Лэтуаль

Екатерина П.
Хочу поблагодарить продавцов -консультантов за отличный сервис! Зашла в магазин без чёткого плана, но консультант внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов уходовой косметики. Всё подробно рассказала о составе и эффекте. В итоге выбрала сыворотку и крем — пока очень довольна. Отдельно отмечу чистоту в зале и наличие тестеров: можно протестировать продукт перед покупкой. Спасибо за приятную атмосферу и профессионализм!
Любовь М.
24 июля 2025
Отличный магазин и расположение его. Мне очень нравиться. Приезжала чтоб подобрать подарки маме, бабушке и подругам. Много разнообразия, глаза разбегаются, поэтому без помощи консультантов я не разобралась бы. Консультанты доброжелательные, опытные.Ещё хорошо сэкономила - было много скидок))
Оксана Г.
24 июня 2025
Отличный магазин, уютный. Консультанты вежливые, всегда помогут подобрать все что необходимо. Если чего нет в наличии всегда помогут заказать через интернет магазин. Рекомендую к посещению👍
Полина Н.
24 июля 2025
Самый мой любимый магазин из всех Летуалей. Уютный, продавцы просто заботушки🥰, всегда улыбчивые и отзывчивые!Ассортимент конечно чуть меньше, чем например в ТЦ Алмаз, но я всегда нахожу все, что мне нужно.
Мару Б
29 августа 2025
Хороший магазин, сотрудники приветливые, помогут подобрать товар даже если нужного нет в магазине, радует сервис заказов онлайн через приложение магазина
виктория шубина
6 ноября 2025
хороший магазин,девочки всегда приветливы,все подскажут и помогут с выбором.ассортимент хороший,если чего то и нет всегда помогут заказать .
Maximilian F
19 января 2025
Хороший магазин, продавцы всегда отзывчивые, помогают с выбором, подсказывают как купить выгоднее по карте и промокодам.
Марина
25 декабря 2025
Обслуживание на высоком уровне, консультанты внимательны и подобрали всё, что нужно. Рекомендую этот магазин.
Жулдыз Медведева
29 декабря 2024
Консультанты не приветливые, не могут нормально проконсультировать... Отношение к покупателям отвратительное.
Лена Л.
24 июля 2025
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Удобно заказать через сайт, а потом просто прийти и забрать.
yoxcl
29 декабря 2024
худшее место, если вы оденетесь растрёпанно вас выгонит охранник без слов. охранник постоянно следит за вами и не дает личного пространства
Алексей Т.
31 июля 2025
Магазин расположен в городе идеально: в самом центре. Не встречались надменные продавцы, по атмосфере комфортно, без навязываний.
Yulya Khairullina
6 марта 2025
Приятное обслуживание, хороший ассортимент.
Вячеслав Медведев
29 декабря 2024
Завышена самооценка у продавцов консультантов,отвратное отношение.
Альфия Дорякина
13 ноября 2025
Прекрасный магазин. Вежливый и внимательный администратор Марина.
Евгений Пьянков
3 мая 2023
Делаешь заказ, они его отменяют по непонятным причинам !!! Хотя деньги сразу берут, а возврат надо ждать от 3 до 10 дней!!! Позорище!!!
Анатолий К.
4 декабря 2022
Очень неприветливые продавцы ,обратилась к девушке ,хотела приобрести водичку ,на что услышала "щасс" , после демонстративно прошла мимо к только что зашедшей девушке .. больше ни ногой в этот магазин и всем советую ,лучше в Челябинск
Иван К
6 апреля 2020
Маленький ассортимент, не очень приветливые продавцы и постоянный надзор охранника
Анастасия К.
25 сентября 2024
Отличный ! Консультанты супер🫶
Alina F.
22 июля 2023
Мы зашли в летуаль обслуживания ужасные нас выгнал потом сестра пошла разбираться короче мы сюда больше не придем
Mari U
2 августа 2024
Хотела написать негативный отзыв, но прочитала другие отзывы, видимо не мне одной хамили.Поэтому тут всё понятно.
30 июля 2021
Хорошие сотрудники, качество товара
vatslaff
22 марта 2020
Работают хорошие специалисты, всегда помогут
20 марта 2020
5 января 2020
Отличный ассортимент
Ирина Д.
8 января 2020
Много лет покупаю там косметику и ароматы.🙂👍