Лэтуаль

Валерия Г.
Абсолютное несоответствия товаров стенду Я искала оллин - его просто нет Том форд - нет Килиан -нет Диор - тоже нет
Марина Б
20 марта 2025
Очень приятные консультанты. Хороший выбор. Не оказалось нужных позиций, нас проинформировали, что можно сделать заказ на сайте. Пришли-забрали. Очень удобно.
Ратушная Светлана
24 ноября 2025
Благодарю Тамару за профессионализм. Она мне подобрала тушь для моих чувствительных глаз. А также у меня есть в наличии помады 💄, хорошая текстура Я очень-очень довольна 😍 покупкой
28 марта 2024
В первый раз посетила данную сеть,очень впечетлена как девушки консультанты мне помогли,мне нужны были средства от целлюлита,массажное масло,если быть точнее,но ещё приобрела и обёртывание и все благодаря консультанту,т.к девушка была вовлечена в работу со мной,без лишней навязчивости и заносчивости,что сейчас к сожалению не редкость😥Так же мне предложили скачать приложение,консультант так же помогла мне зарегистрироваться и я получила купон 1000р на покупку(очень приятно)😇Дополнительно ещё приобрела патчи для кожи вокруг глаз и набор для губ(тинт+карандаш) от окей бьюти в колаборации а Летуаль-оттенок просто пушка🔥На кассе ещё дали маску для лица в подарок,ещё одна приятности❤️Хочу выразить огромную благодарность девочкам за их работу и заботу,а так же за приятные впечатления и настроение🌷
Елена К.
10 марта 2025
На праздник сделала себе прекрасный подарок YOHJI YAMAMOTO UNRAVEL. Очень довольна. Особенно хорошей скидкой. Продавец быстро все оформила. Спасибо большое.
Дарья Шуракова
2 августа 2025
Зашла 01.08 в данный магазин с целью найти определенный бренд и купить его, но самостоятельно это сделать не вышло, поэтому подошла к возрастной высокой женщине-брюнетке с просьбой о помощи. Мало того, что она даже не взглянула на меня, игнорируя мое присутствие, так еще и недовольно ответила, что "такого у нас нет". Ни приветствия, ни взгляда, лишь простой ответ, который меня расстроил. Дойдя до соседнего магазина, обратилась к другим девушкам-консультантам, которые подсказали мне, что данный бренд и продукты есть в магазине Версаль. Пришлось вернуться обратно. Слава Богу, что мне попалась другая молодая девушка-консультант с рыжей короткой стрижкой. Быстро помогла мне все найти, подсказала по другим вопросам все, проводила на кассу с покупкой на 5 тысяч. Большое ей спасибо и жаль, что она не попалась мне сразу!
Катерина Николенко
5 сентября 2024
Приветливый персонал, хороший ассортимент. Быстрая выдача заказов. Консультант Елена помогла подобрать духи, которые я так давно искала. И вот наконец-то нашла
Галина Скорик
8 октября 2024
Ужасный стал магазин! Персолану плевать на покупателей! С декоративной косметикой вообще тоска! Полки полупустые, ценники не соответствуют товару! А персонал стоит кучкой и беседует между собой. Покупали ходят возмущаются, что выбора нет, персонал не обращает внимания на покупателей и просто уходят без покупок. Ужас!
Олеся
11 ноября 2024
Попался хороший специалист, девушка помогла с выбором. Ассортимент совсем другой, любимых брендов нет к сожалению. Искала для себя замена ушедшего бренда, нужен был именно крем - гель для душа, но данный Испанский бренд очень жидкий и не удобен в использовании. Расход большой. К покупке не рекомендую.
Екатерина Юр
Преобретала в данном магазине парфюм на подарок. Очень довольна консультацией. Хороший ассортимент.
наталья
4 ноября 2025
Отзывчиаые и вежливые продавцв, помогли с выбом духов. Попала на акцию, получилось приобрести себе аромат в пол-цены. Почаще бы проводились такие акции!
Марьяна М.
11 сентября 2023
Была недавно в Лэтуаль в ТЦ Сан-сити, пр-т К.Маркса, 7. Выбирала парфюмерию, рядом стояла сотрудница, увлеченно ковыряясь в смартфоне. Искала свежий аромат. Тестеры есть не на все. Продавец советовала сладкие образцы, навязчивые тяжелые ароматы, как консультант просто ноль. В итоге купила парфюмерию, ориентируясь на описание в инете - вода оказалась ужасной. Теперь стоит на полке. Ужасно расстроена.
Леонова О.А
17 августа 2023
Приобрела в магазине духи, помаду. В выборе продукции помогла ориентироваться первоклассный консультант- продавец Жанна! СПАСИБО, администрации за чутких специалистов магазина, особенно за доброжелательного и отзывчивого профессионала ЖАННУ. В магазине представлен широкий выбор продукции.
Мари Маськова
22 февраля 2024
Купила набор парфюма для мужчины, только вышла с летуаля позвонила маме, она сказала что уже взяла. Пришла вернуть тут же. Товар на руках, чек тоже. Говорят нельзя по закону. Ругаться не стала в предверии праздника, но мне настроение подпортили. Вернуть по закону можно, и они обязаны это сделать, но как обычно летуаль у нас отличился. Испорчено совершенно мнение об этом магазине.
Ника Чёрная
24 февраля 2024
Сделала заказ, производитель положил милый магнитик,фигня, но приятно. Очень изменились консультанты- приятное , чутное, ненавязчивое общение, цены приемлимые. Зайти стало одно удовольствие.
Екатерина Беспалова
16 июня 2025
очень завышенные цены, многих позиций декоративной продукции нет в наличии, полки пустые – только тестеры. Некоторые товары в неопрятном виде, честно разочарована, ожидала большего..
Pashka
15 января 2024
Прекрасный магазин. Огромный выбор парфюмерии и косметики! Приветливый персонал, очень доступно объясняет. Приемлемые цены!
Чëрный список.
Отвратительное общение с покупателями. Вы если не хотите работать, сидите дома. Не портите нервы ни себе, ни людям..... Понабрали малолеток, они ходят там нос воротят, пальцы гнут.
Екатерина Брант
28 октября 2024
Очень большой выбор, отзывчивый персонал,хорошие скидки, качества отличное
Сергей
11 октября 2021
Отличный магазин. Хороший выбор и приветливые консультанты. Единственный магазин которому доверяю по качеству парфюмерии. По ценам тут ниже чем в других магазинах такого уровня
Наталья NGS54
Неприятно быть в этом магазине, когда ,, охранник,, седовласый мужчина воняющий перегарищем, еще ,, блещет,, умом какой нам выбрать парфюм! Неопрятный вид! Рубашка черная, вся в перхоти, благоухает разит очень не приятным!
Волкова Александра
30 марта 2024
Обратилась за покупкой. По итогу консультант в среднем ценовом сегменте не смогла ничего предложить по моему запросу. А нужен был блеск и карандаш алого цвета.
Евгения Сергеевна
20 мая 2021
Заказала через интернет парфюмерная воду Kate Spade. Когда в магазине представили этот аромат был приятный запах клубники. В итоге заказала не 30, а сразу 60мл. Было большое разочарование когда побрызгав несколько раз поняла что запах очень сильно отличается, какой то резкий и не понятный запах. Получается что в магазине брызгают и на самом деле что купишь это разные вещи. Больше никогда ничего не буду покупать в магазинах Летуаль.
Алёна 😍
13 мая 2023
Сегодня приобретала подарочную карту номиналом 5000, стоя на кассе обиженная жизнью женщина возмущалась , якобы я влезла без очереди ) я посмеялась , но она начала портить настроение продавцу Марине ) Марина если вы читаете это то улыбнитесь ) Очень опрятная и вежливая ☺️ Поменьше вас таким ужасных покупателей , спасибо вам за консультацию.
Анна Анна
25 декабря 2022
Девочки, большое спасибо за отзывчивость и доброжелательность. Сделала покупку с огромным удовольствием. Ранее пыталась сделать покупку в центре, вроде, сеть одна, а отношение к покупателям абсолютно разное. Отдельное спасибо Алёне за прекрасные рекомендации, очень довольна покупками. Успехов Вам, Алёна, и скорейшего подъёма по карьерной лестнице.
Ирина Викторовна
31 января 2023
Вежливые консультанты, можно приобрести что-то для себя любимой, выбор не ограничен... За качество всех товаров не скажу, но то что приобретаю себе, ниразу не подвело...
Вика Панферова
9 декабря 2023
Были 09.12.2023 в летулале, который в Версаль. Ужасные консультанты, нормально ничего не могут подсказать, просто стоят и смотрят. Неприятно находиться в магазине:(
Светлана Шульгина
3 марта 2024
Консультант Елена очень помогла мне в выборе, рассказала о акции. Грамотный специалист. Спасибо большое.
194085 КсенияР
15 сентября 2024
Большой ассортимент косметики , парфюмерии. Всегда уходишь с покупкой.
Инга Краснова
3 ноября 2021
У меня буквально хобби коллекционировать парфюмы, благо они не портятся (ну или надолго очень хватает). Нравятся разные запахи, сочетания. Ношу иногда по настроению от цветочных до «восточных» с пряностями. Любой вариант можно купить в Летуале, там еще всегда консультанты очень хорошо объясняют, почти всегда есть пробники, чтобы можно было оценить, нравится или нет.
Елена С
21 февраля 2024
Внимательный персонал. Большой выбор разнообразных товаров
SergNedayvodin
8 декабря 2024
Неизменно, на высоком уровне ассортимент и персонал.
Елена Викторовна
15 сентября 2024
Стандартный сетевой магазин, удобное местоположение, консультанты работают!
Татьяна Шурова
6 сентября 2020
Красиво, ассортимент прекрасен, но вот по вопросу цен надо задуматься. Все ли соответствует.
Ирина Орлова
14 июня 2023
Отличный магазин, один из любимых отделов. Очень активные продавцы, которые помогают сделать выбор и всегда готовы помочь
Мария Кусова
28 января 2025
Большой магазин- большой ассортимент
Артем Григорьев
10 февраля 2022
Самый классный из магазинов Лэтуаль! Всё на высшем уровне! Персонал на высоте, грамотные специалисты.
Марина Мрий
29 марта 2025
Магазин..как и все ..ничего особенного..персонал приветливый помогли в выборе..
анастаси
Консультант Дарья ( люблю отдыхать ) прекрасная девушка! помогала с выбором 🤲🏻 спасибо обязательно вернусь
Еленка
10 марта 2025
Хороший магазин. Вежливые ненавязчивые консультанты. Покупками довольна
Софья Сокольникова
25 октября 2019
Ассортимент отличный, новинки радуют. Стали задирать просто огромные цены и персонал не всегда радует компетентностью
Татьяна П.
6 февраля 2025
Благоларю за вежливость и профессионализм
Сергей М.
9 февраля 2024
мне некомфортно было выбирать духи , вечно ходил охранник. , следил за мной … не люблю такое я
Андрей Дубровин
12 ноября 2022
Годы идут, Л'Этуаль не меняется. Консультанты с годами краше не стали, но хоть товар того же качества. Хороший магазин.
Мария Евстратова
20 ноября 2021
Очень неприятно находиться в магазине, консультанты смотрят так, что хочется сразу уйти и сами не знают товар, когда что-то спрашиваешь, то ничем помочь они не могут. Я разочарована
Юлия Мальцева
2 марта 2024
Персонал особо не подходит,сама ходила и выбирала крема,в интернете искала информацию.
liz31zka
4 октября 2021
прекрасный персонал, помог в выборе многой косметики
Ольга Дарусина
10 августа 2022
Очень часто там бываю.Часто там скидки и мой любимый муж меня радует подарками из этого магазина
светик букреева
16 июля 2022
Духи и туалетка беру, да, но отдельно хочу рассказать о наеме работников! Ужас! Выставляют вакансии, три дня бесплатно по 12ч, потом разрешают работать с клиентами, но, им надо обязательно втюхать самый дорогой Брент и ещё товар в трёх разных брендов и уже с них бонусы в размере от 9 до 20р.если, на берег за месяц 2т, то после каждой ревизии именно штрафами востонавливают нехватки товара и в итоге, 15т если повезёт! Почему? Такие роскошные бренды, за что обижать простых девчонок? Они туда идут в надежде, а их опускают. Разочарование! Не рекомендую! 🤷‍♂️
Валентина
21 октября 2021
Хороший магазин косметики и парфюмерии, всегда там покупаем парфюм