Лэтуаль

Кристина Терехова
Очень довольна посещением магазина «Л’Этуаль»! Порадовал и ассортимент — от бюджетных средств до люксовой косметики, — и уровень обслуживания. Персонал здесь действительно на высоте: вежливые, внимательные, знающие консультанты не навязывают товар, а помогают сделать выбор. Отдельно отмечу, что сотрудники разбираются в составах, сроках годности и особенностях продуктов — это внушает доверие. Спасибо за приятное впечатление и качественные покупки!
Мариам Карапетян
Влюбилась в «Л’Этуаль» с первого визита!Порадовало буквально всё: от стильного интерьера и удобного зонирования до потрясающего ассортимента косметики ипарфюмерии. Но больше всего впечатлил персонал — такие внимательные,доброжелательные и знающие специалисты!Консультант помогла мне подобрать идеальный оттенок тонального средства, учла тип кожи и бюджет. Никаких навязчивых предложений — только профессиональные советы и искреннеежелание помочь. Спасибо за чудесный шопинги отличное настроение — теперь это мой любимый магазин косметики!
Биг Бон
Шикарный магазин. Можно спокойно прийти посмотреть ассортимент, выбрать интересующий бренд и проконсультироваться. Для себя, к сожалению, не нашла Lalique. Много ниши разных брендов. Есть бренды с которыми мало кто знаком. Магазин огромный, поэтому незнакомые стенды просто обходила стороной. Очередей на кассе нет, передо мной одна девушка расплачивалась. Обязательно ещё посещу данное место с огромным удовольствием!
Павел Г.
Признаюсь, в магазины косметики хожу редко и обычно теряюсь среди множества флаконов. Но в «Л’Этуаль» всё прошло гладко! Консультант сразу понял мою задачу — нужен был универсальный дневной крем и лёгкий парфюм на лето. Без долгих речей предложил три варианта крема с разными текстурами и пять ароматов с цитрусовыми нотами. Дал протестировать, объяснил плюсы и минусы каждого. В итоге выбрал крем с матирующим эффектом и свежий цитрусовый парфюм — оба варианта идеальны. Спасибо за терпение и профессионализм! Теперь знаю, куда идти за мужским уходом.
Ангелина Подкопаева
Очень понравился магазин, светлый, всегда чисто, не первый раз там покупаю туалетную воду, косметику и даже уходовые средства. Все очень нравится, персонал всегда поможет, подскажет что и как, посоветует что лучше подойдет вам. Очень довольна магазином, персоналом и качеством товаров. Приду в этот магазин еще не раз)
Юлия Соловьева
Один из самых лучших магазинов. Очень большой выбор косметики и парфюмерии,магазин очень просторный и светлый,выбирать товар одно удовольствие.Обслуживание всегда на высшем уровне, девочки-консультанты всегда приветливы,помогут с выбором,никогда не ухожу из Летуаля без покупок. Особенно радует наличие скидок и акций.
Стелла Хацицова
Отличный магазин «Летуаль» в ТЦ Красная площадь.Пришла выбрать подарок для подруги, растерялась в ассортименте. Консультант Яна подошла тактично, спросила про предпочтения именинницы и предложила несколько красивых наборов. Помогла оформить праздничную упаковку, добавила пробники, всё с улыбкой и искренним желанием помочь. Отдельное спасибо за терпение🙏я долго сомневалась, но мне с удовольствием показывали и рассказывали про разные варианты. Видно, что сотрудники любят свою работу. Обязательно вернусь сюда ещё❤️
Денис Черныш
От души благодарю команду «Л'Этуаль» за высокий уровень сервиса! Заходил выбрать подарок подруге - растерялся от обилия вариантов. Консультант сразу предложила свою помощь, учла все нюансы (бюджет, предпочтения подруги, тип аромата) и подобрали три отличных варианта. В итоге выбрали идеальный парфюм - подруга в восторге! Приятно, когда сотрудники не пытаются «впарить» что-то подороже, а действительно заботятся о клиенте. Спасибо за профессионализм и душевность - вы лучшие!
Яна Дорожкина
Отличный , светлый, чистый магазин. Большой выбор качественных товаров . Консультанты очень вежливые. Благодаря консультантам данного магазина узнала много для себя нового. Подобрали хорошие средства ухода, которые подошли мне. Рекомендую магазин именно этот.
Мария П.
Мне очень нравится этот магазин! Всегда есть выгодные акции! Большой ассортимент товара, консультанты приветливые! Покупаю парфюм и уход только там! У них возле кассы, кстати, есть товары с хорошими скидками , даже люкс есть со скидкой 70%! Всегда нахожу там что-то интересное и выгодное для себя! Айзенберг и креом приобрела недавно за очень скромную сумму)
Надежда Мишонкова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. В магазине приятно находиться - чисто, светло, удобные проходы между стеллажами. Отдельно хотелось бы отметить персонал: все девушки отзывчивые и приветливые, всегда помогут. Осталась довольна этим магазином. Никогда не уйдешь без покупки, приду в этот магазин ещё не раз.
Илья Козлов
Хочу поделиться приятными впечатлениями отпосещения магазина «Л’Этуаль»! Порадоваловсё: и уютная атмосфера, и широкий выборкосметики и парфюмерии. Отдельно хочупоблагодарить консультантов — они настоящиепрофессионалы: внимательно выслушали моипожелания, предложили несколько удачныхвариантов и дали ценные советы. Общениебыло лёгким и приятным, без навязчивости.Теперь это мой любимый магазин красоты — обязательно вернусь снова!
Аля
Посетила ваш магазин,это просто восторг!спасибо за хороший ассортимент и вежливых консультантов -продавцов!духи классные выбрала и особо хочу отметить продавца,Алису-очень хорошо может общаться и все помогла выбрать,по моему вкусу!в общем спасибо за подожительные эмоции!!
Николай
Сложилось очень положительные впечатление о магазине. персонал вежливый и компетентный, помогли проконсультировать при выборе аромата. Теперь это любимый мой аромат также Рассказали какие есть действующие акции. Сам магазин чистый и достаточно большой.
Наталья Галкина
Огромное спасибо сотрудникам магазина "Л'Этуаль " за чуткость и профессионализм ! Пришла в магазин в растерянности - не могла определиться с выбором уходовой косметики . Консультанты встретили с улыбкой , подробно проконсультировали , рассказали о новинках и акциях . В итоге я нашла именно , что нужно, и даже больше! Очень ценю такой подход - когда помощь идёт без навязчивости , а с искренним желанием помочь! Обязательно загляну к вам ещё!
Анастасия Ч.
Широкий выбор косметики и парфюмерии, высокое качество товаров и приятное обслуживание. Особенно радует постоянное обновление ассортимента и наличие эксклюзивных брендов. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Спасибо за отличный сервис и хороший опыт покупок!
София Келова
Хороший магазин косметики и парфюмерии. Широкий ассортимент, есть пробники. Персонал вежливый, помогли подобрать парфюм, также нашла любимый крем со скидкой 30 %. Удобное расположение — однозначно буду заходить ещё!
madinaaybazova6668
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину «Л’Этуаль» и его замечательному персоналу! Я зашла за одной новинкой по уходу, а ушла с целым набором удачных покупок — и всё это благодаря чуткости и профессионализму консультанта. Особенно хочу отметить Кристину: она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько отличных вариантов и подробно рассказала о свойствах каждого средства. В магазине очень приятная атмосфера — всё аккуратно, красиво оформлено, есть возможность протестировать ароматы и текстуры. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать вас друзьям!
Даниил Герасьянов
Очень много консультантов, которые приятны, и в принципе нормальный уровень компетентности. Большая касса. Но, на большие праздники это не помогает - очереди))) не весь парфюм есть, но его очень много и на разный бюджет - это круто. Уходовые линии тоже есть разные и масс и эко и люкс.
Yarik Yarik
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо команде магазина! Пришел за туалетной водой для своей девушки, но совершенно потерялся в выборе. Девушка-консультант не просто ткнула пальцем в первый попавшийся, а внимательно выслушала, какой эффект мне нужен, подобрала идеальный аромат (что обычно проблема. Очень приятное обслуживание, без назойливости, с профессионализмом.​ ​
Виктория
Недавно посетила магазин Л`Этуаль и осталась в восторге от обслуживания! Консультант Марина оказалась настоящим профессионалом своего дела. С самого начала она проявила дружелюбие и внимание, помогая мне с выбором косметики. Марина предложила несколько вариантов, учитывая мои предпочтения и тип кожи, а также дала полезные советы по использованию продуктов. Я чувствовала себя комфортно и была уверена, что нахожусь в надежных руках. Ассортимент магазина также порадовал: широкий выбор парфюмерии и косметики различных брендов. Я смогла найти именно то, что искала, а также открыла для себя новые интересные продукты. Обязательно вернусь в Л`Этуаль и рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и разнообразие товаров!😍
Надежда Б.
Прекрасный персонал , удобное месторасположение , всегда есть все что нужно в наличии , прекрасная система лояльности . Обожаем этот магазин всей семьей ) спасибо вам за прекрасный сервис и качество 🌺
Ольга Алиярбекова
Хороший магазин, правда не все сотрудники дружелюбны, особенно когда рассматриваешь варианты среднего ценового сегмента (подбирали косметику для внучки-подростка), такое ощущение, что покупать нужно только люкс))) за это минус звезда. Поэтому для себя решила, что лучше заказывать онлайн через приложение. По поводу ассортимента и выкладки - все прекрасно
Юлия М.
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, очень часто радует акциями и скидками. Персонал работает профессионально, со знанием своего дела. Люблю делать покупки в этом магазине и всем советую.
Л
Лилиана Кузина
Замечательный магазин, всегда чисто. Консультанты вежливые, не когда не отказывают с помощью в выборе косметики. Всегда покупаю уходовую и декоративную косметику именно в этом магазине. Всë нравится и остальным советую приходить за покупками именно в этот магазин!
Sss
Посещение «Л’Этуаль» оставило исключительно положительное впечатление. Грамотные консультанты оперативно помогли подобрать мужскую уходовую линейку и новыйпарфюм. Уровень сервиса соответствуетожиданиям: тактично, профессионально, с вниманием к деталям. Впечатлён качеством обслуживания и ассортиментом. Буду постоянным клиентом.
Оксана Меркулова
Хочу поблагодарить консультанта Марину ! Очень вежливая компетентная девушка. По всем интересующим вопросам ответила помогла с выбором уходовых средств и прекрасного аромата для меня ))) Магазин чистый и красивый , все понятно и доступно , буду теперь всегда приходить только к вам 😎😁 Успехов в работе Мариночке, 🌺🌺🌺
Надежда Сальникова
Красивый,чистый магазин. Широкий выбор ассортимента. Привлекательные акции. Приветливый персоонал. Всегда помогут с выбором товара,грамотная консультация.
Татьяна Романченко
Магазин сам по себе неплохой, персонал ответственный, нас проконсультировали, помогли определиться с выбором парфюма, ознакомились со всеми возможными скидками и посоветовали когда и как наиболее выгодно приобрести товар. Из минусов: крайне плохая вентиляция, аромат невозможно услышать, всё смешалось в воздухе и ужасная жара. Руководству магазина хорошо бы обратить внимание на данный факт и установить хорошие вытяжки, а то хочется оттуда поскорее убежать на воздух
Наталья
Посетила данный магазин и осталась очень довольна сотрудницей Кристиной. Она помогла подобрать мне идеальный подарок для сестры. Также хочу сказать, что здесь всегда лучший выбор брендов и приятные скидки.
Николай С.
Превосходный сервис, изумительные менеджеры, Марина - ТОП😍 В три секунды всё объяснила, раскидала всё по полочкам для меня, неведающего человека, подобрала нужную пудру (в подарок бывшей девушке брал), гору бонусов помогла списать! В общем доволен, как слон, моему восхищению нет предела) Не знаю, что у них за школа по подготовке, но всё работает как надо) Магазин на 5 звёзд, Марина - вне конкурса, ставлю лично ей 100500 из 5❤️ Спасибо за помощь, спасибо за пудру! Обязательно приду в этот магазин ещё ни один раз!
netu-ill
Отличный магазин! В «Л’Этуаль» всегда нахожуто, что нужно: ассортимент радует разнообразием, а цены часто радуют скидками. Но главное — это консультанты: вежливые,знающие, готовы помочь в любой момент. Приятно, когда к покупателям относятся с заботой. Однозначно рекомендую!
Ярослав Сальников
Очень хороший магазин, огромный выбор товаров. Очень грамотные консультанты. Всегда помогут, подберут то-что мне нужно. Особенно хочу выделить консультанта Сальникову Надежду, великолепно знает свою работу.
Татьяна Серебренникова
2 сентября 2025
Светлый магазин с широким ассортиментом,. В магазине приятно находится - чисто, светло , удобные проходы смежлу стеллажами. Приветливый, тактичный персонал профессионально поможет вам сделать правильный выбор. Рядом с магазином есть парковка. Магазин мне нравится!
Аннелиза Демидченко
Прекрасный магазин! Осталась довольна посещением, приятная атмосфера, чисто, уютно!Особенно хочу отметить работу персонала, все вежливые и внимательные. Помогли выбрать необходимый товар, терпеливо ответили на все вопросы ❤ Спасибо за Вашу работу! Выпишите премию девочкам, они молодцы! 🤩💪
Елена А.
мне очень нравится Магазин Лэтуаль в нашей Красной,площади.Девушки все очень компетентные в товаре и сразу помогают.Особенно хочу,выделить Юлию.Очень приятная и деликатная консультант.Мне она очень помогла и не раз!!!!.И когда захожу в магазин-ищу ее глазами.Рекомендую посещать Лэтуаль в Анапе!!!!!!Останетесь довольны,как и я после посещения.
Мариам Саакян
Прекрасный магазин . Огромный выбор парфюмерии.Чисто , спокойно и уютно.Очень внимательный персонал.Всегда радуют скидки и акции
София
7 февраля 2025
Часто бываю в данном магазине! Хочется выразить огромную благодарность: очень приветливые сотрудники, всё понятно и доступно объясняют про акции, всегда попадают в мой запрос! Отличная клиентоориентированность и выбор продукции)
Ангелина Ишоева
Классный магазин! Приятная атмосфера,большой выбор . Отдельно хотелось бы отметить персонал: все девочки очень приветливые и отзывчивые , всегда помогут . Кто еще не был рекомендую сходить!!!
Сюзанна Г.
Зашла в магазин, хотела сделать подарок близким, попала под выгодную акцию , спасибо девочкам которые рассказала, помогли с выбором , отличный ассортимент
Екатерина Д.
24 января 2025
Отличный сервис, большой ассортимент и персонал вежливый и приветливый. Всегда помогут сориентироваться на товары которые вас заинтересовали. Спасибо за индивидуальный подход к каждому покупателю . Буду возвращаться еще ни раз .
Денис
Были в магазине покупали парфюм, не могли определиться, продавцы консультанты сильно помогли, очень хорошо знают весь ассортимент, вежливые, всегда готовы проконсультировать.
Дмитрий Харитов
Очень часто делаю покупки в этом магазине.Выбор парфюма огромный,продавцы консультанты всегда помогут с выбором.Большое спасибо кассиру Ирине,поздравляю с 2026 годом
Алена Борзых
Большой ассортимент, улыбчивый персонал. Сомневалась в подборе ухода, помогли с выбором, объяснили что наносить сначала, что потом) очень внимательны к посетителям)
Татьяна М.
Хороший магазин, много выбора. Сотрудники вежливые, очень понравилось работать с кассиром Ириной, подобрала именно то что хотела. Просто пять звёзд!
Наталья Кирдеева
30 декабря 2025
**Притягательный магазин!** Обожаю бывать в нём! Сразу поднимается настроение: необыкновенная и очень красивая атмосфера роскоши, невероятные ароматы, широкий ассортимент для всей семьи. Здесь каждый найдёт что-то по душе. Никогда не уйдёшь без покупок и хорошего настроения!
Юки Онна
7 октября 2024
Целовала консультантам руки. Самые добрые и отзывчивые в Лэтуаль. Каждую субботу балую себя идя по торговым центрам, заходя в красную площадь-Сразу бегу к Лэтуали. Всё чисто, аккуратно составлено. Большой выбор. Очень нравится сисетма по корзинкам. Бежевая и синяя. Одна значит что нужна помощь-консультанты сразу вприпрыжку бегут к вам помогать. Они предлагают множество бюджетных вариантов,но не настаивают!! Помогают ознакомиться. Светло и комфортно. Люблю Лэтуаль 🌹
Валерия
Консультант прекрасная девушка, но явно не хватает персонала. Пока выбирали и девушка нам помогала, зашли другие клиенты и пока мы определялись, девушка ушла к ним. Через какое то время зашла вторая консультант и просто не вышла в зал, как пришла с магазина, другая девушка не могла разорваться на всех. В итоге с другой покупательницей помогали с выбором друг другу т.к. один сотрудник занят, а второй решил к нам не выходить, хотя видел полный народ а зале. Так и не смогли узнать полную информацию на счёт духов, т.к работала одна девушка в зале и на всех её не хватало. Больше не хочется приходить в этот магазин. Время примерно 20:00 21.02
Мария Догадаева
16 февраля 2025
Добрый день! Как всегда качественный товар, приятные скидки, если бы не консультант Надежда, я бы не узнала об начисленых балах и много полезной информации, продавец просто оказался на высшем уровне
Софья Чернякова
11 января 2025
сам магазин хороший, есть выбор, но персонал… сегодня с подружкой гуляли по тц, зашли в лэтуаль было все здорово, но потом… сначала за нами увязалась консульнат, она ходила там, где мы. не очень удобно выбирать так что либо, так как просто стоят над душой. далее мы зашли в отдел инфлюэнс и смотрели там тушь. подходит консультант с клиентом и нам говорит: девушки, зачем вы это распечатали??! этим нельзя пользоваться! это не тестер! во первых не здравствуйте, ничего! во вторых открывали не мы, это было открыто и мягко говоря, выглядело так, как тестер. я не думаю, чтобы кто то захотел это купить. затем пришла еще одна консультант и тоже на нас наехала. даже чуть ли не ором. начала говорить, мол это запечатано! да что вы делаете! не трогаете это вообще. отвратительный персонал!! единицы хорошие девушки.