Лэтуаль

Ирина
Отличный магазин парфюмерии и косметики, являюсь его постоянным клиентом с самого открытия. Компетентные и вежливые сотрудники проконсультируют и помогут определиться с выбором, если это потребуется, также в магазине очень часто проводятся всевозможные акции, действует бонусная система, это позволяет приобрести товар со значительной скидкой, что не может не радовать. Ассортимент постоянно пополняется.
Ольга Языкова
19 мая 2025
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Широкий ассортимент качественной продукции. А также имеются различные акции и бонусы, что не может не радовать! Всей семьей совершаем покупки в этом магазине. Желаем вам побольше клиентов и процветания!
Полина
6 июля 2025
Очень давно посещаем с семьей этот магазин. Всегда чисто, приятная атмосфера, находиться там одно удовольствие! Особенно хочется выделить консультантов. Добрые и приветливые. Часто бывают скидки, выбор товаров достаточно широкий.
Екатерина Татаурова
Персонал работает отлично, девушка-консультант помогла нам с выбором подарка. Было приятно удивлены скидкой на продукцию! Качество товаров на высоте!
Даня
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину ЛЭТУАЛЬ за превосходный сервис и качество товаров! Особенно впечатлила доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников. Каждый консультант оказался настоящим экспертом в своей области, помог подобрать именно то, что мне нужно, и предоставил всю необходимую информацию.
Екатерина А.
18 мая 2025
Отличный магазин! Обширный ассортимент товара, а самое главное , что и цены доступны для разного кошелька! Персонал добрый, всегда придет на помощь! Без покупки не уйти😁настолько заинтересуют хоть что то и купишь😉
Дергилев Дмитрий
1 июля 2024
обычный летуаль, но ассортимент меньше (нет например Dior), есть стенд со скидкой, но продукты там уже на конце срока годности. консультанты отдельный ужас, грубые. мы с сестрой приходили, нас по классике спросили есть ли приложение магазина, на что мы ответили нет, скачать не можем. когда отвернулись, консультант сказала "лучше бы вы не приходили сюда", что за отношение к детям? постоянно ходят за тобой, не дают спокойно попробовать тестер! поговорите с персоналом
Мария Чурикова
26 июля 2025
Сотрудники магазина самые лучшие. Всегда подскажут, расскажут об акциях. Без покупке не уйти. Большой ассортимент товара
Сергей Бежин
7 ноября 2025
Вежливый персонал! Большой ассортимент! Всегда выгодные акции и хорошие скидки, приятная атмосфера
Евгения Корчагина
14 мая 2025
Хочу выразить благодарность, девушкам в магазине, которые помогли мне подобрать косметические средства, проконсультировали по всем вопросам , которые у меня были! Рекомендую приходить за косметикой только в Летуаль, т.к. всегда тебя окружают вниманием! Спасибо!
Данил А.
2 июля 2025
Очень хороший магазин , с большим выбором товара , девчатам отдельное спасибо , помогут , расскажут , покажут , да и еще такие красавицы ❤️
Руслана Червякова
Очень хороший магазин, часто там бываю и обслуживание на высшем уровне. Сегодня выбирала что можно купить в подарок мужчине, консультант Екатерина помогла, поняла меня с полу слова, собрали подарочек, быстро, красиво упаковали, очень качественный товар. Большое спасибо, обязательно приду ещё ☺️☺️☺️
Алексей Панин
18 ноября 2025
Отличное обслуживание, грамотный персонал ,девушки всегда подскажут и помогут , профессионалы своего дела 👌, заманчивые акции плюс бонусы ! Рекомендую
Людмила Березовская
21 ноября 2025
Отличный магазин,приветливый персонал,большой выбор,всегда хорошие скидки,бонусы. Всем рекомендую!
Яна В.
Отличный магазин ,один из самых лучших в городе Губкин.Большой выбор и прекрасные консультанты
Марина П.
Отличный магазин. Всегда делаю покупки с огромным удовольствием. Приятный персонал и хороший выбор .
дмитрий ч.
30 апреля 2025
Хороший магазин и хороший отзывчивый персонал. Всегда звонят и приглашают за выгодными покупками в магазин,рассказывают о походящих акциях. Стараюсь покупать все в этом магазине.
Ирина Климова
Прекрасный магазин, вежливые отзывчивые продавцы, всегда готовые помочь с выбором. Всем рекомендую!
Karry.Kharlanova
15 июня 2025
Прекрасный магазин, ассортимента достаточно! Девушки доброжелательные и всегда помогут с выбором!
Фёдор Михайлов
Всегда много разных скидок,девушки всегда помогут с выбором и подскажут,очень приветливы и доброжелательны!
Дмитрий Савельев
10 октября 2025
Хороший магазин, много скидок и предложений, вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут помогут с выбором
Slava Ser
Спасибо большое марпзину Лэтуаль за такой качественый товар также хочется выразить благодарность сотрудникам магазина
Мария Шабанова
Отличный персонал , знающие консультанты , отличный ассортимент !
Геннадий Ф.
15 апреля 2025
“Хочу выразить благодарность персоналу магазина Л’Этуаль за высокий уровень сервиса. Сотрудники были внимательны, вежливы и компетентны, помогли с выбором продукции и предоставили всю необходимую информацию. Покупка оставила исключительно положительные впечатления.”
Лилия Мухортова
6 октября 2025
Хороший магазин , отличный персонал ❤️девочки всегда добрые, отзывчивые всегда помогут с выбором 🌸всегда хожу только к ним за покупками 🥰
582921 П.
Хороший магазин , вежливый персонал ( особенно Екатерина Рязянцева) всегда подскажет 👌
Лариса Бочарова
12 октября 2023
Без покупки невозможно покинуть этот прекрасный отдел. Радует ассортимент и вежливое обслуживание . Девочкам -продавцам огромное спасибо.
Паша Ч.
Хороший магазин, много выбора, компетентные сотрудники
Ирина
18 мая 2025
Шикарный магазин, прекрасное обслуживание, покупаю часто здесь парфюм, все отлично!Рекомендую)
Виктория М.
15 августа 2025
Много выбора, хороший персонал, всегда поможет и подскажет с выбором
Елена Чурикова
28 декабря 2022
Самый лучший магазин в нашем городе. Прекрасный выбор парфюмерии и косметики. Опытный персонал, всегда правильно подберет товары. Без покупки не удаётся уйти. Супер
Дарья Белоусова
11 июля 2025
Все замечательно, очень хорошие консультанты. Внимательные, доброжелательные к каждому клиенту
Светлана Павловна
21 апреля 2025
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Продавцы вежливые, всегда подскажут 👍 Рекомендую!
ирена д.
Большой выбор ассортимента и вежливое обслуживание!
Алла Калинина
2 февраля 2025
Всегда вежливые консультанты. Окажут помощь в выборе. Хорошие скидки.
Светлана
15 мая 2025
Прекрасное обслуживание! Приобретала парфюм на подарок, помогли с выбором! Люблю делать здесь покупки!
Ника Симонова
15 января 2024
Очень приятно делать покупки в этом магазине . Девочки вежливые все объясняют предлагают товар. Рекомендую посетить.
Елена Еленина
28 июля 2025
Очень приятный персонал, ненавязчивое обслуживание, профессиональные советы.
Анастасия Нефедова
Отличный персонал, хороший выбор продукции,
Екатерина Щербатенко
Отличный магазин. Рекомендую. Девочки всегда , помогут, подскажут.
Данил Гикалов
19 мая 2025
Отличный магазин! Всем рекомендую! Хороший и вежливый персонал.
Лариса M
22 ноября 2021
Замечательный магазин. Вежливый персонал. Не "нудят" и не "навязывают" продукцию. Очень приятные в общении. В случае необходимости, придут на помощь!) Чисто, уютно.
Матвей Еськов
17 июля 2025
Хороший сервис обслужили за 30 секунд объяснили все Спасибо огромное литуалю что он с нам
Наталия
16 февраля 2023
Постоянный покупатель Л'Этуаль.Несколько лет покупаю парфюмерию в Старом Осколе,так как консультанты в Губкине были грубые.Вот, спустя годы решила зайти за покупкой в городе Губкин,и...вот все так же, девочки по углам ходят беседуют по телефону,к другой подошла за помощью , чтобы помочь в приложении,она отказала, сказала, делайте сами...Обратите внимание на персонал!!!!! Такое ощущение,что приходишь к ним домой!!! Больше никогда туда не пойду! Такие надменные, смотрят сверху вниз.Девочки,вы простые продавцы....на себя смотрите! Делайте свою работу, ещё приду в книгу жалоб на вас напишу!
Айгюн Гасанова
19 января 2020
Я все время духи покупаю только в Летуаль 👌🏻,на высшем уровне все , я очень довольна продукцией, и всем советую попробовать , я уверена вы не пожалеете
Марина С.
27 июля 2025
Хороший магазин, постоянные скидки, продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором.
Светлана К.
15 мая 2025
Самый крутой магазин! Работа персонала выше всяких похвал!
Мухортов Денис
11 декабря 2025
Отличный магазин , приветливые консультанты ) приятно к ним приходить за покупками ☺️
Александр А.
18 мая 2025
Прекрасные сотрудники , всё покажут всё расскажут .
Валерия Переверзева
все хорошо,обслужили отлично