Лэтуаль

gostrik
9 апреля 2025
Многие пишут негативные отзывы, но, на мой взгляд, это необоснованно. Сделала несколько заказов и лишь раз ждала долго. Зато все товары пришли без повреждений. Брала и дорогой парфюм и хорошие уходовые средства, все без проблем. Очень нравится этот магазин, часто тут бывают скидки, персонал вежливый, пунктуальный. Особенно мне хотелось бы отметить Софию, всегда улыбчива и помогает в выборе продукта. Всем советую данный магазин🥰
Станислав Гор
Часто посещаю этот магазин, довольна. Достаточно широкий ассортимент, адекватные цены, вежливые консультанты, особенно нравится Елизавета, внимательно выслушила мои пожелания и оптимально выбрала для меня набор средст, спасибо.
Alexandr Srednev
7 октября 2025
Аромат не соответствует заявленному образцу в магазине! На витрине запах более древесный и свежий, а цвет воды зелёный, тот, что пришёл мне - более приторный и спиртовой, а цвет коричневый. На просьбу заменить купленный мной аромат на витринный образец, мне отказали. Оформил возврат. Ответьте, почему в магазине один цвет и запах у тестера, а когда заказываешь такой же через сайт, то приходит другой, который не соответствует образцу с витрины магазина??? Название аромата abercrombie fitch authentic moment мужские . В целом магазин просторный, персонал вежливый. Дополнение отзыва: пришло сообщение от летуаль на моё обращение. "бла,бла,бла", и никакой конкретики, а вопроса было лишь два, 1й- почему отличается аромат купленных духов от тестера в магазине, и 2й- почему цвет воды у тестера на витрине зеленый, а у купленной коричневый.
Ксен
17 декабря 2025
Была впервые несколько дней назад. Девушки приветливые, подошла Алия и очень грамотно сориентировала по магазину. Помогла подобрать парфюм, очень за это благодарна, попала в яблочко. Еще и про акцию прекрасную рассказала, неожиданно сэкономила 🔥 В общем и целом, советую данный магазин, останетесь 10000% довльны выбором и общением 👍🏻
Альбина Т.
7 декабря 2025
Отличный магазин,все сотрудники вежливые,настоящие профессионалы. Совершила много покупок и после каждой осталась довольна. Огромный ассортимент,выгодные скидки и акции. Качество товаров как всегда на высоте!!!☺️😊
Виктория Мерзлякова
9 апреля 2025
Магазин хороший, часто заходим с подругой. Персонал очень вежливый, особенно консультант София. Очень добра и отзывчива, всегда поможет с выбором. Выбор товаров очень велик и качество товаров на высоком уровне, спасибо вам🫶🏻
Денис Черкасов
20 октября 2025
магазин превосходный и роскошный, продавцы консультанты этого магазина очень вежливые, красивые, всегда помогают подобрать нужный товар, помогают везде и качественно с выбором товаром, большой выбор товаров парфюмерии, косметики и много всего, персональное обслуживание на высшем уровне!
Рэм Лисиченко
2 июля 2025
Магазин супер,огромный выбор парфюмерии,консультант Виктория ну объективно самая лучшая! Спасибо ей огромное все показала объяснила,что самое главное доступным простому смертному языком Выбором доволен более чем наконец-то выбрал себе духи надолго P.s. спасибо за то что помогли выбрать Diabolique!❤️
10 июля 2025
Хотя в этой сети магазинов парфюмерии большой выбор товара, но вот качество этого товара, как рулетка, повезло-купил оригинальную продукцию, не повезло - купил подделку которая выветривается через пол часа ( пишу конкретно про мужскую парфюмерию).
Камилла Бердиева
28 ноября 2025
хочу поделиться своим опытом покупки в данном магазине. приятно удивляет высокий уровень обслуживания. Чистота и порядок, быстрый наход нужного товара. хочу отметить консультанта Викторию и ее профессионализм. Ее знания о продуктах впечатляют. Я ушла из магазина не только с покупками, но и с отличным настроением Большое спасибо всему коллективу Летуаль за прекрасное обслуживание! Обязательно вернусь снова!
Екатерина Горлова
28 июля 2025
Один из лучших магазинов сети! Очень вежливые и доброжелательные консультанты, всегда помогут подобрать необходимые средства и подскажут ответы на все вопросы. При этом не навязывают товары «лишь бы продать». Часто бывают хорошие скидки, акции. Спасибо девочкам за их отношение к посетителям, вернусь еще не раз именно в ваш магазин 🥰
Alex C.
26 декабря 2025
Отличный магазин, продавцы все вежливые, доброжелательные. Всегда на позитиве готовы помочь с выбором или рекомендацией. Спасибо за широкий ассортимент и вежливое обслуживание приемлемые цены.Рекомендую данный магазин.
Анастасия Быстрова
28 июля 2025
Магазин просторный , большой выбор косметики! Продавцы-консультанты всегда вежливые и отзывчивые , помогают с выбором и подбором косметики и парфюма! Хочу отметить Елизавету , всегда подскажет по новинкам , вежливая и компетентная!
www k.
10 апреля 2025
приятные сотрудники, особенно хотелось бы выразить благодарность консультанту-визажисту Виктории за подробный разбор косметики и помощь в выборе, до сих пор пользуюсь всем тем, что она порекомендовала купить приятно удивлена, что абсолютно все позиции подошли! спасибо!
Вика Лис
6 декабря 2025
Заходишь в Лэтуаль и сразу будто праздник начинается. Свет, аромат, выбор, уют. Нашла свои любимые товары, , получила советы от опытных консультантов и влюбилась в их новинки, получила кайф. Это не просто магазин, это место, куда хочется возвращаться.
анастасия
23 октября 2025
Вежливые продавцы, большой ассортимент товаров, быстрая сборка заказов. Один из самых приятных лэтуалей в городе. Посещением осталась довольна, скорее всего продолжу покупать именно в нём
Алёна Гуляева
9 апреля 2025
Часто бываю в этом магазине, очень вежливый, коммуникабельный персонал, а также качественная продукция и широкий ассортимент. спасибо!💐
Дмитрий Шаповал
9 апреля 2025
Впервые вышел довольным из магазина косметики. Никакая Серебряная Груша даже рядом не стоит. Сервис просто великолепный: все рассказали, показали, открыли, намазали, понюхали - никаких вопросов не осталось, определиться с покупкой было очень легко. Особенно хочу отметить консультанта Викторию. Сразу же поняла что я хочу, какой у меня вкус, что мне понравится, а что нет. Теперь буду консультироваться ТОЛЬКО у нее. Еще раз спасибо магазину и персоналу. Таких приятных ощущений от шопинга давно не испытывал!
Андрей Тюрин
20 октября 2025
Посетил данный магазин, всё понравилось. Профессиональное обслуживание, зал чистый. Всегда большой выбор в наличии, вежливый персонал. Советую данный магазин
26 августа 2025
Посетила данный магазин, все понравилось. Милые девушки помогли подобрать тональный крем, были очень любезны и профессиональный. Чистый зал, профессиональное обслуживание.Остались позитивное впечатление после посещения данного магазина
Алена Конобеева
2 июля 2025
Всегда большой выбор в наличии,вежливый и грамотный персонал,отдельная благодарность Виктории за рекомендации подходящих для меня средств для макияжа
Лера
27 ноября 2025
Недавно заходила в магазин Л'Этуаль в ТЦ "Оранжевый" и осталась в полном восторге от сервиса. Хотела подобрать новый тон и помаду, но не знала, что выбрать. Мне на помощь пришла консультант и визажист Виктория, спасибо ей большое хожу только к ней 💖
Игорь С.
25 февраля 2025
Можно сказать наша семья были постоянными клиентами данного заведения. До последней покупки парфюмерии, через какое-то время перестал работать механизм распыления,просто стал бить струей. В итоге отказ о возврате денежных средств или обмена на такой-же товар.Помниться была сеть Рубль Бум,ситуация была такая же,перестал работать распрыскиватель,так мне в тот же день сделали обмен.Вот это я понимаю был сервис на высоте. Не советую данную организацию, по крайне мере своим знакомым и друзьям буду советовать проходить мимо. Одной звезды ито много. Понятно одно,что организация не дорожит своей репутации.
Мария
27 ноября 2025
Хороший ассортимент, приобрела все, что требовалось. Отдельное спасибо Виктории, все собрали быстро и по запросу попадание в точку! ❤️ Приду еще и не раз !
Ангелина Подольская
9 апреля 2025
Отличный персонал, всегда чисто, все ценники на месте и легко найти нужный товар. Девочки приветливые и отзывчивые. Никогда не было проблем с данным магазином. Просто огромное спасибо! Хороших продаж и лояльных клиентов 🥰
Марина Ш.
3 декабря 2025
При покупке на кассе не принимают карту ,ссылаясь на интернет. Оплатите наличными или по Qr коду. Только вот чтобы оплатить по коду интернет должен работать. Врут и не краснеют ,не продали товар по карте ! Сотрудники ужасные , впечатление испорчено о летуаль
Татьяна
24 октября 2025
Очень понравился данный магазин, хороший ассортимент и консультанты вежливые подскажут всегда, расскажут о товаре. Мне всё понравилось
Антон
28 декабря 2025
Прямо нарушают права потребителя, отказываются принять товар обратно, после того как узнаешь, что акция не распространяется на товар который вы выбрали, а продавец не предупредил. Хотя, перед этим у продавца был задан вопрос про эту акцию.
Екатерина Л.
9 апреля 2025
Очень часто захожу в этот лэтуаль, и мне больше всего нравится отношение консультантов к покупателям, улыбаются, подсказывают и нет никаких косых взглядов. Хорший, чистый магазин с хорошими людьми
Алиса Усачева
9 апреля 2025
Брала духи — консультант помогла с выбором. Виктория безумно отзывчивая и участливая девушка. Подобранный запах очень понравился. Однозначно рекомендую это место
Christy Crystal
7 ноября 2025
Очень разочарована,мало того что аромат в пробнике не соответствует с полным флаконом,так ещё и персонал смотрит свысока,это очень неприятно и охрана постоянно ходит за посетителями
Екатерина Пономарева
12 апреля 2025
Девчонки все такие хорошие🥹 не понимаю плохих отзывов.. могут не подойти сразу , тк сейчас очень мало персонала осталось , но по возможности, они всегда бегут и не навязываются! Как это бывает в других магазинах. Покупала зимой дорогой парфюм , мне помогали несколько девушек и я очень довольна! Пользуюсь до сих пор и получаю комплименты) в общем зайду и не раз 👍🏼
Вадим Сандриков
Большой магазин, отзывчивые и слегка навязчивые консультанты... Некоторых товаров нет, которые представлены в магазинах этой же сети по стране, но в целом нормальный магазин, охрана слишком пристально смотрит, аж как-то неловко смотреть товары...
Алина КурСев
7 сентября 2025
Ксения – это не просто профессионал, это – чуткий эмпат, чувствующий малейшие колебания души. Она, словно волшебница, угадала мои желания, претворив их в реальность с безупречной точностью. Ее советы были не просто рекомендациями, а искренним проявлением заботы. В этот особенный период, когда Ксения готовится стать мамой, я хочу от всей души пожелать ей счастья, здоровья и благополучия. Пусть ее жизнь будет наполнена светом, любовью и нежностью. Пусть каждый день с малышом будет полон радости и открытий. Спасибо, Ксения, за ваш талант, доброту и умение дарить людям красоту и радость! Вы – истинная звезда Л'Этуаль, и я уверена, что ваш малыш будет гордиться такой замечательной мамой!
Екатерина С.
28 ноября 2025
После посещения данного магазина остались очень приятные впечатления. Приятные и улыбчивые консультанты, создают теплую и дружелюбную атмосферу. Хорошо понимают желания клиента и стараются угодить по запросу.
Nelia Nadezkina
1 января 2023
С удовольствием делаю покупки в магазине "Летуаль". Широкий ассортимент удобно представленной высококачественной парфюмерно-косметической продукции. Всегда нахожу подходящий для себя товар, легко ориентироваться, компетентные и отзывчивые продавцы-консультанты помогут с выбором,посоветуют. Привлекательна и программа лояльности; также в продаже имеются подарочные карты,что тоже сейчас актуально и удобно при выборе подарка. Приятная, располагающая к покупкам атмосфера.
Любовь
10 декабря 2024
10 декабря впервые совершила покупку в этом магазине (до этого покупки совершала только в триумфе) и впервые столкнулась с таким наглым обманом. Продавец не сказала что можно списать 50% бонусами и взяла с меня полную оплату по ценнику при этом не пробив чек,а это значит что не провела покупку мою по кассе и излишне уплаченные деньги положила себе в карман. Это выяснилось только дома,когда я зашла в личный кабинет и увидела сколько на самом деле стоит туалетная вода. Получается что продавцы решают кто сколько платит???? Оставила обращение В личном кабинете,буду ждать . Ужасная работа персонала
Влада
3 января 2024
Мне очень нравится обслуживание, консультанты неплохие.Скидки и акции просто Вау! Качественный товар, очень понравился магазин. При выборе между товарами консультанты хорошо помогают.
Дарья
2 ноября 2024
Плюсов не нашла. При покупке не дали пакет, во время обслуживания смотрели свысока и высокомерно, было очень неприятно. На многие товары ценников нет совсем, цену смотрела через приложение, в итоге цена на кассе выше чем в приложении. Не советую
Екатерина визажист
9 октября 2024
Ещё такого я не встречала, сделала заказ онлайн первый раз в данной сети, мне вывалили на стол мой заказ и говорят забирайте... Просто без пакета... Ну конечно я спросила пакетик на что они сказали у нас только большой... Дали в итоге Дальше говорит только сегодня вы можете купить весь товар со скидкой 50%,чек который со скидкой я положу себе в корман говорит менеджер😂на вопрос о том что мне нужно, ни чего нет, но есть парфюм. Конечно я больше к ним не приду и скидки мне данного магазина нахрен не нужны с таким отвратительным отношением
Светлана Сулейманова
5 августа 2024
Внимательный персонал! Хороший магазин ! Качество товара отличное! Скинки реальные ! Спасибо большое!
Анна Исмайлова
2 декабря 2024
В онлайн заказ положили открытую ранее помаду , обнаружила только дома , открыв заказ. Одним словом магазин из заводского района , этим все сказано. Отношение к клиентам наплевательское , вправили использованный образец
Дмитрий Осколов
14 октября 2023
Красиво, не дорого Большой ассортимент Ассортимент ароматов, хорошие бренды Отличная косметика И вежливый, знающий своё дело персонал.
Луиза С.
8 декабря 2024
Сразу видно заводской район. Подошла к продавцу то ли это вообще администратор, блондинка. Спросила про духи, рявкнула - нет! Их нет! И отвернулась. Где можно купить? Или можно заказать??? Или есть аналог? Провела в магазине не меньше получаса НИ ОДИН! Консультант не подошел. Просто треш, как будто пришла в паспортный стол в 90-х годах. Про сервис ничего не слышали. Ничего не купила. Ушла. Отвратительное впечатление. Летуаль собирается обратить внимание на сервис в ТЦ Оранжевый? Ходила туда на протяжении 4 лет- всегда одно и тоже. Сегодня была последняя капля. Никогда больше не приду именно в этот гопотской магазин. 08.12.2024
Ангелина Кудрявцева
25 ноября 2025
Приятный, чистый магазин. Девчонки все милые, приятные, все показали и рассказали. Консультация на уровне! Спасибо!♥️
Sony TianDi
9 апреля 2025
Очень вежливый персанал , рассказали про все акции и скидки . Даже в подарок дали пару масочек
Юлия Парфенова
24 ноября 2024
Консультант впарила другие духи, якобы идентичные выбранным (пробника не было сравнить). Обманула, запахи совершенно различны. Не верила людям и не стоило бы и дальше доверять.
Лиза Мещанова
18 октября 2025
Хотели выразить благодарность администратору зала Софии! Прекрасно знает свою работу и готова помочь с любым вопросом.
Ксения Калинина
Спасибо большое Александре, помогла выбрать продукцию, очень приятно в общении. Все понравилось.
Максим
24 декабря 2025
Та еще лавочка, «консультант» Катя обманывает покупателей! При выборе даёт на пробу один аромат, а потом продаёт другой. А директор её прикрывает в этом, мол ошиблась бывает. Вот вам настоящее лицо летуаль!