Лэтуаль

351 оценка

лариса Лубенская
27 октября 2024
Магазин стал не интересным, стал маленький выбор товара, а ещё мне умудрилась девушка консультант продать тушь для ресниц (высохшую), на витрине она осталась одна, подразумеваю её использовали для показа кисточки, по своей доверчивости я не посмотрела, надо было проверить в магазине, обратно не понесла, тушь не дорогая, в следующий раз выберу другой магазин!
Игорь Романюк
21 октября 2024
Очень подготовленный персонал. Пришёл выбрать необычные духи, пять минут и я в полном восторге. Всё что описал, уловили в одном аромате. Персонал очень грамотный и вежливый. Качество товаров не обсуждается, круть!!! Спасибо.
Елена Попова
9 января 2025
Попросила консультанта помочь мне подобрать недорогой парфюм до 7000., а она мне больше 15000 предлогала. Хотя есть и подешевле. Возле многих духов просто нет пробников. Послушать толком ничего не получилось.
Екатерина Иванова
22 декабря 2024
Сегодня покупала средства по уходу за кожей. На кассе стояла девушка -кассир.пробила мой товар, я ей подаю сертификат на 1000 рублей, она провела, оплатила, сказала что остаток и пробила чек. Потом сказала следующий . Я в шоке стою ничего не понимаю. Я девушки говорю сейчас еще возьму три товара потому что у меня остаток остался. Такое недовольное лицо сделала. Чек не отдала.
Алина Казаченко
30 октября 2025
Просто ужас. Не одной звезды не достоин этот магазин. Из-за охранников , которые подходят тебе в упор ,в расстоянии двух метров от тебя и смотрит. Просто отвратительно. У меня в сумке были мои средства , которые я переложила в маленьких пакетик. Она выбежала за мной и начала говорить , что я украла.🤣🤣🤣
Анна Воп
1 декабря 2024
Всё замечательно в этом магазине: девочки-продавцы стараются, делают настроение лучше. Музыка фоном норм, не то, что в Реми. Товар на полках выставлен, ценники соответствуют (если переоценка, то стоят объявления об уточнении цены на кассе). Аудит прошли бы на 100%. Рекомендую 👍
Наталья
17 февраля 2025
Ужасное обслуживание. Несколько консультантов и ни один не подошёл помочь. Потребовала- быстро ответил на мой вопрос, что такого парфюма нет, попросила подобрать замену - фыркнули, что таким замены нет (это как???). Можно было бы проявить любезность и помочь выбрать. Полное отсутствие клиентоориентированности. Буду выбирать на сайте (звезда как раз таки за удобный сайт и скидки).
4 декабря 2025
Ужасный магазин, как и в целом с недавнего времени вся контора Летуаль. Коротко- забыла там варежки. ИХ НАШЛИ И СНОВА ПОТЕРЯЛИ!!! И это видно по камерам, как мне сказала старший продавец. Развели руками и все. А в ответ на обращение на сайте написали стандартную отписку - администрация магазина не несет ответственности за оставленные вещи. Не думала, что там такие неучи работают. Формулировка "магазин не несёт ответственность за личные вещи" не имеет юридического основания. Покажите мне эту статью, пожалуйста! В ответ дублирую настоящие положения из ГК РФ: Согласно законодательству Российской Федерации, если в магазине обнаружена забытая вещь, его владелец обязан хранить ее в течение шестидесяти дней. По истечении этого срока вещь может быть передана в собственность магазина, если владелец не обратился за ее получением. ГК РФ Статья 227. Находка. Никогда больше не зайду в этот и в любой магазин Летуаль.
Владимир Осипов 1
9 сентября 2025
Отличный парфюмерный магазин,с разным видом товаров.Можно сделать он лайн покупку,очень удобно и без проблем получить в кратчайшее время в этом магазине👍
Тимур Каюмов
18 марта 2024
Хороший магазин, с хорошими консультантами. Всегда помогут подобрать либо точный, либо приблизительный аромат. Большой ассортимент не только парфюмерии, но и косметики.
Наталья Ющенко
28 ноября 2023
Магазин хороший, ассортимент большой, но попался не очень хороший консультант,который не очень хорошо знает акции, но очень настойчиво просила поставить ей высшую оценку за обслуживание.
Римма Константиновна Ли
15 декабря 2022
Всё очень красиво, всё нравится,выбор огромный, качество продукции на высоте! На любой выбор,косметика для всех возрастов. Очень много что открыла для себя, самые лучшие винты для губ, вобщем всё нравится, если нужно сделать какой то недорогой и хороший подарок, то это прекрасное место!
Светлана
14 января 2025
Цены космос, выбора особо нет. Персонал хороший тут и говорить ничего, но цены это жесть
наталья севрюк
21 мая 2024
Отличный магазин в центре города.приветливые консультанты...всегда готовые помочь с выбором косметики и парфюма...часто скидки...любимый магазин
Анна Суржик
16 марта 2023
Из плюсов магазина - центр города. Это же и большой минус, так как парковка минималистичная. Цены заоблачные, в инете можно купить всё заметно дешевле. Я магазин использую в основном только для затеста аромата. Если и беру у них, то через инет магазин. Так как промокоды позволяют хоть немного сэкономить.
Анна Богданова
5 января 2020
Хороший магазин, большой выбор парфюмерии и косметики на любой ценовой вкус, отзывчивые консультанты, неприятны только охранники - смотрят на всё, что берешь, стоят прямо за спиной, лично мне это ну сверх неприятно, как можно сосредоточится на выборе - когда тебе дышут в спину?!! В других подобных магазинах более спокойная в этом плане обстановка.
Марина миронец
26 марта 2024
Редко хожу в этот магазин, нареканий нет... Магазин хороший, много интересных штучек, можно прогуляться и найти для себя что-то интересное по вкусу...
Анастасия Мужикова
27 ноября 2024
Консультантов сложно уговорить помочь в выборе, с 3 раза только отреагировали на просьбу пробить товар, с максимальным недовольством девушка заявила что данный товар не пробивается по какой то причине, и сказала: «идите найдите другой» Простите, а чья это работа?
Иван Иван
24 августа 2022
Хорошая сеть магазинов, есть акции на товар, бонусы. Большой выбор товара. Консультанты помогут с выбором. Удобное расположение.
Евгений Седов
25 мая 2023
Персонал вежливый. Поможет с выбором. Выбор и цены в принципе приемлемы. Качество не плохое.
Тамара Исмаилова
29 января 2022
Все очень понравилось!Со вкусом,приветливые,образованный коллектив.Всегда помогут при выборе подарка.Все изумительно,приятно пахнет.Все можно подобрать и для детей и для взрослых!
Великий эксперт Мишлен
15 января 2024
Не очень приятно, когда за тобой по пятам ходят, и дышат над душой. Цены странные, на те же товары в другом магазины вы можете найти цены почти в два раза дешевле🤷🏻‍♀️
Виктория Романова
14 марта 2024
Очень вежливый персонал, девочки кассиры такие милашки🤗🤗 приветливые обслужили на высшем уровне! Так держать 👍
Екатерина Д.
26 мая 2021
Магазин нормальный, была там 26.05.2021, зашла посмотреть, отказалась от помощи консультанта и вместо приятной девушки за мной холил очень навязчивый охранник, в прямом смысле слова стоял надо мной и следил за каждым Шагом, это было крайне не приятно, я конечно все понимаю, но должна быть какая то грань, а то ни чего не сделав чувствуешь себя преступником, очень навязчивое внимание, даже ни какой дистанции, тупо чуть ли не в затылок дышал, ещё раз говорю, это дико не приятно и желания заходить в данный магазин отпадает сразу!!!
Аэл Авнар
хамоватые администраторы, показывающие что они цари и боги на данной площади света
Татьяна Кривошеева
12 апреля 2024
Ты хороший магазин большой выбор косметической продукции. Но сняла одну звезду за неадекватно высокие цены.
Наталья Ермакова
22 февраля 2023
Хорошие скидки, большой выбор. Персонал не весь знает ассортимент, смотря на кого попадёшь.
14 апреля 2023
Огромный ассортимент, отличные консультанты, но цены высоковатые.
✨
7 декабря 2024
Очень хороший магазин,
Владимир Ермайкин
18 марта 2024
Выбор отличный, девчонки молодцы, ну и цены приличные
Любовь М.
8 января 2023
Хороший ассортимент, хороший персонал, хорошие скидки.
YSaaeva❤
16 апреля 2025
После двух конфликтов с консультантами перестала посещать данный магазин! В Москве на Суханова девчонки молодцы, а здесь ….
raisa
25 сентября 2019
Хороший магазин, хороший выбор ассортимента. Бывают акции с неплохими скидками и бонусами.
Waltherk
18 апреля 2024
На вопросы о товаре, о поведении персонала и регламенте работы отвечают безответственно и по-хамски.
Тимур Борисович
Позорники!!! Цена в магазине отличается от цены в приложении!!!!! На много!!!!!!!!!!!!!!
Мехрубон Тошов
16 ноября 2022
Вежливые и доброжелательные консультанты. Чистотая и уютная атмосфера. Приятная музыка.
Наталья Фролова
11 декабря 2021
Нравиться, девочки всегда помогут найти что нужно и ассортимент большой.
дмитрий ...
25 апреля 2023
Вежливый персонал, можно найти что угодно, есть скидки
Юлия Владимировна
9 сентября 2023
Всегда приветливые и услужливые девушки-консультанты,помогут в выборе ,подскажут ,индивидуально подберут для вас нужный вам продукт ,милый ,доброжелательный персонал
Наталья Вишнякова
5 августа 2024
Приплюсовали в чек, то чего не брала, и бонусы начислили не на мою карту.
Наталия
26 декабря 2024
В полне нормальный магазин в центре )обслуживание тоже в полне радует )
Елизавета
18 июля 2019
Большой ассортимент, есть скидочные карты, но в магазине стоит очень резкий запах парфюмерии
Ирина Липунова
9 декабря 2023
Хороший магазин. Классные духи. Люблю этот магазин
Евгений Бондарец
23 декабря 2023
Торгуют духами контрафактами, за очень большие деньги! Не рекомендую.
эгоист
18 декабря 2023
на полках в магазине дешевле,чем в приложении.
Лана
24 октября 2024
Даже не хочется заходить в магазин, охраник словно надзиратель какой-то, ходит по пятам. Если что-то покупать, то только онлайн.
Елена Проценко
30 января 2020
Духи люблю и покупаю только в Л, Этуале. Хороший магазин, продавцы всегда покажут что интересует. Часто скидки, это +
стелла кан
17 декабря 2021
Обожаю, именно на Некрасова девочки такие внимательные, не важно как ты одета в спортивном костюме или с работы идёшь еле еле, а вот в т.ц.Москва мне вообще не нравится обслуживание.
AnnaNyschik
7 августа 2023
Нравится магазин. Консультанты молодцы, помогут, расскажут, посоветуют.
vosstok125
2 июля 2021
Заходил, покупал парфюм. На ценниках скидки(акции) , а на самом деле их нету. Выбор есть. Девушки сотрудницы адекватные.