Лэтуаль

Iuliia
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание,грамотно подобранную продукцию -замечательного,вежливого,стильного и клиентоориентированного продавца Олю))) Как всегда, много полезной информации и выгодных предложений,о которых обязательно расскажут и предложат,не только по спец.цене,но и о новинках.Ушла с полным пакетом и отличным настроением)))
Анастасия Дмитриева
Благодарю за добросовестный труд, компетентный персонал всегда помогут расскажут, подберут, посоветуют. Один из немногих магазинов города который следит за чистотой торгового зала, витражных окон, вывески, опрятности и вежливости персонала. Спасибо
26 марта 2025
Приехали на 8 марта - купить девочкам подарки) пустые полки! Я такое первый раз видела, туалетная вода есть, но хотелось масочек для лица, всяких гелей для душа, скрабиков и прочих женских радостей. И ничего нет. Реально пустые полки. Думала на сайте будет лучше, нет. Тоже самое. Кое как наскребла на заказ (была подарочная карта). Заказ разделили на три!!! ТРИ ЧАСТИ! Мне пришлось три раза ездить забирать по частям. Даже детский мир научился объединять заказ так, чтобы можно было всё забрать за один раз. А по итогу ещё и скраба не было в наличии и геля для душа. Хотя если зайти на сайт всё в наличии нет. Мне вернули деньги обратно на подарочную карту и пришлось купить хотя бы что-то, лишь бы их потратить. Лучше бы в золотое яблоко карту подарили. По итогу: девочки хорошие работают, вежливые, приветливые. Но 8 марта - это же не случайный праздник? Неужели нельзя было заранее товар подвести? Дополню, что спустя неделю заезжала ситуация стала лучше, но полки пустые были и выбора все равно особо не было. Те маски, которые всегда раньше брала так и не появились. И прочие интересующие вещи отсутствовали. Очень жаль, что так изменился магазин. Раньше можно было купить всё. Теперь вряд ли вообще ещё приеду.
Ольга К.
Магазин уютный,чистый. Вызвал позитивные эмоции при входе в магазин,встречают консультанты с улыбкой. Консультации четко и по делу. Скидок много. Цены приятные
Ирина Южакова
Чистота и порядок. Замечательные акции. Из персонала понравилась больше всего консультант Ольга(администратор). Грамотный специалист в сфере красоты.
Алиса Калинина
5 января 2025
Что могу сказать, в депо магазин гораздо лучше! В разы лучше, чем в центре. 1. Отвратительное отношение, за мной ходила девушка консультант, как-будто я воришка, пока я не повернулась и не стала на неё смотреть, только тогда она перестала за мной следовать. 2. Нету ценников на многие товары. Полки пустые. 3. Пришла с мамой потратить подарочные сертификаты, все желание отпало что либо покупать из-за таких овец. В депо приветливые девочки, всегда есть ценники, все чисто и аккуратно. Никто за тобой не ходит и не смотрит как на последнего вора. Директор в депо просто пушка! Очень милая и приветливая девушка. Про акции и скидки все расскажет. Вот у таких людей хочется потратить свою денежку. А в центр больше не приду. Прошу принять меры, так как вы сами теряете свои деньги, из-за таких «милых женщин» 05.01.2025
Ирина
Отличный магазин, отзывчивый персонал, девочки все подскажут, все расскажут, большой ассортимент товаров
5 февраля 2025
Хороший магазин. Народу всегда много, чтоб за каждым бегать и в глазки заглядывать никаких сил не хватит. Я знаю таких покупашек... Сами не знают что хотят Заказ по сниженным ценам вам никто не пересчитает... Так как это программа считает ваш заказ по ценам именно в тот день как вы оформили заказ.
Ольга Бучена
Не первый раз приезжаю в этот уютный магазин с чудесными сотрудниками. Особенно хочу выделить администратора Ольгу, за профессионализм и большой опыт в парфюмерии и по уходу за лицом. Скидки потрясающие 👍 С удовольствием посещаю данный магазин. Всегда персонал приветливый и улыбчивый.
Наталья Миронова
30 июля 2024
Ужасное обслуживание! Обманывают покупателей! Заказала товар через курьерскую службу 24.07.24г. Оплатила сразу, обещали доставить 29.07. В личный кабинет пришли уведомления 29.07, что товары, заказанные мной стали дешевле на порядок. Скомплектовали и передали в курьерскую службу только 30.07 и обещают доставить уже 03.08. Написала в чат, попросила чтобы пересчитали сумму, т.к. цена снизилась и укомплектовали на следующий день после снижения цен, мне отказали!!! Больше ничего заказывать не буду в данном магазине!!!
Катрин
7 февраля 2024
Мой любимый магазин. Раньше настолько не интересовалась уходовой косметикой, интересны были только ароматы. Но... Посетив один раз этот магазин и повстречав таких чудесных сотрудников , а именно Екатерину, сейчас просто обожаю всяческие кормушки, эмульсии, лосьоны, помадки, и все все все!!! Спасибо Вам Катюша огромное, Вы настоящий ПРОФИ!!! Вы открыли новый мир !!! Теперь только с этим магазином навсегда !!! Всегда прикольные акции, выбор супер!!! Все подскажут, посоветуют!!! ❤❤❤ Вы супер!!!
валерий лошкарев
23 марта 2024
Магазин, который наполнен приятными запахами и приветливыми продавцами! Девочки всегда проконсультируют и помогут в выборе духов, косметики для подарка к празднику и на день рождения. Часто прихожу и советую. Магазину - процветания и много покупателей!
Светлана Красильникова
23 января 2024
Очень давно не была в Летуаль, зашла с подарочным сертификатом. Вначале осмотрелась, чтобы комфортнее себя чувствовать в новом месте и немного позже настроилась на диалог с менеджером. Для меня было уже подарком общение с этой очаровательной девушкой (кстати, её зовут Ольга, её призвание найти контакт с робкими покупателями). Я вдыхала новые ароматы и это были они из лучших моментов которые я оставлю в воспоминаниях. Мы нашли парфюм. Ещё одним бонусом был подарок от Летуаль в денежном эквиваленте, а для этого я зарегистрировалась на сайте. Под впечатлением я вышла из магазина и не заметила, как прошла пешком несколько остановок. Спасибо за волшебство!
Любовь С.
8 ноября 2023
В очередной раз зашла в Лэтуаль 1ноября в районе полудня. Консультант вела себя непрофессионально: предложила тушь ужасного качества вместо той, которую я всегда брала - 700рублей на ветер. К тому же в качестве подарка консультант предложила попробовать помаду женщине 60 лет зелёного цвета! Про цвет выяснилось уже дома. Остался неприятный осадок, как будто издевательство.
Ирина Л.
11 января 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент, девочки-продавцы очень вежливые, всегда подскажут какие акции есть, как купить выгодно. Всегда есть скидки и акции.
28 декабря 2024
Персонал так себе, мне есть с чем сравнить... На Вагонке, девушки куда вежливее, чем тут. И подсказали и подобрали, все подробно объяснили, но тут же... Ни здравствуйте , ни до свидания , пока сам не подойдёшь, никто не удосужится подойти и предположить свою помощь... Смотрят так, как будто-то к ним бомж пришел. Уважаемые девушки, работающие в данном заведении, ведите себя себя не так высокомерно, проявите вежливость, а не "на тебе товар и иди отсюда"
Мария П.
Вежливый персонал,помогли подобрать парфюм,очень довольна посещением данного магазина.Спасибо!
Гордеев Евгений
4 сентября 2023
Очень внимательный консультант. Приветливо, вежливо, без лишней навязчивости дала советы и рекомендации, помогла с выбором. Жаль, что, как и во многих магазинах парфюмерии, сильный фоновый запах не позволяет в полном объёме оценить весь букет аромата. Но это проблема не только этого магазина.
Светлана Калягина
28 февраля 2024
Выбор товара отличный, есть разные скидочные акции. Качество товара отличное. Интернет доставка быстрая.
Алексей Васильев
17 марта 2024
Прекрасный магазин. Первый раз пришли за парфюмов, девушка (к сожалению не помню имя) со знанием дела помогла разобраться с выбором. Какое качество самого парфюма, покажет время.
Эмилия Мирославченко
6 января 2021
Пришла в магазин за помадой для бровей, соответственно рассмотрела другой товар. Естественно, охранник ходил за мной по пятам не спуская глаз. Понимаю, это его работа, но меня поразило хамство. В тот момент, когда я взяла необходимый мне товар (стоила помада всего 700 рублей) охранник вдруг решил предложить посмотреть что нибудь подешевле. И это уровень магазина с lux косметикой? Не спорю, ассортимент и цены радуют, но такое отношение... Дорогой Охранник, не цените по одёжке.
Александр Кононов
8 июня 2024
Спасибо за покупку и обслуживание. Девушки хорошие всё подскажут и помогут с выбором парфюма. Качество соответствует!
Марьяна
16 июля 2024
Прекрасный магазин косметики. Всё лежит по полочкам и нет беспорядка. Консультанты всегда подскажут и помогут.
15 апреля 2024
Хороший современный магазин парфюмерии, приятные толковые терпеливый продавцы, хороший выбор
Ирина Епанчицева
11 февраля 2024
Приветливые продавцы консультанты. была 3 дня тому назад . Помогли скачать свой сайт и обналичить бонусы. Я очень довольна!
Алиса Бондарчук
30 октября 2021
Навязали товар аж на 1500.00 вроде бы нужная умывалка... В итоге оказалась не понятная тягучая смесь, которая не мылится и не смывает не то что бы макияж, даже грязь с кожи.. Фирма ro. Ориентируйте продавцов не на обман а на покупателя...
Елена С.
3 июля 2023
Сам магазин нравится,дочка любит посещать этот магазин ,но 02.07.2023г. примерное время обслуживание 19 час ,у консультанта было отвратительное настроение ,что бы не спросили все ей не нравилось ,что ее беспокоят. Отвратительное поведение консультантки! Фыркала когда попросили помочь.На кассу пригласили другого консультанта ,что бы нас рассчитали и выдали ранее оплаченный заказ .Было подпорчено настроение .
kkrroolliikkk
28 июля 2023
Персонал хороший , цены не завышены, даже есть неплохие скидки, жена духи покупает часто.
Ирина Аветрок
26 февраля 2024
Не плохой магазин косметики и парфюмерии, к сожалению не все сотрудники готовы оказать помощь в выборе и провести консультацию по тому или иному вопросу
Линна Рыбакова
17 марта 2024
Отличное обслуживание клиентов,девочки всегда рады помочь и подобрать отличный аромат или косметику.
Самоцвет
25 сентября 2021
Люблю этот магазин,всегда есть выбор,цены разные,но есть ,что купить,а на что подкопить.Есть сертификаты для подарков. Вежливые продавцы,всегда помогут в выборе товара. Процветания!
Полина Б.
13 июля 2023
Хороший магазин, но сотрудница Ольга ходит постоянно с недовольным лицом, и вызывает впечатление не клиентоориентированного сотрудника. Было бы неплохо провести с ней беседу и рассказать, что закатывать глаза при посетителях не уместно.
Оxana
4 августа 2024
Раньше нравился магазин, а теперь не понятно, что случилось.... Да, много брендов ушло с рынка... Но в аналогичных магазинах ассортимент не такой скудный
Дания Н.
23 декабря 2024
Девушка консультант грубая, не приветливая, отказала показывать духи бюджетом менее 5 тысяч
Красивая Любимая
17 ноября 2019
Отношение к посетителям с каким-то презрением, охранник ходит просто по пятам с видом будто каждый посетитель это вор. Консультация сотрудриц лично мне не нравится. Из плюсов это конечно огромный ассортимент косметики и парфюмерии, посещаю теперь редко из-за странного отношения к покупателям со стороны персонала.
Roman
11 июля 2019
Мне нравится
Оксана
13 января 2022
Магазин хороший. Персонал грамотный, приветливый, знающий товар. Имеется парковка для авто. Магазин чистый , светлый.
Илья Ерохин
3 января 2025
Хороший магазин сделали скидку при отсутствии бонусов.
Наталья Морозова
23 мая 2023
Сам магазин не плохой, но однажды, при посещении магазина, консультант, не закончив работу со мной, опрометью бросилась к вошедшей осень важной даме. Было очень обидно и неприятно. Время после этого случая прошло, а осадок остался. Больше желания посетить этот магазин нет.
елена новосельцева
Отличное обслуживание,хоолшие скидки
Л
Людмила З.
25 марта 2020
Хороший ассортимент. Внимательные и вежливые консультанты. Часто покупаю парфюм у них.
Юлия
21 октября 2022
Купила Шанель и полное разочарование!!! Аромат не держится совсем! За такую цену продают некачественный парфюм
Дмитрий Баранов
18 августа 2023
Отзывчивые,грамотные продавцы, с которыми приятно общаться. Помогли с выбором на "отлично".
Георгий Б.
10 января 2019
Парфюмерия на высоте, а цены при условии наличия скидочной карточки не могут не радовать
Елена Мартынова
12 августа 2024
Очень хороший магазин,девочки помогли в выборе товара.
Наталья Нехорошева
14 декабря 2022
Правда я уже там давно была обслуживание было очень хорошее. Уже там давненько не была так как нет техносочков которые мне нужны.очень странно почему к нам не приводят в Екатеринбурге они есть но заказать через сайт с доставкой нельзя это очень плохо
Ира
30 ноября 2024
Персонал так себе, не весь, но девушка за кассой что-то с чем-то.
Константин
11 апреля 2025
Прекрасный магазин. Приятные, участливые продавцы. ))
30 августа 2024
Продавцы не смогли подобрать нужный аромат парфюма
Светлана Соколюк
11 сентября 2021
Не плохой выбор. Девочки консультанты всегда помогут.