Лэтуаль

Наталья Омельянова
Удобное расположение магазина - в центре города. Всегда чисто, вежливые, но не навязчивые продавцы - приятно находиться, чувствуешь себя в нем комфортно. Продавец подскажет, какой товар лучше выбрать и при этом не будет "впаривать", лишь бы продать. Выбор товаров достаточный. Можно делать онлайн заказы с забором из магазина. Отличный магазин. Рекомендую 👍
Екатерина Л.
Супер товар . Приветливый персонал . Девушка помогла выбрать мои любимые теперь духи , такая была улыбчивая, оказалось она вообще там главная. В общем , рекомендую . Хорошие сотрудники и хороший ассортимент . Всегда есть хорошие акции и скидки .
Юлия К.
Хороший, уютный магазин,вежливые и профессиональные консультанты, широкий ассортимент товара, всегда чисто и аккуратно, без покупки не уйдешь
Лена Т.
11 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту вашего магазина Лилие за внимательное отношение и профессионализм. Лилия проявил себя настоящим экспертом в области косметической продукции, помог подобрать идеальный вариант именно под мои потребности и пожелания. Благодаря рекомендациям, покупка оказалась удачной, косметика подошла идеально! Очень приятно было общаться с вежливым и компетентным сотрудником, готовым уделить достаточно времени каждому покупателю. Теперь буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо большое за высокий уровень обслуживания и приятные впечатления от покупки!
Рената Н.
10 декабря 2025
На днях выбирала здесь парфюм, очень долго не могла определиться, да и вообще мне сложно дается выбор))Но хорошо есть такие консультанты , как Лилия!! Спасибо большое!!! Помогла мне разобраться в ароматах и подобрать то что мне нужно. Приятно, когда работают такие грамотные люди, любящие свою работу!!!Процветания вам!
Надежда Житнухина
24 августа 2025
Удобное расположение,уютный и чистый магазин, всегда вежлевый и компетентный персонал, от посещения данного магазина у меня остаются только положительные эмоции. Рекомендую всем данный магазин
Чудотворец
30 ноября 2025
Недавно приходил в данный магазин приобрести мужской аромат,консультант Анна с радостью мне решила помочь и мы с ней определились с парфюмом,напомнила что у меня есть большая скидка,за счет чего мне аромат обошелся в пол цены. Спасибо большое Анне!,в самом магазине мне было приятно находиться)
Дмитрий Петров
Стоимость товаров на ценниках отличается, от фактической стоимости. Зачем вводить в заблуждение покупателей и ставить не действительные ценники. Не рекомендую к посещению данный магазин!
Зифа Лиман
11 декабря 2025
Покупала помаду недавно тут, магазин чистый, светлый, приветливые консультанты. В частности Лилия! Подобрала мне качественную и красивую помаду. Побольше бы таких компетентных сотрудников! Благодарю от души!!!
Семина Светлана
28 июня 2025
К магазину претензий нет , есть вопросы к сотруднику.Не понятно как мужчина работает с клиентами , если элементарно отсутствует чувство такта .Люблю заходить в магазин , узнать о новинках и потестировать незнакомые парфюмы.Данный сотрудник/охранник сотрудник встречает со словами , "ну что вам ещё надо" или ," у нас ничего нового нет", при этом выражение лица "проваливай отсюда , если не купишь ничего".Кроме этого курит на крыльце у входе в магазин , что я считаю, для такого уровня сети, неприемлемо.Очень прошу провести работу с сотрудником в г Лобне , Ленина 16.
Мадина Попова
24 октября 2025
Первый раз в данном магазине по этому адресу. Мне было комфортно и есть какой то уют в магазине. Хотелось бы особо отметить консультантов. Не навязчивый и мягкий подход к покупателям. Улыбка не натянутая. Все от души и с добром. В следующий раз за покупками только в этот магазин.
филиппова Марина
5 августа 2025
Хороший магазин! Отзывчивые консультанты! Хочу выразить свою благодарность Андрею, который помог в выборе товара и консультации! Ни какого хамства и грубости я не заметила, что пишут о нём! Думаю, что, когда мы приходим в магазины покупатель тоже должен быть сам приветливым, потому что работа продавца тоже не лёгкая, надо относиться ко всему с пониманием! Всем терпения и добра! С уважением!
Римма И.
10 декабря 2025
Остались приятные впечатления от посещения данного магазина. Подарки к новому году для семьи выбраны)) Спасибо девушке Лиле , выслушав мои пожелания, аккуратно и ненавязчиво мне все рассказала, показала, со ориентировала по ценам и, как итог, товары куплены.)
Анастасия Тихонова
3 октября 2025
Зашла сегодня в магазин, чтобы поискать духи себе на день рождения. То ли охранник, то ли консультант - не понятно - начал за мной ходить и настойчиво спрашивать что мне нужно, хотя на входе я сказала, что консультация не нужна. Я понимаю наверное нужно следить, чтобы никто ничего не украл?.. хотя для этого есть камеры. Но просто ходить - это ладно, зачем лезть с вопросами, если сказали, что помощь не нужна. В итоге просто развернулась и ушла. Поищу парфюм в другом месте.
Елена Г.
10 декабря 2025
Люблю Лэтуаль, потому и подарки покупаю здесь регулярно! Сегодня меня консультировала Лилия, благодаря ей я и сделала отличный выбор! Обязательно приду к Вам ещё.
Виктория
11 сентября 2023
Уютный, аккуратный магазин. Ассортимент, можно сказать, отсутствует. Но это во всех магазинах сети так. Нет очень многих брендов. Продавец-консультант один, точнее одна. Она же кассир. Справляется ловко, молодец. Продукцию знает хорошо. Вот, вопрос к руководству: как можно девушку оставлять одну в магазине? Не успеет нажать тревожную кнопку - прибьют. Конечно, безобразие, что продавец один. Проходимость норм., точка на центральной улице, покупательницы регулярно посещают - и один консультант! Ваше счастье, господа собственники, что она справляется. Я приобрела достойный парфюм. Спасибо консультанту!
Kornilov Maksim
Консультант помог, спасибо, всё подобрали. Отдельное спасибо Наталье за её профессионализм. Домашние довольны, праздники удались.
Анастасия Майорова
28 января 2025
Консультанты грубые,на вопросы закатывают глаза и с неохотой показывают товар. Неприятно посещать данный магазин,хотя являюсь давним и постоянным покупателем сети "Л'этуаль".
Наталья Борщева
Все отлично! Девочки хорошо знают ассортимент, все четко рассказывают и показывают. Молодцы ❤
Мира З
16 марта 2024
Хороший магазин парфюмерии, отличные консультанты, помогли с выбором парфюма, котрый очень понравился, хотя и не рассматривала его, девушка консультант, очень приятная, вежливая, все показала и рассказала, поняла что я, хочу, рассказала про скидки, теперь хожу только сюда, спасибо за хорошее, обслуживание, удачи вам, и процветания!
Светлана Александрова
13 сентября 2023
Большой выбор разнообразно парфюмерии и косметики. Понравилось что есть в наличии товары для маленьких леди. Так же можно сделать заказ на сайте, а забрать в магазине, это очень удобно.
соня котикиловкова
29 сентября 2024
100 раз написали про охранника, я напишу в 101 раз! Охранник под бэйджиком «Андрей» очень агрессивно настроен ко всем покупателям. Вмешивается в разговор и грубит. В прошлое наше посещение с подружкой удалось не очень, так как «Адрей» буквально наорал на нас. В следующее мое посещение его там уже не было, но все равно страшно теперь заходить в этот Летуаль…
Юлия Кравцова
26 ноября 2025
Девочки консультанты просто лучшие! Очень помогли с выбором парфюма и ухода. Рассказали про все скидки и акции, благодаря чему получить сэкономить немалую сумму) Хоть ассортимент небольшой, но на мой взгляд есть все необходимое в разной целевой категории.
Варвара Лукина
10 марта 2024
Как заходишь мощный запах духов. Сложно чувствовать аромат,когда его перебивают мощные запахи остальных духов. Сотрудница чудо - помогла подобрать аромат. Приветливая. Ещё она и на кассе - все успевает! Тесно,но выбор есть.
Мария Т.
6 октября 2023
Слушайте, вот серьёзно, угомоните уже своих охранников, выбешивают конкретно. Вам сейчас и так не до жира, ассортимент парфюма хилый (по понятным причинам), декоративная и уходовая косметика сплошная Южная Корея, этого на озон и ВБ полно, по ценам, ниже чем у вас. И вот заходишь ты, желая выбрать ароматик, заведомо предполагая что потратишь штук пять (хм, хм минимум), подходишь к полкам, водишь глазками по парфюму... брызгаешь... нюхаешь... И чё то блин не то!!! И тут ОН! Стоит и зырет на тебя! Тупо зырет! Интересно он хоть моргает? Или боится что когда он моргнёт, я что то стащу? А ты такая, ээээ, может я лишние пшики делаю? Может надо один? А вдруг если аромат понравился, к нему уже нельзя вернуться и ещё раз пшикнуть? А точно можно крем выдавить? И на этом психоэмоциональном взводе вы предлагаете делать покупки? Да вы там напрочь отбитые, если создаёте такие условия для покупателей!
14 сентября 2025
Все нравится,но заходила на днях,побыла в магазине 2 минуты подходит мужчина сотрудник и говорит ,чтобы я быстрее выбирала,потому что он хочет отойти в туалет вроде,не поняла половина того,что он мне сказал. Но суть ясна,после этого была ещё минут 5 в магазине как на иголках и чувства вины🤦‍♀️так нельзя делать
Мария Просветова
19 августа 2024
Только что вышли из этого летуаля, хотели приобрести духи. Выбрали те, которые нам понравились. Подошли к кассе, сотрудника там не было. Начали ходить по территории магазина, ни одного сотрудника, ни одного консультанта. ВООБЩЕ НИКОГО. Стали звать, спрашивать есть ли кто. В итоге прождали 15 и ушли не с чем.
🅐🅠🅤🅐🅡🅘🅤🅢
17 сентября 2023
Покупала средства из линейки Mea, которую просто боготворю в этой сети магазинов. Девушка-кассир просто солнце, не успела узнать имени, но настолько солнечный и добрый человек, что это повод зайти сюда еще раз! Спасибо вам за хорошее настроение и поддержание разговора!
Мари Ки
11 декабря 2025
Консультант Лилия настоящий профессионал своего дела! Внимательна, доброжелательна, готова помочь с выбором косметики, учитывая все пожелания и особенности кожи. Благодаря её советам я не раз находила идеальные средства и для ухода, и для макияжа. Обращаться к ней одно удовольствие.
Галина Ф
7 августа 2022
Неплохой магазин, иногда там бываю. Вежливый персонал, цены выше, чем в "Подружке", которая находится через дорогу, но ассортимент отличается и можно найти что-то, чего нет в продаже в "Подружке". Покупаю там в основном какие-то мелочи для дочери, потому что там можно найти что-то необычное, оригинальное, приятно пахнущее ещё и по акции )
Инкогнито
27 ноября 2025
Прекрасное место! Прихожу не первый раз, девочки хорошо консультируют, всегда попадаю в смену Натальи, знаток своего дела!!! Сам магазин маленький и очень уютный, поместил в себя все товары, которые нужны!!! Супер👍🏼👍🏼👍🏼
Нина Базарова
Обычный магазин летуаля. Продавцы вежливые, все можно быстро купить. Продавцы ненавязчивые, спрашивают по минимуму. Все хорошо
Надежда Пискарева
10 декабря 2025
Осталась довольна посещением данного магазина, уютно, вежливый персонал. Консультант Лилия помогла с выбором парфюма, спасибо ей!
Вячеслав Б.
14 сентября 2021
Постоянно покупаю здесь косметику для себя и в подарок близким. Всегда персонал помогает подобрать что-то из новинок. Если есть какие-то акции и скидки обязательно расскажут. И у меня самые большие скидки по карте. Конечно же косметику я покупаю преимущественно здесь.
Ирина Пискун
11 декабря 2024
Замечательный магазин. Продавцы действительно консультанты. Помогают с выбором,терпеливо относятся к покупателям. Только положительные эмоции от посещения магазина.
Оксана
6 августа 2025
Сегодня очень порадовал консультант. Обслуживание на 10 баллов. Подобрала девушка тональный крем, вежливо и с душой. Благодарю 🌹
Elena
В магазине работает истеричный , неадекватный мужчина. С покупателями Вести себя не умеет абсолютно. Вам уже сколько раз обращали на это внимание, почему не принимаются меры? Он настолько себя некорректно ведет по отношению к покупателям- чуть что взрывается, повышает голос, как -будто не он обязан обслуживать, а с ним надо нянчиться
Варвара О
2 марта 2025
Пришла посмотреть духи маме на 8 марта. Не уважительное отношение к людям. Настаивали на помощи, хотя я не просила и отказалась, по итогу вышла и не смогла выбрать нормально духи
Артем С.
2 декабря 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров.Есть тестеры на товары. Но в этом магазине есть один человек который все портит.Андрей Это типа "старший кассир-продавец" он же "директор магазина" и он же "охранник". Сегодня пришёл забирать свой заказ, он не смог его найти спустя час и задавал много вопросов глупых "здесь ли я заказывал, на какой адрес, когда заказывал". Потом сказал, что нет заказа и стал дальше заниматься своими делами и не смог ничем помочь. Я спросил "что мне делать?" на, что он ответил "я не знаю, прийдите завтра". Потом я нашёл девушку в зале и она мне за 2 минуты нашла заказ. Спасибо этой девушке. А руководство стоило бы задуматься над увольнением этого сотрудника.
VC
28 июня 2023
Полки не пустуют😁 вежливые консультанты помогают, показывают🤝. Акции на праздники позволяют купить и себе и на подарки. Быстрая доставка при заказе онлайн через сайт магазина.
Palladium P
21 апреля 2025
Великолепный магазин и отличные продавцы - консультанты. Всегда подскажут и помогут , если возникли затруднения
Артур Назарян
16 декабря 2024
Делали мобильный заказ, заказывали много масок для лица, не доложили 3 маски, мужчина на входе абсолютно не вежливый, смотрели духи встал над душой при вопросе «что то случилось?» он грубым тоном сказал «уйдите» ему нужно было взять духи для другого заказа. Впечатление крайне негативное, в следующий раз будем заказывать в другой магазин
Ольга Ш.
8 марта 2024
Испорченное 8 марта ( Купила по сертификату аква-флюид Л’Ореаль , вечером открыта упаковку, а флакон пуст на 2/3!
АННА П.
29 февраля 2024
Продавцы в этом магазине никогда не отличались приветливостью и клиентоориентированностью, но сегодня хамство перешло все пределы!!!!! Продавец с бейджиком «Андрей» отпускал агрессивные замечания, пока моя дочь искала нужные товары, а на кассе начал на меня кричать!!!!! Вообще без причины. Прошу руководство принять меры.
Тату
17 февраля 2023
Персонал хороший,консультируют по теме и сразу, выбор слабоват,не сравнить что было раньше ,лучьшие и ходовые бренды исчезли,что касается качества ,то стало хуже,Скидки есть,...
Валентина❤
17 марта 2025
Несмотря на удачное расположение, данный магазин не пользуется популярностью.
Ульяна Жукова
12 января 2023
Лучший ассортимент косметики в центре города. Правда охрана иногда излишне навязчива - охранник ходит по пятам, пока выбираешь парфюм. Это немного раздражает.
"Moloko"
28 июня 2022
Хороший магазин, малолюдный, продавцы приветливы, заинтересованны в продажах, всегда уделяют большое внимание покупателю. Чисто, ценник к ценнику, нет неразберихи.
Михаил К
29 апреля 2022
Очень давно работают в этом помещении. Большой ассортимент, хороший персонал. Приятно зайти. Удобное расположение.
Георгий Волков
31 марта 2022
Заходил купить девушке подарок на 8 марта, остался доволен ассортиментом и компетентной помощью консультанта в подборе нужного мне парфюмерного изделия.