Лэтуаль

Кузнец
28 ноября 2025
Хороший магазин, покупал подарок на НГ. Из минусов - на интересный парфюм достаточно конские ценники. Покупателей не было, рабочий день, 11-00. Хотя на ряд продукции скидки до 50%. Консультант интереса к моим поискам не проявила, пришлось ее буквально привлечь на помощь, сразу повела к ценникам от 10 т.р. Пришлось задать ей щадящий курс. Пользуюсь этим магазином уже лет 15. В принципе, всегда можно подобрать парфюм по адекватной цене. Твердая четверка.
Леди Лео
Отличный магазин! Широкий выбор, качество отменное! Дорого, но оно того стоит. Внимательные продовцы, помогут, подскажут с выбором. Рекомендую!
Ирина Коробейникова
28 марта 2024
Очень приятный магазин. Ассортимент радует. Персонал внимательный, вежливый. Всегда подскажут, посмотрят на сайте состав, подберут лучшее. Расскажут о скидках. Спасибо 🌹
Н К.
3 мая 2023
Хороший магазин. Прекрасный персонал. Качественная косметика от помад до шампуней. Косметику можно попробовать на коже, потрогать, посмотреть. Также можно заказать через сайт, привезут в короткое время. Вообщем всем рекомендую.
Яна Бражникова
17 августа 2024
Была постоянным покупателем. До сегодняшнего дня. Пробили покупку не озвучив ни какой стоимости, оплатила, попросила озвучить цену, на что услышала «Вам поедет электронный чек» но чек не приходил, продавец просто начала обслуживать другого человека, на мой вопрос о цене услышала ответ «подождите я человека обслужу» Ушла не узнав цены, больше не вернусь. 17.08.24 19:50
Яна Жоргеньевна
23 декабря 2021
Хороший выбор, много скидок, а самое для меня главное это вежливые, доброжелательные продавцы- консультанты. Ответили на все мои вопросы, показали, рассказали, посоветовали, чего не скажешь о продавцах магазина летуаль в Фестивали. Купила больше, чем хотела. Советую посетить магазин на Карла Маркса 18 Ангарск.
Валерия Гуменюк
9 декабря 2024
Прекрасная просто магазин рядом с домом, так же там порядочные моет полы стоит, охранник ве стоит камеры в принципе отличный, но летуаль-это такой магазин, но все равно там. Дорого, ну это понятно, потому что это там продаётся косметика. Так что я поставлю 5 звёзд за то, что там чисто уютно и относится. Очень хорошо. На фото изображено косметика из летуаля.
Виктор Иванов
21 декабря 2023
Вежливый персонал. Большой ассортимент. Просторное помещение. Удобная парковка рядом.
Наталья К.
12 ноября 2019
Нравится ремонт,всё остальное под вопросом....1 -мало продавцов(особенно чувствуется в праздники) 2 -некомпетентность продавца (Не могут ответить на вопросы по некоторым товарам) 3- цены(Это вообще отдельная тема) мне например выгодно покупать по дисконтной карте ,но она не работает из-за каких-то непонятных акций и скидок(возьми 3 и ....) И выбора нет т.к это монополист в нашем городе....
Алёна Чирикова
6 января 2020
Очень нравится этот магазин обслуживание на высшем уровне! Редко захожу,но подарки иногда для семьи покупаю! Себя радую косметикой! Купила тушь очень хорошая нет раздражения редко когда найдешь такую же в других магазинах!!!
Ермакова Ирина Александровна
5 января 2021
Хороший магазин, большой выбор косметики, духов, также есть детская косметика, косметички, бижутерия и многое другое, девочки продавцы всегда помогут с выбором, часто бывают скидки.
Гг
Девушка конечно проконсультировала, но такие недовольные продавцы. Смотрят на тебя свысока, как будто ты бич с помойки. А сами из себя ничего не представляют, грязные зализанные головы с хвостиками. Что скажешь, на кого учились то и зарабатывают, видать совсем копейки получают. Раз такие злые.
Арина Аксёнова
26 марта 2025
все хорошо, красивый, чистый, уютный магазин.НО К ДЕТЯМ ОТНОСЯТСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО, СМОТРЯТ КОСЫМ ВЗГЛЯДОМ КАК БУДТО МЫ УКРАСТЬ ЧТО ТО ХОТИМ.
babki7965
16 ноября 2019
Приветливый персонал, обслуживание на 5+, каждому посетителю уделяют внимание, большой ассортимент. Очень нравится. Только в этот магазин езжу (с квартала) девочки умнички. У пробничками всегда радуют.
Awda666
18 июня 2019
Магазин с хорошим выбором парфюма, с неплохими скидками, очень отзывчивый и приятный персонал, помогут подобрать подарки и взять что-нибудь себе
Лариса Бородина
24 февраля 2023
Выбор товаров вполне достаточный, продавцы приветливые, есть скидки и акции.
Полина Мальцева
29 августа 2024
Магазин неплох,ассортимент тоже,НО ПРОДАВЦОВ НЕ ДОЖДАТЬСЯ,СНАЧАЛА ИХ БЫЛО ДВОЕ,ПОТОМ ОДНА ИСПАРИЛАСЬ,ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВУШКА,КОТОРУЮ НАДО ЖДАТЬ МИЛЛИОН ЛЕТ НА КАССЕ. НЕ УВАЖАЮТ ДЕТЕЙ. ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Ольга Глазкова
11 февраля 2021
Хороший ассортимент товара , всегда есть акции товары с хорошими скидками , приветливый и компетентные персонал )
Варя Алферова
17 ноября 2023
Очень всё нравиться! Сразу когда ты зайдешь тебя будет поджидать охрана и одна работница, она поможет разобраться в продукте который ты хочешь приобрести.
Е.В.
21 февраля 2024
Отличный магазинчик в старой части города. Минимум посетителей, что позволяет спокойно рассмотреть и получить консультацию о товаре. Консультанты подскажут, расскажут и т.д.
Ирина Шестакова
21 апреля 2024
Была вчера здесь, покупала новые духи. Спасибо девушке консультанту помогла мне с выбором))
Юлия М.
2 октября 2019
Очень приветливые продавцы и удобное расположение товара - это плюс именно этого магазина. Да и от работы недалеко :) Всем рекомендую.
Попов О.Л.
16 апреля 2022
В зале чисто.Персонал приветливый, поможет в выборе, подскажет.Ассортимент широкий.
Екатерина Бережнекова
26 ноября 2019
Широкий ассортимент, компетентные, приятные продавцы, хорошие скидки, цены приятно удивляют
Ангелинка Сергеева
6 февраля 2019
Консультанты не здороваются, стоят в торговом зале с мученическим выражением на лице, энтузиазма в помощи покупателям не проявляют
Н. Галицкая
23 февраля 2024
Хороший магазин . Обслуживают отлично. Я именно сюда езжу, хотя такой же магазин в Фестивале ближе.
Сергей Лисичкин
10 августа 2024
Хороший магазин с большой продукцией
Людмила
6 ноября 2019
Очень доброжелательный персонал и всегда можно что-то подобрать в подарок или себе любой и очень хорошие скидки
Darya T.
28 августа 2024
С парфюмом как то печально. Выбора очень мало.
нозочка самандаровна
22 июля 2024
Не далеко от дома вежливые сотрудники
марина гайдай
25 декабря 2021
Обслуживание на высоте! Спасибо! Купили то что хотели!!)) выбор большой!
натали василева
18 февраля 2024
Уютно. Светло. Дорого, но продавцы приветливы и внимательны
Надежда Д.
13 октября 2020
Что-то совсем захерел Летуаль в Фестивале, ни одного тестера нет. Вообще аромат не "послушать" зато очень удачно рядом встал Ив Роше)
Туся
24 декабря 2023
хороший магазин,но в приложении все дешевле практически на 1000 за один парфюм
Марина ВИКТОРОВНА
8 декабря 2024
Хороший магазин. Место, где припарковаться есть
Анна Т.
8 августа 2020
Вежливые и грамотные консультанты. Выбор продукции широк.
27 сентября 2020
Отличный магазин. Качественное обслуживание. Какая то особая атмосфера там царит.
Ольга Г
3 февраля 2023
Большое спасибо консультантам магазина. Всё объяснили. Помогли определиться с выбором!
nphne-k4gc44gn
3 декабря 2021
Выбор не такой уж большой, но консультанты просто молодцы
381084 В.
24 декабря 2023
Хороший магазин. Отзывчивый и вежливый персонал
Григорий Б.
30 мая 2018
Нормальный магазин , но иногда кажется что есть подделки.
Ov Z-4ernega
25 августа 2020
Обыкновенный Летуаль (помещение уменьшили в 2 раза) ❌ выбор минимальный
Светлана Золотовская
5 декабря 2022
Нравится все и обслуживание и консультанты
Елена Ф.
26 июля 2019
Очень милые и приветливые консультанты, всегда помогут и подскажут))
21 июля 2020
Хороший магазин, но товаров на прилавках стало гораздо меньше.
Татьяна С.
14 апреля 2024
Магазин, где пахнет раем
Вика скворцова
2 июля 2020
Качественная косметика иногда мы покупаем её. Красимся, не вредит коже
Сергей Чекмез
21 октября 2020