Лэтуаль

71 оценка

8 марта 2025
Ужасный персонал( крайне редко захожу в данный магазин (только если не успевает приехать заказ,призодитс идти туда) и каждый раз выходишь с чувством, будто ты в долг там что-то берешь. Настолько надменные продавцы и консультанты! Никогда не здороваются, выдают заказы с таким лицом, будто весь мир должен им и ты в том числе…. Вам корона нигде не жмёт?
Наталья
3 ноября 2023
К ассортименту претензий нет. Есть выбор и разнообразие, оформления. Но персонал очень не приветливый,Надменный, смотрят на покупателя как на бомжей и это не только моё мнение.
Любовь
16 июля 2022
Магазин расположен в центре города Заринска. Ассортимент различный, на любой вкус и кошелёк. Единственный минус (лично для меня) через чур "навязчивость" продавцов-консультантов. Чрезмерный напор сбивает с мысли.
Юлия Вакутина
22 июня 2023
Девочки вежливые , помогут выбрать, некоторых товаров нет заказывать приходится через инет. Цены приемлемые . выбор большой.
Ali
16 февраля 2022
Классный магазин, регулярные скидки и акции. Иногда продавцы раздражают своим навязчивым присутствием , и фальшивыми улыбками. Выбор достаточный для меня.
Вероника Еремина
24 мая 2023
Магазин в котором каждый найдёт цену для себя, персонал добрый и милый. Выбор товаров большой, но если чего то нет, можно заказать в этот же магазин.
Екатерина П.
14 июля 2025
девушка консультировала изначально меня , но через пару секунд переключилась резко на другого клиента даже недослушав мой запрос, очень приятно
gogolotei
14 августа 2020
Мне со стороны наблюдатели кажется, что в магазин никто не ходит. Из-за высоких цен для Заринска нет посетителей. С далека всё красиво, заходишь, а там пыль на полочках, тестеры не в лучшем состоянии. С такой проходимостью можно каждый день делать влажную уборку.
Любовь Управителева
21 июня 2023
Девочки консультанты умнички. Опрятные, вежливые, приятные. А, вот ассортимент и цены мне не нравятся.
29 января 2020
Вежливые продавцы. Частые скидки. Хорошая парфюмерия. 🙂
Марсианка
23 августа 2020
Все красиво,вкусно пахнет, косметика качественная.
Светлана Кириенко
11 апреля 2025
Рекомендую данный магазин 🌹🥰
Наталья
14 января 2019
Цены там просто атас, явно не с нашими зарплатами. Нафиг нужен такой магазин в маленьком городишке с низким уровнем дохода жителей.
Галина
28 декабря 2019
Дороговато. Периодически делают хорошие скидки. Скидками пользуюсь всегда. Заранее ориентируюсь, что мне необходимо и жду скиди.
Анастасия Ярославцева
18 февраля 2020
Дороговасто, но можно найти хорошую косметику
Nastya Love
23 октября 2021
Часто просроченная косметика,цены огромные
ольга макаренко
12 июля 2023
Иногда то что хочется нет в наличии
Светлана Л.
3 марта 2024
Любимый магазин.
Надежда Ермоленко
5 сентября 2021
Была пару раз. В Берлине лучше.
30 апреля 2021
Большей выбор парфюмерии