали (почти стихи)
Денис Д.
17 августа 2019
Становися очень дорогим магазином. Появляются другие сетевые магазины.